5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**一介鹿変換できないスレ**

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 11:47
一介鹿変換できないんです
田すけて

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 11:48
2ゲット頭座



3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 11:51
喃々ダ君らは?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 11:52
むしろ一発で変な字を出すほうが
結構難しい罠(一発)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 11:53
お前( ´∀`)


6 :3:02/12/02 11:54
本当に>>3で変換されてしまった罠

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 11:55
一発で変化ん下ように見せる貯めに
二回変換してみ足りする罠

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 11:57
ことえりさ異境

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:00
ボブさっ布最強

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:03
御前駱駝等ナイスれに書き込むなよ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:12
嫁ねーよ

12 :◆EAlWQDwbiM :02/12/02 12:14
揉んだ異臭

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:23
普段から揉んだとか異臭とか学習されてる罠

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:25
それは揉んだいで巣ね

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 12:39
雪女にあいた鋳物用

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:06
エイリアン・アブ抱くしょん

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:09
ボブ撒布をまさかどの首づ嘉手納で捲りたい

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 13:23
何だか分からないんだ世尾舞等

19 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/02 14:04
にぬすねふりは同だ

20 :◆EAlWQDwbiM :02/12/02 14:04
おまいら死後とデモ汁

21 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/02 14:06
>>20
盲学校終わったのだよ

22 :黒い  タクシー 恋人@学校 ◆vGkFQZkGMM :02/12/02 14:07
>>20
居間学校にいるんだよ

23 :◆EAlWQDwbiM :02/12/02 14:07
に船酢不利は2げっともで傷無能!!!ケケケ

24 :   :02/12/02 14:07
肥満児目

25 :◆EAlWQDwbiM :02/12/02 14:09
>>20
奈良便今日デモ汁

26 :◆EAlWQDwbiM :02/12/02 14:10
>>25
>>20
>>22 魔る

27 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/02 14:11
>>23
名にいってんだ男メー(怒髪天)
所であんた誰?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:14
殺す曾子等

29 :◆EAlWQDwbiM :02/12/02 14:14
>>27
多田の苦図です
この前は批判以来堕したのか?ケケケ

30 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/02 14:18
>>29
そうかクズや廊下。
批判医ら一チャなんだよ!!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:19
陳コカ良い

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:19
ココはヒドイスレですね

33 :◆EAlWQDwbiM :02/12/02 14:20
>>30
股合間賞ケケケ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 14:20
穴多能白に名無し三画

35 :さあシゴウするぞ:02/12/02 14:21
綿死は殺って内尻箔蛇

36 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/02 14:22
>>33
ジャーね

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:12
何故胃遅参を助ける必要があるの果?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 15:35
何故おカルト板で・・・バンチガイでしょ

39 :◆EAlWQDwbiM :02/12/02 15:45
多子化に番地外ですね(藁

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 17:34
番って言うんだ
男レオ刈る説いたって4出た

41 :◆EAlWQDwbiM :02/12/02 17:54
汚駆る戸痛手も性界で寝えの

42 :(・∀・∀・)ヌッヘッホー ◆a.DDNVvG1Y :02/12/02 17:58
こういうスレって定期的に立つね(一発)

43 :くろさん ◆KurO..Oulk :02/12/02 18:01
手言うか変換された漢字で今までどこの板にいたかわかるって紋だよな。(一発)


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:14
陳子も実籾

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:27
ちんこも見も見もお見も見

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:28
最も目も目ちんちんを〜

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:29
一つフリチン男のしるし〜

・・・これは一発で精化い、って最後にw

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 18:32
一つ一人の秘めは事目

49 :◆EAlWQDwbiM :02/12/02 22:43
子の掏れも、太めに泊まったのだが

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:45
ことえり最強

ちゃんと出たジャン!

し鴨田最片仮名で

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:47
尾か屡戸の意味は

52 :◆EAlWQDwbiM :02/12/02 22:48
子の擦れは棄権です、お酒下さい。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/02 22:51
なんてえ、スレですか?ここは。

 体外に市内と、起こっちゃいますよ(子ラ

54 :◆EAlWQDwbiM :02/12/02 22:54
まあそう岩図に垂れでも産科で切るよ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 04:16
揚げ

56 :(・∀・∀・)ヌッヘッホー ◆a.DDNVvG1Y :02/12/03 04:52
しかし、返還ってのも怖いもんだな

・・・今1面白みの無い文章しかできないのは(´-`).。oO(なんでだろう)

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 07:57
クソスレ立てるな馬鹿

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 07:58
綺麗に変換できてしまって気まずい

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:07
オカルトとマッタク関係ないようにおも我.

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 13:57
ツマンねーすれ他店なヴォ気

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 14:12
今日日こんなスレ葉やン寝ーンダヨヴォケッ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 15:28
死ね予定脳

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)