5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿区の心霊スポット

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 10:20
どうぞ!!!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 10:29
あげ

3 :コロンタン:02/12/03 10:39
とうとう立ってしまったんですね。しかも単独で。
他スレでも書きましたが、戸山交通公園で野球帽かぶった子供の霊見ました。
あとは箱根山あたりとか有名ですよね。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/12/03 11:04
コロンタンさん、私あなたのファンです。
ところで質問ですが、その霊ってどんな風にみえるのですか?
もや〜っと見えるのですか?足はありましたか?
目は合いましたか?
などなど知りたいです。よろしくお願いします。

5 :ふくろう先生_:02/12/03 22:50
だいぶスレ違いなネタなんですが、3年ほど前に山手線新大久保駅付近で
ものすごく恐い女の人を見ました。
午前1時〜2時の深夜帯だったと思うのですが、ゆっくりとした歩調で
顔が真っ白く、唇が赤く、目を合わせたら殺されそうな雰囲気で
見るからに異様でした。とても人間とは思えません。
格好も西洋の占い師をイメージしたような不思議な服装でした。
見た瞬間、軽くおしっこ出ました。
実写版妖怪人間べラといった感じです。

誰か他に目撃した方いらっしゃいませんでしょうか?
とても気になります。

6 :コロンタン:02/12/04 01:02
>>4
ファ、ファンですか?(爆)
その時は全く普通の子供に見えました。
急にフッと消えたのでこの世の者ではないなと。
目が合ったといえば、新宿の俺の職場で30秒程霊と見つめあったことがあります。
鏡越しにですが。

7 :間ーだ^−^:02/12/04 01:10
>>5
今でも居ますよ、現在は大久保北口から百人町の大泉(サウナ)の前を
公園方向に向かって通りそこから大久保通り(秋山酒店、今はAMPM)の
前に出るコースです、そろそろ墜落しそうな夜の蝶です。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:10
新宿と言う事でふと思ったのですが、まるで魔女の様な感じの
ヒトでしょうか?髪は長くウェーブがかかっていて黒い服装で
黒いショールをまといみたいな。
そう言う感じの女性なら新宿のレズビアンバーで見た事が
あるのですが…

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:14
ルミネ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:14
早くも良スレの予感!

age



11 :◆EAlWQDwbiM :02/12/04 01:17
>>7
ソレってオカルトっていうより爆笑スプラッターじゃんw
まあ不気味っていやあ不気味だけどね

12 :ふくろう先生_:02/12/04 01:27
>>7
すごい!その人で間違いないと思います。
コースも合ってます。彼女は何者なんでしょう?
なにか詳しいことご存知ですか?
>>8
確かに魔女のような人です。
でも服装までは覚えてません。
見た時どんな感じでしたか?

13 :間ーだ^−^:02/12/04 02:28
>>12
だから、夜のお姉さん(年は恐らく50を超えているよ)
8000円だってさ、ただ朝までいっしょに居ると相当に後悔するよ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 02:37
>>13
買いましたね

15 :間ーだ^−^:02/12/04 02:40
どうしてわかったん!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)