5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイフルのおねえさんにオカルトについて訊いて見た

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:26
http://210.134.73.19/assistant/bot/aiful
どうせたてられねーだろーけどよ!!

2 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 21:27
2ぬすねふり

3 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 21:28
あ〜しまった。自演で2ゲットしたけど無駄に
スレたて権使ってしまったわい。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:30
>>3
死ね クソボケ     

5 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 21:30
なにやってんだオレー!!!(怒髪天)
だな、ほんとに

6 :黒いクリスマス@学校 ◆vGkFQZkGMM :02/12/03 21:33
アイフルのおねぇさんに
「どうしたんですか」と聞かれたので
「どうもしないよ」 と入力してみたら
「どういたしまして」と返ってきた

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:33
質問:オカルト

回答:書籍について詳しくありません。

なんじゃこりゃ?



8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:34
アイフルよりアコムの方がカワイイと思うが・・・どうよ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:35
質問:2ちゃんねる
回答:インターネットについては詳しくありません。

一応、”インターネット”だってことは分かってるんだ(藁




10 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 21:37
あ〜一応やってくれてるんだ。他の板ではもう
数ヶ月前のネタだけど。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:37
質問:こっくりさん
回答:申し訳ございません。「こっくりさん」だけでは理解できません。文章でご質問頂けますでしょうか?
質問:こっくりさんを信じますか?
回答:申し訳ございませんが、別の表現で言い直していただけますでしょうか?

なんか笑える。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:37
こんなもんもう流行らねぇよ。>>1古いんだよハゲ

13 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 21:40
>>12
>>10だよ!!暇つぶしにスレたての練習してたら
偶然たてられたんだよ!!

14 :黒いクリスマス@学校 ◆vGkFQZkGMM :02/12/03 21:40
>>12
古いからこそ新鮮だったりする、

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:42
知らんかったのでそれなりに遊ばせて貰いまふ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:43
>>12
うんこ知新という言葉を知らないな?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:44
>>1
アイフルもいい迷惑だな?おい。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:44
>黒クリ
含蓄があるがこの場合には通用しない。
なぜなら手前ぇらはサラ金の商業宣伝に一役かってるからな。
このスレは廃れて正解なんだよ。

19 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 21:48
きみは口裂け女か?

(怒った顔で)もちろん女性です。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:49
これ、質問するとIP抜かれてSPAMがワラワラ来るの?

21 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 21:51
>>20
ずっと前にも質問したけど来ないよ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 21:54
正直、アイフルで金借りる奴っているの?

23 :黒い恋人 ◆vGkFQZkGMM :02/12/03 21:55
>>18
なるほどね

この前電車から見える駅前の光景にぞっとしたよ、
金融会社の看板が視界に入るだけで5つ、
なんか怖いっけ

24 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/12/03 22:00
オナニーはしますか?って聞いたらそういう言葉は好きでないって答えたぞ。
知ってんだよ、彼女。


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:00
>>23
>怖いっけ
どこの方言?

26 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/12/03 22:02
セックスしよう、って言ったらからかわないで下さい、だって。

27 :(゚〇゚)マルー ◆XSSH/ryx32 :02/12/03 22:05
あ、にぬすねふりだ。
久しぶり


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:05

水銀がアイフルのおねえさんを気に入りました。
今夜は徹夜で口説きます。


29 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 22:06
>>27
え、ごめんなさい。どなたでしたっけ?

30 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/12/03 22:06
>>28
いや、もう飽きたよ。

31 :黒い恋人 ◆vGkFQZkGMM :02/12/03 22:07
>>25
静岡…

怖かったです

でいいのかな



32 :(゚〇゚)マルー ◆XSSH/ryx32 :02/12/03 22:08
>>29
まさるだよまさる。
この前、メンヘル板追い出されちゃってさぁ
今、新しい板、探してるの。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:09
真猿

34 :25:02/12/03 22:10
>>31
いえ、ちょっと気になったもんで。
わざわざレスどうも。

35 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 22:11
>>32
あー、そうですか。マルーってなんかカワ(・∀・)イイ!! ね。
オカルト板にまた住み着く気は無いの?

36 :(゚〇゚)マルー ◆XSSH/ryx32 :02/12/03 22:11
>>33
そう言われていた日々もあったなぁ
しかしもう、トリップもバラしちゃったし、
あそこには、戻れない

37 :(゚〇゚)マルー ◆XSSH/ryx32 :02/12/03 22:13
>>35
う〜ん
オカルト板は今様子を見てるけど
たまに来るぐらいにしようかなぁって。
怖いし。

同性愛板か、毒女板、毒男板のどれかを拠点にするつもり。


38 :にぬすねふり☆☆ ◆ZlC9KCEzOU :02/12/03 22:13
だっけ?

39 :(゚〇゚)マルー ◆XSSH/ryx32 :02/12/03 22:15
だっけ?

40 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 22:15
>>37
どこも行ったこと無いな。逆にそっち板の方が怖い
気がするね、私は

41 :にぬすねふり☆☆ ◆ZlC9KCEzOU :02/12/03 22:15
オカルト板に居た頃のトリップよ

42 :(゚〇゚)マルー ◆XSSH/ryx32 :02/12/03 22:16
クセがあって、おもしろいよ。
ハゲズラ板もいいけど、あそこは、人が少ない。

43 :(゚〇゚)マルー ◆XSSH/ryx32 :02/12/03 22:16
>>41
今、常駐板はどこなの?

ちなみに、俺のトリップは、#まさろと#らいうぞ だった。

44 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 22:16
>>42
うーん、今度、気が向いたら覗いてみます

45 :にぬすねふり☆☆ ◆ZlC9KCEzOU :02/12/03 22:18
>>43
いや、これはあなたが自分で晒したトリップですよ。
私はたまに2ゲット出張に行く他は殆んどオカ板

46 :(゚〇゚)マルー ◆XSSH/ryx32 :02/12/03 22:19
>>45
おお、なるほど!
そういえば、それが#まさろ だね。

にぬすねふりっていくつだっけ?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:20
なんでここで雑談してんだホモ野朗

48 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 22:21
>>46
5日前に20歳になりますた

49 :(゚〇゚)マルー ◆XSSH/ryx32 :02/12/03 22:21
>>47
ホモ?
にぬすねふり!
ホモなのか!?

それとも、俺が?

50 :(゚〇゚)マルー ◆XSSH/ryx32 :02/12/03 22:22
>>48
そりゃ、めでたいね。
おめでとう。

俺より、ひとつ学年が下だね。
俺も今、20歳だから。

51 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 22:22
>>47
お前がホモじゃろ

52 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 22:23
>>50
まさるさんは誕生日いつなの?結構遅いんだね

53 :(゚〇゚)マルー ◆XSSH/ryx32 :02/12/03 22:25
>>52
うん。俺は3月だからね。

オカルト板は最近、どうゆう流れなの?
前みたいに、ネタスレが少ない気もしないではない。



54 :(゚〇゚)マルー ◆XSSH/ryx32 :02/12/03 22:26
(゚〇゚)マルー?

55 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 22:27
>>53
う〜ん、そうだね。糞スレは相変わらず多いけど(このスレも)
板住人さん達も慣れてきたのかな。
自治スレ最近書き込み無いようですよ

56 :(゚〇゚)マルー ◆XSSH/ryx32 :02/12/03 22:29
ほうほう。
ありがとう。

ではまたいつか。

なにかあったら、メールしてくれ。

kendou99@hotmail.com

ではでは♪

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:30
>>55
糞スレ乱立 もうだめぽ 板住人移動 厨房流入ってことですか?

58 :(゚〇゚)マルー ◆XSSH/ryx32 :02/12/03 22:30
>>57
道理で、俺の探してるスレがないわけだ。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:31
あぁ疲れた。

60 :にぬすねふり☆☆ ◆NINU/WfPpw :02/12/03 22:31
>>56
まったね〜( ゚v^ )

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 22:35





                        ・・・つーか、沈めろよ。このスレ、、、

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:10
おまいら、ぜってー「マンコ」とか聞いただろ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:22
>>62
それ基本。正確には「オマンコ舐めさせてくれる?」と聞いた。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:36
         キョロキョロ
  ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(・∀・;≡;・∀・)< どうしよう…こんな所でウンーコがしたくなっちゃったよ…
   (    )     \__________
   人  Y
   し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ラッキー
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (* ・∀・)< と思ったらこんなところに便器があるじゃん♪
         /,   つ  \_____________
        (_(_, )
    ブリブリ 人しし'  ∬ もわ〜
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬   もわ〜
    ∬ (;;:_:.__〃⌒.),,   ママァァァァァァァァ・・・ 臭ぃぃぃぃぃっぃイイ!!!!!!!
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´ д`)つ  ←>>1
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


65 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :02/12/03 23:39
アイフルのお姉さんにデートはできないと言われました。
さて、なんと聞いたのでしょうか?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:52
私 神を信じますか?
おねえさん 申し訳ございません。宗教についてはあまり知識はありません。
私 それではあなたの人生は救われませんよ?
おねえさん 私についての質問ですか?完全に内容を理解できませんでした。もう一度別の表現で言って頂けますか?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/03 23:54
(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ ブッ
     \
      \\  ∧∧ベシッ
         ●(=゚ω゚) >>1
          (∩∩)




         ∧∧
          (゚ω゚=) >>1
       ● (∩∩)




     モグモグ ∧∧
         (^ω^=)) >>1
          ●c  )〜
           ∪∪  


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 00:00
>>66
I LOVE YOUと聞きました。
「わたし、ふる」といいました。
I FURU

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 02:23
>68

   −35点…。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)