5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こっくりさんでもやりませんか?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:35
はい  #  いいえ
1234567890
あかさたなはまやらわ
いきしちにひみ りゐ
うくすつぬふむゆるう
えけせてねへめ れゑ
おこそとのほもよろを
ん″゚

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:35
(・∀・)さらりさらさら〜さらり〜♪

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:36
おれ動かしてないよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:36
( ´ロ`)ウモァー

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:36
こっくりさんこっくりさん
おいでください

6 :こっくり:02/12/04 01:38
はいは〜い

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:38
2ch版こっくりさんを作成するべきだ。

>>1

8 :今だっ!!:02/12/04 01:39
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/12/04 01:39
こっくりさんこっくりさん
実際死んだ後どーなんのよ

10 ::02/12/04 01:43
>>7
漏れの力ではコレが限界です。

11 ::02/12/04 01:49
は、しまったこっくりさんルールで行くと
このスレを最後まで消費しないと呪われる!

12 :ゴールドフィンガーテクニシャンニマスクド鷹:02/12/04 01:52
クリさん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)