5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンゆうパックってどうよ?

1 :大宮なら大成家:02/03/19 23:38
郵便局にパンフがあってもってきたんだが、
いろんなとこのラーメンがあって どれが良いのか
いまいち分からん。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/20 00:04
>>1
とりあえず全部買ってみるべし!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/20 00:07
チト大変じゃないか?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/20 00:10
ここはどうじゃ?
http://www.menmen.net/

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/20 00:40
店の名前は忘れたが、6食3000円(税&配達代込み)の
チャーシュー麺あるだろ? 確かチャーシュー(本物のチャーシューが
1食につき4、5枚)メンって、それだけだったような気がしたんだが、
それを買うべしだ。 値段が高いだけあってうまい。

札幌の純連とかいうところのもなかなかだったが、コストパフォーマンス的
にいって、その本格派チャーシュー麺にはかなわん。 買って損は無い。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/20 00:51
鹿児島の黒豚スープのラーメンとかいうの買ったけど、
うまかったぞ。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 01:35
ふかひれラーメンってうまいのか?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/25 20:54
>>5

そのチャーシューメン食った。 うまかったぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)