5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミでとりあげられたラーメン屋

1 :MC:02/03/21 01:11
テレビ、雑誌、ガイドブック、などなど、
マスコミでとりあげられたラーメン店について
意見をかわしあいましょう。

2 :MC:02/03/21 01:12
まずは今週の、『東京一週間』のラーメン特集を。


3 :MC:02/03/21 01:16
とりあえず、個人的にはべんてんをもっと大きくとりあげるべきだと考える。
武蔵特集よりべんてん特集をやったほうが新鮮な感じがするんじゃないかな?



4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 01:18
>>1
どう話し合いたいわけ?
話し合いたいならその店のスレにいけばいいし、なければその地区のスレッドに逝けばいいジャン。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 01:20
>>3
これ以上混んだら困る。だから取り上げなくて良い。

-----------------------終劇----------------------

6 :MC:02/03/22 00:01
残念だー。

例えば今回のように東京一週間ででた話題を、いちいち地区や店スレを探して
話をするのは面倒でしょう。
こういう時にぱっとやりとりできるスレが欲しくてこのスレをたてたんだけど・・・




7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/22 18:05
本当にこのスレなくなってしまっていいんですか?


8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/22 18:07
ないほうがいいよ!!!!!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/22 18:10
君は自分の舌じゃなくて耳でラーメンを味わうんだね>>1
今日もさっそくじゃかじゃかや大喜に並んだんだろう。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/22 18:33
別に>>1はラヲタじゃないだろ、
テレビにラーメン屋が出てるの見ればラ板に駄スレ立てて
TokyoWalkerにパスタ特集が載ってれば外食板で教えてクンになるスレ立て厨

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)