5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のうまいラーメン屋99予想&実況スレその2

1 :    :02/03/21 20:56
ほれ

841 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:07
>>806
うっせぇよブサイク

842 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:07
小町軍団が一位いいいいいいいひひひひひひひひひひひひ

843 : :02/03/21 22:07
おなか一杯じゃないのか?

844 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:07
>>798ウザイ

845 :(゚д゚)ウマー:02/03/21 22:07
オレ的には早く裏ビデオ家の吉村実氏を見たいのだが・・・。

846 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:07
永福町は取材拒否か?

847 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:07
広島焼きのおたふくソースで舌がいかれちゃった人は
何を食べてもだめだーめ

848 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:07
おれも東京行った時、ホープ軒いったけど、あれは無いなぁ・・・ウン
あれは・・・無いわと言うしかないわ、東京、大阪関係なくな

849 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:07
ホープ寄ったのはわざとだろ


850 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:07
ホープ軒は行く度に味が違うと思うのだが。

851 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:07
ホープ軒、漏れもギブアップの経験アリ。

852 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:07
小町軍団が一位66666666666666666666

853 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:07
>753
彩華好きな人って神座も好き?

854 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:07
マサが選んだんだからちゃんと食えぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!

855 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:07
>>829
詣でてる。

856 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:07
一位は東禿という罠

857 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:07
みんな一位はどこだと思う?

858 : :02/03/21 22:08
おお、なぜか広島が煽られたw

859 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
ホープ軒は美味くないよ。
誰だって知ってるよ、常識だよ。

860 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
>>798

自信まんまんだねー
こんど行ってあげるよ

861 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
ネタの濃さが淋しくて寂しい。
内容が哀しくて悲しい。

と金八風に言ってみるテスト。

862 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
9位中村屋
1位は田中商店

863 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
小町軍団が一位

864 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
一位は無洗米

865 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
どさんこらーめんもうまいぞ。きどるなラーオタ℃も

866 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
ホープ軒って吉祥寺の?

867 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
出演者のみんな、こんなに食ってうんこしないの?

868 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
 インスタントでふかひれなんか使うなー

869 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
くるま屋が一位かな

870 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
>>806
自分がキモイからって僻むなよ童貞

871 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
フカヒレ?
ふざけるなっ。

872 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
3スレが必要になりそうだな…

873 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
小町軍団が一位そして

874 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
ミミズラーメン

875 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
>>815
6位。

876 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
さっきから「信じられないくらい美味しい」って何がどう美味しいのかわからん

877 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:08
ホープはマヂマズい!!
あたしゃくった後速攻で下痢した。
あんなにマズいラーメン食ったの初めて。
ギブアップしたのはギトじゃなくてあの臭さじゃん?
くせーもん、ゴミみたいな臭い。
何でラーメンがゴミ臭いのって辟易しちゃったもんね。

878 :名無しさん@@:02/03/21 22:08
でたー、またインスタントだ、なんだよ。
ラーメン屋さんに行かなくなるなら、番組いらねえだろ。

879 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:09
そういえば佐野のとこ出た?

880 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:09
次スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1016714840/

881 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:09
ここまで手間かけるぐらいなら生麺買ってこいよ

882 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:09
小町軍団が一位んんんんんんんんんんん

883 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:09
山頭火は?

884 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:09
一位は組織投票で創価学会員の店に決定

885 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:09
インスタント作るのに不可ヒレとか入れるかボケ!

886 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:09
出演者はカメラが回っている間だけ、食ってます。
あとはその辺のホームレスに分けてあげます。

887 :ラ王:02/03/21 22:09
あとで一平ちゃんの焼きそばたべるんだ!

888 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:09
もういいよ、インスタントは。
んな手を加える暇あったら近所のラメーン屋逝くよ。

889 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:09
天下一品は?

890 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:09
>
869
車屋知ってるの?通だね〜

891 :群馬ちゃん ◆gunMAlcs :02/03/21 22:09
ばっかじゃねーの
フカヒレラーメン
インスタントのまずい麺とスープで作ったらもったいねえだろうが
高い食材なのに。
あーバカかよ!!!

892 :名無しさん@@:02/03/21 22:09
佐野でてない。

893 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:09
小町軍団が一位のののののののののののののののののの

894 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:09
くるま屋て何処?

895 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:09
どさん子
どさん娘

896 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:09
1位はルカフェ

897 : :02/03/21 22:09
(σ‘д‘)σ<何がフカヒレだ!

898 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:10
フカヒレを用意してください
1000円ぐらいです

なんか違うだろ?

899 : :02/03/21 22:10
さんとうか はもうでたよ

900 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:10
小町軍団が一位とし

901 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:10
けんちゃんラーメンは?

902 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:10
ホープって「ろくでなしブルース」で美味いっていってなかったっけ(藁

903 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:10
手間をかけてインスタントラーメンをつくるのバカだよね。

904 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:10
一位は稲中にでていた
ランニングホームラン軒に決定しました!!

おめでとう

905 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:10
インスタントなんつーもんは
かまぼこでも入れときなさい ハゲ

906 :いごっそう:02/03/21 22:10
お願いします!!
>>

907 :志茂二郎:02/03/21 22:10
役に立つ

908 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:10
4時間埋めるのにいっぱいいっぱいだな。
企画倒れもいいところ。

909 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:10
一位、ガチンコラーメン道借金王の店。

910 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:10
小町軍団が一位

911 : :02/03/21 22:10
フォーチュンクエストL

912 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:10
むさし坊ラーメン出た?

913 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
作るのは簡単だが、金を稼ぐのは難しいんだ

914 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
天下一品

915 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
小町軍団が一位けけけけけけけけけけけ

916 :スキャニング大帝:02/03/21 22:11
1位はみなみちゃんです

917 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
この中にデブっているの?

918 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
ランクにクレームつけて除外されました>>879

919 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
がんこは出た?


920 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
ラーメンショップ

921 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
>>908
同様一票

922 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
小町軍団が一位けけけけけけけけけけけけのけ

923 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
実はあのインスタントが一位だ。



924 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
滝川の山家が一位

925 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
>>916ワロタ 達人らーめん

926 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
まあ、このランクに入った連中は
素人どもをだまして金を稼いだ
今のところ成功者であることは間違いない

927 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
>>908
2時間でしょ?

928 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
むさし坊らーめん(さいたま市)出た?

929 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
フレンチの料理人に依頼すんな!

930 : :02/03/21 22:11
ホープ軒は多摩地区にもたくさんあるけど、どこもガラガラ。



931 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
そろそろ新スレ立てろよ

932 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
誰か99位まで全部書いてちん。

933 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
ケンちゃんラーメンのCMっていつまでたっても新発売だったよね

934 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:11
やっぱ花月でしょう(w

935 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:12
>>798
>>906
だれよ?どこの店よ?

936 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:12
小町軍団が一位け

937 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:12
とん太は3位くらいかな?

938 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:12
だいぶ前のスレにあったけど

お母さんが日曜日の昼ご飯に作ってくれるラーメンがいちばん美味しい

これにつきます。

939 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:12
>915
さっきから うぜーよ ボケ!

940 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:12
車屋、d汰、東禿はひとむかし前のチェン店



941 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/21 22:12
>>916
さらに同様一票

137 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)