5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン、サッカー日本代表に勝利!

1 :やっぱりラーメンは人気ある:02/03/23 17:03
ウクライナ戦中継の視聴率、日テレのラーメン番組に惨敗

サッカー、ラーメンに食われる−。
21日に放送されたTBS系「サッカー・キリンワールドチャレンジ2002・日本代表×ウクライナ代表」(後5・54)の視聴率は、
16.4%(ビデオリサーチ、関東地区調べ)といまいち盛り上がりにかける結果となった。
視聴率でサッカーを上回った裏番組は、4時間特番を組んだ
日本テレビ系「史上最大!全国民が選ぶ…美味しいラーメン屋さんベスト99!」(後7・0)とNHK「首都圏ニュース」(後6・45)の16.8%。
TBSでは「視聴率には満足していません。ラーメンに負けたのが悔しい」(宣伝部)。
しかし、中村俊輔のフリーキックの際、最高瞬間21.1%を記録したことをあげ、
「前半は午後5時54分からの放送開始と変則だったため伸び悩んだ。が、後半ではコンスタントに20%とってますから、それなりに皆さんに見ていただけた」
と前向きに分析していた。(サンケイスポーツ)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020323-00000007-sks-ent

2 :    :02/03/23 17:04
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
     ∧∧   )       (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
2番げっと

3 :相互リンク:02/03/23 17:11
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1016796050/

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 17:51
ま、サッカーはビデオにとって、ラーメンを垂れ流しで見た奴らが多いんじゃないの?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 18:07
>>4スポーツ後で見る気する?

6 :?:02/03/23 19:07
ちんこばんざい


7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/23 19:11
天下一品は何位だったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)