5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健康】ラーメンってさ!【痩身】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/24 21:27
アッサリ系なら二杯三杯余裕でいけちゃうけど、ハッキリ言って太るよね。
ギトギトあぶらが体表に浮いてそうなデブのラヲタなんて最悪。
でもラーメンしか食ってなくて内蔵やられ気味だからガリガリ、もまたキッツイ。
もちろんラーメン食いながらどんぶりに顔突っ込んで死ぬのはラヲタの本望、
てヤツもいるかもしれないけどさ。

そこで、貴様らがラヲタ生活を送りながらも健康について配慮してることを語りませんか。

2 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/03/24 21:29
戸塚のすこやか広場は、
動物系のダシを使わないオーガニックラーメンを出してます。
普通のラーメンもあるけど、こちらも結構ヘルシーです。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/25 23:10
アブトロニクス買いましたが何か。

4 :_:02/03/25 23:14
>>1
お前こそ何でラーメン板にいるんだ?
他にももっと色んな板があるぞ。

5 :.:02/03/25 23:17
>アッサリ系なら二杯三杯余裕でいけちゃうけど

いけねえよ! 2杯も3杯も!
1は2杯でも3杯でもいけちゃうのか?
どうりで太るわけだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)