5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     東中野のラーメン事情Part2

1 :かんとり〜:02/03/28 09:29
十番、大盛軒を埋もれさせるな!麺ハウス、森林、好日も
あるでよ!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 09:31
>>1
糞スレ立てるな!こっち逝け!

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1015146464/l50


3 :かんとり〜:02/03/28 09:34
ダメ?東中野限定ダメ?
ちょっと前まで東中野スレッドあったのにな〜

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 09:37
>>1
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、度を越えたスレの乱立は
早期ログの喪失も懸念されるので、重複・類似・同種のスレがある場合は
なるべく分散させないよう御協力をお願いします。
無闇にスレッドをあげるのは止めましょう。
過去ログ落ちを恐れる前に、スレ分散・乱立の防止にご協力をお願いします。



5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 09:39
少し様子見。

6 :5≠1:02/03/28 09:41
>>4
俺はこういう輩が一番すかん!

7 :かんとり〜:02/03/28 09:41
>1
正論だよね。
そうします。

8 :かんとり〜:02/03/28 09:49


>>>>>>>>>>>>>>終了<<<<<<<<<<<<<<<<<

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1015146464/l50

東中野住民も↑へ移動


9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 09:56
未だに鉄板麺はタバスコかけますか?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 10:02
>>7
自分に対する発言?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 10:04
俺も東中野住人だけど・・・
正直十番・好日くらいしかないでしょ。おいしい店。
中野区スレや街bbsの東中野スレのがいいと思う・・・


12 :11:02/03/28 10:05
と思ったらもう終了してたのか。
こりゃまた失礼いたしました・・・

13 :かんとり〜:02/03/28 10:07
>10
そうです。
っていうか、「中野区」向けのスレもあるんだけど、立てて良い
かなーっでも・・・・ていう気持ちもあったし。>>4のいわんとする事は全く
持って正論だ、っていうのはほとんどの人が理解すると思います。

>>>>>>>>>>>終了<<<<<<<<<<<<<


14 : :02/03/28 10:08
東中野に200円ラーメンあるよ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/06 19:18
削除対象にはなっていません。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/11 10:08
あげてみる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)