5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜食】最高に旨いカップラーメンは何だ!?【3】

1 :梨華おた ☆:02/03/28 17:40
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!カップラーメンおいしいぜぇ〜〜
♪  (〜^◇^〜)     チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
くわしくは>>2だべ〜♪♪

822 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 19:05
>>816
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですがムカついたので
友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。

あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;

ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。


823 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 19:14
行列和歌山明日からリニューアルだ!
しかし、在庫の旧和歌山を買ってしまいそうな罠

824 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 19:18
>>822
個人情報盗んでどうすんだ?
刑務所に行きたいのか?
自分のLogもしっかり2ちゃんに残ってることをお忘れなく。

そもそも板違いだって(w

825 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 19:49
>824
コピペだよ

826 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 20:01
豚力おいしいよ。
麺が不味いと言われているエスコック。
ノンフライ麺と有名なラーメン屋を真似てスープを作って、簡単に商品とするよりも、
あえてノンフライは使わず、ラーメン屋には真似できないヌードルとスープの絡みを追求しているのならば、俺はこの会社を応援しよう。
…ただノンフライが作れないだけかもしれんが。(W

827 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 21:20
行列和歌山のリニューアル、近くのスーパーでもう売ってた。
早速買った。
明日の朝食べるぞー!
でもリニューアル前のを食べたことない俺・・・(鬱


828 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 21:54
>>827
なんですとぉ!!
うらやますぃー

829 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 21:58
いま【六角家】食ったよ。
麺はがんばった! でもスープがな・・・。
家系の独特さを出せていないというか。 ある意味 明星らしいというか。
 しかし最近のカップラは高くて食費もかさむよ・・・。

830 : :02/05/12 22:05
熱釜とんこつ旨い!絶対これ!麺は無視してくれ。

831 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 22:36
members.jcom.home.ne.jp/2120575301/nikki1.html
1年に一体どれだけ食べるのかカウント中です。

832 : :02/05/12 22:46
250円位のちょい高ラーメンて化調が鬼のように入っていない?
今日喰った単調の麻衣本舗のラーメンには2mm角ぐらいの化調が
沢山入っててガラス混入かとビビッた

833 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 22:58
化学調味料を気にするならインスタント麺やカップ麺はたべないほうがいいです。
ここに書き込む人間はそれくらいわかってるはずなので、832さんはもう食べないほうがいいですよ。

834 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 00:02
おれも新・行列和歌山ゲット。
今くっちまかなぁ…やめておくか…。

835 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 00:17
>>834
レビュー激しくキボンヌ

836 : :02/05/13 00:53
>>833 液体スープにだぞ。透明な、2mm角の透明な結晶が入っていたんだぞ?
びびらんか?普通?別に化調の添加が悪いとは一言も言って無いぞ

837 :833:02/05/13 01:01
>>836
びびりませんよ(w
日清のラーメン屋さんカップだったか何か忘れましたが、
黄色っぽい半透明の丸い錠剤のようなスープの塊を見て
僕は「ああ、なんでもアリなんだな」って納得しちゃいましたよ。(w

838 :便後くん:02/05/13 01:03
中か残枚

839 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 01:06
体に悪そうなものほどウマイ。
化学調味料バンザイ。ビバ・環境ホルモン。

840 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 01:37
和歌山は近所のファミマでも今日から売ってた。
ちなみに、なんでんかんでんのリニューアルも。
両方買おうと思ったけど、とりあえず和歌山だけ買ったよ。
まだ食べてないけど。

841 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 01:40
なぜみんな新行列和歌山買っておきながら食わんのだ!!!


842 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 02:12
>>841
昼食ったあと行ったらたまたま売ってたからさ。
和歌山を食べるモードじゃなかった。
夜はママンの手料理食べたいし。

843 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 02:37
ママ〜〜ン

イイナ.........
オレハ ジャンクフードバッカ サ

844 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 03:21
いま和歌山食べた。
正直、期待はずれだった。
麺もスープもどこが変わったのかわからないし。
まぁ食べてみればわかる。

845 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 07:18
>>840
なんでんのカップってサッポロ一番だっけ?最初のは、お世辞にも美味いと言えなかったけど
また出るんですね。おいらが好きだったのは、マルバのカップ麺・・・

846 :集計1〜845:02/05/13 08:51

1位 日清行列の出来る店のラーメン札幌 20票

2位 明星純とんこつ 9票

3位 日清カップヌードルチリトマト 
    焼豚屋

    各7票

5位 ホームラン軒みそ 6票

6位 中村屋 5票
   
7位 サンポー元祖焼き豚ラーメン
    すがきや和風とんこつ
    日清カップヌードル
    ほむら
    麺の達人春塩
    六角家

    各4票

13位 日清カップヌードルトムヤムクン味
     マルチャン究極の一杯肥後豚骨
     チキンラーメン 
     日清カップヌードルカレー
     かまど
     えぞ菊
     よろいや    
     十勝製麺こくとろチャーシュー醤油

     各3票

21位 薩摩しゃもの醤油 
     くじら軒  
     日清麺職人
     ニュータッチネギラーメン
     サンクスてつや
     すみれ
     ローソン福ちあん
     山頭火
     坦々春雨
     マルチャン味の匠屋
     金ちゃんヌードル
     カネボウとらや食堂
     カネボウ浅草橋中華料理水新菜館
     ホームラン軒

     各2票



847 :集計1〜845:02/05/13 08:51

34位 徳島製粉金ちゃん焼き豚ラーメン
     横山製麺徳島ラーメン 
     マルチャン塩ラーメン
     エースコックわかめラーメン
     麺の達人みそ
     ベビースターカップ
     広東白湯麺
     サッポロ一番みそ
      JCUP(ジャスコ(現イオン))PB品
     とっぱちからくさやんつきラーメン
     ホームラン軒豚骨醤油
     激戦ラーメン区環八通りにんにく豚骨
     すがきやベトコンラーメン
     行列のできる和歌山
     麺の達人の鶏がらしょうゆ
     芝蘭
     マルチャンのとろ豚骨
     カップスターの味噌味
     イトメンのちゃんぽんめん
      カネボウ幻の津軽そば
     ホットヌードルの鉄鍋麺
     ニュータッチもやしそば
     十勝製麺まんねん
     デイリー俺のこだわり
     ファミリーマート中華ソバ
     新潟限定Komachiラーメン
     めんこく 
     明星夜食亭みそ
     明星鹿児島黒豚だし
     日清シーフード
     行列の出来る店京都
     どん兵衛
     金武ちゃんヌードル
     マルタイカップ
     すうどんでっせ
     マルチャン味の匠や
     一風堂生めんタイプ
     吉村家
     夜食亭焼きうどん
     日清ごう麺味噌
     でかまるもやし味噌
     でかまる豚キムチ
     明星濃厚とろ塩
     サッポロ一番塩ラーメン
     豚玉
     麺づくり
     藤平
     万楽
     大砲の昔ラーメン
     キャッツの味噌ねぎカップ
     マルチャンばくさんの坦々麺
     熱釜豚こつ

     各1票


848 :名無しさん :02/05/13 08:58
仮に次のスレがあるとして、ランキングは引き継いだ方がいいですか?
それともリセットした方がいいですか?
というのは、この時点ですでに販売を終了している商品も出てきており、
引き継いだ場合情報として役に立たなくなる恐れがあると思うんです。
如何でしょう?

849 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 11:39
リセットがいいでしょう。
同人物が2回以上投票してもわからない板ですから
遊びで集計結果をだすにしても、仕切りなおしたほうが
いいと思います。

850 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 14:28
日進の爆弾葱ラーメソ

851 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 18:32
>集計屋
毎度ながらオツカレ

それにしても行列札幌がダントツだな。
俺も食ったが確かに麺がおいしかった。

今度は焼豚屋いってみよう。
なかなか楽しみ。

852 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 19:53
>>851
焼豚屋を先に食べておけば行列札幌が2倍おいしく食べれたのに...

853 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 21:22
えぞ菊好きだったけど最近見ない、食いたいんだけどな。
カップ麺って長く売って無いっすよね。
ラ王くらいかな息長いの。麺の達人も結構持ってるか。


854 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 22:06
日進の韓国風辛口ラーメンはどうよ?

855 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 23:04
>>854
私見だけど、普通のカップヌードル醤油味を、ただ辛くしたって
感じだったなぁ…。具はしいたけとか特徴あって面白かったけど。

ところで広東白湯麺、とろみ粉末を4分待った後に入れますよね。
あれを一気に入れず、ちょっとずつ慎重にかき混ぜながら入れると、
全体が通常よりとろーっとして、白湯が麺に絡まりメチャ美味いねぇ。

どばっと入れた場合の2倍は美味かったよ…。
調理説明に明記すりゃいいのに、もったいないなぁ…。

856 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 23:27
>>848
俺は引き継いでもいいと思う。
消えていくカップもあるだろうけど、名前見るだけでも楽しめるし
新しいヒット送品が過去の商品に何処まで迫るかも見たい。

857 : :02/05/13 23:41
次スレッド立てる人さ、スレ1にアンケートのHP作ってURL貼っといてよ。
前だれかが作ったやつでもいいからさ。
スレ1じゃないと探すの大変じゃん。頼む!

858 : :02/05/13 23:43
http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote7/vote.cgi?id=nakata

これこれ。この集計また0から出来ないのかな。

859 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 12:10
アルキメンデス

860 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 16:35
集計するだけ無駄。 

861 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 19:38
金ちゃん

862 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 20:25
カップヌードルがうまいよやっぱ。

863 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 20:30
羅王。卵とキャベツを足すと、さらに上手い。

864 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 20:51
>>863
君は行列札幌か焼豚屋を食べたことないでしょ?

865 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 20:53
ものすご〜い情報が・・・
「パスワードのお問い合わせ」でパスワードを取得してから、
「パスワードルーム」に来てね♪
http://www.pmgsd.com/pine/
メールボードに登録したら、もっとすごい情報が・・・


866 :↑ブラクラ!!!!:02/05/14 20:54
!!!クリックするな!!!注意!!!ブラクラ!!!

867 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 21:18
「激メン」。 三橋美智也。

868 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 22:32
しかし\300弱系のカップ麺はやっぱ凄いよね。
美味いって言われてる店より美味いと思う事結構あるもん。

869 : :02/05/14 22:32
面基地

870 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 23:11
>>868
でも全般的にスープの油きつくない?

871 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 23:36
エースコックの塩とんこつ。
花月の塩ラーメンにそっくりの味だった。

174 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)