5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家系のラーメンスープを自宅で!

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 21:10
家系らーめんのスープを家で作りたいんですけど、
作ったことある人是非情報をください!

2 :2:02/03/28 21:14
ゲトー

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 21:14
またスープ作りスレだ、、
これっていつも同じ奴がスレ立ててるのかな?
相当苦しんでるラーメン屋の店主の仕業?

4 ::02/03/28 21:17
>3
いえ、ぼくは完全な素人です!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 21:18
吉村家に逝って聞いて来い

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 21:43
6

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 21:47
取り敢えず、誰か暇なヤツ
同種スレ探して来て誘導して削除依頼出して置きなさい。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/28 22:15
暇じゃねー奴がこんな板に来るなよ。暇だったら自分でやれ。>>7

9 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/03/29 22:15
>>7-8
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1012371733/
これでよろしいか?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/01 21:08
あげ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/01 21:49
そんなに難しくないよ、だらだら豚骨と鶏がらと鳥油を使ってスープをつくる。
でもポイントは醤油タレ、もも缶のシロップとハイミーが決め手。
健闘を祈る!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/02 07:20
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)