5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志のラーメン批評

1 : :02/03/29 02:47
いや、全部好きですよ。しょうゆもみそもとんこつも。
塩ラーメンは嫌いですね。
なんか中途半端じゃないですか。

2 :2:02/03/29 02:48
ゲトー!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/29 05:08
オモシロイ!コレ三村バリニハヤルカナ?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/29 05:18
東高円寺のメンラー屋に、昔、松本達がきたときに松本は隣の
芸人の頭に「かつら」とかいって麺を乗っけてた。
それ以外にも「ワキ毛」、「チン毛」、「マン毛」、、、、。
結局、一口も食わないのに、「ウマイ、ウマイ」と連発してた。
カウンターの端にいたおいらにも汁が飛んできて、殴ってやりたかった。


5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/29 05:44
>>4
DXに投稿しる!!!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/29 05:49
>>1

塩がきらい?
中途半端?

ただの厨房。ドキュソ丸出しだな。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/29 19:11
>>6
そもそもアマのドキュソなんだから、
当然でしょう。

8 ::02/03/29 19:23
そうだな松本に期待するほうが間違いだな。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/29 19:25
関西人にラーメンの味が分かるわけないじゃん


10 :9:02/03/29 19:26
スマン。ナニワ人に訂正

11 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/03/29 19:31
そもそも>>1が、松本人志の言葉なのか、
三村スレのように「松本の口調でラーメンを語る」スレなのか
それがわからん。

前者の場合、松本の一言がラーメン界に与える影響はないと思われる。
スレ立てる意味なし

後者の場合、あの芸風、文体を真似るのはかなりの難易度であり
早晩dat落ちすることは間違いなし。

ってことで、このスレは終了って事で宜しいのでは?
sageようね。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/29 19:37
>>11
>>1は週プレに載ってた記事そのままだと思われ。


13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/03 08:32
やきそばってシュールやと思いますよ

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/03 08:49
>>7
おまえはプロ?。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/03 09:22
>>7>>14
プロとアマの違いわかりますか?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/03 09:34
週プレ(多分同じの)にカップラーメンはラーメンじゃないとか書いてたね。
寿がきや・カネボウ製品を食べてから論じて欲しい。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/03 22:37
今時、松本人志かよ (藁

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/03 22:40
>>17
それ、いい!

それから、関西人にラーメンの味が分かるはず無いってのもいい!

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/03 22:45
なにげにこのスレに松本人志に虐げられたスタッフ、芸人がいたりする。

20 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :02/04/03 23:47
まあ、確かに松本が、”塩ラーメンが一番人気ないだろう”、みたいな事を
TVで言ってはいたな。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/04 00:04
最低人気はd太のそーすラーメンでしょ。
蒲田キワミのマヨネーズらーめんも捨てがたいが。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/04 02:51
尼崎

23 :鏑木:02/04/04 16:17
やっぱどん兵衛は最高やー

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/04 17:35
あぶらそばってなんですか?
おいしいの?

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/04 18:38
ラヲタを笑う為に造られた品らしい。

26 :鏑木:02/04/04 21:20
やっぱどん兵衛は最高やー

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/08 22:27
すごい!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/14 11:47
堅い麺が好きやね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)