5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深大寺たけちゃんラーメン激うま

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/29 02:52
たけちゃんらーめんマジ激うまじゃねいか!!


2 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/03/29 02:54
僕も気に入りました。とても美味しいです。
でも多摩スレで語りませんか?

3 :元深大寺住人:02/03/29 03:17
>>1
深大寺のどの辺にあるの?

4 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/03/29 03:19
>>3
武蔵境通り沿いです。
調布方面から行くと、深大寺植物公園手前の右側です。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/29 03:22
麺(中細)最初は良い感じだが
結構すぐのびる。

6 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/03/29 03:25
>>5
僕は、最初はちょっと粉っぽいけど
食べているうちにちょうどいい案配になるような気がしました。

7 :元深大寺住人:02/03/29 04:08
>>4
武蔵境通りというのは、調布北高校の前を通る道でしたっけ?
その店に駐車場はありますか?

8 :王様 ◆5riRtBYc :02/03/29 04:16
たしかあったと思う。
4・5台かな。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/29 04:24
>>7
そう。電通大から調布北高を通って武蔵境に抜ける道。
駐車場はないけど駐車スペースはあるよ。

10 :元深大寺住人:02/03/30 01:35
機会があったら、ぜひ行ってみます。
昔(20年ぐらい前)、北野台小学校の近くに住んでました。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/30 02:01
深大寺は日本そばも(゚Д゚)ウマーだしいいよね。
今度梯子しにいくかな

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/30 11:00
おおむね好きだが
夏限定の梅酢冷やしはあかんかった

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/03/30 11:13
限定のカレーラーメンはどうよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)