5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでんかんでん

1 :1:02/04/02 02:03
なんでんかんでんのカップ麺食ったけど、山頭火のカップ麺とくらべると
はるかにまずかった、なんだこれ。店には食いに行ったことないけど、
金儲けに走ってるだろ?味はどうよ?最近社長はマネーの虎でて有名に
なってるし。金儲け主義の企業ラーメンじゃねえか?おい、くったことあるやつ、
なんでんかんでん批判するぞ!てめえら気合入れてけ、コラ!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/02 02:07
2ゲトゥ
で、激しく既出!

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1012749216/l50

−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/02 02:12
カワハラですが、薬代欲しくて色々なとことに商標売って金儲けしています。
薬中になってしまうと、金は幾ら有っても足りないんだ。
店にも来てくれ!替え玉もバンバンしてくれ!
それが俺の薬代になるから!最近大久保の職安でTVのレポートとかいって
取材してるけど、止めてくれないかな!
売人が居なくなっちゃって、探すのに苦労するんだよ!
どこか、純度の高くて安い薬売ってる所知っていたら教えてくれ!
教えてくれたら店一ヶ月ただ食い券あげるからよ!

4 :1:02/04/02 02:19
失礼。2回探したけどみつけられなかったから・・・。削除しちゃって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)