5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名店のみに亭について

1 :まさき:02/04/07 13:38
まあまあって言う評価を雑誌とかで目にするんだけど、俺はすっごく旨いと思うんだけどみんなはどう思う?
それに店のおばちゃんが好きなんだよね〜!ズケズケと言うんだけどそれがまた暖かい感じがするんだぁ。お母さんって感じ!
知らない人は一度食べに行ってみて!場所は大井町駅の大井三又交差点のそば。ちょっと奥にあるからわかりずらいかも知れないからしっかり探してみて!!
是非感想を教えてね!!

2 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/07 13:41
2chでは結構話題になってますね。
未食なので行ってみたいと思います。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/09 09:07
ラーメンにしろチャーハンにしろ、
最近、味付けの濃い薄いのばらつきが大きいぞ。
おばちゃんも歳か。

醤油ラーメンに茹でモヤシのトッピングは合わない。
味が薄くなるだけ。

ここのように、普通に美味しいってのも貴重だとは思っているが。


4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/09 09:21
スレ立てるほどの店か?
品川スレでやれ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/09 10:39
>4
おまえ、何様か?
(プッ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)