5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元住人だけどさ・・・

1 :ラーメン大好き「だった」@名無しさん:02/04/12 05:54
低脳厨も多いけど
下らない事で張り合いしてるんだよねぇ・・・
(しかも住人同士で・・・)
もう少し大人になれよ
カスどもがよ

ここの住人は下らない事でしかむきになれないんだよな?
他の板に行っても荒し程度しかできねぇだろ?
真っ当な反論ぶちあげれないんだろ?どうよ?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 05:59
(´`)ひきこもりにラーメンの味はあわからねえだろ〜
外に出ないからな(笑)
1のことだよ。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 05:59
にげとずさ

4 :ラーメン大好き「だった」@名無しさん:02/04/12 06:04
まあ、2の様な
アホたれが増えたのが
この板の低脳厨の蔓延を許したんだろうな・・・

論議する気も失せたんで
さっさとdst行くことを期待sage

5 :ラーメン大好き「だった」@名無しさん:02/04/12 06:35
あと、ついでに
http://www.yeah.ne.jp/~flash/flash/uwan.swf

さらばラ板

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 06:56
>1
ぷっ。お前のスレ立てた意思は2のせいで終わるようなよわっちいものだったのか?

7 :名無しさん@お腹一杯:02/04/12 07:50
>1
ん〜〜
言いたい事は、な〜んとなく判るけど
これが今のラ板の現状なんだな

昔みたいな
マターリ進行ってのは
ちょっと無理っぽいんだな

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/12 08:06
>7
何を偉そうに

9 :やめられない名無しさん:02/04/12 08:37
悲しきは、現状のラ板か
落ちぶれたものだな





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)