5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京早稲田通りにある、ガチンコラーメン道

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/19 14:09
早稲田通りを環八方向に進むと左側に「ガチンコラーメン道」っていう垂れ幕があるお店があります
お店の名前は「日の出食堂」
TBSでやってたがチンコに出てた方のお店なのか、それともまったく
関係ないのか、知りたいです
お客さんはそれなりに入ってるようです

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/19 15:15
>>1 >早稲田通りを環八方向に進む

どこのこと言ってるわけ?
高田馬場から環八方向に進むの?←間違えではないよな。
中野から環八方向に進むの?←これも間違えではないよな。
大和陸橋から環八方向に進むの?←当然これも間違えではないよな。
阿佐谷北から環八方向に進むの?←さらにこれも間違えではないよな。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/19 15:36
>2
どれも正解(笑)
場所は本天沼ってとこなのかな。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/19 15:39
>>1>>3

5 : :02/04/19 15:48
「ラーメン道」

横浜、環状2号、環2家近くにあるけど
TBS系なのかわからん

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/19 16:19
札幌にも 「道」あるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)