5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうするこんなラーメン屋?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:07
とある日あなたは一軒のラーメン屋に入りました。
ラーメンを注文すると、作り手はマイク・タイソンでした。
しかし出されたラーメンには「ゴキブリ」が入ってました。
カウンター越しにはタイソンが凄い顔をしてあなたを睨んでます。
あなたはどうしますか?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:08
殴る〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :3ゲトー:02/04/24 04:08
4月になって新しい環境になられた方も少し慣れたころですね。
昨日今日と肌寒いですが体調を崩してませんか??
吉原は徐々に価格破壊が進行してきてます。
大衆店は元気ですが高級店はどこも厳しいです。
利用者には嬉しい事ですが、、、、、。

< キャンペーン情報!! >

吉原ソープ大王 
2ちゃんねるを見たで...10000円割引き、20分の延長サービスいたします!! 

< 投稿体験ルポ >

今回は千葉栄町にいってまいりました。穴場のお店イギリス館さんです。
気さくなママさんで有名ですが、遊び得の女の子もおりますよ!!
ネットでホームページを出してるリカさんをお試しさせていただきました。
80分だからお仕事も程々に、、、なんんて思ったら大間違い!!
仕事に情熱をかけている感じが伝わってくるような仕事振り。
話に聞くと夕刊等でも掲載された事があるので彼女のお仕事振りは
千葉では有名?なんでしょうか。
なかでも彼女の○ットはお勧めです。とにかく彼女の○ットはこの料金では
味わえないほどの出来映えなんです。
時間が80分なのでムダのない動き。大して気持ちよくない部分はカットして
気持ちいい事だけたっぷりといった感じで男心が分かっていらっしゃる!!
うつぶせた状態での股間への攻撃はもう絶品です。
頭の中は真っ白、快感が全身をぐるぐると走り回ってました。
そのまま快感によっていると、うつ伏せの私の下にリカさんが
仰向けで滑り込んで来ます。こんな壷洗いは初めてで感動もの!!
ここまででほとんどの人は降参してしまうはず。
しかしこの先にはもっとお楽しみがあるなんて、、、、、。
仰向けになってからの3点攻撃はすべての男を撃沈してしまう事間違い無しです。
千葉のマット好き大集合!!の巻でした。千葉に来たらぜひ立ち寄りたいです。

次回もお楽しみに!!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:10
マイクは3を思いっきり殴り飛ばすに100万エソ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:12
3は即死!!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:13
速攻で逃げる・・・。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:15
馬鹿馬鹿しいけどこのスレ許す。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:19
ふっざけるな!と怒鳴る!でもコワイ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:20
>>2の人生も終了すると見た。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:20
>>8の人生も終了。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:24
ゴキブリだけ食べて
「御馳走様」と言って勘定を払って店を出る。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:26
>>11
君は偉い!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:27
タイソンに文句言ってケンカするくらいなら地雷原をマラソンするね



14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:27
マイクの尻の穴に折れ氏のトム君をはめ込み
兄弟にしてあげる。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:27
つーか>>1>>2だよな、やっぱり。
でも許す。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:32
ラーメン所の騒ぎじゃないね。
タイソンがかかってくるのって、熊に襲われるのと一緒だよ。
お腹痛くなって死んだふりする・・・。




17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:34
マシンガン貰っても逃げます


18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:35
お前ら、アブトレーナーで鍛えてから出直してきてください。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:38
>>11にワロタw

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:39
俺ならチップまで渡しちゃうYO!

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:46
小池さんを呼んできて戦ってもらう。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 04:56
むしろ、
食い逃げする為に用意してきたゴキブリをもう一匹入れて全て平らげる。


23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 05:03
ガチンコの梅宮呼んできて、文句言ってもらう! 

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 04:53
a

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 12:58
耳を甘く噛んで抵抗

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)