5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あれ!Mきょのスレはどうした?★

1 :日本蕎麦好き血液サラサラ:02/04/24 23:53
あの嗤えるラヲタ助教授のスレッドって消えちゃったの?



2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 23:55
血液サラサラにワラタ!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/24 23:57
(・∀・)サラサーラ!!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 00:08
復活キボーヌ!

5 :禁止事項を読め、阿呆が:02/04/25 00:09
テレビに出演したり、雑誌で連載している人以外の個人名スレッドは禁止です。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 00:29
>>5
テレビに出演したがったり、雑誌で連載したがったりしてる人のスレッドは
オッケーですね。
ネットであれだけ電波を飛ばしていれば個人名もオーケーでしょう。
なんなら削除依頼出してみたら?

7 :自治:02/04/25 00:32
*ご利用ください。

ラーメン板 スレッドごと削除
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1014121154/l50

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 00:38
>>7
バリバリの2ちゃんねらーMきょセンセはココが削除されたら
お客がのうなってしまいますなぁ

ここはMきょセンセと共闘して・・・(w

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 00:50
>>6
馬鹿の極みだね。
削除依頼云々じゃなくて、このスレを立てる事自体が間違いだって事。
そんな事も解らんほど腐った脳ミソなのかよ(呆)

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 01:00
>>9
腰抜け(w
あげろよ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 01:06
>>10
馬鹿。
死ねよ。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 01:26
おまえら、忘れた頃にスレたてやがって。
どうでもいいのはお互いさまとして、ちょっと寂しいだろ?(笑)
>>5
Mきょのどこが個人名だ?
それにな、そういう正論が大嫌いなお方なんだよ。
見るに見かねる個人叩きをする粘着には辟易するが、
幸い遊び心でお付き合い下さってるんだ。大目に見てやれ。

よし、続けろ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 01:27
>>12
腰抜け(w
あげろよ

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 01:31
>>13
おっ!レス早いな。

よし、続けろ。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/26 05:37
あげ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/26 07:58
ことわざ辞典をみていたら「自慢高慢馬鹿のうち」というのがありました。
あんだけ毎日自慢高慢をやってる人は馬鹿の筆頭ってことでしょうね。

しかも、客観的にはだれも羨まない自慢バナシというのが哀れを誘う・・・

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 00:14
わがまま会ウォッチスレ ぱーと6
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1019895577/


本スレが出来たので重複終了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)