5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカなんだからラーメンなんか食うな。

1 :めんや:02/04/25 02:21
下民ども、下らねーんだよ。
そもそもバカなんだから、あーだこーだ抜かすな屑どもが。
ありがたい教えをよーく聞いておけ。
まず、店に入ったら
「こんにちは」って挨拶しろ。あたりめーだろが、
人様の専有エリアに侵入しようとしている訳だ。
テメーから挨拶できねーなら、ラーメンなんか食うな。
邪魔だ。屑どもめが。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 02:23
近年稀に見る糞スレ(トホホ)

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 02:25
可愛いな。
赤ちゃんみたいで。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 02:27
ラーメン屋さんですか?
それならば、心配ないですよ。
誰も行きませんから。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 02:38
ラーメン屋に限らず。店に入って注文する前に
べちゃくちゃ全く別の話をしていて、注文を決めようとしない奴等は
バカなのかと思うこともあるが。

6 :めんや:02/04/25 02:39
明日までに書いとけ。


7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 02:45
よく分からねーけど。
俺も飲食店で働いていると。ムカツクこと良くあるよ。
セルフサービスだって書いてあるのに「水も持ってこねーのかよ」だって。
今時分かれよって感じ.


8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/25 02:49
めんや氏
>4
の質問に答えれば。スレ建てたのだから

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/26 01:05
めんやって昔いた煽りコテハンか?
糞スレばっか立ててたラーメン店主。
なつかしーな。


10 :めんや:02/04/26 02:14
久々にパトロールしてやったら、しょーもねー田舎の話ばかりだからな
バカの分際で ホザクな ってことだが、

>糞スレばっか立ててたラーメン店主。
後半は合ってるが、前半はまるで違うが、どうでも。

ふざけるなカスどもめが。あーだこーだヌカシやがって。
3万ぐれー払ってからほざけ。
あの店はどうしたこうした。だとよ。
テメーがどうしたんだ?

「食べさせてくださって有難うございました」
ってだけ書き込んでおけ。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/26 02:17
ハンドルいっぱい持ってるな

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/26 02:20
めんやの店は潰れた?

13 :真珠:02/04/26 02:40
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/26 03:04
木久蔵スレはここですか?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/26 03:23
>>12
5月20日頃に閉店の予定です。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 02:24
神ころせ

17 :めんや:02/04/27 09:52
>>1
己らミテ−ナ クズドモがラーメン屋に行くからトラブルが
発生するんだよ。ボケ。ハゲ。
行くな。
外出るな。
食うな。
生きるな。

18 :めんや:02/04/27 09:57
>>1
だからふざけるな ってんだろが。
政治家は国民の代表だな。やはり。
ここもボケが続々押し寄せてくるな。トドだからな。
何度も言わせるな。ニューカッスルども。
600円700円の物に雰囲気だ、居心地だ ふざけるな。
立ち食いそば屋が200円程度でできるのは知ってるか。知らねーか。
ラーメン屋は原価率が高けーから、悠長なことやってられねーんだボボ。


19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 10:09
>>1
今でもみんな「ニンニク入れますか」の言葉をかけられる直前に、
心の中で「ヤサイ、ニンニク」などとリハーサルしてると思う。
神経症的な時代の現代のことだから。
なにが「めんや」だよ?「馬鹿」か?ってことよ。

20 :お品木:02/04/27 10:30
>>1
くだらねえ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 10:32
>>1
俺はラーメン屋で
工事用ヘルメット頼んだよ
そしたらアイヨって
売ってくれたよ
いろんな店があるってこった
オマエの狭い了見で判断するな

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 10:36
>21
おれがたのんだら、ラーメン屋にそんなもん売ってねーよって殴られたよ。
おまえの妄想で判断するな。

てゆーか、しょうもないコピペうざい。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 10:43
粘着の>>22は放置ということで。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 11:06
>>1
ラーメン板 スレッドごと削除
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1014121154


25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 12:28
>>1
バカなんだからラーメンでもつくってろ。

26 :1:02/04/27 12:33
二日で25人か・・・まぁまぁだな
でもライタで釣れるのは小物ばかりだよ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 12:40
>>26
あれ!雑魚がいるぞ。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 12:46
ときどきいいこと言ってるんだが
その態度はいかがなものか

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 12:47
可愛いな。
赤ちゃんみたいで。

30 :1:02/04/27 12:56
バブー

31 :めんや:02/04/27 15:56
実は禿げです。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 16:00
>>26
数もかぞえられねーか?

33 :25:02/04/27 16:13
>>32

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 16:25
粘着の>>33は放置ということで。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 16:29
ときどきいいこと言ってるんだが
その態度はいかがなものか


36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/27 16:31
>>33
パブロフの犬みたいなもんか?

37 :25:02/04/27 16:36
>>36 bow wow

38 :25:02/05/01 01:14
偽めんやです。

39 :はやくめんやしなないかな〜:02/05/02 15:16
はやくめんやしなないかな〜

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 23:00
>>1=BSE

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 08:22
>>1
バカなんだからラーメンでもつくってろ。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 13:07
>>1
馬鹿だから・・・・・・・・・・・・・

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 13:09
>>41むしろ馬鹿は食ってるのがお似合いです

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 13:10
>>1=BSE

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 13:11
ランニング、半ズボンで、ラーメン食ってろ

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 13:12
ランニング?

馬脚を現したなクックック

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 13:13
>>46
桜田淳子みたいだな

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 14:29
>>46
桜田淳子みたいだなクッククッククッククック♪


49 :めんや:02/05/05 16:28
下民ども、下らねーんだよ。
そもそもバカなんだから、あーだこーだ抜かすな屑どもが。
ありがたい教えをよーく聞いておけ。
まず、店に入ったら
「こんにちは」って挨拶しろ。あたりめーだろが、
人様の専有エリアに侵入しようとしている訳だ。
テメーから挨拶できねーなら、ラーメンなんか食うな。
邪魔だ。屑どもめが。


50 :↑クソ:02/05/05 21:26
雑魚登場

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 21:33
>>49
めんやさんよぉ、人を下民扱いするのも勝手だが、
俺からも教えてやるよ。

いいか、2ちゃんねるはひろゆきの私物であり、
めんやは一銭も払わずにいる場所だ。
めんやの私物ではない。

だったらせめて人を罵倒するな。
関係ないスレッドに乗り込んで荒らすな。

ひろゆきが決めた2ちゃんのルールも守れない奴が、
>「こんにちは」って挨拶しろ。あたりめーだろが、
なんざ、偉そうに言うな。

>テメーから挨拶できねーなら、ラーメンなんか食うな。
>邪魔だ。屑どもめが。
そうだな。
わかっているようだから、まずめんやが2ちゃんねるから去れ!

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 21:35
>>51


キャー   救世主?

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 10:57
めんや晒し

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 11:17
ラーメンなんか食うからバカになる

これ中本のばやいだけどね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)