5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大江戸線でイク!アナ場の激ウマらーめん

1 :真昼のポタージュらーめん:02/04/28 23:02
都内をニシヘヒガシヘ駆け巡る大江戸線。あーんど都営バス。
1日券(700円でノり放題)を使えば大変便利ですっ♪
他の線と重複(ダブ)ってる駅もOK!
さぁ、激しくイこうぜっ!

2 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/28 23:04
とりあえず牛込神楽坂で降りてマルナカを食べましょう。

3 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/04/28 23:36
一瞬、イグアナラーメンかと思った。

4 : ラーメン大好き@名無しさん :02/04/29 02:06
>>2
>とりあえず牛込神楽坂で降りてマルナカを食べましょう。
田舎者。飯田橋の方が近いんだよ、マルナカは。
すっこんでろ。


5 : :02/04/29 23:51
新御徒町に函館ラーメンの旨い店なかった?

6 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/29 23:53
>>5
函館ラーメン貴?
う〜ん、特に美味しいとは思いませんでした。不味くはないけど。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 23:59
>1
交通局の人ですか?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 00:18
※※※ 大江戸線で行く、穴場のラーメン屋めぐり ※※※

都内を西ヘ東ヘと駆けめぐる大江戸線。さらに言えば都営バス。
1日券(700円で乗り放題)を使って、君も美味いラーメン屋
をハシゴしよう!! Let's Go!!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

う〜ん、こうやってみると、交通局の人の立てたスレにしか思えん!


9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 00:23
>1
散歩の達人の関係者の方ですか?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 01:03
痴漢電車・大江戸線でイク〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)