5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン食べるのに 何分まてますか

1 :かぜ:02/04/29 17:52
北習志野大かつで 食べようとしたが 待ってる人が1時間ぐらい
かかる と 話してた あーー時間の無駄だ かえろう
と おもったこと ないですか みんさんは どうですか

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 17:53
べんてんなら3時間。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 17:54
みんさん

4 :佐野:02/04/29 18:01
俺のこと呼んだか?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 18:11
俺はみんさんじゃないけど、店の外で並ぶのは嫌です
疲れる前にジロジロ見られて恥ずかしい

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 18:25
5分が限界

7 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/29 18:27
他の店を探してウロウロするとすぐに20〜30分経っちゃいますよね。
並んだ方が早い場合のほうが多いのでは?
まあ僕は空いている時間を狙っていくタイプですが。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 18:35
長時間も並んだかいがあったと思ったことがほとんどありません
よって行列に並ぶ必要はなしと思ってます

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 18:36
せっかく並んでまでして食べたのに
帰りに行列が無くなっていたら悲しい

10 :かぜ:02/04/29 18:36

3時間 新幹線なら大阪いけますね

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 18:37
並ぶのはタダです
暇な人の特権

12 :かぜ:02/04/29 18:39
20分が限界だね
みんな 10分しか まてないなら
ラーメンや の 半分はつぶれるね

13 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/04/29 18:46
僕の場合、今まで600軒(延べ2000杯くらい?)くらい食べてますが、
10分以上並んだのはそのうち1割にも満ちません。
行列に費やす時間よりも移動時間のほうが100倍多いです。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 18:49
5分並んで行列が全然進まないときは
あきらめて帰ります

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 18:54
俺の場合は、店主から「お客さん!後何時間待てばいいんですか?」と言われる。
俺はラーメンを食う前に、まずビールを飲む。
それからビールをお代わりしたら、餃子を頼む。
一段落腹が落ち着いたらメンマとか刻みチャーシューとかを頼む。
大体ビール5本、お酒5合を飲んだらラーメン。
だからラーメンを食うとき待たすことがあっても待たされるこたぁーない。


16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 19:58
>15
食い過ぎだ!
でもイイ!!

17 :かぜ:02/04/29 21:42
15
肥満で 死ぬぞ

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 21:57
>>17
肥満の前に、肝臓を悪くして死ぬと思う。

19 :かぜ:02/04/29 22:07
もっと 待てる人いますか


20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/29 22:21
>17,18
ラヲタが健康に気つかってどうする?

21 :かぜ:02/04/30 21:26
ラーメンで しんだ人いますか

22 :王様 ◆5riRtBYc :02/04/30 22:04
弁護くん600軒も逝ってんだ。
ラヲタじゃん!

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 22:31
や〜い、弁護のラヲタ〜!

24 :弁護くん ◆3Q3bIrRM :02/05/01 01:58
や〜い、弁護のラヲタ〜!


25 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/01 01:59
正確に数えてないけど600は言い過ぎかも。550くらいかな。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 02:05
>>25
ほんまかいな?

27 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/01 02:07
ほんまですわ。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 02:09
ほな

29 :かぜ:02/05/01 21:31
かぞえてるのが
すごい 期間は1年とか
なんねん かかりましたか
弁護

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 21:42
15分!

31 :王様 ◆5riRtBYc :02/05/01 23:08
30ぷん

>>27
もうちっと頑張ればテレチャンで優勝できるね。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 23:10
15分だな。
これ以上遅れたら、厨房に入ってスープの入った寸胴ひっくりかえす!

33 :かぜ:02/05/04 19:31
きたならしのひっしょ 県みたけど ならんでた 1時間まちだろう
なにやってんだろ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 21:15
ルクプルのだんながいるスレはこちらですきゃ?

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 03:52
東池袋「大勝軒」GWなのか2時間待ちラーメン食べて、腹こわす。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 03:55
お前等馬鹿じゃねーの??何十分も待ったらラーメンのびちまうじゃねぇか!

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 07:32
>36
本当のバカはおまえ

38 :西新宿:02/05/08 00:57
15分だな。
それ以上は、価値なし。
というか、商売として回転を考えていない馬鹿な店。
行列店逝ってよし。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/08 01:02
うん、俺も15分が限界。
価値がないとまでは言わないけれども、
どんなに美味しくても喜びが半減する。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 01:37
並んで(本当は並びたくなんてないが)座って注文して出てくるまで20分以下。

41 :王様 ◆5riRtBYc :02/05/11 01:38
3分

42 :かぜ:02/05/11 07:10
カップラーメンか

43 :かぜ:02/05/11 07:11
中本で20分まってしまった

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 11:29
>1-43
みんな良い事言った!
激しく同意!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)