5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        朱 華 園        

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 23:19

ここは、美味い!!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 23:25
立てんなよ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 23:27
10:30ぐらいに店に入って待ってたら、
地元のおっさんやらドキュンがぞろぞろ来た。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 23:29
どこにあんの?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 23:42
行列長すぎ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/30 23:45
>>4
きみの心の中にあるんだよ。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 07:32
いつまでたってもここだけかよ!
尾道も寂しい街だなや(w

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 13:02
2時間も3時間も並んでラーメン食ってるやつの頭ってどうなっているんだろう?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 20:04
>>7
スレの乱立を煽るようなカキコはやめた方がいいよ。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 00:45
福山の朱華園も旨いね

11 :禁句゛:02/05/03 10:16
>>10
朱華園は支店を任せるにしても、本店で長期勤めた人にしかさせてない。
現福山店店長も本店で20年ぐらいラーメン作っていた。。
朱華園はアルバイトに作らせるようなことはしていない。
それでも、色々叩かれているけど。。。


12 :禁句゛:02/05/04 13:09
今日も午前11時には200人ぐらいの行列が出来ていた。
この行列が東京の行列と比べて進まないんですよねぇ。

13 :禁句゛:02/05/04 18:14
連レスで申し訳ないが、「今日の朱華園」
朝11時過ぎ、150〜200人ぐらいの行列。。昼に向けて延びていった。
午後4時、雨の中を傘をさして80人位並んでいた。。

ご苦労様です。。。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 19:55
>>13
マジで?
GWだからか。
平日はそんなに並んでないよね。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 20:44
本当だよ。
平日は大丈夫だけど、これからの季節の日曜祭日はこんなものでしょう。
それでも昨年までと比べると減っていると思う。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 04:58
分かってくれてる人もいるが[sage進行]でオネガイシマス

17 :禁句゛:02/05/06 18:21
4日に比べて並んでいる人の数やや減。。
昼時150人、4時過ぎ48人、、、
5時前には行列がなくなっていた。。
>>16
ok

18 :禁句゛:02/05/08 21:08

だめだ、こりゃぁ。。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)