5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙龍@所沢をマターリ語るスレ PartU

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 10:12
中途半端にできたパート2が部外者によって荒らされてるので
ファンの皆さんは、ここで語りましょう!おやじさん最高!!

●前スレ
ねぎ大好き 仙龍@所沢 を語るスレッド
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1002194247/

2 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/05/01 10:53
2

3 :1:02/05/01 11:21
東所沢さん、元湯切りさん、ねぎチャーシュー大盛さんも
カキコしてねん

4 :1:02/05/01 11:23
きのうは雨の中行ってきました。
おぢさんとせがれのコンビ。
久しぶりにねぎラーメン食べた。

5 :1:02/05/01 11:25
あと、そうだ。
超常連の方は、優越感に浸る発言を避けてくださいね

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 11:26
>>1
独り言ウザイ。
せめて書くならサゲろ。
E-mailってとこに半角でsageって書くんだヨ

7 :1:02/05/01 11:30
age

8 :1:02/05/01 11:50
>>6
>5のほうが早かったね。
そんじゃ、名無しに戻るー。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 14:14
ねぎ少な目って出来る?
一人で食べるには多いよね?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 14:23
>9
普通のラーメンだったらそんなにネギ多くないよ。
ホルモンやねぎラーメンは少なめにもできます。
少なくした分、チャーシュウをおまけしてくれる。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 16:05
じゃ、やってみます。
一回しか行った事ないんです。どうもあの雰囲気にやられてしまうんですよ。
注文しにくい・・・・

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 16:08
丁寧な仕事すれば、きっと美味しくなる。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 17:22



マターリ




14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 17:23
  
マターリ 




15 :本家から来ました:02/05/01 17:24

            ヘ-+------+--+-----+ヽ_
          /:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
       / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
    ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l
     ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/
       \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/
         ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::/
          ----- ̄丶/     lヽ       ヽ/
                /      l ^ヽ..      ヽ
                /      l   ヽ      .ヽ
               l       .l    ヽ      /
               丶      l     ヽ      .l
               ヽ      l     l     /
                ヽ___../      .ヽ---/





16 :本家から来ました:02/05/01 17:25
>>1
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□




17 :本家から来ました:02/05/01 17:27
 ドッカーン!
         (⌒⌒⌒)
         |||
        _,‐―‐、,---、
      /     ヾ  \  ムキー!!
      /      /i \ ヽ
      | | ///.ノ | | | |\、|
     i' .| | <・>| <・> |.|||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  | 'ーU―,! '―U' .|| < >>1 無駄なスレッド立ててんじゃねぇyo!バーカ!!
     | | .|  U (_^_) U | |  \_________________
     .|  ト、  /+++|   /| ||
     | i ゝ\  ̄ ̄ /| | ||
    //∧|   |~`ー‐/ | | | |
  /  ⌒ 
 /    /     | |               ______
(    (   ◎  / \_           //     /
 \   \   /\    ̄ ̄\  _//____/
  /:\   \  シコシコ ̄\っ)))){ニニ========|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__)(^^) ̄ ̄| ________ |
 |::::     \__/    モワー   | |            . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |   ___  .  |.|




18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 17:28
>>1
スレタイに機種依存文字使うんじゃねーよ。
スレッド立て直せ!

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 17:32
名無しに戻って>>1による自作自演か?
誰か削除依頼だせよ。

20 :ラーメン大好き@名無しさん :02/05/01 17:33
>>1
部外者によって荒らされている…だと。
お前は関係者なのかよ。
パート1からの常連は、パート1でもう語り尽くされたから
こんなスレッド必要無いんだよ
お前こそ部外者だ!

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 17:35
削除依頼出したよ。
そのうちスレッドごとあぼーんされるでしょう。

祝・あぼーん

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 17:37
重複スレだからこれも削除しちゃえ!

ねぎ大好き 仙龍@所沢 を語るスレッド 【2】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1017049342/l50

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 18:20
>>11
じゃ込む前に行ったほうがいいかもしれないね。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 18:24
新スレも部外者によって荒らされたました。
チョビンはアクセス規制すべし!

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 18:38
>>13-22
何かイヤなことでもあったの?。愚痴ぐらいなら聞いてあげるよ。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 19:22
荒らしは放置せよ〜

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 20:13
部外者ってなんだ?
バカじゃねえの

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 20:35
>>27
帝京卒のお前に言われたくないだろ(藁

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 20:37
食ってきたぞ。きょうのチャーシュウ、柔らかくてウマー

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 20:39


31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 20:40
ほぅら、新スレが立った。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 20:52
部外者 = 仙龍行ったことのないヴォケ
と読み取っていいでしょうか?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 20:58

じゃあ荒らしは部外者では無いな。

ここ荒らしてるのは、少なくとも>>1よりは常連だよ。

>>1みたいな奴は、仙龍の事をあまりよく知らないから
掲示板に頼って情報を得ようとしてる。

本当の部外者はマターリ語ろうと無駄な抵抗をしている>>1
>>24とか>>26みたいな奴

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 21:03
ココに発注してから>>13で荒らしてる

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1014121154/

162 名前:ラーメン板 投稿日:02/05/01 17:20 ID:wO65tpZk
仙龍@所沢
重複スレッドが立てられました。
どちらか一方の削除願います。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1017049342/l50
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020215563/l50


163 名前:age 投稿日:02/05/01 20:11 ID:cEhejBmd
age


相変らずお前もバカだな。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 21:05
>>33
全然つじつま合ってないやん(藁
ネギ増しでも食って日本語勉強してくれ。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 21:08
なんだかんだ言って、みんなsageで書いてやんの。
みんないらないんだろ。こんなスレ
ageる価値無いからsageで書くんだろ。



37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 21:10

歓迎!

削除屋さん

早くあぼーんしてくれ

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 21:12
そっかー、おまえら常連が荒らしてるのかー。
粘着多いなー。更新してじっと待ってるんだろ暗いやつらだ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 21:13
>>38
omaemona−

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 21:34
近親相姦で生まれて来たバカ共は
果てしなく無視で御願いしたい。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 21:40
仙龍はマスコミ取材お断りの店だ。
それは常連を大事にしたいと考えているおやじさんの気持ちの表れなんだよ。
こんな掲示板やラーメン関係のHPで紹介されたら迷惑するだろ。
TVや雑誌の取材は断れても、インターネット世界は、お前らみたいな連中が
勝手に宣伝してしまうから、おやじさんの気持ちとは違う方向にひとりあるき
してしまう。
お前ら、少しはおやじさんの気持ちになってみろや。
一日に何十万もアクセスがある巨大掲示板で宣伝されたら、せっかく今まで
取材を断っていた事が無駄になってしまうだろ。
味も分からない様な興味本位の客が増えても、おやじさんは喜ばないよ。
店に何度も足を運んでくれる常連客が、よろこんでラーメンを食べてくれる。
それが一番嬉しい事なんだよ。
仙龍の掲示板をつくって、そこでいろいろと語りたい気持ちは分からない事は
ないけど、本当に語る必要があるのか?
もう一度よく考えてみろや。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 22:01
>>41 がいい事言った!

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 22:21
>>41
仙龍マン、ようやく最後にいいこと言ったね。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/01 23:55
>>41
正直、感動した。


45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 00:03
あ〜あ、やっちゃった…>>1


46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 00:11
>>41
わかったわかった、仙龍はおまえだけの店だよ。
せいぜい、コピペsage荒しに勤しめ。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 01:04
まぁ、どんなことがあろうと仙龍スレは無くなんないよ。
っていうか、なくさんよ。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 04:03
最近行った方おられます?
行ってみようと思うけど、混んでない時がいいんで。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 08:52
GW連休中も日月休

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 08:52


51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/02 22:51
仙龍はマスコミ取材お断りの店だ。
それは常連を大事にしたいと考えているおやじさんの気持ちの表れなんだよ。
こんな掲示板やラーメン関係のHPで紹介されたら迷惑するだろ。
TVや雑誌の取材は断れても、インターネット世界は、お前らみたいな連中が
勝手に宣伝してしまうから、おやじさんの気持ちとは違う方向にひとりあるき
してしまう。
お前ら、少しはおやじさんの気持ちになってみろや。
一日に何十万もアクセスがある巨大掲示板で宣伝されたら、せっかく今まで
取材を断っていた事が無駄になってしまうだろ。
味も分からない様な興味本位の客が増えても、おやじさんは喜ばないよ。
店に何度も足を運んでくれる常連客が、よろこんでラーメンを食べてくれる。
それが一番嬉しい事なんだよ。
仙龍の掲示板をつくって、そこでいろいろと語りたい気持ちは分からない事は
ないけど、本当に語る必要があるのか?
もう一度よく考えてみろや。


52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 00:40
ご存知と思うけど、
名前の後に#と適当な英数字を付ければトリップが付いて判別されるよ。
仙龍マンが具体的に何をしたのか解らんが隠れている必要は無いんじゃないかと思う。
インターネットの掲示板でお店の事を語られているよと親父に言ったら喜んでいたよ。
店への影響は殆ど無いそうだ。確認済み。
荒らしている奴はサルのセンズリ状態で、自我の状態に達しているチビッコだな。w


この親父に言ったってのはネタ?それともマジで聞いたのか?
マジで聞いたならこいつはほんとの馬鹿だな、、、
親父が喜んでた??真にうけんじゃねーよ
あの親父ならそういうに決まってんだろ!

「店への影響は殆ど無いそうだ。確認済み。」
なにが「確認済み。」だよ、かなりうけるんですけど、、、
「確認済み。」だって ぷぷぷ

その「確認済み。」って言うときのおまえの顔がキモ過ぎます、
氏んで下さい。

晒しage

53 :元湯切り:02/05/03 01:52
>>1
全然マターリしてないじゃない

荒らしてる人間は複数いるわけで、新スレ立てたってすぐ荒らされるだけ。
仙龍の常連は客が増えて味が落ちるのが嫌らしい、だから荒らす。
しかしただ荒らすのが好きな人もいる。それは厨房、工房、引き篭り、その他大勢。

まぁしばらくスレたてんのやめようや。
とか言っても面白がって厨房及びその他大勢がやっぱり新スレが立てて自作自演で荒らす。

無限ループ

【結論】
結局仙龍スレに平和が訪れることは無い






54 :元湯切り:02/05/03 02:04
実は荒らしてるのは倅だったらどうしよう・・・。

多分2ちゃん見てるよ。昼間時間あるし。
これ以上客増えたら困るから自ら荒らしてるんだきっと。

とか言ってみるテスト。

55 :元湯切り:02/05/03 02:06
チャーシューの出来を早く報告してください

56 :元湯切り:02/05/03 02:10
解禁日とか言ってた人どうしてますかね?

ちなみにラーメン週何回食べるんですか?
食べ過ぎてニキビとか出来ませんか?
体重何キロですか?

57 :元湯切り:02/05/03 02:19
東所沢さん、ねぎチャーシュー大盛さん
なんかはどうしてるんですかね。お元気ですか?



58 :元湯切り:02/05/03 02:30
こないだ久々に食べに行きました。
チャシューの出来が良く麺の茹で具合も絶妙。湯切りも完璧。
別に味が落ちてるとは思わなかったですね。

内装が綺麗になって雰囲気変わりましたね。






59 :元湯切り:02/05/03 02:32
連続でカキコして御免ね

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 02:47
>>1に捧げます
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 02:54
   〃───、
   / _____)
   / /´ (_  _)ヽ
  ||-○-○-|
  |(6   ゝ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ   θ ノ< このスレは終わった!お前ら日常に帰れ!
   ヽ|\_/   \______________




62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 03:06
行ってきたけど暇そうだったぞ。タイミングが良かったのかも知れんが・・。
2ちゃんの影響って何処にあるのか見渡す限り見当たらず・・。
常連を自負するお節介妬きの思い過ごしでないのか・・?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 06:47
元湯切り=セガレさん



んな事ねーか。(w

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 10:01
きのう行って来た。
どうしちゃったのさ、チャーシュー。
まじでウマいじゃん!!

早い時間に行くとコッテリ脂もほんのり甘くて
ちょうどいい。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 10:36
>>60
すごい!!感動した。
このスレの>>1に最も相応しいな。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 11:01
>>41に同意。
やっぱ、お店あっての客だからね。
取材断ってるんだから、他人に勝手に宣伝して欲しく無いって言うのが
おやじさんの本音かもね。
今はまだ2chの影響は薄いかも知れないけど、この状態が続けばいつか
おやじさんもうんざりする日が来るかもしれない。
俺は仙龍が好きだし、今のままで変わって欲しく無い。
だから、今後はカキコを控える事にします。
このスレッドにいる人は、少なくとも仙龍の良さを知っている人なのだから
行きたくなったら食べに行く。それでいいと思うね。
仙龍が好きなら何度も足を運んで常連になれば良い。
別にこんな所で語る必要は無いよね。

67 :66:02/05/03 11:02
とりあえず、もう一度コピペ

仙龍はマスコミ取材お断りの店だ。
それは常連を大事にしたいと考えているおやじさんの気持ちの表れなんだよ。
こんな掲示板やラーメン関係のHPで紹介されたら迷惑するだろ。
TVや雑誌の取材は断れても、インターネット世界は、お前らみたいな連中が
勝手に宣伝してしまうから、おやじさんの気持ちとは違う方向にひとりあるき
してしまう。
お前ら、少しはおやじさんの気持ちになってみろや。
一日に何十万もアクセスがある巨大掲示板で宣伝されたら、せっかく今まで
取材を断っていた事が無駄になってしまうだろ。
味も分からない様な興味本位の客が増えても、おやじさんは喜ばないよ。
店に何度も足を運んでくれる常連客が、よろこんでラーメンを食べてくれる。
それが一番嬉しい事なんだよ。
仙龍の掲示板をつくって、そこでいろいろと語りたい気持ちは分からない事は
ないけど、本当に語る必要があるのか?
もう一度よく考えてみろや。


68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 14:58
元湯切りがsage荒らしだったってことがわかったな。
君が言ってることは「わがまま」って言うんだよ。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 18:43
このスレッドは仙龍の敵だ!!

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 20:52
あー、うまかった。
連休だから混んでるかと思ったけど、空いてた。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 20:53
それはそうと>>66おまえよっぽど楽しみがないんだな。
かわいそうなやつよ。以後シカトします

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 21:11
このスレッドは仙龍の敵だ!!

73 :元湯切り:02/05/03 22:04
連続でカキコして御免ね


74 :仙龍マン:02/05/03 22:05
久々に来て見たんだけど、荒れてるようなんで
帰らせていただきます。では。


75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 23:21
>>74 なんでいちいちあげんだよ、ボケが

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 23:50
 

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 11:10
このスレッドは仙龍の敵だ!!

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 13:23
このスレッドは仙龍の敵だ!!

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 14:05
何かもう荒らすの飽きた。誰も反応してくれねぇしさ。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 14:58
sage

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 15:20
何かもう荒らすの飽きた。誰も反応してくれねぇしさ。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 16:10
このスレッドは仙龍の敵だ!!

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 17:47
このスレッドは仙龍の敵だ!!

84 :.:02/05/04 18:27
あー、マズかった。
なんでこんなマズい店行くの?

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 20:49
>>84
俺は美味いと思うから行くんだ。てめぇの味覚をみんなと一緒にすんじゃねぇよ。
人それぞれ味覚なんて違うもんだろ?

86 :.:02/05/04 20:57
>>85
いつも麺はグニュグニュ、スープは湯切りできてない麺のお陰で激薄ですが何か?
他人から貰った情報喰ってる自分の味覚をみんなと一緒にすんじゃねぇよ。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 21:45
>>86
うん、わかったよ。
じゃあ君がおいしいと思う店をおしえてよ。


88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 22:50
78 :ラーメン大好き@名無しさん :02/05/04 13:23
このスレッドは仙龍の敵だ!!


79 :ラーメン大好き@名無しさん :02/05/04 14:05
何かもう荒らすの飽きた。誰も反応してくれねぇしさ。


80 :ラーメン大好き@名無しさん :02/05/04 14:58
sage


81 :ラーメン大好き@名無しさん :02/05/04 15:20
何かもう荒らすの飽きた。誰も反応してくれねぇしさ。


82 :ラーメン大好き@名無しさん :02/05/04 16:10
このスレッドは仙龍の敵だ!!


83 :ラーメン大好き@名無しさん :02/05/04 17:47
このスレッドは仙龍の敵だ!!


84 :. :02/05/04 18:27
あー、マズかった。
なんでこんなマズい店行くの?


85 :ラーメン大好き@名無しさん :02/05/04 20:49
>>84
俺は美味いと思うから行くんだ。てめぇの味覚をみんなと一緒にすんじゃねぇよ。
人それぞれ味覚なんて違うもんだろ?


86 :. :02/05/04 20:57
>>85
いつも麺はグニュグニュ、スープは湯切りできてない麺のお陰で激薄ですが何か?
他人から貰った情報喰ってる自分の味覚をみんなと一緒にすんじゃねぇよ。


87 :ラーメン大好き@名無しさん :02/05/04 21:45
>>86
うん、わかったよ。
じゃあ君がおいしいと思う店をおしえてよ。



89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 02:01
88のIP<p84b45a.tokyjk02.ap.so-net.ne.jp

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 02:54
>>89
こいつ前から荒らしてる奴かな?腹立つからちょっと攻撃してやろうかな

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 03:15
>>90
ププ

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 03:19
昨日夜中行ったらなんか10人くらい若いのが待ってた。
待つのめんどいから帰りました。集団で来んなっつーの

93 :.:02/05/05 03:56
>>90
ププ

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 04:06
今日オタっぽいやつが4人きて
3人がネギラーメン頼んでた。
どうも初めてらしい。
絶対食えないよな。

とくに真中に座ってた2人がキモかった。

95 :.:02/05/05 10:36
絶対食えないキモネギラーメン。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/05 11:36
>>94
鏡見ろ! お前も真中の2人並にキモイんだよ!

97 :.:02/05/05 11:53
おやじさん最高!!

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 00:14
セガレさんカコイイよね

99 :せがれの代弁者:02/05/06 02:21
みんなが好き勝手言ってるおかげで最近客が増えてんだよね
あんまり店の宣伝して欲しくないんだよね
ただでさえ客が多いんだから作る側は大変だよ
少しはこっちの苦労も考えてください
だからこのスレは終了ってことでいいよね?

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 02:53
半ネギ半チャシュゥー頼んでる人みたことない
幻のメニュー半ネギ半チャシュゥー
一度は喰いたい半ネギ半チャシュゥー


101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 03:01
神聖なるネギラーメンをキモとか言ってる人は喰ったことあるんですかね?
まったく失礼しちゃうよホントに(-_-メ)

とか言っといて実は漏れも喰ったことないです。
ネギハンブングライダタラクエルノニ・・・

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 06:09
ココに投票しる
http://www.isoiso.com/cgi-local/tokotoko/an/tvote.cgi?event=tp

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 07:23
仙龍はマスコミ取材お断りの店だ。
それは常連を大事にしたいと考えているおやじさんの気持ちの表れなんだよ。
こんな掲示板やラーメン関係のHPで紹介されたら迷惑するだろ。
TVや雑誌の取材は断れても、インターネット世界は、お前らみたいな連中が
勝手に宣伝してしまうから、おやじさんの気持ちとは違う方向にひとりあるき
してしまう。
お前ら、少しはおやじさんの気持ちになってみろや。
一日に何十万もアクセスがある巨大掲示板で宣伝されたら、せっかく今まで
取材を断っていた事が無駄になってしまうだろ。
味も分からない様な興味本位の客が増えても、おやじさんは喜ばないよ。
店に何度も足を運んでくれる常連客が、よろこんでラーメンを食べてくれる。
それが一番嬉しい事なんだよ。
仙龍の掲示板をつくって、そこでいろいろと語りたい気持ちは分からない事は
ないけど、本当に語る必要があるのか?
もう一度よく考えてみろや。


104 :94:02/05/06 08:57
悲しいけどアナタの言ってることは
正論かもしれない。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 10:09
みんなが好き勝手言ってるおかげで最近客が増えてんだよね
あんまり店の宣伝して欲しくないんだよね
ただでさえ客が多いんだから作る側は大変だよ
少しはこっちの苦労も考えてください

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 10:14
>>105
本物!(w

107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 13:49
>>102
仙龍が4位になってるよ(w

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 20:35
>>106
本物ではないだろうけど、この前深夜に行ったら同じ様な事言ってたよ。
ここ1年位の間に急にお客さんが増えて来たって。
来てくれるお客さんに文句言う訳にもいかないし、頼んでもないのに
勝手に宣伝されたら困っちゃうよ だって。

109 :106:02/05/06 20:45
>>108=>>105
また本物だ!(w
今日はお店休みだもんね。

110 :108:02/05/06 21:44
本物じゃ無いってばさ・・・

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 22:57
ところで、>>90の攻撃はまだ始まらないのかな?
ワクワク

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/06 23:33
仙龍マソを初めとしてココに本物なんて来たことあんのか?

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 06:56
>>102の最近のコメントがウケル
まずくて最高とか言われてる店まであるし

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 07:04
>>102のランキング一位にあるやま屋
気になって調べたらhpあったよ
http://www2s.biglobe.ne.jp/~yamaya1/

気まぐれ料理人マスターカコ(・∀・)イイ!




115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 09:20
>>113
あの店はまちBBSの所沢スレではボロクソに言われてるんだよ。
味はレトルトだから安定してるんだけど接客が最悪らしいぞ。
まずくて最高ってのは皮肉だろうな。

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 11:19
ふーん

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 11:41
>>116
氏ね!

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 17:17
気まぐれマスター最高!札幌一番味噌らーめんの親父にそっくり

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 19:26
>>115
まずくて最高と言われてるのはやま屋じゃないよ


120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/07 19:35
>>119
ブルーベリーでしょ?
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=kanto&KEY=1018495852
のレス191〜214参照。

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/08 04:20
162 名前:ラーメン板 投稿日:02/05/01 17:20 ID:wO65tpZk
仙龍@所沢
重複スレッドが立てられました。
どちらか一方の削除願います。

167 名前:ラーメン板 投稿日:02/05/03 10:44 ID:LyruDGUW
重複スレの削除願います。(仙龍スレッド)
164の『ななななし』は、重複しているにもかかわらず、両方を定期的に
意味の無いageを行い、スレッドだけでなくラーメン板そのものを
荒らしている様な人だと思われます。
どちらのスレッドも同じ様に荒れていますので、一方だけでも削除して
下さい。

171 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:02/05/04 07:19 ID:MhENOjss
意味の無いageが繰り返し行われています。
2つも必要無いので、一方だけでも即刻削除して頂きたいです。

ねぎ大好き 仙龍@所沢 を語るスレッド 【2】

仙龍@所沢をマターリ語るスレ PartU

よろしくお願いします。

182 名前:ラ名無し 投稿日:02/05/07 06:38 ID:TDUA3HST
意味の無いageが繰り返し行われています。
2つも必要無いので、一方だけでも即刻削除して頂きたいです。

ねぎ大好き 仙龍@所沢 を語るスレッド 【2】

仙龍@所沢をマターリ語るスレ PartU

よろしくお願いします。

183 名前:ラ名無し 投稿日:02/05/07 19:13 ID:4KpRHG77
↑削除して下さい。


                                         プッ

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/08 20:29
>>121
わざわざ削除依頼板にチェックしに行ってコピペしてやんの。
暇な奴!

                        ププッ

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 04:24
いくら削除依頼しても削除人に無視されててワラタ
依頼を出してるバカが荒らしてるんだろ、見え見えでまた笑った
面白いんでバカ晒し上げ

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 04:38
>>121-123
氏ね!

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 07:37
>>124
まず、お前が死ね!
話はそれからだ。

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 20:41
仙龍スレは荒れる。これ定説。

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 03:19
どいつもこいつも、、、(以下略)

128 :マンホール:02/05/10 13:01
お兄ちゃん金髪でビビタヨ

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 19:24
厨房の壁をお洒落に塗り替えたので
頭髪も染めてみましたとさ。

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 20:27
あそこの毛も染めたんだって。
親子揃って

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 22:04
糞スレ

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 02:06
うんこスレ

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 03:54
最近、完全に味落ちた。(この事についてはレス不要)
継ぎ足し式のスープがいつも薄い状態・・・・・

もう少し、気を使って、作って欲しい。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 07:54
>>133
お前が来るから継ぎ足すお湯の量が増えるんだよ。
もう来るなよ!
お前が来ると、他の客が迷惑だ!


135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 20:28
今夜逝ってみるかな…怖いものみたさに…

136 :133:02/05/14 00:43
>>134
おれは、いつも並盛しか食わねえよ!

客が増えてきたら、最初に入れる豚骨の量増やすとか、途中で「だし具」入れる回数増やすとか、無理なら、大鍋増設するとか、、、、、するのが、まともな商売ってもんだろ!




137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 19:38
>>136
お前が並しか食ってないなんて誰も聞いてねぇーよ!バーカ
中盛食おうが大盛食おうが、そんな事は関係ねぇんだよ。

お前が来る事自体が迷惑

気に入らないなら、まともな商売やってる他の店に行けばいいだろ

氏ね。


138 :133:02/05/15 00:22
>>137
お前みたいな、だらしないバカがいるから、繁盛してる店も客をなめてどんどんダメになってくんだよ!この能無し野郎!

ここにレス付ける前に、お前のまわりを見渡してみろ!
だらしないヤツとだらしない物に取り囲まれているだろう!

この、無自覚・無批判野郎!

ふざけんな!

おれは、仙龍が好きだから、書き込んだんだ!

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 00:30
>>138
「仙龍が好きなつもり」、の間違いじゃないの?(プ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)