5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★2チャンネラの楽園 蒲田のラーメン屋さんパート4★☆

1 :1:02/05/09 04:15
新店舗の出店ラッシュで蒲田も新激戦区へ。。マターリカキコしてね!
【過去ログ】
(PART1)http://salad.2ch.net/ramen/kako/954/954142966.html
(PART2)http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1005562091/
(PART3)http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1016395111/
【大田区スレ】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1006050090/
【上弦の月スレ】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020388787/l50

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 04:28
工学院通りに「青葉」も出店するようです。。




3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 04:32
迎え撃つ「和鉄」「勝丸」「インディアン」の和風軍団
豚骨は「上弦の月」「ラーメン二郎」が話題の的
餃子の美味しい「歓迎」「ニーハオ」も有名

4 :ラーメンは文化だ!:02/05/09 04:40
 バリバリの横浜市民です。(家系LOVE)
  >>2
  青葉の詳細キボンヌ
 大田区は最近行かないうちにすごいことになってるんですね。
 カレーラーメン?のインディアンって変な店?と思うのは俺だけなのか?
 醤屋が個人的には好きです。
 すこし離れてるけどこの辺りで気に入ってるのはのりやですね。
 (ガード下に車止めて駐禁取られそうになった経験あり)

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 04:51
>>4
駅から工学院通りをかなり歩いた左手のカレー屋だったところに
開店告知の紙が貼られて、現在は改装中らしいです。

インディアンはラーメン半カレーセット(¥1000)が定番メニュー。

醤屋は馬込なので大田区スレに情報があります。

6 :ラーメンは文化だ!:02/05/09 04:55
>>5
丁寧なレスありがとうございます。
久しぶりに北上計画を練ってみます。(ラストは香月で(藁))

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 04:59
>>6
ちなみに、蒲田には香月系の「森香」というのも東口にありますよ。
西口には山頭火系の「旭屋」もありますです。


8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 05:11
最近の蒲田スレ常連は「和鉄」のつけソバや
臨時休業がとても多く、なかなか食べられない「上弦の月」
「勝丸」の醤油ラーメン「インディアン」のカレーセット
などを食べている人が多いかな?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 05:18
じゃあ今までの整理の意味で、古今東西蒲田のラーメン屋さんをやろう。
数を決めると荒れてしまうので、皆知ってる店を前の奴に足していってくれ。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 05:21
>>8
最近は、GW中に他所の地域のラーメンを食べて、
蒲田のレベルの低さを思い知らされてお家でヘコんでいます。


11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 05:45
>>9
おそらく全部で70〜100軒くらいあるので、せめて
「自分が好きで良く行く蒲田の店」縛りでマターリよろしく。
>>10
食全般に関して地方や海外から東京に戻ると悲しくなる気持ちはわかる。
しかし、新しい店もどんどん出来ているから、競合して良くなって
いくと思われますぞ。
ニーハオが餃子界でNO.1になった時代もあるから、蒲田もあなどれないよ。
ラーメン王が良く出没しているという事もあるし。。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 08:26
蒲田にラーメン屋は他にもあるけど、とりあえず。

新華楼、横綱、甲州閣、ニーハオ、歓迎 味中味、すすき野、インディアン
たぬき、くう快、上弦の月、和鉄、牡丹ラーメン、旭屋、ちりめん亭、つけ麺大王
天下一品、とん太、ラーメン二朗、とらの子、森香、坂内ラーメン、パンダ、王将
銀座アスター、つけ麺大王、小法師、香花、らーめん館、さつまっこ、
石川食堂、江藤、吉兆、らーめん虎、登亭、上陸、横浜げんき亭、べらんめい
金春、上海厨房、来来軒、プートン etc


13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 08:48
ラーメン大学・つけめん太閤・柿岡や

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 08:57
そば屋になってもラーメンだしてるたわらや

15 :闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow :02/05/09 11:50
香花好きダターヨ。
何はともあれ、新スレおめでとうございます。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 13:31
新スレ立ててくれてアリガート。

17 : :02/05/09 13:32
>>9
くだらん。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 14:09
青葉はよ食いたい。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 14:11
>17お前がくだらんよ

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 14:13
>19お前がくだらんよ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 14:15
すれ立ったばかりなんだから、オサエテオサエテ。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 14:21
>21お前がくだらんよ

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 14:25
>22
お前がくだらんよ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 14:25
17=19=20=22=「折れ」氏の自作自演

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 14:26
17=18=19=20=21=22=「折れ」氏の自作自演

26 :ラーメンは文化だ!:02/05/09 14:27
 バリバリの横浜市民です。(家系フラッシュ!)
青葉について・・・・・
東京都中野区中野にある、青葉は芳賀夫妻の長年の
食べ歩きと研究の成果の結晶で、よく言えば熟成された
経験の積み重ねに裏ずけされた珠玉の味と、いったところか?
蒲田界隈でこの味が堪能できるなんて・・・うらやましいですね。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 14:27
17=18=19=20=21=22=23=「折れ」氏の自作自演

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 14:29
家系フラッシュって・・・ガクガクブルブル

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 14:29
>>26
ここは横浜市民が来るところではありません。
こんなところにカキコしている暇があるのなら
横浜ベイスターズを応援してあげてください。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 14:40
>>29
まあ、そういわずに...

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 14:53
>30はハゲ!

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 14:55
>31はつるっぱげ!

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 14:57
33はヒゲ!

34 :ラーメンは文化だ!:02/05/09 14:57
 「支那そばやは夜やっていたのは10年ほど前までです。
  ですので寒いよるは、松壱屋かめじろか海龍にいきます。
  たまに豪快かな。 」 支那一談

  はぁ?(嘲笑

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 15:00
33と34が嘲笑

36 :貼っとく:02/05/09 15:13
荒らし対策
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1016212900/785

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 16:34
荒らしのジサクジエンには無反応でよろしこ

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 16:40
青葉は本当に例の青葉なんだろうか?
工学院生相手に商売するのなら今後値下げ合戦もありえるかな?


39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 16:44
うーーん。

40 :ラーメンは文化だ!:02/05/09 21:05
>>38
コピペですんまそ。

530 名前: ラーメン大好き@名無しさん 投稿日: 02/05/09 20:55

>>529
青葉@中野店内に2ヶ月ぐらい前から
5月中旬蒲田店オープンの張り紙あったよ。



41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 21:23
はやく青葉くいてー

42 :蒲田民:02/05/10 05:05
>>40
中野スレに書き込みしておいたら返事があった。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 05:12
古い話しだけど、国道15号沿いに「セロリラーメン」「わらじラーメン」
がメニューにある店あったよね。この2つ好きだったのにな。。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 06:42
>>42
どんな返事だったのか教えてよ。

45 :蒲田民:02/05/10 10:49
>>44
40のコピペとまったく同じ内容でした(笑


46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 19:27
最近、青葉@飯田橋の味が著しく落ちてるという噂もあり、チョト不安...

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 20:13
蒲青葉と蒲二郎がチェーン内ワースト兄弟と呼ばれないように
しっかりと見張りましょう!

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 22:12
禾口金失と青葉の連食が楽しみで楽しみで、もう...

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 23:04
青葉は新参者だがビックネームなので蒲ラ勢力図が大きく変わる予感がする。


50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 23:13
今日の青葉
内装工事
床も剥がしたので、工事にはまだ時間がかかる模様。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 23:18
もりがってまいりました!

52 :蒲田人 :02/05/10 23:19
久々、ラーメン板に着たんだけど
すげぇースレタイトルだな。


53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 23:23
>>51
とか言いながらsageるなyo!!

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 23:30
>>52
街スレで蒲田スレが長期にわたってレス数が1位だった事などから
蒲田は2チャンネラが多く住む街という事に由来するタイトルと思われます。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 23:47
>>52
2ちゃんねら好みのお店も多いからです。キシフォート・ユザワヤホビー館・ブクライフなどなど

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 23:58
2ちゃんねらの集結するラーメン屋もあるよね。。内緒だけど。。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 00:04
静かなるOFF

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 00:05
>>56
上弦○月

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 00:15
客全員がチャネラーに見える店(笑)

60 :52:02/05/11 00:24
>>54
そうですか長期にわたってレス数が1位だったなんて、すごいな。
蒲田スレって蒲田っ子がうなるような情報満載で勉強になりますよね。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 00:30
蒲田っ子ってなんだよ?
お前どこのもんだ?

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 00:42
ジョゲーンでは毎日がOFF会だね。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 00:59
街板の蒲田スレはチャリンコネタとホームレスネタのネバーエンディングストーリー。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 01:07
>>63
そうなんだ、シラナカターヨ。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 01:20
前スレと前々スレあたりはチェックビトチェックビトうるせーうるせー
最近は落ち着いてきたな

66 :忌野 清シロー:02/05/11 02:43
この青年は、
・(栽培してない)知人に渡したor売った→で、そいつがパクられイモヅル
・ヘッドショップ退店後、犬の網にかかりアサーリ協力。(任意なのに)
・実は親同居で、親バレ(考えにくいが)
・軽い女の子にイタズラ目的で使用→発覚(同情の余地ナシ。酒でもそんな奴いるが
・オランダ感覚で堂々と・・・略w(でも沖縄で1人だけそんな電波を見た)

まぁ、いずれもアフォっぽいけど“犯罪”と騒ぐほどのモノじゃナイでしょ。
特に被害者もなく、ヤー公の金儲けに荷担したわけでもないので。

ちなみに、ココで書いたようなアフォウは大麻ヤラなくても
元々のアフォor電波だよ。(断言・定説)

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 06:10
街スレでは昔からインディアンについての書き込みが多いね。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 21:55
>>61
蒲田っ子は無いが「大田っ子の歌」というのはあったよ。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 22:09
今日の青葉工事情報
コンクリを搬入

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 23:26
>>69
GO!GO!
★蒲田で和ラの対決!青葉VS勝丸VS和鉄★


71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 00:06
いいぞ青葉速報

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 02:06
今日は蒲田二郎くった。野菜ニンニクにしたから今でもニンニク臭い。
ニンニク臭さだけが口に残ってかなり気持ち悪い。


73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 06:26
★蒲田和風対決!東の和鉄VS西の青葉★
スレタイトルこれでどうでしょうか?

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 15:32
>>73
蒲田の青葉を食わんうちからそんなに期待していいのか(笑)
どっかの支店みたいに機械切りの四角いチャーシューに冷めたスープで
「らいっしゃいませー」なアジア系が運んでくる店だったらやだぞ。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 16:41
>>74
どの店だよ?

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 18:03
蒲田のラーメン好きなら普通それだけで解るとおもうけど・・・

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 18:26
75にはナイショにしておこう。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 18:54
元気亭ってどう?
友達が二郎やインディアンよりおいしいって言ってたんだが。

上弦食いに蒲田に行ったが開いてなかったので
二郎で食ってきた。初めて二郎で食ったけど
なんかイマイチインパクトにかける。
麺のデフォルトの固さはもうちょっと柔らかくても良いんじゃないかと
思った。まぁそれなりにはおいしいとは思うけど
また行く気にはならないかな。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 22:44
>>78
アレが美味しいなら元気亭はモリモリ食べられると思いますよ。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 23:02
青葉工事情報
本日工事休み

81 :75:02/05/13 01:02
月券丸ですか?

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 01:42
>>78
そもそも二郎とげんき亭は味は違うし比較はどうかと。
課長の口に残る感じはげんき亭のほうが強いね。
げんき亭は豚骨薄すぎ。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 01:53
「上弦」の代わりに「二郎」食べると少し虚しい。
「げんき亭」はさらに虚しい。
思い切って和鉄にすれば納得できたりする。
南蛮カレーのカツカレーに切り替える場合も多い。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 06:30
元気はdやラ館よりは宵。


85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 06:32
東の元気と西の空海は普通。そんなには悪くない。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 08:25
>>83
南蛮は待たずに食べられる。
座って食券をテーブルに置く前に注文したものがテーブルにある時は
ちょっとびびったね(笑


87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 12:26
南蛮亭、匂いはいいんだけどな〜。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 13:18
誰か南蛮で食券買う時にフェイク見せて
ふつうのカレーなのにカツカレーになるように騙して見せてください。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 14:04
あの匂いに何度騙されたことかっ!!

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 15:19
騙されるヤシが悪い。しかし、これだけ期待した青葉が地雷だったら笑えるな。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 22:48
今日の青葉工事状況
カウンターの土台工事

開店日の張り紙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 22:53
今更青葉?
ミーハーなラーメン好きは並んでろとラヲタの自分はマジで思う。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 23:25
>>92
うるせーバーカ

>>91
教えてくらさい。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 00:02
最近、勝○が美味いような気がする・・・

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 00:27
キッチン煙草やめたからじゃん?

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 00:29
>>94
勝○は美味しいけど、この板には勝○が嫌いな常駐麺ヲタがいるんだ。
「店員が煙草吸ってた」という事を何年間も文句を言いつづけている
のだが、俺は10回くらい食べたけど1度もそんな事無かったヨ。
そのヲタは上弦食いに行ったら臨時休業だったと言って上弦についても
批判的なんだよ。「プロとしてあるまじき行為」だとかいってね(w
「蒲田二郎より川崎二郎が美味い」という説を書きつづけてる。
まだ1年前に食べた時はそうでした。と書けばましだけど、昨日の事のように
そいつは書くんだよ。常駐コテハンが名無しで書いてるのはみえみえなんだ
けど粘着は怖いよね。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 00:48
青葉ってどのへんにできんの?

98 : :02/05/14 00:51
>>96
そんなことより暇なときは
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 00:51
月券丸(゚д゚)ウマー
でもキャベシラーメンは全然ダメ。できれば味噌も避けたい。


100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 00:51
(σ´D`)σ 100get♪

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 07:08
>>93
蒲田地元の店も大事にしましょう。
>>92
の言葉は悪いが愛蒲精神の発露と思われ。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 08:17
昨日の和鉄は後味甘かった・・・
なんで日によってこんなに変わるのら

103 :94:02/05/14 08:32
>「蒲田二郎より川崎二郎が美味い」
イヤ、これは間違えじゃないでしょ、二郎好きな奴等の評価では川崎は上位だし
蒲田は下位だし

104 :_( (_´Д`)_ まいう〜〜:02/05/14 10:30
勝丸は味のメリハリが効いてきて、結構美味くなったと思う。
少なくとも、蒲田や新横浜への進出前の味とは別物になったと思う。
昔はわざわざ旗の台まで逝ってなぁ。。。。。
欠点はひとつだけ、最近ゴキが多い。
東口の吉兆みたいになる前に、速やかになんとかしる!!

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 11:14
>>96
俺が勝○行った時の話。
ちょうどタバコ話をスレで読んでたんで、「吸ってたらやだなぁ」と思いつつ入店。
誰も吸ってなかったので安心してたら、俺が頼んだキャベツラーメンが来た頃に
食事を終えたTV前の男がタバコを吸い出した。カウンター内の店員と喋ってる。
「客じゃしょうがねぇな」と思ってふと見ると、あのタバコ店員。
休憩中とはいえ、客が食ってるカウンターでタバコ吸うなよ。
アンタにとってはタバコは調味料、くらいの気持ちなのか?

106 :78:02/05/14 11:40
元気亭はおいしくないけど量はあるってことかな?

自分の今、一番好きな店は環七のせたが屋なんで
二郎が好みってわけでもないです・・・
とりあえずまた行ってみます。今度は上弦開いてるといいなぁ

そういえばラーメンネタじゃないんですが
JR蒲田駅東口のエスカレーター上ったすぐのとこに
アイスクリームが売ってたんですが店の名前知ってる人いますか?
バニラかヨーグルトのアイスに生チョコやクッキー、アーモンドなどを
練り合わせて作ってくれる奴。

107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 12:21
げんき邸は結構うまいと思う。
家系を期待すると違うかも。
関係無いけど今西口前の広場で人が氏んでた。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 12:28
↑蒲田らしいですね(藁。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 12:59
青葉開店日情報はどうなったのですか?

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 16:49
>>107
>関係無いけど今西口前の広場で人が氏んでた。

まじかよっ!!もう少し詳細に報告しろ。

111 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/05/14 16:54
111ゲトー

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 17:16
>>107
詳細にレポキボン。


113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 18:26
ま、まさかチェックビトが?!
この前は幸せそうにお菓子を食べていたのに!!

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 19:21
トミィはいつも冷静にゲトーしていくなあ...

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 19:23
今日はチェックビト吉野家でテイクアウトしてたよ。(本当)

116 :_( (_´Д`)_ まいう〜〜:02/05/14 21:53
>>107
結局どうなったんだよぅ。
教えろよぅ。

117 :_( (_´Д`)_ まいう〜〜:02/05/14 21:59
でも、青葉が楽しみ。

118 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/05/14 22:12
>>107のカキコ今見ました。
漏れが見たのも同じだと思う。
12時頃イソディアソで半カレー大盛を食べ駅まで戻って逝くと、西口交番の前のスペース(少し漏り上がっているとこ)に人が倒れていました。
ちょっと立ち止まって見てるとサラリーマソが一人その人の脈をとったりしてました。
しばらくすると周りに声をかけだしたり、電話したり始めたのですが1時に藤沢の先まで逝かないといけなかったのでそれから先は見てません。
近くで見たのではないですが、あの顔色と手を漏ったりしても無反応な様子は氏んでいたかと。。。
それで帰りJR川崎から京急に乗り換えるとき京急の駅前に人だかりがありました。
近寄ってみると人らしき上に毛布が掛けられており。
野次馬のおばさんが「かわいそうに氏んじゃったんですって」とか言ってるんで逃げるように帰ってきました。
一日に二回も死体を見るなんて。。。鬱

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 22:31
一日二回って嫌だな、なんかとりつかれてるのでは?

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 22:32
うーみゅみゅみゅ...

121 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/05/14 22:33
>>119
そんなこと言わないで〜

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 22:46
今日の青葉工事情報
昨日と同様

開店日は6月13日

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 22:50
開店日は雨とみた。

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 23:26
>>121
人間の寿命は予測できないから、街の中でお迎えが来る人もいるんだろう。
若くても突然死とかあるから
エロ本なんかは処分しておいたほうが家族のためだな。。

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 23:29
あ〜俺のpcにもエロペグ満載だ、消しておくか・・・

126 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/05/14 23:35
>>124
漏れも3年前親友を失っているので良くわかる。
よって日頃暴食は控えるように(以下略)

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 23:36
>>トミィ
明日は自分の身辺いちおう気をつけておいたほうがよかと。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 23:42
>>127
不気味なこと言うなよ(藁  つーか、オマエモナー。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 23:45
漏れは海外に行くときの飛行機の中で、いつも何かに怯えている(w

130 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/05/14 23:57
>>127
ヽ(`Д´)ノウワァァン




131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 00:03
ザーXンビデオどうしよう...

132 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/05/15 00:12
>>131
漏れもだ(ワラタ

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 00:12
スマン残された家族達・・・俺のお気に入りを編集したDVDは凄いぞ(笑)

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 00:14
トメィが来るとスレがあれる。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 00:20
>>106
あー自分も気になってましたその店。
おねーさんがボックスを抱えて、固そうなアイスを一生懸命まぜまぜしてたので
邪魔しちゃ悪いかなと思い買うのやめちゃった。
 
今日、初和鉄してきました。
ラーメン・・・ぽくないと思いました。
味噌汁みたいだなと。
つけめんを食べている方がほとんどなのもうなずけました。
でもチャーシューがうまうまだったのでまた行きたいと思います。
今度はつけめんで。

ちなみにいつもなら西口から家に帰るんだが、
今日はたまたま和鉄に行ったので東口から帰ってしまった。
くそ〜不謹慎ではあるがちょっと死人騒ぎ見たかったかも。



136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 00:24
やっぱ知らん人でも誰かが亡くなってるのはちょっと心が痛む

137 :ラーメン大好き@名無しさん :02/05/15 00:25
http://www.jreast.co.jp/passenger/main.html
JR東日本で22位
カマタマンセイ

138 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/05/15 00:27
>>136
うん、御冥福を祈ります。


139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 00:33
>>137
山手線のぞくとかなり上位に入るね。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 00:33
おいお前ら!
死体話は無視してラーメンの話しようぜ!!!

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 00:56
MPEGに編集したものをハードディスクにまとめて
遺言状に「ピンク色のハードディスクは捨ててくれ」と記載しておく。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 01:06
>>135
味噌はつかってねーだろ

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 01:09
遺品ネタからなかなか離れられんな...(w

144 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/05/15 01:13
なんか漏れの振ったネタで荒れてスマソ。

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 01:19
荒れてないよ。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 01:20
青葉の開店日は蒲田のラヲタチャネラー大集合だな(藁
DV持っていったるわい。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 01:21
>>145
お前がアラシ

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 01:22
>145禿同!
マターリしていてイイ!

149 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/05/15 01:26
皆さんすいまそん。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 01:28
>>148に剥げ胴居

151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 01:32
弁護きてるにょ?

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 01:34
>>151
たぶん青葉の開店日にくるにょ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)