5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 漏れはラ板を救う正義の味方 part4 ■■

1 :永久保存:02/05/09 23:26
漏れの活躍をみてください。弁護くんは必ず叩き出します。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1016212900/

たった一日だけで凄い事になってますね。
漏れは昨夜は議論板に1レス書いただけですから、漏れが何にもしなくても
弁護くんは問題を引き起こしている、という事はいみじくも明らかになりました。

さて、このように弁護くんは全く態度を改める様子はありません。
結局彼自身が痛い目にあわないと理解できないのです。お子ちゃまなんですね。

では、仕方ありません。
弁護くんが敬愛するCOZYさんに、弁護くんを止めてもらうようお願いしに行きましょう。

その結果、追随する荒らしが発生してCOZYさんのBBSが閉鎖されようが、
精神を病んでいる(と日記で書いている)COZYさんが精神的にダメージを受けようが、
弁護くんの今までの論法によると「自論を曲げる事は荒らしに屈する事であり、
そのために場(ラーメン板)が荒れても自分の責任ではなく、荒らしの責任である」
ようなので、弁護くんの論法をそのまま流用すると、

「弁護くんを荒らしだと認識する漏れにとってはどうなろうが知ったことではない」
と言うことになります。

念のため申し添えておきますが、これは「荒らし依頼」ではありません。
漏れが右代表で申し入れに行く、というだけです。

その結果及び過程で荒れるのは漏れの危惧するところではありますが、
荒れても漏れに出来ることは何もありませんし、するつもりもありません。

という事で、漏れが右代表で申し入れに行くことに対しご賛成の方は
sageで「賛成」とお願いします。
>>2-3

2 :折れ氏対策:02/05/09 23:26

折れ氏が地域スレを荒らすとき

1:住民の総意を装う。(みんなそう思うだろ的発言をする)
2:強引(不自然)に話題を引き戻す。・・・単なる亀レスとは違うので注意。
3:飽きた、つまらないなどと下げレスをする。
4:目障りなコテハンが居ると躍起になって追いかけ回す。
5:目障りな相手のことを全て同一人物の自作自演と思い込む。
6:自分の思い通りに話題が進まないと下手な自作自演を始める。

つまり肥大化した自我の権化ともいうべきものが折れであり、
同様の行動を取るものは総て折れと言って差し支えない。
これに関わると地域スレが粘着で荒らされるので、そこで
気づいても放置するように。放置されると白々しく自作自演を
始めるがこれも放置を徹底することが大切。

折れ氏にスレを荒らされたストレスは祭りスレで発散すること

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 23:26
「賛成」【笑い】

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 23:28
弁護と折れの共通点           弁護と折れの違い

・昼夜を問わず居る。          ・学歴(折れの頭の悪さは折り紙付き)
・下らないことに執着する。       ・ラーメンを語る弁護と貶す折れ。
・周囲の迷惑を顧みない。        ・コテハンで自己顕示欲を満たす弁護と
・自分が勝った気で居る。         名無しで尚かつ目立ちたがる折れ。
・どこにでも出てくる。         ・すぐにムキになって自己主張する弁護と
・煽りを無視できない。             必死になって人をこき下ろす折れ。
・自作自演妄想。             ・人並みの味覚を持つ弁護と味覚障害の折れ。
 (自分を叩く者を同一人物視する)   ・店の善し悪しを味で判断する弁護と、
・性格がガキそのもの。             量の多さだけで決める折れ。

弁護は虚勢を張って自分が素晴らしい人間だと思わせたい見栄っ張り。
折れは他人を引きずり降ろすことによって優越感を得ようとする社会のクズ。

5 :これも貼っとけ:02/05/09 23:31
折れ理論
@「漏れが寝ている間は、書き込んではいけない。」
A「出張の際は、2チャンのみんなに必ず報告する。」
B「コテハンを叩いているのではない。気に入らない奴を叩いているだけ。」
C「漏れは2チャンの古株。新参者はまず挨拶に来い。」
D「漏れのことは叩くな!話し合いで解決しよう。」
E「荒らしは放置すると、つけ上がる。」
F「とりあえず噛み付け!まずはそれからだ。」
G「自説を押し通せ。他人とコミュニケーションを取るな!」
H「漏れ以外は自作自演と思え。」
I「まぐのりあはリスペクト。」
J「運営にバカにされないよう気をつけろ!」
K「文句があるなら、批判要望板に来い!」
L「漏れは荒らしではない。証拠を示せ!」


6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 23:34


975 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/09 23:29
折れ氏なんてコテハンでいくらでもボコボコに叩いちゃいますよ〜!
もう少し正々堂々と張り合ってくれればいいのに
どうも彼は恥ずかしがり屋みたいで、間接的にしか絡んでこないみたいです。

まず自分が「名無しで煽りは決してしない」ことを宣誓しなさい。

7 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/09 23:35
>>6
とっくの昔に宣言してますよ。
このスレには気が向いたときだけコテハンで参加します。
馬鹿馬鹿しいので年中参加する気にはなれません(藁

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 23:36
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1020683391/

その調子でこのコテハンもボコボコに叩いてください

9 :弁護くん ◆M58wnvXA :02/05/09 23:37
他の折れ(大笑い)は知らんが、俺は常に上のコテハンをつかってるぜ。
兄貴、これからもよろしくう。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 23:40
>>9
あっそ

11 :懐かしいとこ:02/05/09 23:45
折れ氏プロフィール

出身 :福岡県
住まい:町田市
職場 :豊島区(早稲田〜高田馬場)
年齢 :20代後半
性別 :男(独身)
職業 :派遣SE
収入 :時給950円
性格 :正義感が常識を越えて強い。荒らしに対しては果敢に闘う。

派遣担当者の話

いやぁ、この人真面目なことは真面目なんですよ。すごくね。
ただ、なんで自分がSEだと思い込んでいるのか不思議でね。
電算室で機械周り掃除してもらってんだけどね。
時々コンピュータ勝手にいじってクビになっちゃうんだけど、
本人には期間満了だって言ってあるのよ。言えないでしょ?本人には。
休まないし、遅刻しないし。結構使えるって言えば使えるんですよ。
クレームはしょっちゅうだけど、毎日行ってさえくれれば売上には
なるから便利に使わせてもらってますよ。
お客さんの話によるとぶつぶつ「オータなんとかの思い通りには
絶対させない」とかつぶやいててちょっと気味が悪いらしいけど、
「お客さん。こんなに遅刻も休みもしなくて真面目な人はそうそう
いませんよ。多少のことくらい多めに見てやって下さいよ。
なんたってこんな時給で働いてくれる人なんて今時いませんよ。」
って言って誤魔化してる。本当、よく働いてくれるよ。

12 :懐かしいとこ:02/05/09 23:46
折れ氏プロフィール2

出身 :福岡県
住まい:町田市
職場 :豊島区(早稲田〜高田馬場)
年齢 :20代後半
性別 :男(独身)
職業 :派遣SE
収入 :時給650円
性格 :自尊心が並外れて高く。その為しばしば墓穴を掘る。

派遣担当者の話(こぼれ話)

いやぁ、この人真面目なことは真面目なんですよ。すごくね。
ただ、なんかすごく勘違いするんですよね、よく。
こないだもね。「社会のゴミは偽装したオータなんとかだ!!」
とか言って、その辺にあったゴミを拾ってきて得意げに
見せびらかしてたそうなんですよ。
困った同僚が「君がゴミをばらまいてるんじゃないの?」って
注意したら「おっ?ほら!バカはすぐ釣れる!!」とか言って
得意満面になってたらしいんですよ。
周囲はあきれ返ってもう何も言わなくなったそうなんですけどね。
まぁ、そんなこんなでクレームはしょっちゅうだけど、毎日行ってさえ
くれれば売上にはなるから便利に使わせてもらってますよ。
ただし今回は少し時給を下げさせてもらいましたけどね。

13 :懐かしいとこ:02/05/09 23:46
折れ氏プロフィール3

出身 :福岡県
住まい:町田市
職場 :豊島区(早稲田〜高田馬場)
年齢 :20代後半
性別 :男(独身)
職業 :派遣SE
収入 :時給550円
性格 :自尊心が並外れて高く。その為しばしば墓穴を掘る。

派遣担当者の話
いやぁ、この人真面目なことは真面目なんですよ。すごくね。
クレームはしょっちゅうだけど、毎日行ってさえくれれば売上には
なるから便利に使わせてもらってますよ。
ただ、なんて言うのかなぁ。頑固って言うのかなぁ。
こないだもね。誰も聞いてないのに「それ、知らなかったんです。」
「これ今日初めて見たんですけど」とか言い訳を始めるんで、
上司から「言い訳はいいから仕事しなさい」って注意されて
ましたけど、3日も経つと同じことやってるらしいんですね。
「この人学習能力が全くないね。」ってクレームになったけど
「お客さん。こんなに遅刻も休みもしなくて真面目な人はそうそう
いませんよ。多少のことくらい多めに見てやって下さいよ。
また、時給下げさせてもらいましたからお願いしますよ。」
って言って誤魔化してる。本当、よく働いてくれるよ。

14 :懐かしいとこ:02/05/09 23:47
折れ氏プロフィール4

出身 :福岡県
住まい:町田市
職場 :豊島区(早稲田〜高田馬場)
年齢 :20代後半
性別 :男(独身)
職業 :派遣SE
収入 :時給450円
趣味 :ラーメン食べ歩き(主に大食い無料店)
性格 :自己顕示欲が並外れて強く。その為しばしば墓穴を掘る。


派遣担当者の話
いやぁ、この人真面目なことは真面目なんですよ。すごくね。
ただ、なんて言うのかなぁ。姑息って言うのかなぁ。
こないだもね。仕事のミスを上司から注意されていたら急にどっかの
貼り紙を見つけて「ビラを撒く悪人を見つけたぞ!」とか騒ぎ始めて、
「こいつがビラの犯人だ!」って、貼り紙をみんなに見せびらかしてた
そうなんです。上司から「一枚しかない貼り紙のどこがビラなんだ」
とたしなめられても、「自分の悪口を言う奴はビラ撒き犯人だ!」
とか言って自分のミスを誤魔化そうとしていたらしいんですよ。
これもクレームになったけど「お客さん。こんなに遅刻も休みもしなくて
真面目な人はそうそういませんよ。多少のことくらい多めに見てやって下さいよ。
また、時給下げさせてもらいましたからお願いしますよ。」って今度も言っておいた。
毎日行ってさえくれれば売上にはなるから便利に使わせてもらってますよ。
本当、よく働いてくれるよ。

15 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/10 00:01
前スレで折れ氏を叩いて思いっきりストレス解消しました。
1000ゲトーまで達成して満足です。
しばらくおとなしくしてまーす!(藁
書くときは絶対コテハンで書きますからお楽しみに!

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 00:03
おー、part4か。
折れ氏恐怖症の人たちご苦労ご苦労!

まだ職場なのでフシアナはできないが、せいぜいがんばってくれたまえ、

弁護くん?
あのような哀れな無職キティの荒らしについてコメントしても意味がないからなあ。
本人がどうしても、というなら考えてもいいですよ。

さて、仕事に戻るか…。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 00:05
>>11-14
在庫豊富だな(藁)さすが常に自分は棚に上げる奴のやることは
違う。(大藁)

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 00:10
IDの無い板で議論する泥沼ネタスレはここですか?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 00:13
今さらながら必死な折れ氏は哀れ・・・

20 :YahooBB226038148.bbtec.net:02/05/10 01:40
part4記念カキコ(藁

明日は両国近辺、来週はまた出張で関西ですから
漏れのファンはそのあたりをチェックすると良いと思います(藁


がんばってね。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:53
折れは相変わらず愚かですね【笑い】

22 :YahooBB226038148.bbtec.net:02/05/10 01:56
>>21
また徹夜ですか?
弁護くんはよっぽど暇なんですね(w

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 02:07
そのまま続けて下さい【笑い】

24 :YahooBB226038148.bbtec.net:02/05/10 02:25
しかし、弁護くんってのは直接レスをつけられると必ず沈黙するね。
その後名無しの煽りレスが多数付くのはご愛嬌だが(w

所詮は根性なしの荒らし野郎ということだな。
ま、どうでもいいですが(w

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 03:00
>>24
住人の皆さんも、扱い方はご存知のようです。
あれだけ、チャットをやられたら当然といえば当然のことなんですが。
不本意でしょうが、あなたのレスも彼等の栄養源。
徹底放置をおながいします。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 03:43
そのままずっと続けて下さい【笑い】

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 08:51
>このスレには気が向いたときだけコテハンで参加します。
>馬鹿馬鹿しいので年中参加する気にはなれません(藁

>前スレで折れ氏を叩いて思いっきりストレス解消しました。

言ってる事が矛盾しているのに気が付かない馬鹿。浮かれてつい
名無しであおっていることを漏らしやがって。こういうこと続ける
から嫌われるんだよこの嘘つきが。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 09:01
まあそう言うな。お前も弁護もネットが全てなんだから(w

29 :名無し弁護:02/05/10 12:36
>>27
あまりに非論理的なツッコミに脳内構造を垣間見た気がします(藁

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 12:57
62 :弁護くん ◆Y6zbRU/Q :02/05/04 21:50
1週間前に子供が誕生しました。
念願の女の子だーい!
外食デビューはいつにしようかなあ(わくわく

こんな時期にも昼夜2chに書き込む弁護


31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 15:43
結局、お互いに確証はないわけで
はっきりしてるのは弁護がウザイということと
1のコピペの原文を折れ氏が書いた(=精神異常)ということだろ?
もうそれでいいのでは?

32 :31:02/05/10 15:44
それと削除議論版かなんかで折れ氏が妄想を披露したというのもあるか。

33 :佐野実:02/05/10 15:44
なにを守るんだ?地球の平和か?

34 :31:02/05/10 15:57
あと、コピペ荒らしなどの常習犯はおそらく元祖折れ氏とは別人でしょう。
折れ氏は精神異常だから自覚がないけど、こちらは確信的な愉快犯ですね。
まあ、便後も折れ氏もニセベンも完全放置しか手はないでしょう。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 16:24
こんな狂気的な粘着ストーカーが何人もいるわけねーよ。
どう考えても犯人は一人。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 16:26
追加
精神異常者は完全放置してもなお自作自演で地域スレを荒らすので
ストレスを感じたときは>>2に従いお祭りスレで発散しませう。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 16:29
>>35
ひとりでもふたりでもあまり関係ないよ。
粘着ストーカーは基地外。これでよろし。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 16:45
豊富な在庫から引っぱり出してきた過去ログのコピペにひとつひとつ個性的な(藁)解釈を付けているのは折れ。
折れは独特な論理を持っているので大学生以上の人であれば判別できるはず。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 18:20
折れは荒らしたいだけなんだろ。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 18:46
折れは自分の思い通りにしたいだけなんだろ。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 04:11
叩かれても晒されても同じことの繰り返し。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1017510558/247-268

42 :荒らし対策 ◆.t4dJfuU :02/05/11 18:13
□□■□□□■□□□■□□
□□□■□□■□□■□□□
□■■■■■■■■■■■□
□■□□■□□□■□□■□ ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃
□□□□■■■■■□□□□ ミ     """""    彡      
□□□□□□■□□□□□□ ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ   
□□■■■■■■■■■□□ Y             Y
□□■□□□■□□□■□□  | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|.   
□□■□□□■□□□■□□r'^|シ-=・=- i i-=・=-ゝミ:|'^.i  
□□■□□□■□□■■□□ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ  
□□□□□□■□□□□□□ .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ   
□□□□□□□□□□□□□  | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|   
□□□□□□□□□□□□□   | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ / 
□□□□□□□□□□□□□   ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /     
□□□□□□□□□□□□□    `\、,.__,./´ 
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■□□□□□□■□□□■■■□□□■■■■□□■■■□□
□■□■□□□□□□■□□□□□□■□■□□■□□■□□□■□
□■□■□■■■■■■■□□■■■■□■■■■□□■■■■■□
□■□■□□■□□□■□□■□□□■□■□□□□□■□□□□□
□■■■□□□■□□■□□■□□□■□■■■■□□■□□□■□
□□□□□□□□□□■□□□■■■■□■□□□■□□■■■□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 21:42
>>41 そうそう、本当に便後って自作自演がばれていないと思っているらしいな(藁


44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 21:43
41=43
ジサクジエ−ン(・∀・)

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 21:57
>>43
珍しく面白いことを言うじゃないか(藁

46 :勝者:02/05/14 03:29
大勝利記念age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)