5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上流階級の者ですが・・・・

1 :御茶ノ水女子:02/05/10 01:13
今までラーメンという食べ物を食したことがありません。
労働者階級の汚い食べ物というイメージがあって。。(すいません)
でも下々の食生活のことも知っておきたいというのもありますので、
東京で上流階級の人間にもお薦めできるおいしいラーメン屋教えて下さい。
ちなみに脂コッテリはダメです。それとできれば最低2000円以上のラーメン
でお願いします。それ以下の値段だと何だか怖くて・・。

2 :とみいとまつ:02/05/10 01:14
2

3 :奈々師:02/05/10 01:15
3

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:16
今は年収数億のお金持ちがくじら軒に並ぶ時代だよ。
あんた、遅れてるね>>1

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:17
5

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:18
上流階級の人間が「最低2000円以上」という変な日本語を使う
とは思えんのだが。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:18
>>4
ネタにマジレスですか?
カコワルー!

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:19
>>6
ネタにマジレスですか?
カコワルー!  

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:19
8

10 :御茶ノ水女子:02/05/10 01:22
>>4
そうでしたか。。くじら軒ですね、覚えました。
私は今年大学に入ってマンションに一人暮らしするまでは親に「下賎な人間が作った
ものを食すと下賎になる」と言われ続けていたので、興味はあってもなかなか食べることができませんでした。
教えて頂き有難う御座いました♪





11 :御茶ノ水女子:02/05/10 01:25
でも名前がちょっと気持ち悪いですね。。くじら軒って・・(すいません)

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:26
>>10
お前、頭の悪そうな文章を書くな。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:27
Private eyes
They're watching you
They see your every move
------------------------
Karma Karma Karma Karma
Karma cameleon

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:28
クソーテメー何が下賎な食いもんだテメー。
御茶ノ水女子テメーの顔のほうがよほど下賎だ馬鹿ヤロー。

ですがなにか?


15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:35
金持ちの間では高級レストランや料亭の話は語り尽くされた。
会員制が云々とか予約で1年待ちとか言ってもバカにされるのが落ち。
でも、「看板がなくて骨がぶら下がっていたら営業中のラーメン屋が…」
などと社交界で話すと周囲が食い入るように話を聞いてくれるよ。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:38
今日は店の前に>>1がぶらさがっていました。

17 :   精神化医 ( 思春期外来 )  :02/05/10 01:39


.


.


            ∫.
     / ̄ ̄ ̄ ̄\         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /\   \  / |       | 
    | |   (・)  (・) |       |       >  1
    (6-------◯⌒つ|       |
    |∨   _||||||||| |      <      お は よ う  !
    l   / \_/ /        | 
治るッ!.(⌒)____/          |  
   /,-r┤~.l  l:l  )           \ 
  (rf .| | ヽ_  、  /              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .lヽλ_八_ ,, ̄). |
   `ー┬‐-ー' ̄  |


.


.

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:40
つまり今一番熱い食い物は「ラーメン」

これだね。


19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:42
西八王子にいい店があったな。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:42
>>18
その通り。
5年後にはハリウッド俳優が二郎に並ぶ日が来るだろう。
ビンラディンやフセインもお忍びで食べに来るよ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:43
>>18
その通り。
5年後にはハリウッド俳優がとん太に並ぶ日が来るだろう。
ビンラディンやフセインもお忍びで食べに来るよ。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:44
>>21
5年後にはとん太はあぼーんされているので心配無用。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:48
>>22 よかったら、お越しください。

俺、とん太好きなんだけど パート23
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020948649/l50

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:48
「とん太スレ化現象」が…(嘆

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:53
とんばんは♪〜

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:54
d太スレ化よりも折れ氏スレ化した方がまだましだな。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:56
とんばんは〜♪

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 01:57
ヒッキーの屑が溜まってる 2ch って言うのはここですか?

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 01:18
その昔、中国では皇帝に謙譲されたラーメンがあったそうな。。。
ストローのように穴が開いている。スープの乗りがいいらしい。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 17:03
>>1
2ちゃんねるには最下層の人しか出入りしません

========= 糸冬 ==========

31 :ニヤリ:02/05/11 18:12

30=1 (笑

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 01:55
>>31 笑うほどのことでもないぞ(笑

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)