5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は母の日だって聞いて

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 01:29
まーちゃんって呼んでくれてた母親のこと思い出したよ。
んなこと思い出したくもないんだけど、母親去年死んじゃってさ。
こんど実家帰るよ、って言ってるうちに交通事故で。もう、泣くとかじゃなかったね。
最後に一回だけでもありがとうって言いたかった。親不孝しかした覚えないし。
高校の時とかすごい迷惑かけたしなあ。ごめん。母さん。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 01:30
今日、肩が凝ったのでママに肩を揉んでもらった。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 01:31
忘れてた・・・・>>1ありがとう。
いい話だね。俺も今のうちに孝行するよ。

4 :自治:02/05/12 01:34
>>1
いい話かもしれませんがスレ違いです。
この板もスレッドが多くなり、近日中に圧縮されることが予想できます。

ラーメン板 スレッドごと削除
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1014121154

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 01:37
>>4
うぜーな。今日しか語れないネタなんだからいいだろ。

6 :終了マン:02/05/12 02:52
>5
明日速攻で削除依頼しろよ。
−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 04:20
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)