5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消えろ】ラー板のためにコテハンを止めろ【弁護】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 17:33
いい加減そのHNはやめれ。 ラー板の確信犯だろう。
お前のせいで折れ氏なる架空のコテまで作りやがって。
文句があったら、屁理屈じゃなく正論でこい!


まー知ったかぶりはやめろってこった。

25 ::02/05/12 18:52
このままだと全部俺のせいにされるんだろうか?
fusianasanやんなきゃよかったな。
別にイイけど。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 18:55
はぁ、すごいお子ちゃまがいたもんだ。。。
折れ氏といい勝負だぞ>>1

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 18:59
>>24
コテハンも入ってレスしてるのに自作自演とは(藁

闘将は嫌いと言いながらお前の肩を持ってくれてるぞ?




28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 19:02
>>26
弁護君擁護派

折れ氏ハケーン

29 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :02/05/12 20:09
>1-28が良い事言った!!!
激しく同意!!!

30 :YahooBB226038150.bbtec.net:02/05/12 20:14
一応否。
だけど、コテハンが否なのではなく、彼の態度が問題なんだから
コテハンを止めたとしても問題は続きます。

でもこのスレ削除には賛成。弁護スレ立ちすぎです。。。
もちろん、弁護くんと名乗る本人が荒らしているのが悪いのですが。

《タイトルに弁護と入っているもの》
【弱】弁護君の論破方法を研究するスレ【点】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020992257/
無化調で上手い店&自作ラーメン(弁護抜き)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1017662487/
無化調と弁護について語るスレ【その3】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1017510558/
本場トンコツ 弁護
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1015401911/
【消えろ】ラー板のためにコテハンを止めろ【弁護】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021192423/


《弁護くんが事実上馴れ合いで乗っ取ったもののほんの一部》
 × ゲテモノラーメン&変わり種ラーメン × 
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1017151488/
_____さらば大繁〜愛の脳内戦士たち〜_____
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020156714/
世田谷区「波里」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021049812/
ラーメンてそんなに深く語るものなのかな?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1018292785/
ラヲタだってたまにはラーメン以外の物を食う
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1018107911/
★ とら会と2chを荒らす大繁ヲタを語ろう! ★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1016359495/
〜がんばれ大繁〜パート7 
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1019579477/

いいかげんにしてほしい。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 20:16
>>6
なーんだ弁護君、レスつけないでくださいって言いながら自分で3回もつけてるじゃん
内容が核心に迫ってたんで思わず書いたのかい?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 20:18
ゲテモノスレや波里まで嫌うのはさすがですね。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 20:24
>>30
相変わらずもっともらしいことを書いて攪乱する折れ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020992257/512

34 ::02/05/12 20:31
>>30
マジレスどうもありがとう。
ラー板ではレスした人間を特定できるのはコテだけだよね?
自分がヒンシュク買ってるのを知りながらあえてそれを楽しんでる弁護君に腹が立つんですよ。
これが名無しさんなら殆ど問題は起こってないと思いません?
ラーメンの知識も多少あるでしょうが、その知識以上にあのコテで薀蓄垂れるのが。。。
そして分が悪くなると無視、荒らし呼ばわり、その他やり方色々。

この板の住民なら同じ気持ちの人間は沢山いると思う。


だから 否

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 20:36
折れ氏の自作自演ってここまで酷くなっていたのか・・・悪質だな。

36 ::02/05/12 20:42
↑だ〜から投票するならせめてIPさらすくらいしてくれんと・・・・>1他

便たんが名無し化してその後を折れ氏が粘着しなければ
ある程度の時間は必要だとしても、徐々に収束してくハヅでしょ。
こうやって気まぐれに顔を出して事態をまぜっかえしているようでは
便たんと何も変わらん。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 20:43
>>35
弁護ちゃまは黙っていたほうがよいのでは?(w

38 ::02/05/12 20:45
>>36
ここには晒してないけど削除依頼スレで晒したよ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 20:47
フシアナで出てくる折れ氏のキャラを見るに付けつくづく真性の電波だと分かる。

40 ::02/05/12 20:51
d馬鹿にからまれてしまったときのbest対処法を伝授キボ

41 ::02/05/12 20:54
それは俺にきいてるのかい?

42 ::02/05/12 20:59
>>41
いや、ちゃいますよ。
削除依頼板みてきますた。
投票生きてるんだったら有効3票つーことで?

43 ::02/05/12 21:01
闘将!拉麺男 ◆HQ9zaNow の分も含めて4票?

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/12 21:11
こんなライタの相意ともいえる
この秀逸なるスレッドを削除に持っていこうっていう
弁護はどうかしてるよ

って
どうかしてる奴だから削除依頼出してるんだったよ

45 ::02/05/12 21:12
5票は入ってると思うけど。


張っとくか

 4 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:02/05/12 17:48
 弁護の無責任な発言にむかつく。
 商売なら昭和の頃のやり方だ(売りっぱなしで後はしかと
 
 だいたいもの知らないヤツがコテハン名乗るなって。
 
 
 
 
 このスレで弁護のコテハン存続賛否の多数決でもやるかい?
 俺はもちろん"否"だ。


46 ::02/05/12 21:16
このスレが簡単に削除されたら、2ちゃんも"腐れマスコミ"と変わらないと思う。
このスレの真実は2ちゃん内限定だからね。


47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 00:57
>ラーメン大好き@名無しさん ◆Y6zbRU/Q

ん〜、これじゃ意味無いような。

48 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :02/05/13 01:00
本気で投票したいならID無しじゃ意味ないYO!
投票所でしる!
http://live.2ch.net/vote/
まあ、本気でやってるわけじゃないと思うけど。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 01:01
なんだ、このスレの主張を謙虚に受けて、ヤシなりに試行錯誤しているのかと思っていたのに・・・
んなわけないわな。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 01:17
ないない、
こんなことで試行錯誤してるやつなら可愛げもあるんだけどね。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 01:21
>>49

無化調と弁護について語るスレ【その3】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1017510558/l50

を見てみるとよい。便後は来るなと言われているのに
「ラーメン大好き@名無しさん ◆Y6zbRU/Q」を使って書き込みをしている。
前半で自分は名無しとして参加していると言い訳を用意し、後半で誰が書いて
いるかはしっかり誇る。小学生のようなやり方だと思わないか?便後の異常性
の一つとしてこの幼児的行動が挙げられる。性格の異常性の証拠の一端だ。




52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 01:25
>>1-46
遠い昔、削除議論板で同じような光景を見たことがある。
折れ派って本当にいたんだ(w

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 01:26
52=便後
まとめて一からげに切り捨てるのは奴のお気に入りのやり方。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 01:34
折れ氏って言葉は弁護ちゃまが名無しさんを装って作ったんだぜ。
自分を正当化するための防護壁みたいなもの。もちろんかなりのレスは
本物の名無しさんだけど、レスの方向性をさりげなく作るのは名無しさんの弁護ちゃま。

55 :名無しの弁護ちゃま:02/05/13 01:42
はいはい(藁

56 : :02/05/13 01:50


.


.


            ∫.
     / ̄ ̄ ̄ ̄\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /\   \  / |      | 
    | |   (・)  (・) |      |   弁護 よ !
    (6-------◯⌒つ|      |
    |∨   _||||||||| |     <      出来れば 来世 は
    l   / \_/ /       | 
人類愛!(⌒)____/        |     違 う 星 で 生まれてくれ !
   /,-r┤~.l  l:l  )    イ     \
  (rf .| | ヽ_  、  /      ッ    \
  .lヽλ_八_ ,, ̄). |     ヨ   テ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `ー┬‐-ー' ̄  |      シ
                    ッ
                      !
.

.

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 02:02
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1014121154/195

  195 名前:スレ違いですが 投稿日:02/05/12 23:38 ID:tParrlfj
  あなたのようなストーカーの方が迷惑です。


ストーカーの意味を知らないらしい

哀れな厨房(w

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 11:51
荻窪・阿佐ヶ谷スレで、「とん太@阿佐ヶ谷」の場所を聞く質問に
「そんなのないのでは?」と知ったかぶり。店の場所が出てくると
ほっかむりして逃走。いかにも「知ったかラヲタ」弁護くんらしい。

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 12:30
>1
>お前のせいで折れ氏なる架空のコテまで作りやがって。
あれ、それ作ったのは大田コンビじゃないの?

弁護の存続は「否」。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 12:35
>1は単なるお祭り開催委員長

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 12:55
【弱】弁護君の論破方法を研究するスレ【点】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020992257/
馬鹿丸出しで書き込み続けるクセに、
このスレには書き込まない負け犬弁護。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 15:51
弁護と折れの共通点           弁護と折れの違い

・昼夜を問わず居る。          ・学歴(折れの頭の悪さは折り紙付き)
・下らないことに執着する。       ・ラーメンを語る弁護と貶す折れ。
・周囲の迷惑を顧みない。        ・コテハンで自己顕示欲を満たす弁護と
・自分が勝った気で居る。         名無しで尚かつ目立ちたがる折れ。
・どこにでも出てくる。         ・すぐにムキになって自己主張する弁護と
・煽りを無視できない。             必死になって人をこき下ろす折れ。
・自作自演妄想。             ・人並みの味覚を持つ弁護と味覚障害の折れ。
 (自分を叩く者を同一人物視する)   ・店の善し悪しを味で判断する弁護と、
・性格がガキそのもの。             量の多さだけで決める折れ。

弁護は虚勢を張って自分が素晴らしい人間だと思わせたい見栄っ張り。
折れは他人を引きずり降ろすことによって優越感を得ようとする社会のクズ。

アンチ弁護諸君は、折れ氏が「住民の総意を装う」という、人としてもっとも
卑劣な手段を弄することを忘れてのせられてしまってはいけない。
弁護は論破スレで思い切り叩いてやってくれ。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 16:39
>>62
こういうコピペは荒らしと呼ばないのか?
君の脳内論理では【指摘】【板住人への忠告】なのかな?>大田ネット 【笑い】

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 19:03
>>62
とっても勉強になりました。【笑い】

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 22:06
1000!

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 22:26
>>64
どういたしまして。
何故かあがらなかったようですね【笑い】

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 05:05
646 名前:弁護くん ◆Y6zbRU/Q 投稿日:02/05/14 04:43
今日は仕事が忙しくてテンパってるので
あまり話を進めないでください。
展開が分からなくなっちゃいます(藁
−−−−
ラ板は私のためにある♪
         By 弁護

68 :onnnanoko:02/05/14 05:56
???ラーメン
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 07:18
俺も「否」に1票入れとくかな。
弁護くん ◆Y6zbRU/Qは早く死ね!


70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 12:38
age  

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 13:34
オレは弁護くんを支持する一票いれまーす

72 :ラーメン大好き@名無しさん :02/05/14 14:32
入れるんだったらここに入れろ。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=kei1060

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 15:08
↑ これぞ ラーメンランキングだな!

74 ::02/05/14 20:19
>>71
何で一票入れるのか教えてくれ、たのむ。

ヤツがレスつけると途端に、レスの内容云々にかかわらず煽るヤツいるよね。
普通なら「同委」とか付いて良さそうな内容でも、「即レス、暇なヤツだなー」とか。
これはもうラー板で日常化してる。 ヤツはそれだけ人の反感買ってるってわけだ。
それを判ってて自分が正しいとのたまうんだぜ? しまいにゃ削除依頼したといいながらまたレス付ける。
削除依頼したんならレス付けんなよ弁護。 ん?


 6 名前:弁護くん ◆Y6zbRU/Q 投稿日:02/05/12 17:59
 削除依頼を出しましたので
 レスをつけないようにお願いします。
 
 10 名前:弁護くん ◆Y6zbRU/Q 投稿日:02/05/12 18:06
 >>9
 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020992257/549-551
 その次のレスもご覧ください。
 実際、僕の出した削除依頼は受理され、
 スレは削除されました。
 ここのおそらく削除されるでしょう。
 
 15 名前:弁護さん ◆Y6zbRU/Q 投稿日:02/05/12 18:12
 >>13
 僕としては削除されても構いませんが、
 叩きを旨としていないため放置されたんじゃないでしょうか?
 
 24 名前:弁護ちゃま ◆Y6zbRU/Q 投稿日:02/05/12 18:45
 なんか、自作自演臭いですね。
 まあ削除待ちスレだからご自由に(藁



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)