5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百麺

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 14:53
「世田谷区のラーメン」スレにあるのは知ってますが、たくさんのファンはいるはず、
おおいに語りましょう

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 14:54
無理

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 14:56
やだ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 14:56


    ∧∧
    /⌒ヽ) こんなスレ立てた俺が馬鹿だった………逝ってきます
   i三 ∪
  〜三 |
   (/~∪
   三三
  三三
 三三



5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 14:57
語ろうよー

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 14:57
すいか

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 14:57
ちょっと臭いかな

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 14:58
昔は並んでた。

が、

今は?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 14:59
家系好きな俺は 結構好きだが、美味しいラーメンが
たくさんある昨今、あまり行かないな。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 15:02
店員にお笑いのビビるの大木似の人いるよね
初めて見た時は本人かと思ったくらい(ワラ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 15:03
さらにもう一人!
ココリコ田中似もいる…この店はお笑い色がつよい

12 :キューブリック:02/05/13 15:08
細めんのスープって家系にちかいよね。

1さん、ドンマイ。頑張ろう!!

13 :キューブリック:02/05/13 15:09
あら、もう9でガイシュツだった。スマスマソ。

14 ::02/05/13 15:12
友達と食べに行っても最初の一口はおいしいけどそのうちキツクなるってみんな言う
んですよ。やっぱみなさんもそうですか?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 15:12
系列で三田にあった牛麺豚面なら好きだった。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 15:23
短いかな・・・ここは

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 15:24
ついつい、日向屋に足を運ぶ。よってなかなか行かない。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 15:25
はなぶさまずい

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 15:28
もっと量増やせ。

20 :ここでは評判悪し:02/05/13 15:38
最近もタイミングによっては10人近い行列の時もあるよ。あの辺店が増えて
既に閉店して入れ替わってる所もあるけのにダントツの動員だよね。
月に1回ぐらい無性に食べたくなっていくけど、臭いのが癖になるのかな。
太麺と野沢菜ご飯です。角煮とチャーシューは嫌い。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 15:49
日吉の「らすた」とは関連があるの?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 16:43
ほら、もう終了?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 21:27
短かったねぇ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 23:15
百麺の近所には住みたくない。
近隣住民の洗濯物に臭いが移らないのだろうか?

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 00:55
>>14
きつくなたら揚げニンニクを入れます。
好みでおろしニンニク、おろし生姜などを入れます。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 01:47
先日まで近所に住んでました。
とーぶんお別れなので引っ越しまでの1週間、毎日食べたよ。
確かに臭いんだけど、なーぜかまた行きたくなるんだよね
今でも休日は夕方まで行列だよ...あー食べたい。

27 : :02/05/14 01:50
>>26andALL
あなたは太麺派?細麺派?
トッピングは何を乗せますか?
サイドメニューは食べますか?

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 02:05
こんなスレが在ったんだ・・・・。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 02:09
俺は細麺派。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 10:47
大麺

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 16:26
スープが2種類あるっていうのは本当ですか?
違いは何ですか?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 16:28
家系風のつくりに沖縄ラフテーのトッピング、萌え〜

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 16:37
>>30
???

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 17:14
>27
漏れは最初太麺、替玉細麺。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 17:16
チャーシューご飯のかつお節はいらないと思うがどうよ?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 17:19
昔、トッピングにほうれん草などがあった時代は美味かった。
しかし今となっては・・・・

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 17:28
ここを見れば全てがわかります。
店鋪/メニュー/料金

http://www.paimen.ne.jp/index.html

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 17:35
●細麺は太麺に比べて延びるのが早いので大盛りの設定はなし。
 そのかわり、替え玉がある。
●デフォルトで太麺を頼むと『ほうれん草/海苔1枚/チャーシュー1枚』
       細麺を頼むと『万能ネギ/海苔1枚/チャーシュー1枚』

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)