5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★京都のラーメン屋さんPart13★マターリ食べよし

1 :名無しさん(こってりで):02/05/14 20:24
京都の店をヒソーリ、マターリやっていきましょう。(荒らしは無視で)

★パート7  http://salad.2ch.net/ramen/kako/1003/10032/1003240327.html
★パート8  http://salad.2ch.net/ramen/kako/1006/10060/1006008704.html
★パート9  http://salad.2ch.net/ramen/kako/1008/10083/1008352197.html
★パート10 http://curry.2ch.net/ramen/kako/1011/10117/1011785302.html
★パート11 http://curry.2ch.net/ramen/kako/1015/10152/1015235612.html
★パート12 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1018115800/l50
★レス専用削除依頼 http://teri.2ch.net/saku/kako/982/982016677.html

2 :2ゲトー:02/05/14 20:33
Part13おめでとう!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 20:39
☆☆ 重 要 ☆☆

関 西 弁 使 い の オ フ 会 基 地 外 荒 ら し は 放 置 で お ね が い し ま す


4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 20:39
3げと

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 20:40
しまた
今度こそ4げと

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 20:40
千本智恵光院通にある「新」。
店主のチン毛が入っていて幻滅した。

7 :  :02/05/14 20:42
またまたしまた
6げとー

8 :脇毛かもしれんぞ:02/05/14 20:42
何故チン毛と分かる?(藁

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 20:43
くそー
8げと

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 20:44
なぜ?
10げと

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 20:45
>>10
おめでとう!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 20:45
やった!
ついにやったぞ〜げっと!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 20:54
もし、OFF会があったら。。。

「あの……○○○さんですか?」 「あ、はいそうです」 「どうも、初めまして。なんか、ホームページの印象と同じですね」
「あ、え、そう……ですか」 「知的で可愛いっていうか、なんか嬉しいです」 「ありがとうございます」
 二人、いい雰囲気で祇園へと向かう。
「あの」 「はい」 「えっと、メールでの名前が番号になっているんですけど、ハンドルとかお持ちになっているんですか?」
「ええ」「どんなハンドルですか?」 「名無しさんアットマークラーメソ、です」 「え?」
「名無しさんアットマーク、このアットマークってのは小文字のaを丸でくくったようなやつです。で、ラーメソ。名無しさんアットマークラーメソ、です。まあ、捨てハンですね」
「はあ……」 「○○○さんは、なにか食べたいものありますか?」
「えー……と、そうですねぇ……名無しさんアットマークラーメソさんはなんかありますか?」 「餃子きぼーん」
「……え?」 「餃子きぼーん」 「餃子きぼん、ですか? あの、どんな料理んですか?」
「いや、料理の名前じゃなくて、餃子を食べたいっていうことです」 「はぁ……」
「あ、そうだ、チャーハソってどうよ?」
「え?」
「チャーハソってどうよ?」
「チャーハソってどうよって……いきなり言われても……ちょっと。チャーハソって知らないので……」
「僕があんまり美味しくないと思っている炒飯のことです」
「はぁ……そうなんですか……」
「……」
「……」
「……」
「……」
「age」
「え?」
「いや、チャーハソってどうよに対する答えが聞きたいもので」
「はぁ……いや、あんまり炒飯って好きじゃないんです、ごめんなさい」
「sage」
「……」
「もういいです、ってことです」
「……はぁ」

14 :関西弁使いのオフ会基地外荒らし君へ!:02/05/14 20:57
続き

「あなたって、厨房なんですね」
「え?」
「あなたって、厨房なんですね」
「いや、何で私が厨房なんですか?」
「まぁいいです」
「……はぁ」
「じゃ、あなたは何が食べたいのですか?」
「餃子でいいですよ」
「がいしゅつです」
「え?」
「がいしゅつです」
「え、ちょっと意味が分からないので」
「既出ってことです」
「はぁ……」
ってなるといやだから止めます。

5〜6人でオフ会になっても

「あの、名無しさんの趣味って…なんですか?」
「(゚Д゚)ハァ?」(一斉に)
「あ、すいません…。」

周囲はにぎやかだがここだけ無言。
ってなったらイヤだからやめます。ごめんね!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 21:01
>>12
ワラタ

16 :さらに続き!:02/05/14 21:06
こんななのだったら逝くことにする!
一同   「カンパーイ」
茶羽   「…いやしかし、こうやってネオ麦茶が真面目に更正してオフ会に出る事ができるなんて考えもしなかったな。良く頑張ったよ」
ネオ麦茶 「…いや、恐縮です」
腐れ厨房 「いや、すばらしいことだよです!」
まりん  「ねえ、せっかくオナベかこんでるんだから、ひとり1〜3回好きな数だけ一味唐辛子振り掛けて、最後1000になった人がそれを食べるっていうのやらない?」
むぎ茶  「まりんの浅知恵には笑った!」
まりん  「文句あるのですかよ!?」
ひろゆき 「まあまあ^^;じゃあおいらからいくですです。。。1,2」
電撃少女 「3,4,5」
猫夏   「ろーく、しち」
ワイン比呂由紀「8」
………
アン厨  「999」
オナニスト「1000グワー!所詮はオナニーか…」
一同   「ははははっはは」
ネオ麦茶 「……!!!」
ネオ麦茶 「貴様何者だーーーこの野郎!!!でてこいこらあ!!!!覚えてろ!!!!!!!!!!!!!!!!クソ野郎!!!!!!!!!!!!!!!
      このクソ!!!!!!!!!!!!!!!!やりやがったな!!!!!!!!!!!!!!!/823u-\p[]89^5,.rpgky3ip
      貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
      くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!! !!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
      ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!ああああああああああああああ 」
        |  |
        |  |_∧ 「マタカヨ…」
        |  |д゚)       
        |  | ∪       
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
みんなもこれだったら見てみたいよね。最近みんなヒートアップしてるからクールダウンしてここきてね。ちょっとはほのぼのしたかな?
逆にヒートアップしたらごめんね。漏れにはこれで精一杯なんだ。楽しく逝こうよ!

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 21:08
>>4-5に彼のお茶目さをうかがうことが出来ます

18 :丁稚奉公 ◆zK.6PFqw :02/05/14 21:20
最初は荒れるもんだな
と同意を求めるテスト

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 22:24
今日4時半頃ますたに行ったんだけど客俺だけだった。
店員さんがいっぱいでなんか落ちつかなかった。
アソコってラーメンにレンゲついてなかったっけ?
どんぶり持ってスープ飲んだので手が臭くなったよ・・・・

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 22:34
>>19
レンゲはカウンターの上のカゴに入ってるよ。
座る席によって遠くて気付かないかも。
オバチャンに聞けば持ってきてくれるよ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/14 23:28
前スレ731
京都駅の東側にある行列の出来るラーメン屋さんって
場所的にヤバくはないのですか?

「あの辺ってあんまり。。」という話をたまに聞くけどなんで?


22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 00:09
京都のラーメン屋さん
http://mentai.2ch.net/ramen/kako/966/966443381.html

●京都のラーメン屋さん(パート2)
http://mentai.2ch.net/ramen/kako/980/980202765.html

★京都のラーメン屋さんPart3★マターリ食いよし
http://salad.2ch.net/ramen/kako/987/987998703.html

★京都のラーメン屋さんPart4★マターリ食べよし 
http://salad.2ch.net/ramen/kako/992/992621815.html

★京都のラーメン屋さんPart5★マターリ食べよし
http://salad.2ch.net/ramen/kako/995/995034985.html

★京都のラーメン屋さんPart6★マターリ食べよし
http://salad.2ch.net/ramen/kako/999/999529014.html

23 :(  ´ _ゝ` ):02/05/15 01:01
>>23-30
飲んだ後に最適なラーメソ屋を教えて下さい

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 01:14
>>21
頼むからそういうこと書き込まないでくれよ!荒れる元なんだよ。
だいたい京都で育ったんなら解るだろ。じゃなかったら人権板に逝ってきな!そしたら解るよ

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 01:57
>>24
あらしだと思ったんなら無視してね。
無視できないあなたも


26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 02:13
>>25
実は>>24は前スレ731の自演だったりする罠

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)