5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た後、彼(彼女)を抱きしめたくなる映画は?

1 :Miss名無しさん:02/09/28 22:38 ID:jyIAJq9R
チケットもらったので、遅ればせながら
「ウインドトーカーズ」を見てきた(大半の劇場で一昨日が最終日)。
戦争のない時代に生まれてよかったとつくづく思った。
全く恋愛とは縁のないバリバリの戦争アクションだが、
見終わった後、なぜか彼女を抱きしめたくなった。
名作かと聞かれたら微妙だが、見終わった後、
ずっとくっついて彼女の温もりを感じていたいと思った。


2 :Miss名無しさん:02/09/28 22:39 ID:jD3cXwBi
>1

  13日の金曜日

3 :ミ,,・∀・ミ ◆King22AA :02/09/28 22:47 ID:???
アルマゲドン

なんかべただけどさあ

4 :Miss名無しさん:02/09/28 22:47 ID:???

のび太の恐竜物語

5 :Miss名無しさん:02/09/28 22:48 ID:h71gaEdu

  タワーリングインフェルノ

6 :杏仁豆腐 ◆4SJ5LN6Y :02/09/28 22:49 ID:???
>>2
それ、意味違うくない?(笑)

7 :Miss名無しさん:02/09/28 23:22 ID:???
>>1
何で毒女板なのに「彼女」って書いてるの?
つーか、映画板でする話では?

8 :Miss名無しさん:02/09/28 23:50 ID:VRTFDH9J
>7
映画板だとマニアすぎるから。
 毒女の意見聞いてみたいから。
 くだらんこといちいち書き込むな。w
 1に変わってこたえてあげる。 

9 :            ◆K1DCs5tA :02/09/28 23:53 ID:???
そうだな〜漏れはタイタニックに限るね〜
メジャ〜すぎかな?

10 :Miss名無しさん:02/09/29 01:00 ID:???
ベタだけどゴースト

11 :Miss名無しさん:02/09/29 01:34 ID:mkpJHK3Z
バッファロー66

12 :Miss名無しさん:02/09/29 01:39 ID:???
リターナーは絶対見にいく!クイーンオブバンパイアも。
二人で楽しめると思うよ。
友達とはアバウトアボーイとアマデウス。

13 :Miss名無しさん:02/09/29 01:51 ID:ghKNHoqE
俺は タイタニックを見て

あーこんな美人も こんなババアになるのかと激しくショックでした。

隣の彼女をしげしげと見てしまったよ。

あんなババアを助けて死んだなんて、 ほんと男はつらいよ。

14 :Miss名無しさん:02/09/29 01:52 ID:???
グーニーズ

15 :Miss名無しさん:02/09/29 01:53 ID:???
死霊のえじき

16 :Miss名無しさん:02/09/29 01:54 ID:???
死霊のハラワタ

17 :Miss名無しさん:02/09/29 02:05 ID:OK1xj+w5
団地妻「真昼の攻防腺」

18 :Miss名無しさん:02/09/29 02:09 ID:???
>>15
何座ですか?

19 :Miss名無しさん:02/09/29 12:11 ID:4o902H8h
>13
 視点がいい。
 俺もそう思った。
 その後、彼女の母親に会う機会があったのだが、
 こいつも将来こういう感じになるのかと
 ショックを受けた。今のうちに抱きまくっておこっと。
 

20 :Miss名無しさん:02/09/29 13:03 ID:vY3fAFE0
>19

しかも助かったあとしっかり他の男と結婚してるし。。。。
きっと男はあの世で悔やみまくりだろーな。

21 :Miss名無しさん:02/09/29 13:31 ID:BaJxhDX1
>19

助けるなら処女じゃないと。

22 :Miss名無しさん:02/09/29 14:56 ID:???
サインみて泣いちゃった。

23 :Miss名無しさん:02/09/29 21:44 ID:???
川口ぃぃぃぃぃ

24 :Miss名無しさん:02/09/30 21:30 ID:8XK+D1++
泣くなよ

25 :Miss名無しさん:02/10/01 22:33 ID:tZv5upMq
age


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)