5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唄エ!】貴女の好きな歌 おせーて【語レ!】

1 :Miss名無しさん:02/09/28 23:00 ID:???
カラオケでよく歌う歌でもヨシ。
聞いて思わず涙した歌でもヨシ。
歌詞の一部を引用して(著作権に引っかからない程度に…)語ってホスィ。

歌の新旧は問わず。
ジャンルも問わず。

貴女の中の「名曲」を教えてください。

2 :Miss名無しさん:02/09/28 23:00 ID:???
2げっとん

3 :Miss名無しさん:02/09/28 23:05 ID:zXdZZSN0
吉田美和のアルバム「ビューティアンドハーモニィ」の中の「DARLIN’」が大好き!

あなたが私を呼ぶ やさしい発音がすき
呼び捨てにする 照れたのもすき
あなたが私にする キスのやり方もすき
包み込まれるような ながぁいキス

…って感じで相手を想う気持ちでイッパイの優しい曲。


4 :ミ,,・∀・ミ ◆King22AA :02/09/28 23:05 ID:???
あああ
沢山ありませうううう。。。

5 :Miss名無しさん:02/09/28 23:06 ID:???
あまぎ〜ご〜えぇぇ〜

6 :Miss名無しさん:02/09/28 23:08 ID:7LB8W19V
  やた! オー6が6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るであろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキヤへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ





7 :Miss名無しさん:02/09/28 23:08 ID:???
>>1
たくさんありすぎて、選べない、語れない

>>3
それ、私も好き♪
最後の「あなたが私にする キスも抱擁も名前呼ぶ声も何もかも〜 す〜き〜♪」ってたたみ込むように歌う部分が特に。
(歌詞がちょっと違ってたらゴメソ。…最近聞いてないなあ・・・)

8 :うんうん:02/09/28 23:16 ID:892rIdIq
「おさかな天国」と「にんげんっていいな」は好きです。
999も名曲だと思うんです。うんうん。

9 :カイト ◆oNQGB4yw :02/09/28 23:19 ID:???
ミスチル。
メッセージ性が強い所がいい。
アルバムでは思想的に偏ってるとも思われる歌まであるが…それはチョト…。
どーでもいいが、今月新しくかった携帯で「ミスチル」と入れて変換すると「Mr.Children」とちゃんと変換されるのにビクーリした。


10 :Miss名無しさん:02/09/28 23:21 ID:???
ロリが好き〜♪

11 :Miss名無しさん:02/10/08 00:58 ID:???
加藤隼戦闘機隊

12 :Miss名無しさん:02/10/09 01:06 ID:???
原田知世シンシア
大貫妙子版彼と彼女のソネット

13 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/10 19:27 ID:???
シェリル・クロウの「If I make you happy」
思い出の曲♪

14 :Miss名無しさん:02/10/11 01:24 ID:???
キャロルキング Far Awey
♪ダズエニバーディステイワンプレースエニモ〜♪
…ハァ。

15 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/11 21:47 ID:eqE9N5/V
林檎の「月に負け犬」

♪好きな人や物が多すぎて、見放されてしまいそうだ
虚勢を張る気は無いのだけれど、とりわけ怖い事など無い
・・・・
明日くたばるかもしれない、だから今すぐ振り絞る♪

16 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/11 22:02 ID:Xog/Rj4C
私のリモコンはどこ〜♪

17 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/11 22:33 ID:???
>>夜風たん
作詞作曲:夜風たん??

18 :lll ◆7GRT1ODe1Q :02/10/12 00:41 ID:???
スピッツの曲はミスチル

19 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/12 03:33 ID:Iuaad8AR
>>17
椎名林檎たんの「リモートコントローラー」だよ
しろたんのレス見たら林檎聴きたくなって
さっき聴いてたのだよ♪

20 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/12 14:59 ID:9HX+CWoh
胸の鐘の音をー鳴ーらしてよー
壊れるほどの抱擁とーキスでー
あらわに心をさらしてよ
ずっと二人でいられたらいいいいーー

カスチル(・∀・)いい♪

21 :Miss名無しさん:02/10/12 15:04 ID:???
ケツメイシの手紙シリーズがいいなぁ。

22 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/12 17:31 ID:???
>>夜風たん
それすか。「無罪モラトリアム」「絶頂集」「勝訴ストリプ」しか、聞いたこと
無いので分からんかたれす♪そんな、歌があるとは・・・(w

Coccoの「もくまおう」
♪あなたにあげたいもの、独り集めて背負った
わたしが欲しかったのは、あなたを守る力
変わっていく私を笑ってもいい

変わらない想いを覚えていて♪

23 :Miss名無しさん:02/10/12 19:07 ID:???
女なのにポルノ大好きです!
キーが合うからカラオケでも歌いまくり!
…でも、息継ぎどころを間違えると地獄をみることに・・・(-_-;)

24 :Miss名無しさん:02/10/13 11:23 ID:???
>23
私もポルノ好きです!
確かに息継ぎ間違えるとかなーーり・・・(-_-;)

25 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/18 01:03 ID:???
♪甘いあまーい、グアバジュース♪

26 :Miss名無しさん:02/10/18 10:36 ID:???
?

27 :Miss名無しさん:02/10/20 00:19 ID:???
>>11
なかなか通ですね!

エンジンの音 轟々と 隼は往く ♪

28 :Miss名無しさん:02/10/21 16:53 ID:???
サンディラム ラブスコール イッツマイラブ♪ もう逃がさないわ♪

29 :Miss名無しさん:02/10/25 03:55 ID:???
ワイルドサイドを歩け

30 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/25 20:34 ID:6YtU0HQO
気になるのに聞けない
泳ぎつかれて君まで無口になる
会いたいのに見えない波に押されて
また少し遠くなる
途切れないようにkeep it going,baby
同じ気持ちじゃないならTell me
無理はしない主義でも君とならしてみてもいいよ


31 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/25 22:13 ID:???
   |ニニつ
   |   /
   | Д゚) < イロイロアルケド・・・イマハ、ヤパーリコレ!!
   |⊂
   |


     (二二ニニつ
      ヽ    /
      (゚Д゚ ).|  < キノコノコーノコゲンキノコ♪
     ⊂|.  .υ|
       |    |
       ヽ _⊃
        U"


     (二二ニニつ
      ヽ    /
       | ( ゚Д゚) < エリンギ マイタケ ブナシメジ♪
       |ц  |つ
       |    |
      ⊂ _ノ
        "U



32 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/29 20:50 ID:???
>>26
ポルノの「ぐあばじゅーす」♪
>>リディあんさん
ヒッキー、めっちゃいいです♥

♪〜「つらいなら、やめちゃえばー」
夏の星座にぶら下がって、上から花火を見下ろして
こんなに好きなんです、仕方ないんです〜♪

33 :Miss名無しさん:02/10/29 20:50 ID:???
オフコース:さよなら

34 :Miss名無しさん:02/10/29 21:55 ID:???
♪さかなさかなさかな〜
   ∧_∧   ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

  ♪さかなをたべると〜
   ∧_∧   ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

♪あたまあたまあたま〜
  ∧_∧  ∧∞∧
 ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

  ♪あたまがよくなる〜
   ∧_∧   ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

35 :Miss名無しさん:02/10/30 10:41 ID:???
モナーかわいい

36 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/01 00:01 ID:Sb4tByjY
♪長く助走をとった方がより、遠くに飛べるって聞いた
そのうちきっと大きな声で笑える日が来るから
動き出した僕の夢、高い山越えて星になれたらいいな♪

37 :Miss名無しさん:02/11/01 14:30 ID:???
初期のミスチルいいね。今も好きだけど。

38 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/11/01 15:35 ID:???
>>36-37
禿同。
「LOVE」とか「CROSS ROAD」とかが大好き。

39 :Miss名無しさん:02/11/01 22:56 ID:???
おせーて                         


40 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:44 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

41 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/08 03:39 ID:???
♪人に優しくされた時、自分の小ささを知りました
あなた疑う心恥じて信じましょう、心から♪

42 :しろ:02/11/12 01:37 ID:???
♪本当の幸せを探したときに、案外そばにあって気づかずにいたんですが、
かじかむ指の求めるものが、見慣れたその手だったと知って
私は、君のメロディーやその哲学や言葉すべてを守るためなら
少しくらいする苦労も厭わないのです♪

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)