5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚寸前で破談になったスレ

1 :maki:02/09/29 01:25 ID:IvQpQKY/
結納も交わして、お互いの両親にも挨拶
済ませたのに破談になりました。
原因は彼の心変わりです。
辛くて死にそうですが、開き直って
経験者あつまれ〜!!!


2 :Miss名無しさん:02/09/29 01:27 ID:???
良くある話しです!
以上!

3 :1です!:02/09/29 01:27 ID:VVXiG7EL
某百貨店勤務39歳毒男です。
女性の多い職場ではありますが、恥ずかしながら緊張のあまり女性と
面と向かって話をすることができません。事務的な話や接客時は別
ですが。

昨日の閉店後、バックルーム(店の裏側ってことです)においてあるマネキンの
胸をなんとなく後ろから揉んでみました。変に興奮してしまった私はかなり
長い時間揉み続けてしまいました。ハアハア言ったりもしました。

ふと人の気配がして振りかえりました。
衝撃でした。あまりのことにちょっと失禁しました。
見られていました。部下の女性社員一同に。距離にして1.5メートルぐらいです。
何をしてたかは丸わかりです。ハアハア言ってたのも間違いなく聞かれてます。

今日会社を休んでしまいました。私はどうしたらいいでしょうか?
この板が頭に浮かびました。ここの皆さんなら何度も同じようなことを
経験してると思いますのでついスレを立ててしまいました。真剣です。
私は出勤するべきでしょうか?善後策を御教授頂きたく存じます。


4 :ミ,,・∀・ミ ◆King22AA :02/09/29 01:29 ID:???
少女(プ)の頃に結婚しようとおもったときがあったけどやめた。
一応、結納みたいなこととか式場とか具体的に決めてたけど。

5 :Miss名無しさん:02/09/29 01:29 ID:???
>>3
つまらなかった。。

6 :Miss名無しさん:02/09/29 01:30 ID:???
昔、

友だちから結婚式1週間前になって
『取り消しになったから』って
連絡もらった。

久し振りの友だちの結婚式だったから
洋服とかいろんなもの新調したのに…

痛い出費ですた

7 :Miss名無しさん:02/09/29 01:33 ID:???
http://www.socorrupt.com/images/09.jpg


8 :maki:02/09/29 01:36 ID:IvQpQKY/
損害賠償請求もできるって聞くんだけど、
そんなことはどうでもイイ・・・
彼との結婚生活を描いていた記憶チップを
破棄したいYO〜

9 :Miss名無しさん :02/09/29 01:40 ID:???
           Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д`)  < >>1の元彼です。このとおり謝るよ。
            )  (     \_____
       / ̄⌒ \/⌒ ̄ヽ
⌒⌒)(⌒⌒⌒⌒⌒|  ∽  |⌒⌒⌒⌒⌒)(
・  )(  ・  ・  |     |  ・  ・  .)(
   )(___/ ̄   ω   ̄ ̄ヽ   )(
   \\_/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ ̄\
    | | || ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|| ̄ ̄|
    | |⊂__)          (_つ  |


10 :Miss名無しさん:02/09/29 01:43 ID:zxV6m2I1
>>1
男で申し訳ないのですが、一応私も経験者です・・・
25の時に破談になって、もう4年です。
友人や親にあわせる顔もないので、長年住んでいた町も去りました。
あれから彼女もつくっていません。
これからいろいろと大変でしょうが、頑張ってください。

11 :Miss名無しさん:02/09/29 01:43 ID:???
まきちゃーん
元婚約者からお金ぶんどってその金で豪遊しようや!!
ヨーロッパのお城にでもバカンスしにいったら?

12 :maki:02/09/29 01:49 ID:IvQpQKY/
>>10
気持ち分かります。。
しばらく人と会いたくない
ありがとうございます
>>11
お金ぶんどるのは気が乗りませんが、
どこか遠い所にでも行きたいYO〜!!

13 :Miss名無しさん:02/09/29 01:50 ID:???
損害賠償金額は、かなり低額です!

14 :Miss名無しさん:02/09/29 01:52 ID:???
>12
でも、気持ちがおちついたら「あのとき金ぶんどればよかった!」って
思うってば!
話がずれるけど離婚した女性はほとんど慰謝料や養育費を請求しない。
旦那といっさい関わりたくないからだって。
でも後で金取ってればよかったって後悔するみたい。

15 :maki:02/09/29 01:54 ID:IvQpQKY/
ごめんなさい、もう落ちます〜
なんだか最近疲れが激しくて・・・
ごめんなさい!
また来ま〜す

16 :Miss名無しさん:02/09/29 23:57 ID:???
差別ネタ、
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!! 

17 :Miss名無しさん:02/09/30 08:53 ID:???
この中にいたら発狂しそうだ

18 :Miss名無しさん:02/09/30 12:40 ID:???
このスレ、うんこの話ばっかりじゃねえか・・・。

19 :Miss名無しさん:02/10/08 01:04 ID:???
>>18
子供は寝なさい。

20 :Miss名無しさん:02/10/13 08:39 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

21 :Miss名無しさん:02/10/18 10:32 ID:???
うん、うん。。

22 :Miss名無しさん:02/10/20 08:54 ID:???
良くある話しです!
以上!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)