5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆年上の女性が好きだ☆☆☆

1 :Miss名無しさん:02/09/29 22:58 ID:cOYAStrV
みんなはどうよ?
本音で語って〜

2 :ミ,,・∀・ミ ◆King22AA :02/09/29 22:59 ID:heFbadRC
ここには居ないとおもうが。。

3 :Miss名無しさん:02/09/29 23:00 ID:cOYAStrV
マジで?!

4 :Miss名無しさん:02/09/29 23:00 ID:???
レズ?
ネナベ?

5 :Miss名無しさん:02/09/29 23:01 ID:???
うん。いないね。

6 :ミ,,・∀・ミ ◆King22AA :02/09/29 23:02 ID:heFbadRC
年上の女性=年増おばはん死ね くらいしかおもってない

7 :Miss名無しさん:02/09/29 23:03 ID:cOYAStrV
そうなんだ(´・ω・`)

クソスレ立ててスマソ…

8 :チンポコチン:02/09/29 23:03 ID:???
俺も、歳上の女好きだよ。
俺は女を征服したいって感情は全くないから、それこそ、自分より年上で、学歴あって、
背が高い女とか、自分より優秀なら優秀なほど、好きになる。

9 :Miss名無しさん:02/09/29 23:04 ID:cOYAStrV
>>8
仲間だぁ〜!!!

10 :ミ,,・∀・ミ ◆King22AA :02/09/29 23:05 ID:heFbadRC
>8
>自分より年上で、学歴あって、
>背が高い女とか、自分より優秀なら優秀なほど、好きになる。
某があてはまる

でも某はチンポコチンは好きなタイプじゃなさそうだが

11 :Miss名無しさん:02/09/29 23:06 ID:cOYAStrV
でも…
2chの人って何で、年上の人が嫌いなんだろう??

12 :チンポコチン:02/09/29 23:06 ID:???
基本的に俺はマゾだし。
いいんだ、任せるべきとこは、任せてるほうが、人生楽しい。
自分のするべきことにも集中できるし。

13 :ミ,,・∀・ミ ◆King22AA :02/09/29 23:09 ID:heFbadRC
>11
18歳以上はババアと定義づけているらしい
2ちゃんに限らず男はロリコンが好きなんでしょう

14 :Miss名無しさん:02/09/29 23:10 ID:cOYAStrV
>>13
なるほど〜
ありがとうございます!!

15 :Miss名無しさん:02/09/29 23:11 ID:???
30女のお金あるきれいなお姉さんが好きです。

16 :Miss名無しさん:02/09/29 23:12 ID:???
チンポ挿せればなんでもいいよ
ババアでもブタでも。
はぁーピストンピストン

17 :Miss名無しさん:02/09/29 23:14 ID:cOYAStrV
>>15
それ(゚∀゚)イイ

18 :Miss名無しさん:02/09/29 23:15 ID:???
はぁーピストンw ウケた

19 :Miss名無しさん:02/09/29 23:48 ID:???
あたしの彼氏3ツ年下だよ!もうすぐ3年たつけどラブラブだよ!

20 :Miss名無しさん:02/09/30 01:35 ID:QOcrepO0
26〜35歳の優しい女の人が良い(゚∀゚)イイ
誰か付き合って(´∀`)

21 :Miss名無しさん:02/09/30 01:38 ID:PS6OCVJB
ところで独身男性板の住人ってどう思う?

22 :Miss名無しさん:02/09/30 01:39 ID:???
かっこいい!

23 :Miss名無しさん:02/09/30 09:03 ID:h4JeebKk
かっこいいのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)