5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆真実!つきあった人の回数が多いと☆

1 :のびのびた:02/09/30 01:05 ID:DbA9/vgC
婚期が遅れます・・・大切な相手を選ぶ能力が落ちるからです
まぁ理想が高くなっちゃうんだろうね。。

だからつきあった人数が多いといいというのは
あながちよいとはいえないんですよ

ちなみにこれは発達心理学からです

2 :Miss名無しさん:02/09/30 01:07 ID:???
でもさ
ろくに付き合ったこともないくせに
理想ばっかり頭でっかちな万個女はごめんだね

3 :のびのびた:02/09/30 01:09 ID:DbA9/vgC
>2
婚期が遅れるというかできないんじゃないかな?
「私は自己啓発云々・・」

4 :Miss名無しさん:02/09/30 01:16 ID:/s7gyyRP
周囲を見渡すとそうでもないんだけど。



5 :Miss名無しさん:02/09/30 01:19 ID:???
待つ女は70%捨てられます。
女性も自ら積極的にいくべきです

6 :Miss名無しさん:02/09/30 01:20 ID:???
私の友だちじゃ
一番派手にいろんな人と付き合ってた子が
一番先に結婚したけどな・・

決めつけるのは良くないと思うYO

7 :Miss名無しさん:02/09/30 01:29 ID:1nFWiqyD
でもあまり知らないで結婚するとその後が大変ジャン

8 :Miss名無しさん:02/09/30 01:31 ID:???
まんこ

9 :Miss名無しさん:02/09/30 01:32 ID:???
なんかさー、情熱的に恋する女性が減ってるよ。
ちょっとすれ違っただけで縁がなかったとか、それまでの相手だったとか、
いい訳ばっかし抜かしやがる。

10 :Miss名無しさん:02/09/30 01:33 ID:FEA07BIu
>>9
キモイ

11 :Miss名無しさん:02/09/30 01:39 ID:0TINO976
独身男性板の住人ってどう思う?

12 :Miss名無しさん:02/09/30 01:55 ID:???
>>5
70%って微妙だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)