5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★市役所勤務です。付き合って下さい。★☆

1 :市役所勤務26歳:02/09/30 04:15 ID:Ju2HhtEP
関東の某市役所に勤務している大卒26歳です。
今まで、女性と付き合った事ありません。
容姿は普通だと思うのですが(身長176cm、体重65kg)、女性と話すのが苦手で、積極的にいけません。
最近、無性に一人身が寂しくて結婚願望が強くなりました。
こんな僕にも彼女が欲しいです。
独身女性の皆さんから見て、こんな僕はどう思いますか?
どうしたら、彼女できるかアドバイスください。
恥ずかしながら、未だ女性経験がありません。
叩きも甘んじてお受けします。
よろしく、お願いします。


2 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/09/30 04:29 ID:KsFnyD4N
(´-`).。oO(2げっとん)

3 : :02/09/30 04:29 ID:???
>>1

  バカな公務員は  死ね!!

  以上。。。。。。。。。。




4 :Miss名無しさん:02/09/30 04:32 ID:???
>>1
付き合ってやるよ。
超純情で美人の俺とな。処女だよ。処女。
とりあえず300万用意しろ。タコスケ

5 :市役所勤務26歳:02/09/30 04:35 ID:Ju2HhtEP
>>3
やっぱ、それですか・・・・
そうなんですよね・・・・
僕の周りの友達もそんなDQNばっか・・・
もう、うんざり・・・・
公務員って聞くとすぐに叩くんだよね・・・・
もう、いや・・・・・
二言目には、俺の税金でメシ食ってるとかね・・・
税金ドロボーとかね・・・・
あのなー、俺も税金払っているつーの・・・
それになーなんで、すぐに叩くんだ?
僻み?
どうせ、無色のオタな男だろうけどな・・・・

6 :市役所勤務26歳:02/09/30 04:38 ID:Ju2HhtEP
どうせ、みんなネカマなんだろー
なぁ、男同士でパソの前で、左手でティムポ握ってハァハァしてんだろ?
何、萌えてんの?現実では、女に相手にされていないんだろ?
妄想世界で萌え萌えしてんだろ?

7 :もっち〜:02/09/30 04:45 ID:mf4E+rKD
>>1
下のリンクにいろいろな男性のタイプがありますが、
一番近いタイプはどれですか?

http://ime.nu/sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg


8 :Miss名無しさん:02/09/30 04:48 ID:Ql6oDW8C
市役所に勤務ってことは低級な公務員だろ?
そんなとこ行くくらいだから低学歴だろ?
女性と話すのが苦手てこたー大学時代にいい男も友人もできなかっただろ?
お見合いも厳しいぜ?

9 :1さんへ:02/09/30 05:41 ID:BYOHOQtW
バブルのときならいざ知らず、このクソ不景気では独身女性の結婚したい
職業ナンバーワンはブッチギリで地方公務員なんですよ。
しかも、国じゃなくて市役所!
http://www.jma1122.com/mimi.html

私も公務員だけど、たたく連中に限ってたいした税金払っていないんですよね。
見合い登録したら、20台の若い女性が多数食いついてきます。
ただ、30以上の女性は、バブル職業や医者が一番人気有るそうですね。

10 :Miss名無しさん:02/09/30 11:10 ID:???

市役所勤務ニンは、 サンダルがお似合いよ。
しかし、田舎の市役所のあのドンヨリ。した空気はどうにか出来ないの?
もう、何も産まれないってカンジです。。。

11 :Miss名無しさん:02/09/30 11:21 ID:???
市役所勤務だからといって、これからも絶対リストラされる
気金がないと思っているとしたら能天気すぎると思われ
日本経済がこれ以上悪化したらさすがにおとなしい日本国民も
黙ってはいない。社会主義国・中国でさえリストラの嵐が吹き荒れているの
現実。日本とて世界の趨勢からは、自由ではいられない

12 :Miss名無しさん:02/09/30 11:27 ID:mf4E+rKD
>>11
 正解!!   ニュージーランドのようになればいいと思う。


 何もできない公務員がリストラされたらどうなるか、
 楽しみに見守っているよ!



13 :Miss名無しさん:02/09/30 11:43 ID:???
1さんをたたくみなさんは
どういう職業なんですか?
私は普通の会社員です


14 :13:02/09/30 11:56 ID:???
みなさん書けないような職業なんですか?
それだったらそうゆう言い方よくないよ。
1さんがんばって!
コンパとかだと公務員はすごく人気ありますよ。
自信持って!!


15 :Miss名無しさん:02/09/30 11:57 ID:nIhIRMZ1
>13
私ですか?私は>2(助けて〜♪)さんとSMクラブで知り合ったニューハーフの
みかん嬢って言います。>13さん私を皮ムキムキして、食べてぇ。

16 :Miss名無しさん:02/09/30 12:06 ID:???
>>14
公務員がすごく人気があるのは、身分が超安定していると
思うからでしょ?それは、もはや幻想なんですよ、14さん
政治や経済の動向にも目を配ってくださいね。
ちなみに俺は、親が小金持なので、一生無職でマターリと暮らして
逝くつもりです。

17 :Aちゃん”管理”人 西村くん:02/09/30 12:08 ID:???
こらっ!!駄目じゃないか!!真面目にスレ建ててる人に不謹慎な暴言を吐いて
スレを入れちゃ!!

18 :Miss名無しさん:02/09/30 12:13 ID:???
>17
えっ!あなたは本物の西村さんでしゅか♪(^^)

19 :Miss名無しさん:02/09/30 12:16 ID:OUdwIT73
このさい顔出しちゃいます....私でよければ誰かお付き合いして
下さい。20歳です。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0250.jpg

20 :Aちゃん”管理”人 西村くん:02/09/30 12:17 ID:???
本物ですよ。人は私のことを「歩く生殖器」といいますが、誤解です。
ラブジュース収集家(コレクター)です。

21 :Miss名無しさん:02/09/30 12:22 ID:???
>19
かっこいいやん♪あたしでよかったら友達からでもいいyo♪

22 :Miss名無しさん:02/09/30 13:07 ID:IHoWBILc
市役所勤務と言うのを売りにしてるのが、気に入らない。

23 :Miss名無しさん:02/09/30 13:16 ID:???
>>22
だいたい、「市役所勤務」を、売りに出来ると思う神経がイタイ
相当の田舎者か?

24 :Aちゃん”管理”人 西村くん:02/09/30 13:27 ID:???
>22 >23
君たち批判的なスレは止めないか、ストレス発散ならラブジュース♪


25 :13,14:02/09/30 13:44 ID:???
そうかなあ
幻想なのかなあ
不景気だと公務員とかもやっぱりやばいの?
あんまそうゆうの私分からないから
でも役所がなくなるとは思えないんだけどなあ
さっき社会主義がなんとか言ってる人いたけど
そこまでの時代の変化って真実味のある話なんですか?
どこかの国みたいに暴動とかがおきるの?

26 :13,14:02/09/30 13:45 ID:???
あっ
16さんには言ってないよ。
それはそれでいいと思うし。


27 :Miss名無しさん:02/09/30 13:55 ID:???
ほんとに西村さん?
本物の管理人さんだったらカッコイイはずだから
ラブジュースなんていやというほど飲んでると思うのでw
わざわざ言わないと思うんだけど。

28 :もっとしっかりして:02/09/30 14:01 ID:???
>>25
失礼だが、あなた、本当に会社員なの?もう少し、政治や経済
あるいは国際情勢にも関心を持ったほうがいいよ。参考までに下記のHPでも
覗いて欲しい。
http://www.soejima.to/

29 :Aちゃん”管理”人 西村くん:02/09/30 14:09 ID:???
>27
ラブジュースというのは、私の行き着け店のパブで、友人のオーナーが作ってくれる
飲み物でウオッカを少量入れて作る、その店自慢のお酒です。

あなたは何を勘違いしてんだか、 ハァー(ため息)

30 :Miss名無しさん:02/09/30 14:16 ID:bCQQJrvn
市役所勤務が売りになると思ってる1は田舎者。



31 :Miss名無しさん:02/09/30 14:23 ID:???
ひろゆきなわけね〜だろ
あいつは、裁判とか忙しくて
来れるわけね〜だろ

32 :西村 博之 (本物):02/09/30 14:37 ID:nIhIRMZ1
>24.29
困りますね。名前を詐称されては、もっとも、あなたが藤原紀香ぐらいの美人を
何人か紹介してくだされば、黙認するのですが・・・。

あと何人かの美女を囲えば「大奥」「ハーレム」も夢なんかじゃない!!
皆さん、私に協力してくれませんか? 酒池肉林・・・。



33 :13,14:02/09/30 14:40 ID:???
>>28
私ホントに会社員だよ。
政治は経済も少しは分かってるつもりだけど
ってあなたからくらべたらきっと全然分かってないと思うよ
でも、暴動とかおきてる危険な国あるでしょ?
日本がそこまで危ない国なの?って考えるとそこまでは
行ってないような気がしたから、公務員さんをそこまで
たたく事ないのになって思ったの。
私なら公務員さん自信持ってって思うよ!!
1さんが肩書き以外にどんな人かは分からないし
あまり言えないけどねっ

34 :2ちゃん”管理”人 西村くん:02/09/30 14:54 ID:???
>33
あなたと同意見です。

私なら公務員さん自信持ってって思うよ!! ←(抜粋)


35 :Miss名無しさん:02/09/30 14:57 ID:eh05PzSh
あああ

36 :qq:02/09/30 14:59 ID:a6SBoZS3
http://muvc.net/jsweb/happy_solution.html

37 :Miss名無しさん:02/09/30 15:08 ID:???
33>だったら1と付き合ってあげれば。。。。。

38 :Miss名無しさん:02/09/30 15:11 ID:???
32,34>愛人にしてください!

あ、でも2chなんてそう長くは続かないと思うからやっぱりいいや。

39 :Miss名無しさん:02/09/30 15:14 ID:???
嬉しいです。やっぱり本物の西村さんが居てくれると嫌がらせスレも止まるから。

40 :Miss名無しさん:02/09/30 15:18 ID:6q8ghG6K
市役所勤務て、給料少ないでしょ?
42才になっても680マンくらいしかないって聞いたことあるしぃ〜
貧乏やだからパス

41 :2ちゃん”管理”人 西村くん:02/09/30 15:20 ID:???
ありがとう。私も管理人としてココを明るい掲示板に改善していきたいと思ってます。
君の様なお客さんばかりだと私も運営の死骸があります。(笑)

42 :2チャンネルで超有名:02/09/30 15:21 ID:4IShc/9+
http://wqll.jpn.ch

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

43 :Miss名無しさん:02/09/30 15:29 ID:???
?????????????????????????????????

44 :糞女成敗人:02/09/30 16:37 ID:umI2EZlR
>>40
で、オマエのマムコには、どれくらいの値打ちがあるんだ?
ただのクサレマムコなら、どうしようもない医療廃棄物だからな。

45 :13,14:02/09/30 16:41 ID:???
>>37
どうしてそうゆう話になるのかなあ

46 :Miss名無しさん:02/09/30 16:44 ID:???
>>45
君、男にもてるだろ?
カキコの文体に良い意味での素朴さが滲んでいる。

47 :Aちゃん”管理”人 西村くん:02/09/30 16:54 ID:???
>46
おっ!まともなスレ。
皆さん、女性は優しくいたわりましょう。
理屈、屁理屈じゃなく女はそっと、優しく抱き締めるもんだぜ!!


48 :13,14:02/09/30 16:56 ID:???
>>46
そんな事ぜんぜんないよ
私の発言、もっとたたかれるかと思ったけど
46さんみたいな人もいるんだね
なんかうれしいよ!

49 :46ですが:02/09/30 17:08 ID:???
>>44
ご活躍、いつも楽しみにしています。お元気そうでなによりです。
>>48
一言、忠告をさせて欲しい。君のような素朴で優しい女性は
この毒女板から退出したほうがいい
朱に交われば赤くなる、というからね(w

50 :13,14:02/09/30 17:17 ID:???
>>49
そうなの?
でも悪い事言ってる人も本音じゃないと思うよ
だから話せば分かるかなって思って
だって実際あなたみたいな人だっているし


51 :和也:02/09/30 17:18 ID:???
こんにちは

52 :Miss名無しさん:02/09/30 17:19 ID:???
なんじゃ あんたは?

53 :和也:02/09/30 17:26 ID:nIhIRMZ1
 えどういみ

54 :Miss名無しさん:02/09/30 17:27 ID:???
消えてください。

55 :和也:02/09/30 17:33 ID:nIhIRMZ1
わかった

56 :Miss名無しさん:02/09/30 17:45 ID:BP7C5vlS
最近は相当な就職難なんだな。
俺の勤める役所(小規模)でも一流大学卒がかなり
入るようになったよ。
以前では考えられないけどね。

57 :2チャンネルで超有名:02/09/30 17:45 ID:4IShc/9+
http://wqll.jpn.ch

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

58 :46です、最後の書き込み:02/09/30 17:46 ID:???
>>50
余計なお世話かもしれないが、さらに忠告させて欲しい
君は他人に対する見方が極めて甘い女性のようだ
君のような女性こそ、例えば、レイプ犯罪の被害者に
なりやすいのだよ。気をつけて欲しい

59 :Aちゃん”管理”人 西村くん:02/09/30 18:03 ID:???
この掲示板にも子供の様に純粋な心の方がいて運営者としては喜ばしい限りです。

60 :Miss名無しさん:02/09/30 18:09 ID:KeX9EeDK
一流大学卒でも市役所勤務ならパス

61 :童貞:02/09/30 18:41 ID:ayqZhtvT
公務員 受けようと思う

62 :東京都公務員:02/09/30 19:30 ID:6cAMTf09
リストラされるときは、民間はさらに目茶目茶になってるでしょ?
いまじゃ、電力会社でもリストラが始まったし。

しっかし、公務員と書きこむとこれほど叩かれるとは。
よほど妬ましいんですね。

63 :Miss名無しさん:02/09/30 19:55 ID:???
本当になあ・・・
昔は公務員なんておちこぼれの職だったのにね。


64 :Miss名無しさん:02/09/30 20:02 ID:n2qQAuxb
今も

65 :マグ ◆TriP.7Wg :02/09/30 20:04 ID:???
|。・)<>>1たん…見合いすれば良いのデシ!

66 :東京都公務員:02/09/30 20:17 ID:6cAMTf09
ほかは知らないけれど、いまは大学受験より遥かに難しいそうです。
と、うちの新人さんが申していました。
ウチの新人は、東大ストレートで合格し、2年ごろから勉強始めたけれど、
公務員試験受からず、2年間公務員浪人したそうです。
ちなみに、女性です。おとこはこんなに厳しくないそうですが。

なぜかというと、雇用機会均等法のカラミなんだそうです。
公務員は男女平等試験とおもわれているので、昨今殆ど就職口のなくなった
優秀な女子学生が殺到します。どんな一流大学を出ていても、女性には就職口が
ないのはご存知のとおり。
試験成績だけで合否を決めると、男女比がイビツ(男1女9)になってしまうので、
男女比を5:5にするように男の合格者を嵩上げします。
そのぶん、女性は足きりされてしまうのです。

東京都各局や東京特別区も、本音では女性よりも男性を採用したいのもあります。
ということで、東京における公務員試験における女性合格者は、超のつく
難関です。
学閥も有りませんし(表面的には)、コネも必要ありません。
でも、大学合格よりも遥かに難しいと思います。
大学受験よりも遥かに勉強しなければ、合格はおぼつかないでしょう。


67 :1:02/09/30 20:48 ID:Ju2HhtEP
どうも、1です。
スレが予想以上に伸びている事にびっくりしました。
レスもすべて、読ませて頂きました。
気づいた事として、公務員と書き込むだけで、
「これからの時代、公務員だってリストラされるんだぞ!」
って、必ず誰かが書き込みます・・・・・
あのですねー、公務員もリストラありますよ?
勧奨退職という制度があり、退職金上乗せで、自主的に退職してもらう制度です。
ただ、民間と違うのは、民間のリストラが嫌がらせや無理やり辞めさせる事があるのに、対して、
公務員は、本人が希望しない限りはリストラされないってだけです。
あと、公務員がリストラされない理由には、国家公務員法、地方公務員法という法律によって
身分保障があるからです。
つまり、公務員をリストラするには、法律を改正しなければならないのです。
この法改正というものが並大抵の事では、改正されないんです。
なぜなら、公務員は全国で国と地方合わせると400万人いるからです。
つまり、改正しようとするとこの400万人が猛反対するからです。
そして、法律を作ったり、改正したりする国会議員を支えているといいますか、実際に日本を動かしているのがキャリアなので、自分達公務員が不利になるような
法改正に協力するワケがないのです。
また、憲法を勉強すれば分かることですが、公務員にはストライキをする権利がないので、
身分を保証してやる必要があるのです。わかりましたか?
激しくスレ違いなのは分かりますが、なんか、頭きたので言わせて貰います。
民間の方はよく、公務員の給料を下げろとか、職員を減らせとか、
言いますが、バブルなどの景気が良い時は、公務員の給料が安いって、
馬鹿にしてたじゃないですか?
自分達が良い時は、馬鹿にして、不況になると、叩く・・・・・
これって、どうですかね?わがままじゃないですか?
公務員は良い時も悪いときがないから、お合いこ様じゃないですか?



68 :東京都公務員:02/09/30 20:48 ID:6cAMTf09
66は、女性を前提として書きました。
男性の方は、また違います。

69 :東京都公務員:02/09/30 21:00 ID:6cAMTf09
>>1 67
強く同意します。
本当に勝手!!!
いまさら、文句言わないでくれって言うの!!!

70 :Miss名無しさん:02/09/30 21:06 ID:???
1700万以上税金を払っていれば
文句をきいてやる。
ただ、税金をろくに払っていない香具師ほど
ブーたれるんだよな。

71 :Miss名無しさん:02/09/30 21:08 ID:???
おれも市役所勤務だが・・・
また馬鹿なスレだな。
救えないよ。

72 :Miss名無しさん :02/09/30 21:10 ID:???
市役所勤務…こんなに多いとは…。
私もだけど(w

73 :Miss名無しさん:02/09/30 21:10 ID:???
>>65
まぐたん。。
会いたかったよぉ〜

74 :1:02/09/30 21:27 ID:Ju2HhtEP
意外と市役所勤務が多いんですね・・・・
びっくりしました。
やはり、公務員に独身が多いというのも結構あたっているんですね・・・
僕の最近のジレンマとして、民間もそうですが、20代って給料が少ないじゃないですか・・
でも、私の周りのDQN中小企業に勤めている友人は営業なんですが、成績に応じて、
給料が支払われるので、32万ぐらいもらっているんです・・・・
で、こないだ同窓会の場で、女の子の前でぶっちゃけいくら貰っているかって
話になって、市役所って、給料やすいなーとか言われたんですよ・・・・
あったまきましたね・・・・
口に出しては言わなかったけど、おまえみたいな企業なんて、営業成績が悪いと給料下がるし、
年取っても伸びないし、リストラされそうだし、いつつぶれるかわかんねーじゃねーかっ
って言ってやりたくなりましたね・・・・
でも、女の子ってあんがい将来的な給料の伸びとかよりも、今、現在いくらもらっているか
の方を気にするじゃないですか・・・
都銀だって20代は安いが、40代の伸びがすごいじゃないですか・・・
DQN企業に限って実力主義とか言って、若い頃の給料が他より高くて、
伸びがないんですよね・・・・・
それを、案外、女の子は分かってくんないですよね・・・・・
結果、32万貰っているソイツの方が凄いってことに・・・・・
なんか、そのことを女の子に言ってやりたいんですが、そんな事言ったら嫌なヤシ
だと、思われますしね・・・・・
なんか、激しくスレ違いでスマソ・・・・・

75 :Miss名無しさん:02/09/30 21:29 ID:???
>>74
何愚痴ってんの?
公務員は景気にまったく左右されずに安定している。
その代わり収入は少ない。
これが原則でしょう?
入る前から判っていたし、それはしょうがないこと。
バブル期にはイヤがられ、不況の今持て囃されるのもしょうがないこと。
最終的に、「公務員」としてではなく「1人の男」として相手にしてもらえれば、幸せだよね。

76 :13、14:02/09/30 21:30 ID:???
さっきカキコした者です。
公務員さんがんばって!
私の近くにステキな公務員さんいますよ。
きっとあなたも常識のある大人の方だと思います。
1さん、かわいい彼女見付けてね!

77 :Miss名無しさん:02/09/30 21:31 ID:???
>>76=ネカマ公務員?

78 :13、14:02/09/30 21:34 ID:???
>>77
ちがうよー!
普通の会社員の女の子です。

79 :Miss名無しさん:02/09/30 21:34 ID:???
>>1さん
最近の公務員は、モラールの低い者が多すぎると思いませんか?
不況の世の中、公務員を見る目が厳しいのは当然です。
自分が安定していることを主張するのではなく、他の人々から
公務員である事を認められるような人になってほしい!
努力を



80 :Miss名無しさん:02/09/30 21:42 ID:???
っつーか、公務員は世間を舐めすぎ。
私の上司は今年昇進試験受けたんだけど、昇進試験の勉強のために、
先月から今月にかけて夏休み使い切って年休も使って休みまくり。
当然、仕事は停滞しまくり。
民間企業じゃ「試験勉強の為に休みます」なんて、通用しないよ!
それを認めてしまう市役所って、かなりおかしいよね。
それでも給料が普通に出てしまう市役所って、かなりヤバイよね。


81 :1:02/09/30 21:51 ID:Ju2HhtEP
>79
モラルが低い?なんでですか?
それに公務員を見る眼が厳しいとか言い出す時点で、あなたも
公務員に対して、少しは妬みがある証拠です。

82 :太郎 ◆v1UOskAM :02/09/30 21:53 ID:???
あのーー!質問です。
「妬み」ってなんて読むのですか?
意味はなんでしょー?

83 :Miss名無しさん:02/09/30 21:56 ID:???
>80
それは民間が悪い。
それが通用しないのは、その会社が法を守っていないから。

84 :79:02/09/30 21:58 ID:???
>>1さん
私自信が公務員だから言っているのです!

それとモラールをモラルと混同しているみたいだけど
それでは、私の意味していることが理解できないと思うよ





85 :太郎 ◆v1UOskAM :02/09/30 21:59 ID:???
モラルだかモラールだか知らないけど、
俺はオーラル好きだなあ。

86 :Miss名無しさん:02/09/30 21:59 ID:???
モラールとモラルの違いって何?

87 :Miss名無しさん:02/09/30 22:00 ID:???
オーラルはいやじゃ、
ふつうにマンピーにぶちこむのが一番いい

88 :太郎 ◆v1UOskAM :02/09/30 22:02 ID:???
>>87 そうか?
俺はドッチーモ派だな。
携帯とPHSが一緒って意味じゃないから、そこんとこ、間違わないでくれ!!

89 :1:02/09/30 22:05 ID:Ju2HhtEP
>84
ハイハイ、やる気と道徳の違いね・・・・
受験勉強でやったなぁ・・・・
あと、「妬み」は「ねたみ」です・・・・・
ちなみに、「僻み」は「ひがみ」ですよ。

>84
でも、公務員の最大のウリは「安定」ですよ?
それが、目的って人はたしかに、モラールがない人が多いですが・・・
ただ、僕自身は安定しているからこそ、気持ちに余裕がもって仕事に取り組めると
思っています。

90 :Miss名無しさん:02/09/30 22:05 ID:???
>>88
フェラ上手い女に当たったことがない
一度プロの技を体験した方がいいのかねえ

91 :太郎 ◆v1UOskAM :02/09/30 22:06 ID:???
ほーー。
ねたみですか!
どもありがと。
で、ねたみって意味はなんでしたっけ?

92 :大坂市民 ◆RYPxKEbc :02/09/30 22:06 ID:vP1EDkHg
京都市の職員にはろくな奴がいない。
特に交通局と環境局は同和採用のエタ職員の掃き溜めだ。
奴ら、暮し向きはいいが人間性は終わってる。


93 :Miss名無しさん:02/09/30 22:07 ID:???
ねたみはしらんがオーラルはいい

94 :Miss名無しさん:02/09/30 22:07 ID:???
>公務員の最大のウリは「安定」?
笑わせんな!!!

95 :太郎 ◆v1UOskAM :02/09/30 22:08 ID:???
>>90 そうかあ。
俺は、ココだけの秘密だが、玄人童貞なんだよ。
でも、素人でも上手い子は上手いぜ!マジで。
チョイ早漏気味の俺ではあるが、1分と持たなかった子もいたよ。

96 :Miss名無しさん:02/09/30 22:10 ID:???
>>95
そうか、上手い香具師にあたったことねーよ。。。
マ○コが気持ちいい香具師はいたけど。
まあ、経験人数がやっとこ2桁だからなー
大勢とやっていけば、そのうちいい女とあたるか。。。

97 :太郎 ◆v1UOskAM :02/09/30 22:13 ID:???
>>96 
性病に気をつけてくれ!

98 :Miss名無しさん:02/09/30 22:15 ID:???
俺は身持ちのいい女を狙うから平気だよ。
まだ妊娠させたこともない。

99 :Miss名無しさん:02/09/30 22:23 ID:???
>>67
そのとおり、日本は公務員の身分が過剰に守られすぎている。
自治労こそが日本のガン
こいつらが、在日や、左翼勢力とつるんで
くだらないサヨク運動やフェミ運動ばかりしている。
おまえら、日本をつぶすきか?

100 :Miss名無しさん:02/09/30 22:23 ID:???
100get

101 :太郎 ◆v1UOskAM :02/09/30 22:24 ID:???
>>98 そうかあ。
俺、運良くなんとか大丈夫だけど、まだ一応。
やっぱアレだね。ナンパとかして知り合った子とかには注意しなくちゃね!

102 :Miss名無しさん:02/09/30 22:35 ID:???
市役所の木っ端役人ども、これだけ
は、言っておく
あまり、いい気になっているなよ。
オメーらの最大の盟友・社民党や朝鮮総連は、もうおしまいだよ。
一般国民の反公務員感情がどんなに盛り上がっているか
肝に銘じろ

103 :Miss名無しさん:02/09/30 22:36 ID:???
>102
ばーかばーか
おめーのようなまけいぬがほえても
なんにもならないよーだ(わら

104 :1:02/09/30 22:38 ID:Ju2HhtEP
>102
銘じろって・・・・
あのね、いい気になってなんかないよ・・・
なんで、こんなに攻撃的なんだろ・・・・
だから、DQNって嫌なんだよ・・・・
おまえの職業は何ですか?

105 :Miss名無しさん:02/09/30 22:38 ID:???
下級公務員より負け犬がこの世にいると思っているのか(w

106 :Miss名無しさん:02/09/30 22:39 ID:???
>>104
寄生虫ではないといっておく

107 :Miss名無しさん:02/09/30 22:40 ID:???
>105
すくなくともきみはしただねぇ

108 :Miss名無しさん:02/09/30 22:41 ID:???
漏れはまだ、学生だから安心だな

109 :1:02/09/30 22:47 ID:Ju2HhtEP
>108
どこの大学?
民間はそれですべてが決まる・・・・・
DQN大ならけして、安心できないぞ・・・
4年間なんて、あっという間だぞ・・・
そして、106のようなフリーターになって、
世間(特に公務員)に対して、文句ばっかり言ってるヤシになってしまう・・・・

110 :Miss名無しさん:02/09/30 22:53 ID:???
>>109
関学っす
DQN大ですけど・・
卒業しても就職するつもりはないですね。
趣味のほうに熱中してるんで、就職は考えてないっす。




111 :Miss名無しさん:02/09/30 22:59 ID:???
私も公務員だが、確かにこのまま安泰ではいられないなと思う。
近々大きなカタストロフが起こるだろうと、それこそハダで感じることもある。
我々兵隊ごときがいかなる努力をしても、もはやどうすることもできないかもしれん。
今やってる仕事は好きなんだがね・・・・マイッタ。

まあそれはそれとして、公務員妬む奴にかぎって、どうしようもないドキュソが多い、
ってのは同意。まあ、少ないとは言え一応税金払ってる納税者だからあまり悪くは
言えないが。

112 :東京都公務員:02/10/01 05:21 ID:d5j/MYtU
しっかし、公務員関係となると、本当にスレが伸びますね。
かならず、猛烈に噛み付く人いるんだよなあ・・・

113 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 05:24 ID:+gQeK3+J
市民のタカリヤですから!

114 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 05:37 ID:+gQeK3+J
タカリヤのくせに納税滞納しても回収に来ない変な人たちの集まり
何でもはがき一枚で、済まそうとしてる
ボンボンの集まり!!!!!!


115 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 05:38 ID:+gQeK3+J
大宮か浦和で
パリス・ターキーのジーンズ買えるとこ。
しりません?

          

116 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 08:36 ID:+gQeK3+J
私たちは
納税奴隷です

117 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 08:37 ID:+gQeK3+J
私たちは
納税奴隷です                 

118 :Miss名無しさん:02/10/01 09:30 ID:???
私は性の奴隷です

119 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 09:33 ID:+gQeK3+J
私たちは
納税奴隷です


120 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 09:34 ID:+gQeK3+J
偉そうにしやがって

しょせん
私たちは
納税奴隷です


121 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 09:35 ID:+gQeK3+J
所詮私たちは納税奴隷ですから
役人さまには勝てませんよ!

122 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 09:42 ID:+gQeK3+J
所詮私たちは納税奴隷ですから
役人さまには勝てませんよ!

123 :Miss名無しさん:02/10/01 10:43 ID:???
>>109
俺を勝手にフリーターにしないでくれよ、小役人君
あっ、それから、13さんは、本物の女性のようだね。
純朴な田舎娘のようだが、惜しむらくは、小役人の
狡猾さ、無能さをご存知ないようだ。

124 :Miss名無しさん:02/10/01 11:39 ID:???
 平成の士農工商


 士・・・公務員

 農・・・サラリーマン

 工・・・医者

 商・・・銀行

125 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 11:49 ID:+gQeK3+J
所詮私たちは納税奴隷ですから
役人さまには勝てませんよ!


126 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 11:59 ID:+gQeK3+J
1さんへマジレス
転職しなさい!

127 :2チャンネルで超有名:02/10/01 12:00 ID:9JKRe/Z2
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

128 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 12:13 ID:+gQeK3+J
それでばれて懲戒免職

所詮私たちは納税奴隷ですから
役人さまには勝てませんよ!


129 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 12:26 ID:+gQeK3+J
所詮私たちは納税奴隷ですから
役人さまには勝てませんよ!


130 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 12:55 ID:+gQeK3+J
USJで美味しい水を飲んだほうがいいよ
お腹壊したら一生の思い出になるよ!

131 :13,14:02/10/01 14:02 ID:???
>>123
田舎者って分かります?
ド田舎じゃないけどそこそこ田舎って感じです!
なんでバレたんだろ
市役所には何人か知ってる人いるけど
みんないい人ばかりだよ!
スポーツマンでおごりが見えないし
その人に限ってだから他の人は分かんないけど!
お国の体質が悪いんであって、そこにお勤めの人
が悪いんじゃないと思うけどなあ



132 :Miss名無しさん:02/10/01 16:04 ID:yECfX+J7
1は、政令市?一般市?
市役所って言ってもいろいろあるしさあ。


133 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 16:07 ID:+gQeK3+J
所詮私たちは納税奴隷ですから
役人さまには勝てませんよ!

134 :Miss名無しさん:02/10/01 17:55 ID:???
うーん。
以前に新聞の読者投稿ページで公務員は景気の良い時を知らなかった!
と僻んでいる公務員の嫁さんの投稿を読んだことがありましたが…。
所得が低いだの何だの言っておられるが、うちの父の働いてる所なんて
前に書かれてた40代の公務員より低い。
で、私は不景気と女であることが重なって職が見つからん…と。
知り合いはさっさと永久就職してます。最近は職を探すことより、
結婚することより、子供作ることのほうが先らしい…。


135 :Miss名無しさん:02/10/01 18:19 ID:???
>>131
君が善人であることは疑う余地がないようだね(w
ただ、これだけは覚えておいて欲しい
役人の本質は寄生虫
法律の本質は役人の飯の種
まぁ、俺の本音は、田舎に生まれて、君のような純朴な
女性と結婚したかったな(w
それでは・・・・・・・

136 :sage:02/10/01 18:30 ID:???
sage

137 :13,14:02/10/01 18:32 ID:???
>>1
もう思い切っていうね。
彼方の書き込みと写真を見てから
昨日から全然眠れないの。
これは、もしかして恋なのかなって
気を悪くされたらごめんね。
どこか二人だけのチャットルームにでも
案内してくだされば嬉しいです。

138 :東京都公務員:02/10/01 18:41 ID:AYTM/Rre
愛さんの書き込みは、愛嬌有るなあ。

今日は、台風が来ているので、電車が止まらないうちに早退しました。

139 :Miss名無しさん:02/10/01 18:42 ID:???
>>137
ばればれのネタ。 つまらない。


140 :13,14:02/10/01 18:47 ID:???
2ちゃんねるの掲示板にこんなこと書いて
本当にごめんなさい。
でも私がイメージしていたのと違いました。
優しい人ばかりだし、皆さん暖かでした。
本当は元彼と別れて気持ちが沈んでいたときだったの
女って心が弱っているときは、他の人にも話しを
聞いてもらいたいし本当に誰かにすがりたいものなんです。
こんな私でよかったら友達になって下さい。
市役所って聞いて私も安心してるし。



141 :Miss名無しさん:02/10/01 18:48 ID:???
田舎市役所地方公務員の売りは定時帰り!安月給だが・・・
帰ってから投資!
ドキドキ遣り甲斐とマターリ安定が両方得られて最強!
サークルでスポーツも楽しめて健康的!
最高!!

142 :13,14:02/10/01 18:59 ID:???
>>141
あなたでは駄目です。
>>1
私は彼方にアソコをファンネルぶち込んでほしい。

143 :1:02/10/01 19:41 ID:???
じゃあ、メール下さい。
メール欄にアドレス入れときました。

144 :1:02/10/01 19:47 ID:???
>142
あ、143は142さんに対してです。
プロフとか送ってください。

145 :Miss名無しさん:02/10/01 19:48 ID:???
ヒュー!♪
がんばってね〜


146 :Miss名無しさん:02/10/01 19:51 ID:???
僕らはみんな生きている
生きているけど>>1は氏ね

僕らはみんな生きている
生きているけど>>1は氏ね

>>1の首をナイフで刎ねてみれば
真っ赤に流れる>>1の血潮

ミミズだってオケラだってアメンボだって
みんなみんな生きているけど>>1は氏ね

147 :Miss名無しさん:02/10/01 19:52 ID:???
1って写真晒したっけ?

148 :13,14:02/10/01 20:22 ID:???
>>143
本当にメールしてもいいの?
私を絶対離さないって約束してくれる?
私は彼方なら心も体も優しく愛してくれると
信じたから、あんな恥ずかしいレスいれたんだよ。
ひとつだけ、言わせてね、私は早漏と包茎は嫌だよ。
それだけは理解してほしいの。


149 :東京都公務員:02/10/01 20:24 ID:8H+BNacE
うーん、結婚の約束じゃないんだから・・・・・
とりあえず、めーるこうかんしてみたらあ?

150 :東京都公務員:02/10/01 20:30 ID:8H+BNacE
実はネカマでした!
というオチだったら、とてもつまらない・・・

151 :Miss名無しさん:02/10/01 20:33 ID:???
電波2ちゃんねるあたりでオチされてそうな展開ですなぁ

152 :Miss名無しさん:02/10/01 20:33 ID:???
sodesune

153 :13,14:02/10/01 20:35 ID:???
>>149
でも、今の男の子はAV見尽くして、
生身の女の子にもそれと同じことをやろうとするもの。
私はAV女優じゃないから、思ったとおりできないよ。
拒否したり、文句いったり、そんなことを考えると
少し、怖い、怖いの。

154 :Miss名無しさん:02/10/01 20:35 ID:???
電波はそんなことしない!!
そう、断じて・・・・・

155 :Miss名無しさん:02/10/01 20:37 ID:???
公務員はいいんだけど(個人的にはダサいので嫌)、1のお役人に見られがちな
横柄な態度がどうも気に入らないです。お前の会社はどこ?とか大学はどこ?だ
とかあんた何様なのって感じ。ちゃんとお仕事してね。公務員は国民の奉仕者
なんだからね。税金で喰ってるくせに。。

156 :Miss名無しさん:02/10/01 20:41 ID:???
>155
公務員は税金で食ってるわけではないし、
ましてやお前の税金の世話になっているわけではない。

157 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 20:47 ID:+gQeK3+J
所詮私たちは納税奴隷ですから
役人さまには勝てませんよ!

158 :Miss名無しさん:02/10/01 20:48 ID:???
>157
当たり前。

159 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 20:49 ID:+gQeK3+J
156が
わけのわからないことをいってます

所詮私たちは納税奴隷ですから
役人さまには勝てませんよ!

160 :13,14:02/10/01 20:50 ID:???
面白いなあ。
でもここってハッキングされたりしないでしょうね?
私の友達が婦人警官で美人音楽隊だから
ばれたら絶交ものだよ。


161 :Miss名無しさん:02/10/01 20:50 ID:???
>159
だから当たり前だって。

162 :Miss名無しさん:02/10/01 20:50 ID:???
>>156
プゥ

163 :79:02/10/01 20:51 ID:???
私の勤務している外務小も横柄な態度で威張っている人ばっかりです。

国民全体の奉仕者という事をまったく考えていない。

私はもっと勉強し、努力して、一人でも多くの国民に貢献できる事をしたい!

正直1さんには期待していたんですが・・・

それから、私はもう2度と来ないから安心してください。

164 :Miss名無しさん:02/10/01 20:51 ID:???
公務員は偉いです。
勲章の数が証明しています。

165 :Miss名無しさん:02/10/01 20:52 ID:aV1jMvXK
市役所勤務を武器だと思っているのが気に入らない。

166 :Miss名無しさん:02/10/01 20:52 ID:???
>163
偉いから威張る。ただそれだけの話だ。

167 :Miss名無しさん:02/10/01 20:54 ID:???
>165
それはお前がDQNで僻んでいるだけ。


168 :Miss名無しさん:02/10/01 20:55 ID:???
チンカス

169 :Miss名無しさん:02/10/01 20:57 ID:???
>>1は市役所3階のハローワークに通っているそうです。
イヤ本当、頭が上がらないですね。お腹も抱えているけど。。。

170 :Miss名無しさん:02/10/01 20:59 ID:aV1jMvXK
>>169
ご愁傷様です。

171 :Miss名無しさん:02/10/01 20:59 ID:???
外務省も2chみてるんだあ

172 :Miss名無しさん:02/10/01 20:59 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

173 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 21:04 ID:+gQeK3+J
所詮私たちは納税奴隷ですから
役人さまには勝てませんよ!

174 :Miss名無しさん:02/10/01 21:07 ID:???
>173
その通り!

175 :Miss名無しさん:02/10/01 21:11 ID:???
もうやめよう。1にはこのまま一生ひとりでいてもらいたい

176 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 21:11 ID:+gQeK3+J
農民 今年は凶作です
年貢負けてください
役人=厄人 役人に逆らう不届き者め打ち首にしてやる
農民 お役人様それだけは勘弁してください
父ちゃんがいないと
来年はいきていけないだ
厄人 今回は勘弁してやる
農民の内心 所詮私たちは納税奴隷ですから
役人さまには勝てませんよ!

177 :Miss名無しさん:02/10/01 21:12 ID:???
>>169
この間、犯罪関係の特番で、ハローワークに通ってる男が
公務員と名乗って女の子をつけ回してたよ。

ストーカー以外の職業を持ち合わせ無い人間は
公務員と名乗るのが定番だからね。
ましてやここに来るような男だよ。

〜〜〜落ちこぼれもイイとこだよ!!〜〜〜

178 :Miss名無しさん:02/10/01 21:13 ID:aV1jMvXK
市役所にあんなに人間は要らない。

179 :Miss名無しさん:02/10/01 21:13 ID:???
>>160
キモイんだけど。

180 :賢者:02/10/01 21:14 ID:???
>>179 ( ゚Д゚)〆<永久に眠れるお注射しましょうね


181 :Miss名無しさん:02/10/01 21:20 ID:???
>>180
ありがと。ここがどんなに恐ろしい所か身にしみてわかりました。
とても自宅のPCでは、アクセスできませんね。

182 :Miss名無しさん:02/10/01 21:22 ID:enwZzDns
                /⌒ヽ⌒ヽ
                   /::::::::::::::Y:::::::ヽ
               /::::::::::::::::八::::::::::i        __________
             (::::::::::::://.::::ヽ:::::)      /
              丶1::::::::::::八::::::::!/     < ワシを忘れるな。
               ζ,:::::::::::::八::::::::j        \
                i::::::::::::ノ 、:::::::::j          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |:::::::::::::::八::::::::|
                | !::::::::::::::i::::、::::|
               | i し::::":::i:::::::::::|
              |ノ (::::::::::::i::::::::::i|
              ( '~ヽ::::::::::!::::::::::||
                │::::::::::::::::i::::::::::‖
              |::::::::::::::::::::!:::::::::::||
              |::::::::::::::::::│::::::::::|
              |::::::::::::::::::::::|::::::::::::| |
             |:::::::::::::::::::::::|:::::::::::::| |
             |::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::| |
          _ |::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::‖
       

183 :1:02/10/01 21:39 ID:???
>148
早く、メールしてください。
そして、ネカマじゃないという事を証明するために顔写真も送ってください。

184 :13,14:02/10/01 22:22 ID:???
>>183
ホットアドメール送ったよ。届いてないの?貴方は偽者?


185 :市役所勤務(26):02/10/01 22:28 ID:???
メールありがとう。

へぇ、結構マブイじゃん。
返信しといたけど、今度飯でもどう?おごるよ。

186 :Miss名無しさん:02/10/01 22:31 ID:???
マブイ

187 :市役所勤務(26):02/10/01 22:31 ID:???
それと、ここには自称>>1の偽者もいるから
他のメールアドレスには送らないように気をつけてね。

188 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 22:34 ID:+gQeK3+J
所詮私たちは納税奴隷ですから
役人さまには勝てませんよ!


189 :市役所勤務(26):02/10/01 22:34 ID:???
>>186
まばゆいの略語、古いけどね。
誉め言葉だよ。

190 :Miss名無しさん:02/10/01 22:35 ID:???
高校の時の英語の教師が

156 :Miss名無しさん :02/10/01 20:41 ID:???
>155
公務員は税金で食ってるわけではないし、
ましてやお前の税金の世話になっているわけではない。

これと同じことを言っていた。
あなたはあの時の先生だったんでしょか…?

191 :13,14:02/10/01 22:39 ID:???
>>185
いいえ、どういたしまして♪
明日、貴方のためにピンク色の下着買わなくちゃ!
楽しみにしててね。

192 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 22:41 ID:+gQeK3+J
所詮私たちは納税奴隷ですから
役人さまには勝てませんよ!


193 :Miss名無しさん:02/10/01 22:41 ID:???
く、黒でお願いします!!

194 :Miss名無しさん:02/10/01 22:48 ID:???
>>190
普通の人は、公務員でなくても、
物事を理解できる知能さえあれば
そのように考えてます。
むしろ常識人なら、その先生の考えが多数派だと思う。
マジレスだよ。

195 :13,14:02/10/01 22:49 ID:???
たのしみだにゃーす。。
     ∧ ∧
    (⌒ー⌒) 

196 :Miss名無しさん:02/10/01 22:54 ID:???
いいな。いいな。

197 :13,14:02/10/01 22:56 ID:???
こんなのも描いてみた♪。。
   ∧ ∧
  (−◇−) 

198 :愛  ◆HIROPINk :02/10/01 22:58 ID:+gQeK3+J
いつもの料亭
実際は4万の飲食

悪いけど10万5000円で請求して、女将

いつもおおきに

所詮私たちは納税奴隷ですから
役人さまには勝てませんよ!


199 :Miss名無しさん:02/10/01 23:06 ID:???
愛の1つ憶え:痛いおやじが寒いギャグを繰り返すが
       2ちゃんではご覧の通り。

200 :Miss名無しさん:02/10/01 23:13 ID:zrF3W5Fq
愛、死んでくれ。

201 :2ちゃん ”管理”人 西村くん:02/10/01 23:17 ID:???
私は愛姫の大ファンなのだが、貴様たち悪口は許さん!!

202 :Miss名無しさん:02/10/01 23:19 ID:???
類は友を呼ぶらしい。(・w

203 :Aちゃん ”管理”人 西村くん:02/10/01 23:22 ID:???
>>202
おいらのこと?おいらはココの管理人だぞ!口を慎んでもらおう。

204 :13,14:02/10/01 23:26 ID:???
皆さん、私を奪い合わないで、えっ!違うの??

205 :Miss名無しさん:02/10/01 23:26 ID:???
本物のひろゆきだと証明しろ

206 :Miss名無しさん:02/10/01 23:32 ID:???
>>203は人の名を語り、威圧しているね。
ひろゆきが告訴すれば間違えなく捕まるんじゃない?

207 :Miss名無しさん:02/10/01 23:35 ID:???
愛も偽管理人も同類?

208 :13、14 ◆ka.SBHGo :02/10/01 23:42 ID:???
なんか私の偽物がいるみたい・・・
コンマが違うからよく見てね!
一応トリップつけました。
私そんな変な事書かないよー!

209 :Miss名無しさん:02/10/01 23:49 ID:???
偽管理人は逃げたみたいだね。

210 :13,14 ◆ka.SBHGo :02/10/01 23:50 ID:???
コンマはあってたみたい。
なんかわけわかんなくなってきた・・・
また明日カキコしまーす。
みなさんおやすみなさい!
あっ!
1さんがんばってね。
じゃあね

211 :1:02/10/02 00:03 ID:???
>210
届いてないよ。
どうも、私の偽者がいるらしい・・・・


212 :市役所勤務(26):02/10/02 00:14 ID:???
空いてます。予定があっても空けちゃいますとも。

食事楽しみにしています。おやすみなさい。

213 :Miss名無しさん:02/10/02 00:21 ID:???
少なくとも本物はメール交換しているみたいだね。

214 :1 ◆9Z/ZFOQU :02/10/02 00:42 ID:???
>213
してない。
偽者いるから、トリップ付ける。

215 :Miss名無しさん:02/10/02 00:52 ID:0C7d0EMD
>>187の偽者発見。ピッ!

216 :Miss名無しさん:02/10/02 00:59 ID:???
214って、とても公務員には見えないんだけど…○○○悪そう〜。
しかも、捨てメルアドときた。いかにも嘘ツキですって感じ〜。

217 :Miss名無しさん:02/10/02 01:04 ID:???
>216
公務員はうそつきですよ。
うそをつかなきゃやっていけないから。
まあ、それは民間も同じだけど。

218 :Miss名無しさん:02/10/02 01:44 ID:???

公務員は人生を捨てた香具師らの集まりですよ。
転職の可能性や留学してみたり、資格をとって独立する人なんてほとんど
いないですよ。ただ一生、あのどんよりした建物の中で事務をこなすのです。
夢なんてありません。私は嫌です。


219 :Miss名無しさん:02/10/02 03:06 ID:+hhIpdTD
昔付き合ってた公務員…
あたしの時間を返せ!仕返ししたいよー!!えーん!!

220 :愛  ◆HIROPINk :02/10/02 03:08 ID:ZIetYHpI
いつもの料亭
実際は4万の飲食

悪いけど10万5000円で請求して、女将

いつもおおきに

所詮私たちは納税奴隷ですから
役人さまには勝てませんよ!

221 :Miss名無しさん:02/10/02 03:10 ID:a3/+Ph+Z
役所には○×出身者が多いからね!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033047572/l50

222 :政界の常識:02/10/02 08:09 ID:???
先進国、都会では
民尊官卑、すなわち、公務員=無能人間
発展途上国、田舎では
官尊民卑、すなわち、公務員=優秀な人間
まだまだ、日本は、先進国とは言えないようだね


223 : :02/10/02 08:49 ID:???
衰退国だからね。

まだ、報道されてないけど
来春はリストラの嵐が起きるよ。

224 :13,14 ◆ka.SBHGo :02/10/02 09:12 ID:???
みなさんおはようございます。
きのうは偽者がいたしまいったまいった!

225 :Miss名無しさん:02/10/02 09:31 ID:ngp+Rqpe
青字は全員信用ならん。

226 :Miss名無しさん:02/10/02 09:52 ID:???
>>225
青字は、都会人の証明(w

227 :13,14◇tsu.LOBE:02/10/02 14:39 ID:???
ボードを見てびっくりしています。
ほんと。まいったね。
私もトリップを付けさせてもらいます。

周りの人の判断にお任せします。


228 :13,14 ◆ka.SBHGo :02/10/02 15:11 ID:???
>>227
もうどっちでもいいよ。
私ここ出て行くから。
私はただ公務員さんがんばってって思ったからカキコしてただけだもん。
友達とか見つけようってつもりで来たんじゃないから。
みんなじゃあね。

229 :Miss名無しさん:02/10/02 15:38 ID:???
>>228
もう来ないでいいよ

230 :Miss名無しさん:02/10/02 15:40 ID:???
1はこれまでの毒男さん達に比べたらかなり良い感じの
人のように思います。がんばれー

231 :Miss名無しさん:02/10/02 15:46 ID:Mjv75Syp
>>79さん

外務省の人 私とケコンしてくさい!

232 :Miss名無しさん:02/10/02 15:47 ID:???
>>229
omaemona-

233 :Miss名無しさん:02/10/02 15:49 ID:???
あのめおも?

234 :Miss名無しさん:02/10/02 15:51 ID:vW5Du8xW
顔の見えない相手を不愉快にして喜んでいる変態ばかりだな

235 :Miss名無しさん:02/10/02 16:57 ID:???
>>228
プロバイダはどこですか?
是非、BIGLOBEに来て下さい。
フレボー、何ボーの皆が君を待っている。
本当は貴方が100%女性だと知っています。
同じ田舎者同士、語りましょう。

236 :Miss名無しさん:02/10/02 16:59 ID:???
変態はお前だろ

237 :Miss名無しさん:02/10/02 17:09 ID:???
あんたの負け

238 :Miss名無しさん:02/10/02 17:16 ID:???
age

239 :Miss名無しさん:02/10/02 17:17 ID:???
227の負け
228が本物だろう

240 :Miss名無しさん:02/10/02 17:25 ID:???
住人はこんな感じです。

紫・・・百式・・・ゆきの・・・ねこの・・・はちみそ・・・やまめ・・・
ねこた・・・おうち・・・ルナ・・・えまちゅ〜い・・・せいら・・・まさみ・・・
にゃーす・・・れいら☆彡・・・はるか・・・sasa・・・こーじ・・・かれん・・・
グレース・・・瑞希☆・・・黒い三連星・・・かすみ草・・・飛行艇・・・岡田・・・
APO・・・ハチ・・・焼津の娘・・・かすみ・・・ピ〜ス・・・和也・・・
魔性の女・・・若松・・・ばいか・・・らくだ・・・千鶴・・・ヒトミ・・・
千剣・・・チャップリン=コンドル・・・

 @@@悪意があって紹介したのではありません。宣伝です。@@@
  






241 :k:02/10/02 17:31 ID:AuilGUiS
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪で、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京で、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取で、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野で、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜で、 女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川で、ルーシー・ブラックマンさん殺害。4人レイプ

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京で、主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟で、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。
●宅間守 →大阪池田小学校の児童殺傷 朝鮮人部落出身の密港在日。
●東慎一郎 →(酒鬼薔薇聖斗) 神戸の首切り小僧 元在日。
●林真須美 →和歌山毒入りカレー事件 元在日、帰化人。
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人事件


http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)



h

242 :13,14 ◆OtJW9BFA :02/10/02 17:55 ID:???
>>1
ここは何をいっても無駄なのかなあ
でもね>>1さんには本当に頑張ってほしいなあ
メールで少しお話ししたかったんだけど
これだけ荒れて気力がなくなりました。
でもね、影ながら応援してるからね。 ファイト!!


243 :Miss名無しさん:02/10/02 18:10 ID:???
>>242
正真正銘のバカ女


244 :Miss名無しさん:02/10/02 18:18 ID:???
>>242
ただの公務員のネカマだろ! 

245 :13,14 ◆OtJW9BFA :02/10/02 18:46 ID:???
>>13,14を書いた本物です。
ネカマってどういう意味。
あなた電話番号だしてみたら…
おもいっきりバカって大声で言ってあげる。
ほんと、すっごく気分悪いんだけど。
レス無用です。もう見ませんから


246 :Miss名無しさん:02/10/02 18:53 ID:jAavia9/
市役所って面倒くさいよね。
窓口で○○は持って来ましたか?と言われ
持って来てないと答えると
じゃぁ出来ません、それが必要なんです・・・とか言われ
もう一回家に帰って持ってくるハメに・・・

融通利かない、一回で用足しできない。

247 :Miss名無しさん:02/10/02 18:55 ID:???
>>245
正真正銘のバカ女ということは認めるのですね?


248 :Miss名無しさん:02/10/02 19:16 ID:???
>>246
それは喪前が悪い!
社会人ならどの申請で何が必要か一通り覚えておけ!

249 :13,14:02/10/02 19:40 ID:???
>>247
私の事が好きなら素直になればいいのに・・・。

250 :Miss名無しさん:02/10/02 19:44 ID:???
来ないって言ってたのに、また来てんじゃん。
いい子ぶりっこの人きらいなんだよ!!

251 :Miss名無しさん:02/10/02 19:52 ID:???
>>250
249は、偽者だよ。
>>248
おまえ、それが公僕の言動か?
だいたい、いまだに、オンラインで、申請できないのはおかしくないか?


252 :Miss名無しさん:02/10/02 19:54 ID:???
>>251
オンラインで申請できないのはおかしくない。
ついでに言わせてもらうと>>248は正論。
当たり前の事だ。

253 :Miss名無しさん:02/10/02 20:01 ID:???
>>252
どーしてよ?
オンライン申請は、先進国の常識ではないの?




254 :Miss名無しさん:02/10/02 20:02 ID:???
自治労こそ日本の変革を妨げる最悪の抵抗勢力
反省汁!!

255 :Miss名無しさん:02/10/02 20:02 ID:???
>>249は偽者だけど、>>245は本物でしょ?だってこの人前にももう来ない
って言ってたじゃぁん。なんかもうよくわからんくなった。
とりあえず、いい子っぽく演じる人は嫌いだー
ついでに公務員も嫌じゃ

256 :Miss名無しさん:02/10/02 20:04 ID:???
>>255
激しく同意
それから
住基ネットマンセー

257 :Miss名無しさん:02/10/02 20:24 ID:???
>>255
彼女はいい子っぽく演じているわけじゃないと思われ
ただの無知な田舎娘なのだよ。

258 :Miss名無しさん:02/10/02 20:27 ID:???
>>257
違うよ。ぜったい計算まこちゃんだよ。

259 :Miss名無しさん:02/10/02 20:33 ID:???
>>258
もしそうなら、たいしたもんだ。
俺は騙されたよ。(w

260 :可愛い田舎者:02/10/02 20:51 ID:???
>>258
計算まこちゃんってどういう意味?

261 :Miss名無しさん:02/10/02 21:00 ID:???
>>260
どういう行動が男受けするか知ってて、その通りに演じる女のことです。
純粋で無知なふりしたり。。
2ちゃんねらでしかも独女板で出入りしてるくせに。

262 :          :02/10/02 21:04 ID:qIpp/I6l
市役所とか区役所勤務してる男ってしまりのない顔の奴が多いよなあ。
よくあくびしてる職員みかける。

263 :Miss名無しさん:02/10/02 21:06 ID:???
>>261
なるほど。
ところで君は女なの?

264 :Miss名無しさん:02/10/02 21:09 ID:???
>>262
市役所勤務男に魅力的な男は1人もいないだろうね
自分の能力に自信を持っている男なら
もっとやりがいのある場を求めるだろうね



265 :Miss名無しさん:02/10/02 21:11 ID:???
女です。なんで?
なんかこんなところに書いてる自分も虚しくなってきたよ・・


266 :Miss名無しさん:02/10/02 21:25 ID:???
>>265
勘違いしないで欲しい。
参考になったということ
まぁ、基本的に、匿名掲示板に書き込む行為は空しい行為ではあるね(w

267 :Miss名無しさん:02/10/02 21:27 ID:???
>>265
しかし、あなた自身が、女性2チャンネラーに偏見を持っているようだね

268 :Miss名無しさん:02/10/02 21:40 ID:???
>>261
ということは、純粋で無知な女を男は好むということか。
まぁ、一理はある罠(w

269 :Miss名無しさん:02/10/02 22:05 ID:8KW2MDXp
一回市役所の中で働いたことがあるんだけど、はっきりいって
仕事してないよね。いっつもぼーーーーーっとしているイメージがあるから
無理だよ。だいたい、9時から仕事が始まるのに、10時でお茶して、
12時にお昼食べて、3時にまたお茶しているんだよ。いったい
いつ、仕事しているんだよ!!

270 :Miss名無しさん:02/10/02 22:12 ID:???
>>269
それ本当?信じられないんだけど・・

271 :Miss名無しさん:02/10/02 22:13 ID:8KW2MDXp
本当だよ。しかも、5時に電気消えるしね。最悪だよ。税金かえせ!!
って感じだよ。いっつも、ふらふら歩いてて、仕事忙しそうにしているの
見たことないよ。

272 :Miss名無しさん:02/10/02 22:28 ID:???
>271
5時に電気が消えないと
税金はさらに浪費される罠。
それと役所が開くのって9時だったっけ?

273 :Miss名無しさん:02/10/02 22:29 ID:???
郵便局もたいてい5時前に閉まっちゃうよね。
テレビの特集のなんかみてても、本当にお役所って仕事してないと思う。
住民が困ってるのに「検討します」の一点ばりで何十年も放置とかさ。


274 :Miss名無しさん:02/10/02 22:31 ID:???
文句あんのか?


275 :Miss名無しさん:02/10/02 23:03 ID:???
公務員ハケーン >>274

276 :Miss名無しさん:02/10/02 23:06 ID:???
文句あるに決まってんじゃん。あんたら恥ずかしくないの?

277 :Miss名無しさん:02/10/02 23:16 ID:jAavia9/
>>248
ちゃんと必要なものは持っていってるよボケ!
その場その場で追加して
これ持ってこい、あれ持ってこいが多すぎなんだよ役所は。
自分たちはデスクの前で動かず
コンピューター入力だけで給料貰ってんじゃねーよ!
民間見習って汗水流して働けお前ら!!!

278 :Miss名無しさん:02/10/02 23:24 ID:jAavia9/
公務員と言う響きは今の時代魅力的。
そんでメル友になった某役所の男。
しかしまぁ〜身のほど知らずの男だった。
民間OLの苦労や世間一般の常識も分からんヤツだった。
自分がいかに楽して給料貰ってるか自慢しやがった。
ムカついたので最後は思いっきり反論してやってフってやったよ!
そんな面ではやっぱ普通のサラリーマンが一番だと思った。

279 :Miss名無しさん:02/10/02 23:26 ID:???
特別枠で、地方公務員になられた人とはおつき合いはできません。

280 : :02/10/02 23:26 ID:Ss3CBisb
キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
かわいすぎてエロぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

281 :Miss名無しさん:02/10/02 23:28 ID:???
>>1
特別枠ですか?

282 :甘党 ◆ChoConJo :02/10/02 23:29 ID:GPYID9OL
>>278
>自分がいかに楽して給料貰ってるか自慢しやがった。

 〈>>278サン ドウモスミマセン  〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ        (;´Д`)            ヾ
   ∨)          (  八)         (´Д`;)、
   ((            〉 〉           ノノZ乙


・・・・・確かにそういう公務員が多いのは事実(T-T)

283 :1 ◆9Z/ZFOQU :02/10/02 23:41 ID:???
どうも、1です・・・・・
ずいぶん、荒れてますね・・・・
なんか、もう嫌になっちゃいました・・・・

役所に対しての皆さんの不満ですが、窓口の仕事をしているのは、
ほんの一部の人達です・・・
役所の仕事は、外に出てやる仕事も多いんですよ・・・
皆さんの目には見えない仕事も沢山あるのです・・
ただ、受け付けの仕事をしている人たちの中で対応が悪い方達もいらっしゃいますが・・・
大部分の職員は、一生懸命に仕事しています・・・・
ただ、私もこれから次世代の行政を担う身として接遇の向上には、力を入れて行きたいと思います。


284 :1 ◆9Z/ZFOQU :02/10/02 23:45 ID:???
それから、毒女版にいる毒男の皆さんに対して、言いたい事があります。
いつまで、そうして叩いているのですか?
そんな事をしても、何も解決しませんよ。
もっと、前向きになれないんですか?
せっかく、13、14さんの様ないい人とお話できていたのに・・・
荒らしてばかりで恥ずかしくないですか?

285 :21歳男 ◆O0bVEAvs :02/10/02 23:46 ID:???
>>284
別に荒らしてませんよ

286 :Miss名無しさん:02/10/02 23:47 ID:kZyf1lnW
既女板から、来られているひとも多いよ

287 :Miss名無しさん:02/10/02 23:49 ID:???
>>284-285
特別枠がばれたから、慌てているのですか?

288 :21歳 ◆O0bVEAvs :02/10/02 23:51 ID:???
>>287
どういうことですか?
よくわかんないんですけど・・

289 :Miss名無しさん:02/10/02 23:51 ID:???
そもそも男や鬼女がこの板にいる時点で荒しでしょうが。
おまけにスレ立てる人までいるし・・・
むしろ大半が男と鬼女が立てたスレなんじゃないかと思う。
ルールくらい守れと言いたい。

290 :Miss名無しさん:02/10/02 23:55 ID:???
>>289
>>1 は荒らしということですね。

291 :21歳 ◆O0bVEAvs :02/10/02 23:55 ID:???
>>289
そういわれるとそうですけど
男より女のこと話してるほうが
楽しいっしょ。
勝手な言い分ですが許してください。

292 :1 ◆9Z/ZFOQU :02/10/02 23:59 ID:???
>287
コネの事ですか?
あのですね・・・
役所はコネないと受からないと思っているのは、大きな誤解ですよ。
私自身はコネないですしね・・・・
コネで入れていたのは、ずいぶん昔の話です。
または、田舎の方かですね・・・
公務員試験落ちた人に限って、コネきたねーとか言うんですよね・・・
私の同期でも、コネ使って入った人なんか一人もいませんよ・・・
それに、私の勤める政令指定都市の様に大きな都市では、コネ使おうとすると、
その時点で、落ちます。
なぜなら、私自身が人事で採用を担当していたからです。

293 :Miss名無しさん:02/10/02 23:59 ID:???
289>
ほとんど男が立てたスレだと思われ。
しかも超くだらない。

294 :Miss名無しさん:02/10/03 00:01 ID:???
・・・何のために独身女性限定にしてるんだか。
男女で話したいなら他にいくらでも板があるでしょう?
何でわざわざ独身女性限定というルールを破ってまで
この板にくるのかさっぱりわからない。
鬼女も毒女と交流したいなら、他の板でやればいいわけだし・・・

295 :Miss名無しさん:02/10/03 00:05 ID:???
>>294
そうおもうけど・・・!

296 :Miss名無しさん:02/10/03 00:07 ID:???
特別枠野郎は出て行け!

297 :Miss名無しさん :02/10/03 00:08 ID:???
>>292
コネで入れるよ。
政令指定都市でも。
一次試験(筆記試験)に受からなきゃダメだけど、それさえ受かればコネが効く。
同じような人間がいて、1人が役所にコネのある人間、もう1人がない人間ならどっちを合格させるかって考えたら、簡単。
292さんは人事を担当していたというのがネタじゃないなら、知ってると思うよ。
だって、合否を決めるのは人事担当者じゃなくて、もっと上の人だから。
実際に人事の人が合否に関与することは、ない。


298 :Miss名無しさん:02/10/03 00:11 ID:???
すごいね。公務員たたき.....

299 :Miss名無しさん:02/10/03 00:11 ID:???
>>288
特別枠は人権板で聞いたらよくわかる。。

300 :Miss名無しさん:02/10/03 00:13 ID:???
>>298
私も公務員だけど公務員を叩くことはよくやる。
公務員に一般市民や民間企業の感覚のままで行くと、たたきたくなる。
マジ。


301 :童貞:02/10/03 00:15 ID:OrU2Kex/
公務員の
どこらへんが民間とちがうの?

302 :1 ◆9Z/ZFOQU :02/10/03 00:17 ID:???
>297
もう、いいです・・・・
知ったフリするのやめて下さい・・・
似たような話よく聞きます・・・
多分、あなたの自治体ではそうなんでしょうね・・・
確かに合否を最終的に決めるのは、もっと上の人ですよね・・・・
そして、あなたは本当は公務員じゃないのでしょうね・・・・

それに、294さんのおっしゃる通りなのでこの板から出て行きます・・・
もう、二度ときません・・・
正直、荒らしに来ている毒男さんのレベルの低さに呆れました・・・・
DQNって、本当に困ったものですね・・・・

303 :Miss名無しさん:02/10/03 00:18 ID:???
某官庁へ仕事で行った際、
「担当部著はあちらです」と4回もたらい回しにされたうえ、
結局、担当は最初に行った部署でやんの。マジで逝ってくれ。

304 :Miss名無しさん:02/10/03 00:22 ID:???
> それに、294さんのおっしゃる通りなのでこの板から出て行きます・・・
> もう、二度ときません・・・
こういった書き込みをした奴ほど、また糞スレをたてるものだけど・・・ネ!(w

305 :Miss名無しさん:02/10/03 00:22 ID:h8nNO2vf
たらい回し、私もされたよ!
人が多いから責任逃れもなんのその。
あと、役所ってなんであんなに仕事スローテンポなの?
やっぱ暇だから!?

306 :Miss名無しさん:02/10/03 00:23 ID:???
私のお父さんも国家公務員でしたが
性格悪いです。

307 :Miss名無しさん:02/10/03 00:23 ID:???
>>302
マジっす。
だって、私自身が叔父のコネで入ったから。
当然政令指定都市(w
叔父は今教育委員会のとある部署の部長職。

っていうか、人事の主査程度では知らないことの方が多いよ。
例えば、今年の新採がコネで入ったかどうかなんて、あなたには区別できないでしょ?
でも、ちょっと調べてみれば地元の有力者の親戚だったり、内部のお偉いさんの親戚だったり。
そういうことは多々あるよ。
一々人事課の下っ端職員にまで伝わる話じゃないけど。


308 :Miss名無しさん:02/10/03 00:26 ID:???
>>303
スンマソン。それ、今日私がやりますた。
(電話が掛かってきたから他の部署っぽかったので回して、そこから別の課に回して…結局ウチの課の話だった)
だって、役所は「効率」なんて考えない仕事の割り振りしてるんだもん。
横の連携も悪いから、他の部署がどんな仕事してるのか、あんまり知らないこともあるし。
効率よくしても悪くしても給料が一緒だから、効率悪いままなんだよね。

309 :Miss名無しさん:02/10/03 00:36 ID:???
★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

☆ このスレッドは1の逃亡により終了しました。 ☆

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

310 :Miss名無しさん:02/10/03 02:26 ID:???
>>298
まぁ・・・あれだ
公務員が羨ましくてしょうがないんだろ?
僻む香具師は
・公務員になれなかった香具師
・漏れは実力がある!と勘違いしいて民間へ
のどちらかだな

311 :Miss名無しさん:02/10/03 07:36 ID:???
>>310
まぁ、おまえのような男が典型的な小役人タイプだな(w

312 :Miss名無しさん:02/10/03 09:58 ID:???
1さんはもういないの?

313 :Miss名無しさん:02/10/03 10:12 ID:???
>>312
もういないでしょうね
>>302を参照

314 :Miss名無しさん:02/10/03 10:14 ID:???
かわいそうな人
ひそかに応援してたんだけど

315 :13,14:02/10/03 11:36 ID:???
ごめんなさい。私が悪かったんだよね。
彼を好きになったばかりに・・・
今度、私が生まれ変わったら二度と
「ロミ&ジュリ」の様な悲劇は嫌です。
>>1・・・愛してる。。

316 :Miss名無しさん:02/10/03 11:49 ID:/FxoGFXL
がんがれ1・・・


317 :Miss名無しさん:02/10/03 11:51 ID:???
>>315
まだいたの?偽者
本物の13,14はいい子だったのになあ
おまえのせいでもう出てこなくなったじゃないか

318 :Miss名無しさん:02/10/03 13:25 ID:???
どちらかというと、偽者のほうが好き。面白いから

319 :Miss名無しさん:02/10/03 15:03 ID:???
こんな糞スレはやく削除依頼だせよ、タコ!

320 :ガンダムくん:02/10/03 16:42 ID:???
>>319
 うるせー!! ザクめ!じゃなかったザコめ!!
 電動ビームサーベルで一発ぶち込んでやるぞ!!

321 :Miss名無しさん:02/10/03 17:09 ID:???
ふふふっ 面白い!

322 :Miss名無しさん:02/10/03 20:42 ID:???
たらいまわしかー
しょうもない香具師がきたらするなー
だいたい、10中8、9はくずみたいな話だからなー
とりあえず、衆参の先生と有力者と○×系は丁重にもてなすが。

323 :東京都公務員:02/10/03 21:20 ID:m8bDLlpa
いやはや、どうしてこうも僻み人間が多いのかな?
コネ?
よそはしらんが、東京都はコネはきかんよ!

地方公務員と自分で稼げる女性の組み合わせは最高です。(看護婦や薬剤師、公務員等)
わたしは、農業もやっていますので、親世帯の収入とはべつに、
夫婦収入で1400万円有ります。それでいて、累進税率の関係で実質手取りは
最高クラスですね。
家賃も食費もかからないし、医療費もかからない。

今月、オフシーズンを狙って、ハワイ・マウイ島のフォーシーズンズに宿泊します。
NWのビジネスクラス使います。
部屋はオーシャンフロントスイートです。(一泊2000ドル)

ま、不景気のときには、最高級リゾートもダンピング始めますから、バリのリッツカールトンも
激安で泊ることが出来ました。
どんな不景気でも、ま、さして影響受けませんからね。
農業と地方公務員という組み合わせは、現在の日本では最強の組み合わせですよ。
それに、奥さん医療関係だと、少々の激動でもびくともしませんよ。

324 :Miss名無しさん:02/10/03 21:24 ID:???
あーだめだ。
部落部落部落部落部落

325 :Miss名無しさん:02/10/03 21:28 ID:???
>>323
「政党は批判」と「僻み」も区別できないようだね。
公務員については、自衛隊員、警察官、消防士、清掃職員
には、基本的に敬意を表している。
それ以外の公務員は、現状の半数で十分
まぁ、こんなこと言っても、寄生虫の君には
かえるの面に小便だろうね、ある意味ではヤクザ以下だよ

326 :Miss名無しさん:02/10/03 21:38 ID:itzrRjgG
>>323
横やりスマン。
なんとなく、文章から苦労が臭うのだが、気のせいかな。

327 :東京都公務員:02/10/03 21:44 ID:iOFs3OgQ
>>326
そりゃそうだよ。
稲作は重労働だよ。奥さんの家に入ったんだよ。
公務員としての業務は、ま、許容範囲だけどね。
休日の肉体労働は、それはそれで、いいストレス解消、にはなる。

328 :Miss名無しさん:02/10/03 21:46 ID:???
>>1
結婚相談所にでも逝けば

329 :Miss名無しさん:02/10/03 21:47 ID:???
1はもういないですよ

330 :Miss名無しさん:02/10/03 21:47 ID:???
1はまだ募集中?

331 :ジャンキー大山:02/10/03 21:51 ID:???
こんなあほスレしてくる公務員の顔が見てみたい。

332 :Miss名無しさん:02/10/03 21:52 ID:???
>>331
お前だろカス!

333 :Miss名無しさん:02/10/03 21:58 ID:???
>>332
禿道

334 :13,14 ◆ozOtJW9BFA :02/10/03 22:05 ID:???
>>1
メッセージです。
あなたを想い時間が過ぎてゆく
さみしくて 恋しくて 悲しくて
ポッカリと心に穴が空いてしまった。
もし、許されるなら、もう一度彼方にあいたい。




335 :13,14:02/10/03 22:11 ID:???
>>334
もう、いい加減にやめたら。

336 :Miss名無しさん:02/10/03 22:38 ID:???
しかし、男の嫉妬って醜いね

337 :Miss名無しさん:02/10/04 11:25 ID:???
私もプロのはしくれ、ネット軟派師としての誇りがある。
未だ、嘗て2chでは女をゲットしたことがない。




338 :Miss名無しさん:02/10/04 15:14 ID:???
あああ

339 :Miss名無しさん:02/10/04 17:36 ID:???
>>327
役人と農民の一族か。
まさに無能日本人の巣窟だな


340 :Miss名無しさん:02/10/04 17:41 ID:iaFhf2M9
『関西ウォーカー』などに連載している"西村軍団"
が書き下ろしたキャラクターが出ているサイトを発見しました。
リフォームについてのサイトなんですが、4コマがあって
楽しいッスよ。

http://www.homepro.co.jp/palette/refom/

341 :コギャルとH:02/10/04 17:47 ID:ekudzH0T
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

342 :Miss名無しさん:02/10/04 18:14 ID:???
しやくそ 勤務?

343 :あああ:02/10/04 19:15 ID:???
あああ

344 :市役所勤務26歳 :02/10/05 13:46 ID:???
誰か、誰か本当に私と交際してくれる女性はいませんか?
紹介してくださる人も私に連絡くれれば、嬉しいです。
外国の方でもOKですよ。但し日本語の話せるアジア系募集です。
過去に日本を国外退去なった人でも美人なら私が戸籍をプレゼントします。
何処かの田舎で私とひっそりと暮らしましょう。

345 :Miss名無しさん:02/10/05 14:05 ID:???
お見合いパーティーいってみれば?

346 :市役所勤務26歳:02/10/05 14:28 ID:???
そうですね。お見合いパティーがいいかも。
映画「タイタニック」のデカプリンのように
素敵な女性がふっと現れるかも知れないね。

347 :市役所勤務26歳:02/10/05 14:34 ID:???
>>345
貴方は女性ですか?女性なら嬉しいんだけど。
この前も勤務中にガンダムのプラモを作っていて
上司に怒鳴られましてね。
拓殖に格下げされそうなんです。 助けて。。

348 :Miss名無しさん:02/10/05 14:50 ID:???
>>1
市役所勤務とタイトルに入れているくらいだから
よっぽどそれを売りにしてるんですね
っていうかそれしか無いんですね・・・

349 :Miss名無しさん:02/10/05 14:58 ID:???
前の13,14の偽者の人ですね。

350 :市役所勤務26歳:02/10/05 15:02 ID:???
貴方は女性?チリ人のアニータさんみたいに贅沢はさせられないけど
僕が、僕が幸せにしますから、付き合って下さい。


351 :342:02/10/05 15:09 ID:???
>347
お、ガンダムって何ガンダム作ってたの?
今日から新しいガンダムやるよね。
観る?

352 :ネットくん:02/10/05 15:25 ID:???
愛モードから始まって
笑いが止まらぬほど、お金が貯まりました。
だから、後先考えず馬鹿カキコしてます。
お見逃し下さい。

この世界に導いてくれた女性に感謝♪

353 :Miss名無しさん:02/10/05 15:27 ID:???
我が家にはパソコンが一台しかありません。家族でつかってます。
で、祖母と母が大抵家にいるのでパソオナをした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!CGでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、パソコンルームへ!


354 :Miss名無しさん:02/10/05 15:28 ID:???
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、レイちゃん、ルリルリかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはアイナ様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、


355 :Miss名無しさん:02/10/05 15:28 ID:???
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら富野が入ってきました。
私はゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る兄の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。


356 :Miss名無しさん:02/10/05 15:29 ID:???
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い富野だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、兄は変態なのだ。。。


357 :市役所勤務26歳:02/10/05 15:41 ID:???
>>351
ああ、観るよ。あたりまえじゃん♪
君は女性?美人なら日本全国何処へでも愛にいっちゃう。


358 :市糞勤務26歳:02/10/05 15:51 ID:???
あはははっ。。
実にテンポがいい。。

359 :Miss名無しさん:02/10/05 15:53 ID:kJBYPT1d
俺は、男女ほぼ同数でキャンプに行ったときに車を出したのだが、
結局キャンプ用品を後部座席にまでしこたま積まされただけで
女の子は誰も乗らず・・・
哀れに思ってくれた会社の先輩(当然男)が助手席に座ったんだっけ。

女の子と仲良くなれるきっかけになればなぁ・・・って思って
自慢の愛車を出したのに荷物車にされるとは。
こんなご主人様じゃ、愛車もきっと泣いてるだろうよ。

360 ::02/10/05 15:58 ID:???
まだ続いているんですか?貴方たちは本当に稟性が下劣だ。
しやくそ勤務の私が言うのだから間違いない。

361 :ガンダムくん:02/10/05 16:03 ID:???
そんな・・・ そんな・・・
オイラの正体薔薇隙。なんちゃって。

362 :Miss名無しさん:02/10/05 16:16 ID:???
文章だけ見てるから先入観に捉われる。
>>350からおそらく同一人物だろう。ぼけっ

363 :Miss名無しさん:02/10/05 17:01 ID:???
自作自演ですね。

364 :美玲:02/10/05 17:11 ID:???
中学生です。高校に入る前に処女を捨てたいの。よかったらメール下さい。

365 :Miss名無しさん:02/10/05 22:29 ID:???
よくまあ市役所勤務でスレッド建てて偽管理人、LMの女の子、26歳市役所職員、
なんてカキコしたもんだ。
誰にも相手されない人間って寂しいものだな。このバカ誰だか知ってるかも。

366 :Miss名無しさん:02/10/05 22:34 ID:???
>>364
ガンダムくんって人にお願いしてみたら・・・

367 :Miss名無しさん:02/10/07 12:24 ID:???
現在、私は、**県庁で勤務4年目の職員として働いています。先生の本や、危機感
もなくたるみきった現在の職場の状態(先生が、「日本の危機の本質」で書かれてお
られるように、現在の50歳以上の職員は、ほとんど働いていません。)、県とい
う、国と市町村の間に置かれた中間団体としての位置づけ及び今後の経済情勢(もう
、遊んでいる公務員を食わせる余裕はこの国にはないでしょう)等を勘案し、早いう
ちに転職(といっても元公務員なんて雇ってくれるところなど、そうそうはないでし
ょうが・・・)をしようと考え、帰宅後も英語や会計など勉強している毎日です。


368 :Miss名無しさん:02/10/07 20:44 ID:???
あげ

369 :13,14:02/10/07 22:45 ID:???
>>364
退職後は嘱託ですね。。可愛そう。。
私は絶対お金持ちと結婚します。。貧乏は嫌だからね。。


370 :Miss名無しさん:02/10/07 22:51 ID:???
女性の皆さん、むかついたスレに文句いう場合は、
ガンダムっていうロボットの名前をHNに使いましょう。
相手は絶対、男性だと思って攻撃するから面白いよ。
ちなみに、私は男です。

371 :Miss名無しさん:02/10/07 23:05 ID:???
俺もそろそろケコーンしたいが相手がいない。
29才KO卒
年収800万身長180普通体型。良かったら誰か付き合ってくれませんか。
2chじゃ無理かあー。

372 :Miss名無しさん:02/10/08 09:49 ID:???
>>371
いいねえ
魅力的だあ

373 :Miss名無しさん:02/10/09 21:41 ID:???
AGE

374 :Miss名無しさん:02/10/10 16:59 ID:???
さらにあげ

375 :Miss名無しさん:02/10/10 17:14 ID:wsD/5Njc
京都 大谷高校でKO

376 :うーん:02/10/10 19:37 ID:g/zN9R2E
株式市場さげてるねえ。
こりゃ、大銀行が潰れデモしたほうが、小泉内閣も本腰いれて対策取るだろう。

長期的に見れば、株価はもっと強烈に下げたほうが良いね。

377 :Miss名無しさん:02/10/12 20:34 ID:???
>>376
・・・? 

378 :Miss名無しさん:02/10/14 21:33 ID:???
( ;゚д゚)

379 :Miss名無しさん:02/10/19 19:53 ID:???
株より土地が下がって欲すぃ。

380 :Vガンダム:02/10/21 18:51 ID:???
顔がへんてこな顔でもてないのでは?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)