5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性との恋愛

1 ::02/09/30 17:27 ID:gLnMy1wI
してる人っています?
自分の周りには一人もいないのですが・・・

っていうか、皆隠れてやってるのかなぁ?

2 :Miss名無しさん:02/09/30 17:28 ID:???
はーい!
経験者でーす!!

3 :Miss名無しさん:02/09/30 17:34 ID:???
>>2

しね。

4 :Miss名無しさん:02/09/30 17:42 ID:xqSWz3iJ
>>2
死ね、便器

5 :Miss名無しさん:02/09/30 17:44 ID:???
浮気相手に成り下がるのはやめれ!

6 :Miss名無しさん:02/09/30 17:46 ID:r3OMrDbr
1と3と4は激しく鬼女だと思はれ。w

7 :Aちゃん”管理”人 西村くん:02/09/30 17:54 ID:???
1さん、君が誰だか解かる… きずかないのか
君と俺は見えない赤い運命の糸で繋がっているようだ。
これからの残りの人生を俺に預けてくれ。
君を優しく抱きしめたい きっと奇跡がおこる…


8 :Miss名無しさん:02/09/30 17:55 ID:bblM0UEt
私も既婚男性とはあったけど男のほうが必死でよってくんだよね。
浮気相手に「成り下がる」ってバカにされても困る。
誘うのは男のほうですよ。

9 :Aちゃん”管理”人 西村くん:02/09/30 18:09 ID:???
>8
男のことを批判するのはやめなはれ。
根本的に男も女も考えていることは同じだよ♪

10 :Miss名無しさん:02/09/30 18:22 ID:???
管理人さんは既婚なのですか?

11 :Aちゃん”管理”人 西村くん:02/09/30 18:40 ID:???
>>10
独身ですよ♪ 身長178 体重67 血液B サッカー大好き。宜しくネ♪

12 :Miss名無しさん:02/09/30 18:47 ID:1jz+2WX4
11>ひろゆき結婚説ってあったものですから。
何処に行けばひろゆきに会えるのですか?


13 :Aちゃん”管理”人 西村くん:02/09/30 19:03 ID:???
>>12
いいえ、私は結婚はしません。生涯独身です。
ココを運営して貯めたお金で何所か南の小さな小島を買い取り美女百人と
ひっそりと暮らします。そのときが来たら君も招待するからね♪

14 :Miss名無しさん:02/09/30 19:34 ID:1jz+2WX4
ありがと♪
南の小島はいいですね。
さすがひろゆきカッコイイ〜♪♪♪
見習えゴルァ!!!

15 :Miss名無しさん:02/09/30 20:42 ID:sZrtCOPI
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1033383101/l50
konosureno 1ga kawaiizo omaera

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)