5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【【ネカマのコテハンを確認するスレ】】 

1 :Miss名無しさん:02/10/02 15:46 ID:???

 「独身女性@2ch掲示板」に初めて来た人にも分かりやすいように、
 みなさんが知っているネカマのコテハンを列挙して下さい。




2 :Miss名無しさん:02/10/02 16:00 ID:xBLruNgE
2ゲット

3 :無頼罵 ◆/9NMk1yg :02/10/02 16:15 ID:???
ネカマなんぞオラン。
皆ぁカナーリの乙女、や。
正直ムレムレ、ヴィラヴィラもパクパク、や。
マムコのカホリ嗅ぎに来いドアホ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 :Miss名無しさん:02/10/02 16:17 ID:???
>>3
自分で言ってて悲しくない?

5 :Miss名無しさん:02/10/02 16:19 ID:G3indt0o
コテハンほとんどがネカマだと思ってるが間違ってるか?

6 :ねかま:02/10/02 16:42 ID:???
>>5
間違い。コテハンは美女ぞろい。オフ会に来ればわかるよ?

7 :無頼罵 ◆/9NMk1yg :02/10/02 16:43 ID:???
そやデ。
メ〜ッチャ麗しいモ〜ン♪
ドアホ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。

8 :Miss名無しさん:02/10/02 16:51 ID:???
私が確認しているネカマは、以下のコテハンです。

 無頼罵 ◆/9NMk1yg (ぶれーば)
元コテハン無礼罵(ぶれーば)
大阪府、会社社長、32歳、妻子有、家族思い、ハーレー乗、年収1千万前後
エロ・軽薄なレスを返す。


 ネロヒト ◆NERO/AHo
岡山県、キリ番ゲッター、糞スレ潰し常習者。


 ジェイス ◆.tq84Hl 
男性、子供、あほ



9 ::02/10/02 16:54 ID:???
特に、上の>>3 >>7 にあるように、
「無頼罵 ◆/9NMk1yg (ぶれーば)」は、かなりウザイおっさんです。
 



10 :Miss名無しさん:02/10/02 16:58 ID:???
愛  ◆HIROPINk  もネカマ

11 :Miss名無しさん:02/10/02 16:58 ID:???
ジェイス ◆.tq84Hl 
男性、子供、あほ 、童貞

12 :Miss名無しさん:02/10/02 17:08 ID:???
ネカマ情報おねがいしま〜す

13 :Miss名無しさん:02/10/02 17:18 ID:???

ヒロヒト・・・麗子(れいこ)を始め様々なコテハンを持つネカマ。狂っている。


14 :Miss名無しさん:02/10/02 17:21 ID:???
高齢キモ童貞=ヒロヒト愛

15 :Miss名無しさん:02/10/02 17:23 ID:???
しろもねかまだな。

16 :Miss名無しさん:02/10/02 18:43 ID:BBc/Gu+L
しろは女の子だよ

17 :Miss名無しさん:02/10/03 04:14 ID:???
age

18 :しろ ◆jeapnHlA :02/10/03 06:16 ID:???
>>16たん
フォローありがとー(゚∀゚)!
いろんな人からネカマって言われるから、女性としての
自信を無くしてたとこだよ。。。ゲンキデルデル♪

19 :うんうん。:02/10/03 06:24 ID:???
しろたんはだいじょぶなんです。
みんなしろたんとおはなししたいだけだす。

ぼくはぼくがわるかたんだけどなんてったってホモですた。。。うんうん。。。

20 :しろ ◆jeapnHlA :02/10/03 06:42 ID:???
えへっ。事実知るまで、ちょっとそう思ってた(w
男の子好きなのに、どくじょ板に来るなんて奇特な人ダナーって(・∀・)
今は、レス読み返すと「あ、ナルホド!」って思うー。

21 :あきな:02/10/03 16:57 ID:???
京大のアイドルだけど質問ある?

22 :Miss名無しさん:02/10/03 17:03 ID:???

 あきな・・・京大のアイドルというネカマ。


23 :あきな:02/10/03 17:04 ID:???
>>22

  
×

24 :Miss名無しさん:02/10/05 01:14 ID:???
ジェイスはネカマと言えないのでは?
奴の発言は、男を公言しているようなものじゃなくて?

25 :ドブネズミ ◆9pDObUBxJY :02/10/05 01:25 ID:???
俺もネカマか?


26 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/10/05 01:33 ID:???
ちがうべ

27 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/06 23:27 ID:hq7VoH1X
名無しさんでも「漏れ」って使う女の人いる。。。
その人、結構好き。・・・複数人いるのかな?よく分かんないけど。

・・・見極めなんて出来ないよう。

28 :Miss名無しさん:02/10/06 23:29 ID:???
私も漏れ使うよ。

29 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/06 23:30 ID:???
ぼくはぼく。

30 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/10/06 23:31 ID:eUz2O3nr
女性で「漏れ」を使われるとわからないです〜。

31 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/06 23:38 ID:???
自治とか頑張ってる人に悪い気がする、
その反面、誠実な会話をしようとする男の人とも会話をしないのも
どうかと思う。・・・優柔不断イクナイ(・Å・)

何も、考えないでみよっかな♪イツモダ(w

32 :加持 ◆xkRYoujiQs :02/10/06 23:44 ID:???
どんな誠実な男性でも、
彼女募集のスレッド立てるのには
さすがに閉口しますね。

何も考えていなそうで考えてるのが
しろサンのいい所(笑

33 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/06 23:59 ID:???
それすね、その男性方がまたまたとってもまめなので、
普通に現実社会でそのまめさを出せば彼女を作れそうなのにと思ったりしまつ。
2CHで作る方が、難しそうなのに。。。あえて、挑戦してるのかな。

考えても、浅はかな事しか考えられないのでショーモナイれす(w
加持さんと^^^^┗─y(゜Д゜) たんは、それを分かってて下さるようなので
ま、いっか♪と思うことにしまっしゅ。

お風呂さ入ってきまつ!


34 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/07 00:15 ID:???
>自治とか頑張ってる人に悪い気がする、
うーん。そーなんだよね。
がんがればいいってもんでもないんだけど、
がんがってる方向性が30度くらい間違ってるよな気もするんだけど、
自分はそんなめんどくさいことしたくないって無責任な人間だし、なにもしてないし、
とにかくかのじょらの熱意は尊敬に値するかもしれない、いやしてるかも、ですよね。。。

>考えても、浅はかな事しか考えられないのでショーモナイれす(w
浅はかなんてそんなこたーない。
何も考えず、現実をぶつけることでしか対抗できないぼくより
考えてるだけずっとしろたんは立派だと思うです。。。。。

お風呂いってらっさいまし。うんうん。

35 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/07 01:29 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1031375771/l50
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             sage   ∧ ∧   ∧ ∧ ∧ ∧   sage
                  (*゚ー゚)∩(゚ー゚∩ (*゚ー゚)
           sage  (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ ))  sage
                   | ( .ノ〜(_ヽノ 〜) ) )
                   ∪∪  し∪  ∪∪

         

36 :Miss名無しさん:02/10/07 15:15 ID:???
最悪板にジェイススレ在った

ジェイス ◆.tq84Hl

エンドレ・クーザ=闇の住人バクラを晒すスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1027083162/

37 :バクラの追っかけ:02/10/08 13:50 ID:???
>>36
何を今更。あっしはここから毒女に来たのさ。

38 :Miss名無しさん:02/10/14 09:35 ID:???
age

39 :Miss名無しさん:02/10/17 05:48 ID:???
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)