5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな女どう思います?

1 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 21:14 ID:WEVZXFYX
えー男ですが独身女性の皆様のご意見を伺いたく失礼します。
ちょっとどう思うかご意見聞かせてくださいっす。
では下記より・・・

その女とはコンパで知り合ったんです。

大人しくてピュアな感じでわりと第一印象は悪くなかったんですよ。
で、その後もそのコンパのメンバー(2:2)で飲みにいったりを3〜4回
していたんだけど、会うたびに俺的には結構『良い子だな〜』
なんて思うようになって行ったんですね。

で、5回目の飲み会で何となくオールになっちゃって皆カラオケボックスで
寝こいちゃったんで、その隙を見てその女に告白&チューしちゃったんですよ。
まぁ、向こうもまんざらでもない&私のこと想っててくれて嬉しいって感じでね。
結構その晩はいちゃ×2モードで盛り上った訳です。

で、俺も嬉しくて日々過ごしてたんだけどある日ソイツから電話かかってきて
「今まで隠していたとがある」って言うんですね。
で、よくよく聞いてみると何と「結婚している」と、しかも新婚2ヶ月だと言うんです。
「本当は内緒にするつもりじゃなかったんだけどなんとなく言いそびれてた」と。


2 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 21:14 ID:WEVZXFYX
それを聞いた俺はまあ驚いたけどまぁ顔も知らない旦那のことだし・・・・
今までは悪かったけどそれならそれでシャーナイねって話になったわけです。
女のほうもこれ以上は旦那に悪いって感じだったしね。
まーその後暫くは落ち込んだんですけどね。俺的には・・・

でもその2週間後くらいかな?
深夜にその女から電話が来たわけです。で、何事か?ちゅうことで聞いてみると
「やっぱり俺のことが忘れられない」と「旦那がいてるのは申し訳ないがお付き合いしてくれないか?」
っていってくるんですね。
ま、俺的には旦那に申し訳ないながらもちょっぴり嬉しくもあってそうまで言ってくれるなら・・・
ってソレ受け入れちゃったんですね。

まーそれからは結構待ったり時が過ぎて行った訳ですよ・・・・

3 :Miss名無しさん:02/10/02 21:16 ID:h2OGhVCF
3でいいか?

4 :リディあ ◆King22AA :02/10/02 21:17 ID:DLPdt1zz
よかったネ

5 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 21:18 ID:WEVZXFYX
で、まあ世で言う不倫関係というかSEXなんかも交えてのお付き合いが
始まって言った訳なんですが、俺も現実には見ないふりというか・・・
その女的にも旦那には不満が結構あるようで夫婦関係も上手く言ってるって
って訳も無く俺を頼ってたみたいな感じだったんですよ。

6 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 21:21 ID:WEVZXFYX
しかしですね。
ひょんな事から、ある事実を知ってしまったんです。

7 :リディあ ◆King22AA :02/10/02 21:22 ID:DLPdt1zz
で?どうしたの

8 :Miss名無しさん:02/10/02 21:22 ID:t+aH4fLV
新婚でそういう心境になるとは、彼女気の毒ですね。
やぱり今回の結婚は違ったんじゃないかとか、なんか逃避したい気分でも
なければ、その時期ダンナ置いてオールとか、チューとかないでしょ。

すごくズルイ自己中女がそういうことすることもありえるだろうけど、
何度も会った上で印象がいいんだから、違うことを祈るよ。

9 :リディあ ◆King22AA :02/10/02 21:22 ID:DLPdt1zz
ネカマってこと?

10 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 21:24 ID:WEVZXFYX
>>9
会ってて好きになったんですって女ですよ女。
もうちょい待っててくださいね。

11 :リディあ ◆King22AA :02/10/02 21:25 ID:DLPdt1zz
みためはおんなってこと?

12 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 21:26 ID:WEVZXFYX
>>11
れっきとした女です。

13 :Miss名無しさん:02/10/02 21:26 ID:???
子供がいた

14 :Miss名無しさん:02/10/02 21:26 ID:t+aH4fLV
なんでそんなにたらたら分割するのさ?
まとめてから書けよ。

15 :リディあ ◆King22AA :02/10/02 21:27 ID:DLPdt1zz
子沢山だったんだ?

16 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 21:27 ID:WEVZXFYX
>>14
了解です。
ツーか納まるかわかんなかったんですんません。
ちょっと時間かかりますが結論まで書き通しますっす。

17 :Miss名無しさん:02/10/02 21:30 ID:4bIbeLcR
僕は女装して好きタレント アイドル 女優 アナウンサーになりきって
スカートはいて オナニしてます。一人で二人分楽しめるよ
初心者むけ女装グッズのサイトはここが いいよ
親切で解りやすい
http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

18 :コギャルとH:02/10/02 21:32 ID:mu7UlTA7
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

19 :1@腐れ30男 ★:02/10/02 21:32 ID:???
物凄いクリトリスがでかくてズロースの脇からコンニチワなんです

20 :リディあ ◆King22AA :02/10/02 21:34 ID:DLPdt1zz
でた

21 :Miss名無しさん:02/10/02 21:34 ID:bgbWbTHA
その女最低だね。
結婚しているのに合コン行くとは。
すぐ離婚すると思う。
私の周りでもそんな感じの人いる。その人は男だけど。
結婚していて(奥さんは年上)子供いるのに、夜に地元の小学校でバレーしている。
そのバレーはコーチという人いなくて若い男女(男が多い)が適当にバレーしている。
しかも合コンみたいなイベント作ったりしている。
私がそのこと知ったのは友達がそこでバレーしていて一度見に行ったから。
ちなみにその友達も彼氏いるのに他に男と遊びたいみたいな感じ。

22 :1@腐れ30男 ★:02/10/02 21:37 ID:???
バボちゃん!バボちゃん!

23 :Miss名無しさん:02/10/02 21:38 ID:8+4isuPO
早く続きを書け

24 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 21:39 ID:WEVZXFYX
>>6の続きです。

そのそもそも最初のコンパなんですが俺の相方ってのが実家の友達(幼なじみ)
だったんですよ。
で、地方都市なんですけどたまたまお互いが実家出てきていたんでよくつるんでたんです。
もともとそのコンパを組んだのも彼なんですね。

で、その女と俺の友達の住んでるとこが結構近い地域だったんで最初(まだ何も無かった時)は
こいつら怪しいなーなんて思ってた訳です。

で、俺的にはその女を口説くにあたりそれが気になってたんで友達に付き合ってんのかどうか
確認したんですよ。
俺、昔に彼女を友達に盗られた経験があってそれ以降どうしても友達が関係した女
ってのは受け入れ難い思考になっちゃってるんですよ。
そんなこともあってしつこいぐらいに確認入れたんですね。
そしたらそれは無いと否定したわけですよそいつ。

じゃー俺が行っても良いのね?口説くよ?って話になってそっから口説きに入ったんですけど



25 :Miss名無しさん:02/10/02 21:40 ID:???
なかなか良い出だしだな、続きは?

26 :リディあ ◆King22AA :02/10/02 21:40 ID:DLPdt1zz
長めですネ

27 :1@腐れ30男 ★:02/10/02 21:41 ID:???
彼女がこういったんです
「季節が君だけを変える、アナルに指入れは嵌る」

なんてことだと思ったんですけどもう遅かったんです。
僕は網タイツっていうか、とにかく脚フェチなんですけど
彼女ったら脚のホクロから毛がはえてるんです。
アホ毛です。

もう絶句でした。

28 :リディあ ◆King22AA :02/10/02 21:42 ID:DLPdt1zz
えろネタばっかじゃないかあ

29 :Miss名無しさん:02/10/02 21:45 ID:???
>>27
アドリブでそういうこと書けるおまえは怖い

30 :Miss名無しさん:02/10/02 21:46 ID:???
>>1
早く続き書け!!

31 :Miss名無しさん:02/10/02 21:47 ID:???
>>27
続きが気になる

32 :1@腐れ30男 ★:02/10/02 21:47 ID:???
口説きにはいった僕が履いていたその日のパンツは
キャサリンハムネットのフラノ地のパンツだったんですが
膝にうさぎのアップリケがついてたんです。
そうです。ママンにつけてもらったアップリケ、うさぎ團ぴょんのアップリケ
何がどうあろうと、体育館で膝滑りをする僕にとって
そういうパッチワークは必要不可欠だったんです。

いうなれば、ジョンボーナムが死んでしまったから
解散を決定したレッドツェッペリンみたいなもんです。


そのアップリケをさして、アホ毛をちらつかせ彼女が誘惑します。
身体はエリザベスシュー、顔は渡嘉敷、そんな彼女は沖縄出身。
全身剛毛です。

33 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 21:47 ID:WEVZXFYX
ある日その友達が実家に帰った後・・・実家の別の友達(共通の友達)から
とんでもない事を聞いてしまったんですよ!
ややこしいんでコンパをセッティングした友達をA、実家の共通の友達をBとします。

B曰く、Aはその女と付き合っていたと、しかも結婚前からの付き合いでコンパの直後まで付き合って
いたんだけど、まー俺が原因で別れてその後どうしても俺に悪かったと思いつつ言い出せなかったと。
なんか俺とその女が付き合ってるみたいやけど・・・そういう事実を知らずに付き合ってる俺を見てると
申し訳なさすぎて直接言えないからBから伝えてくれと。

そんなかんじで俺はBよりガ━━━Σ(゚Д゚;)━━━ン!な伝言を聞いてしまったわけです。

で俺的にはAも相当むかついたんですが旧い付き合いで確かに気の弱い男で言い出せなかった
っていうそいつの考えも痛いほどわかるんですよ・・・

34 :Miss名無しさん:02/10/02 21:50 ID:???
なるほど、じゃあその人妻は結婚前から既に浮気していたという設定か

35 :1@腐れ30男 ★:02/10/02 21:52 ID:???
彼女はマカレナダンススクールの講師をしているとまわりの友達にはいい
僕にはスチュワーデスだと言っていました。

ある時、こんな事があったんです。
僕の故郷の石川からブリが送られてきたんです。
僕は男ヤモメ、靴下は3週間に1度しか洗わない豪傑です。
食器はゆきひら鍋しかもってません。趣味はマリスンスポーツです。

彼女は「頭なんて使わないから捨てましょう」なんていって
頭を持って帰ってしまったのです。
僕はその話を自衛隊の仲間に教えたんです。

そうしたら「ブリは頭こそうまい」そうじゃないですか。
彼女に騙されたんです。泪がでました。泣きました。
男なきです。はじめて2本指でアナルを優しくかきまわされた時から
いただきもののカニミソが腐ってた時もあわせて6千回を越える泪です。

なにより酷い嘘は、彼女はスチュワーデスじゃなくてバスガイドだったんです。
僕が飛行機にのった事がないのをいいことに、「ソラではウタでもてなすのよ」
なんていって、物凄いダンスでドレミファソラシド宍戸留美とか歌うのです。

36 :Miss名無しさん:02/10/02 21:53 ID:???
>>35も結構面白いな

37 :1@腐れ30男 ★:02/10/02 21:54 ID:???
そんなこんなで僕は自衛隊を辞め、東京でヒトハタあげようと
アサシ新聞の販売所のアカウントエクゼクティヴという仕事に転職したんです。

現在に至ります。

38 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 21:56 ID:WEVZXFYX
>>33の続きっす。

で、その女です。
俺は以前その女にも「Bとは何も無いの?」って聞いたりしてたんですけど
良い面の皮でそいつ隠してたんですよそのことも旦那のことも。
で、いい加減俺も切れまして、ってーかその時点でもう気持ちがダメ(にもなるでしょ?)
になっちゃってまーこれ以上は会ってらんない旨を伝えたんですよ、その女に。

で、まー俺もお人よしなんですけど旦那んとこに戻るのが一番良いんじゃない?
みたいに諭した訳です。

しかし、その女深夜とかになんちゃって鬱メール送ってきたり電話してきたりするんですよ。
女曰く「旦那とはもうダメだ」と「俺しかいない」みたいなこと言うんですけど
もう気持ち的にその女のことがダメダメだったんで「もういい加減にしてくれ」っていったんです。
で、その後は電話とか来ても無視したりしてたんですけどね。


39 :1@腐れ30男 ★:02/10/02 21:57 ID:???
そんな僕の詩を読んでください

「優しいあの子は肉便器」 3年E組 赤木善久


僕が笑うとあの子も笑う
僕が見つめりゃマンコも濡れる
淫らなあの子は肉便器

窓の外に視線を向けて
「寂しい・・・」ポツリと呟けば
股を開いて癒してくれる
愚かなあの子は肉便器

色に狂ったその後で
「ゴメン」と謝り涙を流しゃ
笑ってうなづき許してくれる
優しいあの子は肉便器

40 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 21:57 ID:WEVZXFYX
>>37
もっとつまんない邪魔じゃないと俺が引き立たんじゃないの(哀

41 :Miss名無しさん:02/10/02 21:59 ID:???
>>40
引き立たせてもらおうと思うな。
しゃかしゃか書けや

42 :Miss名無しさん:02/10/02 22:00 ID:???
その人妻はいくつなんだ?

43 :1@腐れ30男 ★:02/10/02 22:00 ID:???
>>40
ふたつ同時進行で同じ結論になるっていうのをやってみてるんだ。

44 :1@腐れ30男 ★:02/10/02 22:00 ID:???
>>42
老婆です。

45 :Miss名無しさん:02/10/02 22:05 ID:???
で、>>1の話はもう終わりか?

46 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 22:09 ID:WEVZXFYX
>>38の続き

それでも鬱メール(あたしもうダメ・・・的内容)が来るんでいい加減頭にきちゃいまして
気持ちの整理がちゃんとついたら連絡して来いと。
それまでは一切でんわもメールもして来るなと怒鳴り切れた訳です。

で、しばらく2ヶ月ほどは連絡が無かったんです。

けど、またメールが最近来だしてまー俺も怒りは冷めてたんで返信ぐらいはしてたんですね。
で、いろいろ聞くと聞いちゃだめなんでしょうが俺もヒマだったんですね。
で、その二ヶ月の間に女なりに色々あったみたいで旦那と別居〜離婚の話会いの最中だったんですね。

でまー、俺も驚いちゃって「会いたい」って言われた日にゃあ会っちゃったわけですよ・・・(アホですが)
で、旦那とは女が慰謝料払って離婚って言う話で決着がついたみたいなんですけど、その女
別れたからいいでしょ?って臭いがプンプンするんですよ。
で、間を置いて会っちゃったもんだからもう俺が許してくれたって思ってるみたいで・・・
普通に彼女みたいに連絡とか来るようになってるんですね、最近。

で、そこまでが現状なんですが何が言いたいかっていうと・・・

47 :1@腐れ30男 ★:02/10/02 22:10 ID:???
深爪しちゃったんです。

48 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 22:14 ID:WEVZXFYX
ここまで執念で俺に言い寄るってことは俺は幸せなんかな?
って頭によぎることが最近ありまして・・・・・
自信持てなくなってきちゃったんですよその女を否定することをし続けることを・・・

受け入れるのもアリかな?なーんて思った直後にイカンイカンって思ったりして。

麻痺してきてます、あまりの攻勢に・・・・

で独身女性の皆様のご意見をお伺いしたいわけです。
つーか本来ボロカスでしょ?こんな女。

49 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 22:15 ID:WEVZXFYX
>>42
25歳です。

>>43
もってけそう?

50 :Miss名無しさん:02/10/02 22:21 ID:???
>>1
でも1度は惚れる事が出来た訳でしょ?
じゃあ過去を我慢出来るんだったら付き合えばいいでしょうし
我慢できないんだったらきっぱりと断った方がいいし。
まあ自分を好いてくれるってのは一緒にいる分には楽でいいと思うよ。

51 :Miss名無しさん:02/10/02 22:25 ID:???
>>50
答えなくてもいいのに。。。

52 :Miss名無しさん:02/10/02 22:26 ID:???
>>50
ところがこちらの気持ちが冷めてくると結構つらい。
向こうは会いたがるし、会えないと怒り出す。
別れたら何するかわからない。

53 :1@腐れ30男 ★:02/10/02 22:28 ID:???
>>1
ダブ1度はでも使って事ある訳でしょ?
じゃあ中出しを我慢出来るんだったら突き合えばいいでしょうし
我慢できないんだったらペッサリー入れる方がいいし。
まあ前立腺を突いてくれるってのは一卵生双生児には楽でいいと思うよ。


54 :1@腐れ30男 ★:02/10/02 22:30 ID:???
>>50
岸辺四郎がこちらの負債がわかってくると着工出来ない。
長谷工はやりたがるし、アムウェイは友達なくしすぎ。
ワタナベイベーがホフディランにいらない。


55 :Miss名無しさん:02/10/02 22:32 ID:oqHdE3IK
今はいいけどさ、君の中で結論でてない?? それ

>つーか本来ボロカスでしょ?こんな女。

って、シッカリ君が言ってるべ??
今は、彼女の猛攻に、悪い気もしないし同情も含めて付き合おうかな
って思ってるのかもしれないけどさあ〜 そのうち飽きるよ そんな女。
ポイ捨てするつもりならいいけど、それやったら 今より鬱メールとか
いっぱいくるし呪いのメールとかもくるかもよ??

56 :Miss名無しさん:02/10/02 22:33 ID:oqHdE3IK
>>53-54
基地外は寝ろよ!!


57 :Miss名無しさん:02/10/02 22:39 ID:???
めでたく結婚
  ↓
影で女はまた合コン
  ↓
めでたく離婚


58 :Miss名無しさん:02/10/02 22:40 ID:???
今は惚れられてても、付き合い出したら豹変するタイプっぽい

59 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 22:48 ID:WEVZXFYX
すんません飯食ってました。
色々なご意見有難うっす。

>>50
過去は許されないし付き合う気も毛頭無いんつもりなんだけど
よぎるんですよ。
ま、いっかな?って。((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

>>51
そんなこた言わず是非ご意見を。

>>52
もう気持ち的にはダメダメですよ。ホント
萎え萎えは萎え萎えなんです。

>>53-54
頑張ってボキャブった(死後)けど意味がとおってないんでダメー。

>>55
そそ!そういう意見で俺を覚醒させて欲しいんす。
やっぱそーですよね!

>>56
1@30君の動向を見守りましょう(キャップついてるのが不思議だけど)

>>57
でしょうねーあぶねーあぶねー

>>58
本当に俺に惚れているんかな?とも思います。
拒絶されている分熱くなっているとか。
どう思います?

60 :Miss名無しさん:02/10/02 22:54 ID:???
>>1って、その女にいいように遊ばれてるというか暇つぶしに
されてるだけじゃない?
旦那と同時進行であなたの友達と付き合ってて、旦那に飽きたら
次はあなた。結婚も離婚も一人では出来ない大きな行事です。
互いの家族が親戚になり付き合いが始まり・・・本人達だけの
問題じゃない事なんです。
それなのに合コンに出るわ浮気するわ・・・あげくの果てには
あなたにしつこつ付きまとって離婚だとは呆れませんの?
そんな女の事を信用しながら付き合えるの?あなたバカじゃない?
俺は幸せなんかな?じゃないだろうに・・・
そこに愛があればもしかしたら>>1は幸せかもしれないけど
そこに愛があると思って?その彼女が真剣だと思ってんの?
ちょっとさ、考えた方が良いんじゃないのぉ?
遊ぶだけなら良いけど付き合うのは辞めれば?
>>1と付き合わなくても付き合っても、その彼女の周りには
自称彼氏が沢山出てくるだろうしさ♪

61 :Miss名無しさん:02/10/02 22:58 ID:oqHdE3IK
>>59
まぁ 一つだけいえることは、その彼女とつきあったところで
君は彼女を大切にはしないだろーな。
遊びなら いいんじゃなーい? てきとーに遊んで捨てちゃいなよ?
でも そんときは携帯番号、住所、電話番号全て変えて逃げるべきだね(藁)

62 :Miss名無しさん:02/10/02 23:01 ID:oqHdE3IK
てっかさー >>1!! お前モテねーだろ!(藁

63 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 23:07 ID:WEVZXFYX
>>61-62
かもねー。
ていうか、ふざけてるんだよね根本的に。
根本的にふざけた事しているってとこにぜんぜん気付いてないね。

でも、>>60の言うような計算高さは無いしね。

結論。

俺、この女の精神構造が解んないんすよ。
だってやってること厚顔無恥も甚だしいでしょ?

で、真剣に言ってくるし・・・・・・
もてないかもしれんがその場でも真剣に言われたらそりゃま、少しは考えるよ。
で、麻痺してきたからダメだって思って皆に聞いたわけっす。

つーか単純に俺がもてるもてないの話じゃ無いっしょ?
めったに無いことで勿体無がってるってか?
んなこたーないよ。


64 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 23:10 ID:WEVZXFYX
今わかった!(つーか思い出せた)
あくまで理論上。

良し悪しは抜きとして精神構造が理解できない奴と付き合っても上手くいくわけが無い。

ってことか。


65 :Miss名無しさん:02/10/02 23:13 ID:???
い〜や!結婚しろ!!他の奴が何と言おうとその方が良い!
よく考えてみろ、奥さんへの愛情なんかいつか冷めるんだぞ。
そしたら最初から愛の無い結婚して堂々と女遊びした方がいいだろ?
愛情が無いんならきつい事も言えるし、命令も出来る。
言っとくけどこの助言はそういう女に限っての事だからな?
ちゃんと好きで付き合った女にはするなよ。

66 :Miss名無しさん:02/10/02 23:13 ID:???
その女の言葉が真剣に聞こえる>>1に問題アリ

67 :Miss名無しさん:02/10/02 23:15 ID:???
別にいいんじゃね〜の
不倫は文化だしね。


68 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 23:17 ID:WEVZXFYX
>>65
ナイスアイデア!!
でもむなしーじゃんそれ。

>>66
たしかにふざけた話ですが、あんだけ真剣に迫られると・・・・
聞こえるって。

69 :1@腐れ30男 ★:02/10/02 23:17 ID:???
彼女。
草薙剛に似てるんです。

70 :)Ψ(゚∀゚)Ψ(゚∀゚)Ψ(゚∀゚)Ψ (゚∀゚)Ψ:02/10/02 23:18 ID:???
>>1
死ぬしかないんじゃね〜の

71 :)Ψ(゚∀゚)Ψ(゚∀゚)Ψ(゚∀゚)Ψ (゚∀゚)Ψ:02/10/02 23:19 ID:???
>>69
あんたもついでに死んだら

72 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 23:19 ID:WEVZXFYX
>>70
いや、しにたかねー。

73 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 23:19 ID:WEVZXFYX
>>67
もう不倫じゃないんだよねー

74 :)Ψ(゚∀゚)Ψ(゚∀゚)Ψ(゚∀゚)Ψ (゚∀゚)Ψ:02/10/02 23:20 ID:???
>>72
てゆうか、男なんだからそんなことで
グチャグチャ言うな
みっともない

75 :1 ◆A7bLSsMA :02/10/02 23:22 ID:WEVZXFYX
>>74
ま、匿名掲示板上でのこったす。
しこしこ書いてるのも女々しいけど
だれにもバレテないんでここは一つ。

それいっちゃおしまいだし(汗

76 :k:02/10/02 23:23 ID:uuZhAioY
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪で、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京で、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取で、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野で、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜で、 女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川で、ルーシー・ブラックマンさん殺害。4人レイプ

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京で、主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟で、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。
●宅間守 →大阪池田小学校の児童殺傷 朝鮮人部落出身の密港在日。
●東慎一郎 →(酒鬼薔薇聖斗) 神戸の首切り小僧 元在日。
●林真須美 →和歌山毒入りカレー事件 元在日、帰化人。
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人事件



77 :Miss名無しさん:02/10/02 23:25 ID:???
話は読んだよ、1さん。
なかなか、複雑・・でもって、彼方の質問に
意見してもしゃ〜ないかってとこ。

結局1さんの気持ち1つでございます〜〜

悩んでくだされ。がんば!




78 :Miss名無しさん :02/10/02 23:32 ID:Qf5tUFtf
>>1@腐れ30男 ★
あんた面白い。
独立したスレ立ててくれ。

79 :Miss名無しさん:02/10/02 23:36 ID:cm7+Kb77
それはそうと丸岡美土里っていう広島に住む性悪女しってる?
ドラエモン顔のデブス。人から金を巻き上げるのが趣味。
こういう女って最悪。

80 :1@俺も挑戦 ◆A7bLSsMA :02/10/02 23:42 ID:???
ハブ酒を呑んだよ、たくさん。
ナハナハ、みつお・・でもって、スマタでイチモツに
事件来てもバラライカってホモ?

南極1号は気持ちイイ〜出ちゃいます〜〜!

しぼんでゴマシャブ。便秘!

ってすんません>>77励まし有難う&ちゃかしてすんませんっす。

81 :Miss名無しさん:02/10/03 22:53 ID:???
だめだろ?その女。やめときなって・・・


82 :Miss名無しさん:02/10/03 22:54 ID:???
うん、うん。。

83 :Miss名無しさん:02/10/03 23:12 ID:???
もしかしたら、
落とすまでのプロセスが好きってタイプかも。
いわゆる、魔性の女という奴か?

営業の仕事でもすればいいのに。


84 :結論:02/10/03 23:19 ID:l+vRB/dd
いいよ1はこのままで。
2ch毒女板がおもしろくなるから・・・・。


85 :Miss名無しさん :02/10/03 23:42 ID:???
http://bbs3.cgiboy.com/cercine/
名指しの遺書を書かれて、人を自殺にまで追い込み、
遺族から告訴されても尚、その女を中傷し続ける、
この女どう思います?

BBSに何か書くと直ぐ削除されるよ。

86 :Miss名無しさん:02/10/03 23:43 ID:???
>>1
経過報告きぼーん

87 :Miss名無しさん:02/10/04 00:05 ID:0/jdFP+j
1さん、彼女は恋愛体質なんでは?

88 : ◆cW98CwF.kQ :02/10/04 00:10 ID:???
>>85
行ってみたけど、なんの変哲も無い会話してるようだが。
人を自殺まで追い込んだ書き込みはどこにあるの?

89 :Miss名無しさん:02/10/04 00:27 ID:czoTnsPC
>>87
恋愛体質ってどんなの?

90 :童貞:02/10/04 00:31 ID:hQhY+rnA
人妻ってしりながら
せくースした時点でそのバカ女と同レベル
バカップルはちね!
責任感なさすぎ。
合コンなんていくもんじゃないな。
恥ずかしい。男女合同発情コンテスト。



91 :Miss名無しさん:02/10/04 00:51 ID:???
>>1さん
結局どうなったの?詳細キボン

>>90
女に縁が無いのがむき出しじゃな・・・カワイソウ

92 :1@腐れ30男 ★:02/10/04 01:04 ID:???
では、その後を説明さしあげたいと思います。


93 :1 ◆SGA7bLSsMA :02/10/04 05:17 ID:???
>>92
あんたの説明だけは勘弁してつかぁさい。

94 :1 ◆SGA7bLSsMA :02/10/04 05:20 ID:???
>>91
今は取敢えず・・・・・

95 :童貞:02/10/04 23:25 ID:???
>91
ちね

96 :1 ◆SGA7bLSsMA :02/10/06 23:53 ID:???
あげかな?
今日斬ったよ女。

97 :1 ◆SGA7bLSsMA :02/10/06 23:53 ID:8fuU5qGB
さげてた・・・

98 :Miss名無しさん:02/10/06 23:58 ID:vfzPW1UD
>1
その人は確信犯

99 :1 ◆SGA7bLSsMA :02/10/07 00:01 ID:KuMcA0K4
>>98
その人って女の事?

100 :1 ◆SGA7bLSsMA :02/10/07 00:02 ID:KuMcA0K4
そして100

101 :Miss名無しさん:02/10/07 00:13 ID:wauiPIEr
>>99
女の人の事

102 :Miss名無しさん:02/10/07 00:17 ID:???
>>1
そんな訳わかんない女に付き合ってるなんて暇ねぇ

103 :1 ◆SGA7bLSsMA :02/10/07 00:22 ID:KuMcA0K4
>>102
じゃーつきあってよ。
つうかもう斬ったって。

104 :Miss名無しさん:02/10/07 00:34 ID:???
その女(?)は宇宙人かもよ!?

105 :Miss名無しさん:02/10/07 01:37 ID:???
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1033462126/l50
カップル板の「別れたいんだけど」スレに彗星のごとく現れた
31歳独身♀ ◆Q0cveH7y7o
スレの中で重大な秘密を暴露されたりして、住民を最高に笑わせてくれる彼女ですが
「メリケン粉」を知らず、使ったことも無いのに「料理は上手」と自分で言ってます。
実際のところ、どうなんでしょう。

お時間あれば、この女性のDQNっぷりをはじめからじっくり読んでいただきたいです。
女性の御意見まっております。

106 :Miss名無しさん:02/10/07 01:40 ID:???
私もメリケン粉知らん・・・

107 :Miss名無しさん:02/10/07 01:48 ID:???
>106
メリケン粉=小麦粉。これは常識の範囲ですよ。

108 :Miss名無しさん:02/10/07 01:48 ID:???
小麦粉って呼ぶよ普通・・・

何歳?>>107

109 :107:02/10/07 01:55 ID:???
22です。でもちゃんと知っておかないと、お料理習うとき混乱するかも。
古いレシピなんか見ると、うどん粉とか書いてあって、(゚д゚)ガビーン

110 :Miss名無しさん:02/10/07 01:57 ID:???
同じくらいだー アイム20

薄力粉と強力粉はどう違うの???

111 :107:02/10/07 02:02 ID:???
その間に「中力粉」が入ります。ようするに含まれるグルテンという成分
の量によって呼び方が変ります。
強力粉はパン・ピザ、中力粉はうどん、薄力粉はケーキって覚えるといいかも。


112 :Miss名無しさん:02/10/14 07:47 ID:???
>>110
阿呆ですか?

113 :Miss名無しさん:02/10/18 11:07 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

114 :Miss名無しさん:02/10/18 21:00 ID:WRoPy8Lo
> 112 名前:Miss名無しさん 投稿日:02/10/14 07:47 ID:???
> 113 名前:Miss名無しさん 投稿日:02/10/18 11:07 ID:???
> ( ´,_ゝ`)プッ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)