5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドアホゥ共の恋の悩み一刀両断、侍ぃ乙女のぉ相談室

1 :Miss名無しさん:02/10/03 02:59 ID:l1Xl4Kjf
毒オンナドモよ。
人生っちゅうものは長く退屈や、
されど時間は早く切なく流れるモンや。
汝ぃツマラン事で悩むナカレ、何でもワシに相談せぇ。
32歳毒女,常に戦う侍ぃ無頼罵。
ワシが、お前らのお話ぃちゃんと聞いたる。 悩み事ぉバッサリ一刀両断や。
一緒に悩んで、一緒に笑って、一緒に泣いたる、っちゅう訳や。
男の立場で、男の見解で、毒女のワシが何にでも答えるYO!
なんでも相談や。 なんで言え。 瞬時に問題解決や。
ワシの声は神の声、に、かなり近い。
荒らし煽りは厳禁や。 アヴォ〜ンや。 真面目な相談室や。 ちゃんとしぃや。
放置も禁止や。 ワシを寂しがらせたらアカン。 っちゅう訳や。
重大な悩み、軽微な悩み、ちょっと聞いてよ。でもカマワン。
ま、そういうこっちゃ。 カキコまっとる。 はよせぇよ。
男はイカン、アヴォーンや。 正直、イカ臭いのんはカナワンのや。
ってな訳で、乙女共よ。 お前らの溜まった悩み、ワシが一刀両断や。
バッサリ斬る、ってなトコや。 失恋女の髪の如く、や。
今回でパート4や。 正直、カナーリ長寿のスレや。 誇りに思うとる。
ま、ワシにマカセロっちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。


Part 3?. http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1023148677/l50
Part 2? http://curry.2ch.net/sfe/kako/1018/10181/1018183020.html

2 :850:02/10/03 02:59 ID:???
2

3 :Miss名無しさん:02/10/03 04:17 ID:???
>>1


    くそスレたてるな!  ハゲおやじ!!





4 :Miss名無しさん:02/10/03 04:17 ID:???
4げと?

5 :Miss名無しさん:02/10/03 04:20 ID:eeeSTnFj
駄スレ削除キボンヌ

6 :Miss名無しさん:02/10/03 04:24 ID:???
>>5
削除関連スレッド

sfe:独身女性限定[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/l10
sfe:独身女性限定[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027349269/l10
sfe:独身女性限定[重要削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027357729/l10
独身女性板について
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/994533235/l10

★ 削除整理板・依頼転載スレッド ★ その1
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027491154/l10
削除依頼転載代行スレッド2
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1031843851/l10


7 :Miss名無しさん:02/10/03 19:43 ID:???
恋愛が出来ません。

8 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/04 17:17 ID:???
>7よ。
頑張りや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。

9 :Miss名無しさん:02/10/04 22:48 ID:xfIrco13
ブレこっちにも来てくれるの?

10 :童貞:02/10/04 23:20 ID:z5dFUtcq
ブレ?

11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/04 23:26 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ入荷52円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                                                     | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                                ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

12 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/05 13:28 ID:???
>9よ。
ガンガン来ヨルデ音符、
ッシッカーッシ!前スレ消化するんが先、や。ガンガンカキコ、消化せぇよ。
千取り合戦頑張りや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

13 :童貞:02/10/05 21:45 ID:???
>12
オマエが がんばれ

14 :Miss名無しさん:02/10/07 20:06 ID:7y3rKTGP
落ちるでどあほ♪
ちゃんとしいや。
                                             

15 :Miss名無しさん:02/10/08 03:13 ID:???
落ちれやどあほ♪
氏ねやヴォケ。

16 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/09 08:52 ID:???
。。。。。。。。。ってな訳で、
古いスレが満員御礼アリガトサン、っちゅうこっちゃ。
引き続き、ココで恋に胸焦がす乙女の悩み、聞いタルデ。
サムライぃ無頼罵が一刀両断、ってなトコや。
最近ん忙しいから、チョト返事遅れるかもしれん。
シカーシ、気にスナ。 常にオマエラを優しく見守っトル。
そう、オマエラの母の如く、や。
ちゃんとしぃや。 ハヨせぇよ。 マットルデ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

17 :Miss名無しさん:02/10/09 08:56 ID:???
やKにたたんじじい

18 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/09 09:08 ID:???
>17よ。
片言で・・まぁそう言うナ。
日本語難しいワナ。 
もうチョト努力、しぃや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

19 :ネカマの無頼罵:02/10/09 09:23 ID:???

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <無頼罵 今日もナニを鍛えてまっせ!!!!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪



20 :ネカマの無頼罵:02/10/09 09:24 ID:???

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <無頼罵 今日もナニを鍛えてまっせ!!!!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪




21 ::02/10/09 09:24 ID:???

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <無頼罵 今日もナニを鍛えてまっせ!!!!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪





22 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/09 09:30 ID:???
御苦労サン。
しっかしそのAA、カナーリ気に入っとるみたいやナ。
ま、オマエが新しいネタ仕入れるまで、ワシは常に待っトルデ。
楽しみにしとる。 頑張りや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

23 :,、:02/10/09 10:08 ID:pCzVoEqF
馬鹿ちょんに日本人の人気アイドルDがレイプされました。
10数人に性器をいじられ、かわりばんこに挿入されました。
362と373を見て下さい。酷すぎる。。°゜(;つд⊂)゜°。
http://ex.2chnet/test/read.cgi/korea/1031120563/301-400
,,

24 :Miss名無しさん:02/10/09 18:56 ID:???
無頼罵に萌え。おめこさせてぇ〜。マジやで。

25 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/11 08:55 ID:???
>24よ。
ワシに萌え&オメコしたいんか・・・奇特なヤッチャナ。
エエデエエデ♪常に待っトル。 マムコ濡らして香らせて〜ってなトコや。
ま、ガンガン押されると弱い乙女、や。 ヤサシクシテネ♪
ってな訳で、メッセで囁くがええ。
正直、ワタシどきどきしとるわヨ! ウフ♪。
とりあえず写真は必須、プロフも晒せ。
あぁ〜本気汁出て来ヨルワ。。
はよせぇえよ。 チャントセナイカン。乙女は待たせるモンやないデ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。

26 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/11 08:59 ID:???
・・・・・・・ってな訳で、ココは乙女の恋の悩み相談、や。
侍ぃマムコがオマエラの悩みぃ一刀両断ぢゃヴォケ。
・・・・ってなトコや。
はよせぇよ。
なんや、最近ん「ピカチュウに相談」やらワケワカランスレ有るケドナ。
あんなモンは遺憾。 非常にイカン!
なーにが「ピ〜カチュ」ぢゃカス。 イテヨシアヴォゥン、ってなトコや。
電撃鼠になんざ乙女心ぉ理解できるかえドアホ!ってなトコや。
ま、チャッチャと侍にマカセトケ。っちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

27 :24:02/10/11 21:09 ID:???
無頼罵はん、ここでツラとチンポの大きさどれくらいか晒さんかい言われても
そりゃ無理や。もっとシッポリズッポリなとこでやったらかまへんけどな。
だが言うとくで。わしはかなりええ男や。チンポの硬さもそこらの厨房には負けへんで。三十路やけどな。
気が合えば会って即ハメや。おめこ濡れてきたら連絡方法教えてや。ほな。



28 :Miss名無しさん:02/10/11 22:18 ID:I87Ne6sE
無頼罵タン。
この板の30代独身女性叩きどう思う?いくら旦那に相手にされない可哀想な
既婚女性かモテナイ男の仕業だとしても行き過ぎてると思う。
自殺者も出そうなかんじです。

29 :Miss名無しさん:02/10/11 22:36 ID:???
そんなヤシははじめっから氏んだ方がいい

30 :Miss名無しさん:02/10/11 22:43 ID:BCFd8hhC
>>29
お前が死ね。裁判で訴える準備してるから。

31 :Miss名無しさん:02/10/11 22:46 ID:???
何の裁判?

32 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/12 00:52 ID:???
>27よ。
braver55@hotmail,com、や。
写真付いとるメイル、まっとるデ♪
ワシは常にヌレヌレムレムレ、や。
ま、慌てず急がず、ちゃんとしぃや。
>28よ。
30毒女に限らず、叩き、非常に見苦しいワナ。
実際、叩く理由、っちゅうのは非常にしょうもないもんや。
羨ましい、とか、手の届かない存在、とや、カナワネー、ってのを、
自分では認めたくない、シカーシ気になる、ムキィィィ〜ってなトコや。
ま、小学生が好きな女に好きと言えず、モドカシイ・・・ってなトコと似とるワナ。
ま、みっともなく,見苦しいのんはよぉ解っトル。
シカーシ、そーんなモンに気ぃ取られとるのも愚かなこっちゃ。
気にしない。 これが一番ん重要、や。


33 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/12 00:52 ID:???
自分を信じ、尊ぶ。 カナーリ重要。
ま、自分しっかりしてたら、そんなもん全然気にナラン。
ワシも世間一般2チャソの中では、カナーリ叩かれてる、とオマエラは思うかもしれん。
でもな、そんなんしょうもない話、や。
ワシはゼーンゼン気にならんねんも〜ん♪。
いや、それ以上に喜んドルかもしれん。
必死のパッチで煽り荒らし叩きしよるカスみてたら、
勝ち誇った気分でイパーイ、ってなトコや。
ま、カスに勝っても嬉しぃ無いケドナ、ヘヴォい奴にお世辞言われて
チョト気分良く成るのに似てる、ってなトコや。エヘ♪。
ま、30毒女であろうが、チョンコやらドウワやら、叩き多いけどな。
そーんなもん,カナーリつまらん、と心に思うがええ。
ワシなんざ世間に叩かれッパナシってなトコや。
人間は揉まれて成長するんや。 オパーイも然り。
「そんなに強くしたら痛いヨ!」やら言うとるウチは、
巨乳に成るん無理ヤデ! っちゅうこっちゃ。
頑張りや。 精進、かつ自分磨き、や。
ワシは激しく応援しとる。 30毒乙女。 カナーリ同士、ってなトコや。
>29よ。
オマエガナ〜
>30よ。
訴えられて凹むのはヘタレやから、や。
裁判所の云々なんぞ屁ぇみたいなモンやでドアホ。
ま、色々経験し、成長、や。
チンヴォも剥かんとひ弱やデ。
・・・・・・・ってな訳で、恋の悩み相談専門言うとるやろがドアホ。
ちゃんとせぇよ。
今も自宅で仕事中なんや。
せっかく飲んで帰ったのに、酔いぃ一発で覚めてしもた・・・
トホホ、や。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

34 :Miss名無しさん:02/10/12 00:57 ID:???
>>33
自己紹介板か人生相談板へ移動してください。
削除忍さんよりこのシリーズの新スレッドが立ったら削除と言われていますので
すみやかに移動をお願いします。

35 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/12 01:10 ID:???
>34よ。
これは前スレなんかヂャネーヨ♪
誰かが立てたワシの知らんスレ、や。
ついでに、ワシに名前なんかも入っトランけど?
またまたついでに言うと、人生相談なんざしとらん。
恋の悩み相談、や。
恋の悩みなんぞ、ダレに相談しても解決する訳なんざアラヘンのや。
シカーシ、人間っちゅうモンは、尻をチョト押して貰うだけで、
一歩前に出易く成る、とワシは考えとる。
ワシはその尻をチョトだけチンチンしとる、ってなトコや。エヘ♪
いや、チンチンやない。 ツンツン、や。
ま、坂上忍か神取忍かしらんけどナ。 どうでもええ話、や。
続・・・・・・・・・


36 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/12 01:10 ID:???
・・・・続きや。
このシリーズやら訳ぇワカラン事ぉ言うとる前に、自分をちゃんとする。
これがカナーリ重要、や。
オマエ、男と上手い事ぉ行っトランのんちゃうか?
ワシには見える、カナーリ、や。
神の如くオマエの心ぉ見透かすツブラな瞳やムフフフフ♪
困ったときはワシに相談、侍の一刀両断ってなトコや。
母の如く広い心で、乳の如くボインボインなデ〜カップ。
兄の如くダイナマイトパンチで、姉の如く多い日も安心。
人類は皆ぁ兄弟、一日一善、祈交通安全、ってなトコや。
ま、チャントセーヨ。 偉そうにヌカスな。
ココは神の如く凄まじい無頼罵ぁ様の相談室でわない。
乙女の乙女による乙女のための、
侍ぃな乙女が、侍に成りきれない乙女の弱い心をチョトだけ手助け♪
・・・と、まぁこんなトコや。
決してワシだけが相談に乗る訳ぇでわない、とワシは思うとる。
ワシがスレ立てたんちゃうからワカランけどナ。
ま、消すなら消すがええ。
新しいスレ、待ち遠しいワ♪ ってなトコや。
ま、頑張りや。 常に精進ん常に努力、締まりの悪いマムコはマムコに非ず、や。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

37 :Miss名無しさん:02/10/12 01:11 ID:???
>>1
もういいよ。
飽きた。
自分だけよくてもやっぱりダメでしょ。
2ちゃんなんだからさ。

38 :ドブネズミ ◆9pDObUBxJY :02/10/12 01:12 ID:???
俺が削除依頼出してこようかな(w

39 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/12 01:17 ID:???
久しぶりやなドヴよ。
削除依頼,頑張りや。
ま、削除されたらワシも遊び方ぁ変えようかな?とか思うとる。
これ結構疲れるんや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

40 :Miss名無しさん:02/10/12 01:19 ID:???
なんだ 根性ナシ!能無し!ヴォケ!カス!氏ね!

41 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/12 01:21 ID:???
>40よ。
オキマリで非常にヨロシ。
カナーリ定番、シカーシチョトだけ努力が必要や。
ま、簡単に言うたら「つまらん」
頑張れ♪
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

42 :Miss名無しさん:02/10/12 01:21 ID:???
>>41
ああ おまえのつまんなさには負けるわ ドアフォ

43 :Miss名無しさん:02/10/12 01:22 ID:???
>>38の心境 (( ;゚Д゚))ブルブル


44 :Miss名無しさん:02/10/12 01:22 ID:???
消しちゃえ!消しちゃえ!
こんなゴミスレ。

45 :Miss名無しさん:02/10/12 01:23 ID:???
はよレスしろよ ノロマオヤジ

46 :Miss名無しさん:02/10/12 01:24 ID:???
>>38の心境 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

47 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/12 01:25 ID:???
まぁそう言うな。
カマって欲しいから来よるカワイイカス共よ。
ワシの愛は永遠、カナーリ、フォーエヴァァァ風味、や。
愛しトルデ♪ 常に激しく強引に、ってなトコや。
で、そろそろ今日は開放して欲しい。 眠いんや。
常に戦う侍も、休息はチョトだけ必要、ってなトコや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

48 :Miss名無しさん:02/10/12 01:25 ID:???
いらねいらねー
こんなクソスレ。
あがって来る度ムカムカする

49 :Miss名無しさん:02/10/12 01:26 ID:???
かまって貰ってるのは実はオヤジの方だったりする罠

50 :Miss名無しさん:02/10/12 01:26 ID:???
>>48の心境 ( ;゚д゚)・・・・。

51 :Miss名無しさん:02/10/12 01:26 ID:???
44=45=48=ブレ

52 :Miss名無しさん:02/10/12 01:27 ID:???
>>47
なんだもう眠いんか 根性ナシ!能無し!ヴォケ!カス!氏ね!

53 :ドブネズミ ◆9pDObUBxJY :02/10/12 01:29 ID:???
久々に無頼罵とリアルタイムで会うチャンス…自分で逃したか…鬱

54 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/12 01:29 ID:???
まだ居るデ。

55 :Miss名無しさん:02/10/12 01:29 ID:???
>>53の心境 (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブル

56 :Miss名無しさん:02/10/12 01:30 ID:???
>>54
warotaze

57 :ドブネズミ ◆9pDObUBxJY :02/10/12 01:31 ID:???
>>54
てめ、誰がフヌケだよ(w
削除依頼板にいったら、IP丸だしだったから止めたぞ
 (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブル


58 :Miss名無しさん:02/10/12 01:33 ID:???
>>54はアフォだということが判明!

59 :(´・ω・`) ◆bAxfnuBTAY :02/10/12 01:34 ID:???
>>57
まあ、がんばってくれ。
自治する香具師がいないとこの手のスレやら
なっちスレやら、糞スレばかりになってしまう。

60 :Miss名無しさん:02/10/12 01:35 ID:???
>>57
こちらでなら・・・

削除依頼転載代行スレッド3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1034030094/l50

61 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/12 01:35 ID:???
>57よ。
IPごときでビビっとるんか、オメデテーナ。
ま、チャチャ入れは>34にマカセトケ。
ワシは良識ズラしたカス、好まん。
削除依頼なんざ屁ぇみたいなモンや。
ワシはワシでカナーリ自治の為,戦うとる、と自負しとる。
頑張っトルデ〜 カナーリ、や。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

62 :Miss名無しさん:02/10/12 01:36 ID:???
ガがガガガガタブルガタブル(((((((( ;゚Д゚)))))))ガガガガガガガガガガガガガ

63 :Miss名無しさん:02/10/12 01:37 ID:???
>>59
ましゅまろたんがいるヨ!

64 :Miss名無しさん:02/10/12 01:38 ID:zZ9vHzYk
しゃちょ〜、まだいますか?


65 :Miss名無しさん:02/10/12 01:39 ID:???
>>61
>ワシは良識ズラしたカス好まん

ワロタ

カス=無頼罵だろ

自己レスすんなよ

66 :Miss名無しさん:02/10/12 01:39 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033581567/116
を見よ!

67 :ドブネズミ ◆9pDObUBxJY :02/10/12 01:40 ID:???
>>61
俺は昔は結構削除依頼出したもんだぜ。。。
主に30女罵倒スレな・・・
若かったなあ(w

68 :Miss名無しさん:02/10/12 01:41 ID:???
ゴゲゲゲゲゲガガガ(((((((( ;゚Д゚)))))))ガガガガガガガガガガガガガタプル

69 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/12 01:42 ID:???
>64よ。
まだ居るデ。
>67よ。
ケツ痒いオモヒデ、やな(w
以上。。。。。。。。。。。。。。。。

70 :Miss名無しさん:02/10/12 01:44 ID:???
>>66
これだな
116 :名無し :02/10/12 01:31 HOST:m023077.ap.plala.or.jp
>>61で様子見となっていたスレの次スレが立ちましたので削除をお願いします。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033581567/
(前スレと現スレで誘導済です)


71 :Miss名無しさん:02/10/12 01:45 ID:???
おーい カス まだ 起きてるかー

72 :Miss名無しさん:02/10/12 01:46 ID:???
>>69の心境
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

73 :Miss名無しさん:02/10/12 01:47 ID:zZ9vHzYk
しゃちょ〜「ファイト」好きなんですか?
女2人組のフォークロックデュオ、アナム&マキおすおすめです。
しゃちょ〜気に入ると思います。聴いてみて下さい。骨太です。
写真は勘弁して下さい。では

74 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/12 01:48 ID:???
>71よ。
侍は起きトルデ。
「カス」て・・・
オマエ、自分で自分が寝てるか起きてるかも解らんのか?
困ったヤッチャナ。
シカーシ心配スナ。
ワシが何とかシタル。 マカセトケってなトコや。
オマエの母の如く優しい目で見守っタゲル♪
>>72よ。
あんまりブルブルしたら濡れるやんけ・・・イヤン♪、ってなトコや。
アルカリ電池で強、これ最高、これ最強。
ワシは乳首よかマメがムフフ、や。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

75 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/12 01:50 ID:???
>73よ。
今日聞いた奴はソレ、や。
FM802に中島みゆきはカカラネーヨ。
アナム&マキ結構ええわな。
ワシ好み、ってなトコや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

76 :Miss名無しさん:02/10/12 01:53 ID:???
ふ〜ん

77 :Miss名無しさん:02/10/12 01:54 ID:???
中島みゆき好きなの?ゲロゲロプー

78 :Miss名無しさん:02/10/12 01:54 ID:zZ9vHzYk
しゃちょ〜、マジっすか!!うれしいです。
アオカン気をつけて行って来てください。
あ、アナムって河島英伍の娘って知ってました?では

79 :Miss名無しさん:02/10/12 01:56 ID:???


       .,.:.:;:;,..     .,.:.:;:;,..
      :.;:. ● :;.:;:   :.;:. ● :;.:;:
       .: : ;:       .: : :.:         氏ね無頼罵
            ・・
           ,..:;:.:;,:.,.
            :  :
            ; ;
            ~ ~ ~


80 :Miss名無しさん:02/10/12 01:59 ID:???
>>79の心境 (( ;゚Д゚))ブルブル

81 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/12 02:01 ID:???
>77よ。
みゆきエエデ。
痛んだ心に沁みるキンカン、ってなトコや。
クッサイとこはイカスんや。
結構涙もろい侍、や。
泣きたいときは泣くがええ。ってなトコや。
>78よ。
わざわざアオカンだけやりに行く訳やない。
キャンプ、や。 キャンプ。 BIKER ONLY、ってなトコや。
能勢の山奥、そんなに深く無いトコで「同魂座談会」っちゅう
カナーリ和風のmeetingってなトコや。
173号らへんウロウロしてたらハーレェドロドロ走りよる、
その中にワシも混じっとるから石でも投げてくれるがヨロシ。
ま、ワシは明日車ヤケドナ。
河島英伍の娘か・・・しらなんだヨ。
揉んで揉まれて揉まれて揉んで、んっもうヌレヌレ♪ムフ♪
・・・・・・ってな訳で、そろそろ寝るデ。
眠い言うとろーがドアホ共。
>79-80よ。
オマエラもはよ寝ぇや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

82 :Miss名無しさん:02/10/12 02:02 ID:???
おまえは はよ逝けや

83 :Miss名無しさん:02/10/12 02:03 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

84 :Miss名無しさん:02/10/12 02:05 ID:???
( ´,_ゝ`)

85 :Miss名無しさん:02/10/12 02:06 ID:???
>>81
『菊水丸の4CH音頭』でも見ていろ!

86 :Miss名無しさん:02/10/12 12:02 ID:dVtKs4ek
無頼罵タン。
私もハーレイ買ったら仲間に入れるの?

87 :Miss名無しさん:02/10/13 07:26 ID:???
騙りイマイチ、や。もうちっとやな。頑張れよ♪<86

88 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/13 19:59 ID:???
>85よ。
菊水丸の4ch音頭?ナンじゃそれ?
勝手に見トレ。ドアホ。
>86よ。
仲間に入る、ってのは非常に難しい問題や。
「オマエ男、ワタシ女、じゃ、二人でラヴラヴに成れるの?」
・・・と、まぁ、こんなトコや。
ワシもハーレィ乗りにイヤな奴も居るし、ワシを嫌うとる奴も多いと思うデ。
自分を殺し相手を敬う、これが出来る相手、っちゅうのを見つけるのは、非常に難しい。
ワシは簡単に人を「友人」と呼ばん。 
友人、っちゅうのは非常に深い間柄でないと使いたくない言葉、や。
知ってて微笑んで仲良く遊びに行く相手なら、ただの「知人」、や。
ま、ビビりながら危ないトコ入って得たモノの方が美味、っちゅうこっちゃ。
オマエも、相手を恐れず、自分を晒ス、すると認めてくれる相手が出来るカモネ、
ってなトコや。
ちなみに今月号のVIBESっちゅうハーレィ雑誌にワシぃチョロっと出トルデ。
ホンマにチョロっと、や。エヘ♪
・・・・・・・・・ってな訳でアホ共よ。
ココは恋に胸焦がす乙女の悩み事、吐き出す場所、や。
雑談禁止、桂は三枝や。 ドアホゥが。
ちゃんとせぇよ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。

89 :Miss名無しさん:02/10/13 20:00 ID:???
その雑誌は本屋さん逝けばあるの?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/13 20:16 ID:???
>88
>オマエも、相手を恐れず、自分を晒ス、すると認めてくれる相手が出来るカモネ、
ってなトコや。
PCの前で泣きました。(藁)

 でもでも、世界中の人に好かれるのもムリだけど、嫌われるのもムリだな、なんて思ってると気が楽よねえ。
 自分をさらすかあ・・あたし一番苦手かもしれないな。

 VIBESかって読んでみるよ。

91 :Miss名無しさん:02/10/13 23:53 ID:???


       .,.:.:;:;,..     .,.:.:;:;,..
      :.;:. ● :;.:;:   :.;:. ● :;.:;:
       .: : ;:       .: : :.:         粘着ネカマの無頼罵消えろ
            ・・
           ,..:;:.:;,:.,.
            :  :
            ; ;
            ~ ~ ~


92 :Miss名無しさん:02/10/14 00:31 ID:PY4d21qY
皇太子様から>>1へ暖かいメッセージです


            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

    「性懲りもなく糞スレたてんじゃあねえ!!」

93 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/14 09:03 ID:???
>89よ。
本屋に在るデ。
無い本屋はイッテヨシ、ってなトコや。
イナカの弱小ブクストアにゃ無いかもしれん。
ババァに注文、即発注、ってなとこや。
毎月11日発売だYO!
別に買わんでも立ち読みしぃや。
>90よ。
世界中の人に好かれるのも無理やけど、嫌われるのも無理だな、って意見、
オマエが言うトッタケドナ。 そういう考え方もええ。
シカーシ、ワシ的にゃ「世界中の人間に嫌われてもええ」んや。
自分のやるべき事、守るべきモノを大事にするが為に、嫌われるのであれば、
そんなモン、皆ぁ敵、や。
自己をシッカリ確立、自分にとってヤルベキコト、ヤラザルベキコト、
守るベキモノ、ドウデモエエモン、見極める、カナーリ重要。
自分を晒すのは、最初はチョトだけ恥ずかしく、ケツの穴ぁ痒いもん、や。
ま、慣れたらどうでもええ話、や。
「だからどうした?」ってなイッテマエ精神と「ドウデモエエンヤ」ってな開き直り、
堅実な人生にゃイランかもしれん、が、侍ぃとして生きるにゃ重要、っちゅう訳や。
人間っちゅうのは、一人で生きるのはカナーリ辛い。
だからこそ、そういう濃い人間関係、求めるモンや。
「ソンナモンイラネーヨ」ってな事ぉ言うとる奴は、人生自体が薄いんや。
ま、ちゃんとしぃや、っちゅうこっちゃ。
>91よ。
乙女やデ。ドアホ。
>92よ。
無理や。
・・・・・・・・・・ってな具合で、ココは恋の相談んオンリィ、や。
ちゃんとしぃや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

94 :Miss名無しさん:02/10/15 01:09 ID:NAWlMeal
ぶれば〜じゃさー濃いぃいぃ人間関係終わったらどーしるべ?
人間関係って確定事項ちゃうやんかー?
水洗トイレの如くあっけなく流れることあるやんか?
いや詰まっても困るんだけどね
もうしがらみでしかない関係は困るけどね
でもさ一期一エもつらく感じる時あんねん
自分であほー思うけどそうなんねん
やっぱ常に精進努力っすかねー


95 :Miss名無しさん:02/10/15 01:14 ID:NAWlMeal
つうわけで頭痛、や
こんな時ぃ限ってセデス見つからん
もう我の汚部屋発掘しまくったデ
も〜あかん〜ズッキンズッキン

96 :Miss名無しさん:02/10/15 09:35 ID:???
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")


97 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/15 18:14 ID:???
>94よ。
難しい問題ヤナ。
ワシは自分の経験からしかモノぉ言えんDQNやからナ。
ワシの経験してきた事から言わせて貰うと、だな。
・・・高校の頃から付き合うてた友人が居ったんや。
一緒にバイクのレースしてて、まぁ10年以上、兄弟みたいなモンや。
ワシは建徳関係で会社ぁ興し、奴はそのままバイク業界で会社を興した。
ま、景気も悪くなりつつ在る時代に突入した頃やからな、
ワシも奴も金なんざアラヘンかった訳や。
無いなら無いなりにやっとった訳やけどな、
あるとき、ワシが出店祝い代りに最初の仕事ぉ出したんや。
ワシが命より大事にしとるハーレーダヴィッドソンのエンジンチューン、や。
で、その初仕事に出したエンジン、黙って売っパライやがってな。
ワシは完成すんのん2年も待って、まだかまだか?とスンゲェ楽しみにしてたのに、や。
ま、奴も、カナーリ金策に困ってたみたいで、そこいら中から銭借りてババ、
商品買ってババかましたりとか、身内の業者の支払いから逃げ回ったり・・・
ま、銭っちゅうモンは皆ぁ狂わせてしまう、ってなトコや。
兄弟同然で居ったワシラもチョトだけ亀裂、いや、カナーリ絶縁、ってなトコや。
もう4〜5年前の話やけどな。
逆ギレしよったから「二度と顔見せるな」と、縁を切ったワシ、
今でも「アイツ・・・ちゃんと飯ぃ食えとるんかなぁ?」とカナーリ心配しとる。
一段落ついて素直に詫びに来よったら、何事も無くまた付き合いだすと思うデ。



98 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/15 18:14 ID:???
・・・と、まぁ、こんな話やら、
語りだしたらキリないから、あんまし言わんけどな。
大事にしてた相手との関係、崩れても、やっぱりズーット気に成るんや。
親兄弟かて一緒やと思うデ。
シガラミと、言ってしまえばソレまでかもしれんけどな。
ま、簡単に言うたら、「やりたいようにやりなさい」っちゅうこっちゃ。
ソノ相手に、じぶんはどうしてあげたいんか?とか、
自分に素直に成ったらヨロシんちゃう?
オマエが「人間関係は確定事項ぢゃない」というとるのは正しい。
シカーシ、「水洗便所の如くあっけなく流れることも在る」っちゅうのは間違い、や。
「流さざるを得ん事情が有ったんや」、とワシは信じたい、ってなトコや。
人生っちゅうもんは、ほんの些細なことで大きく狂う事、多々あるワナ。
ワシも狂う事が有るかもしれん。
アイツが、チョトだけ先に成ってしもたダケヤ。とワシは思うとる。


99 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/15 18:14 ID:???
ウチの会社も、昔ぃ一度、倒産したんや。
株式会社でバリバリやってた頃や。
負債もぎょうさん有ったデ。 取引先にゃカナーリ迷惑かけたワナ。
でも、今でも、当時の取引先と、取引させて頂いとる。
仕入先も、客も、や。
倒産して、負債ぃ返さんでもええ、って話に成ったけどな。 
やっぱり、今まで可愛がって頂いて、仇で返すわけにはイカン、と思うた。
何年もかかったけど、一生懸命ぃ返済しとったら、やっぱり認めてくれる奴も出てキヨル。
完済して、「大変んご迷惑かけて申し訳なかった」と詫びたら、
「引き続きお取引、宜しく御願いします」と言うてくれる奴も居る、ってなトコや。
ま、友人関係からの話、ってのはカナーリ逸れとるけどな。
潰れた関係、如何に処理するか、って話では通じると思うんや。
如何に、自分が相手にするべきこと、せざるべきこと、どないしよか?
っちゅうこっちゃ。
怒りは一瞬、寂しさは永遠、や。
一瞬の怒りに寛大に成れたら、また仲良く出来るんちゃうかね?
貸し借りは置いといて、っちゅうこっちゃ。
子供のウチは甘えられる相手、ぎょうさん居るケドナ。
大人に成るとナカナカオラン。
ま、難しい話やネ。
結論は、また今度、ってなトコや。
>95よ。
頭痛薬、癖に成るから程々にしぃや。
暖かくしてゴロゴロしとけ。
酒ぇノんだらエグく成るから気ぃつけや。
。。。。。。。。。ってな訳で、コイの悩み限定やゴルァ。
チャントセナイカン。
チョトだけホロ酔い、語りが長く成る、ってなトコや。チャントセナイカン。
今夜もそろそろ飲みに行くデ。ってなトコや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

100 :Miss名無しさん:02/10/15 18:17 ID:???
キモイ

さすが大阪の在日チョン

101 :Miss名無しさん:02/10/15 18:20 ID:???
拉致られろ

102 :Miss名無しさん:02/10/15 18:23 ID:???
最近2ちゃんねるが人気でて、層化の集まりにも顔を出さなくなったよ。
いい身分だな。>西村家



103 :Miss名無しさん:02/10/15 18:25 ID:???
テロ朝「何かニコニコしていて、ちょっと海外旅行から帰ってきたみたいですね」
テロ朝「何かニコニコしていて、ちょっと海外旅行から帰ってきたみたいですね」
テロ朝「何かニコニコしていて、ちょっと海外旅行から帰ってきたみたいですね」
テロ朝「何かニコニコしていて、ちょっと海外旅行から帰ってきたみたいですね」
テロ朝「何かニコニコしていて、ちょっと海外旅行から帰ってきたみたいですね」
テロ朝「何かニコニコしていて、ちょっと海外旅行から帰ってきたみたいですね」


104 :Miss名無しさん:02/10/15 18:28 ID:???
      。‐ー¬―ー- -     / 何度も堪忍や〜
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  ヽせやけど今度は騙されるだけないねん!
   /;;;;;;;;;;;;;;;;,.;;;;;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ l わたしも一緒に騙されるねん!
   /;;;;;;;;;;;,l;;;;;!ヽ;;;;|`l;;;;;;i\;;;;;;;;;;;;;;;ヽ|ラズベリーヘヴンの道は閉ざされてもうた…
  j;;;;;;;;;;;/ i;;;;I \i `\!⌒ヽ.;;;;;;;;;;ノ せやけど!何度閉じてもわたしは不滅や〜
  |;;;;;/|;;iー|/   ヽ __ !;;;;;;;;;;ヽわたしと一緒に騙されたい人は〜
  i;;;;;;j レ ____    ´    ` j;;;;;;;;;;;;| とりあえず着いてきてや〜
  l;;;;イ /  `      """"l;;;;;;;;;;;;Iこのネット世界について説明もしたる〜
  !;;;;;;!,,,,,,,    ヽ_,、‐ー、  |;;;;;;;;;j ほないくで〜
  !;;;;;;j"""  Γ ̄       !  j;;;;;;;;;;;| 
  ノ;;;;;;;I     l,      }  l;;;;;;;;;;;;|
 |;;;;;;;;\   ヽ.    ノ/ };;;;;;;;;;;;!http://book.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1027991195/82
 |;;;;;;;;;;;;;;`丶、_`ゝ二″^  |;;;;;;;;;;;;I
 |;;;;;;;;;;i,;;;;;;;;;;;;;;;;|        l;;;;;;;;ノヽ  
 |;;;;;;;;;lヽ;;i.;;;;;;;;;;;!     /!;;;;/  \   _,,‐
  1;;;;;;;;;;! l;;;!ヽ;/入  _/ j;;;;/ / ノ /ヽ


105 :Miss名無しさん:02/10/15 18:31 ID:???
ネナベ死ね

106 :Miss名無しさん:02/10/15 18:32 ID:???
芸名    トミーズ雅
本名    北村 雅英 (キタムラ マサヒデ)
生年月日 昭和34年12月24日
星座    山羊座
出身地  大阪市
身長    177cm
体重    81kg
趣味    ゴルフ、酒、料理、娘のマンコいじり、娘の乳首吸い
血液型  A型
靴のサイズ27.0cm
NSC    1期生

107 :Miss名無しさん:02/10/15 18:33 ID:???

 大阪だけで800万人もいるからきりがないよ。
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\在日在日
イッテヨシ.∧// ∧ ∧|| |  \\在日在日在日在日
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |    \\在日在日在日在日
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ || |___\\在日在日在日在日
.lO|--- |O゜.|__     .||_|ニニニニニニl.|在日在日在日在日
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|      |l⌒l_||  在日在日在日在日
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ 在日在日在日在日
                         │  在日在日在日在日
                         │   在日在日在日在日
                         │ ミ  在日在日在日在日   〃ザボザボ
                         │  ;:在日在日在日在日; ’〃、、..
                   ザボザボ゙ ミ ミ\在日在日在日在日/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


108 :Miss名無しさん:02/10/15 21:03 ID:???
>>102
うっせーぞ このクズ人間が

109 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/17 20:13 ID:???
>108よ。
まぁそう言うな。
ちゃんとせぇよ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。

110 :Miss名無しさん:02/10/18 01:08 ID:???
>>109
おめーには話してねーよ このカス人間が

111 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/18 11:03 ID:???
>110よ。
まぁそう言うな。
ちゃんとしぃや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

112 :Miss名無しさん:02/10/18 12:56 ID:PDJH/9ab
しゃちょ〜勉強になりますた。お仕事がんばって下さい。

113 :Miss名無しさん:02/10/18 21:26 ID:???
しゃちょ〜もっと勉強してください。もっと賢くなって下さい。

114 :Miss名無しさん:02/10/19 18:07 ID:fvfzbH6i
ぶればレスすげーなあ
うん私もお金で友情流れたことあんだ
でも私から連絡とっちゃって今でもお付き合いあるんだ
ただしもう奴には金は渡さないけどねw
親、親ねぃ、うん…課題だな 嫌な課題だよ すんごく嫌な課題だよ
まあぼちぼちね。豚ホルでも喰らいながらね。
なんか今日は疲れてるよー こんな時はぶれば向日葵、や。

115 :Miss名無しさん:02/10/19 18:55 ID:tm6Jr/bm
彼氏が重症の2ちゃんねらーで困っています。

たしかに私も2ちゃんねらーですけど、彼のはまりかたはちょっと異常というか。
この前、2ちゃんねる公式ガイドに名前が載ったとか言って私のことは放ったらかしでめちゃくちゃ嬉しそうでした。

仕事が忙しいとか言って私にメールしない日も多いくせに、彼が立てたスレ(○○板初心者質問スレッド)を
見に行ったら彼のコテハンの書き込みがいっぱい。見知らぬ奴に親切ぶる前にもっと私の相手をしなさいよと
小一時間ほど問い詰めたいです。仕事が1番なのはいくらか仕方ない気もしますけど、2ちゃんで日記もどきを書き込みする
暇があるならもっと私を大切にして欲しい。

116 :Miss名無しさん:02/10/19 20:55 ID:l7NVbMNU
無頼罵タン
真剣な悩みです。私は29才でこれまで数人の男性とおつきあいしてきました。
なかには結婚を前提に同棲もしていたので非処女です。
しかし今までの彼氏はDVやらお金・女にルーズな人で本当結婚しなくて良かった
と今では思っています。
しかし男性は処女と結婚したいと思っているみたいでね。私はこれから見合いなどして結婚
したいと思っているので美容整形で処女膜再生手術をしようか本当に悩んでいます。
昔つきあった男性は私が処女でないことを知ると私の処女を奪った男を殴りに行くから
住所を教えろ!とまで言われました。ですから男は処女にこだわるみたいです。
どうかアドバイスよろしくお願いします。

117 :無頼罵 ◇Oq/9NMk1yg:02/10/19 20:58 ID:???
>>116
氏ね。
以上。。。。。

118 :Miss名無しさん:02/10/19 20:58 ID:???
>>115 ねかまねかまねかま〜♪
>>116 ねかまねかまねかま〜♪

119 :Miss名無しさん:02/10/19 20:59 ID:???
>>117
キモイ男やな。
死んでまえや。

120 :Miss名無しさん:02/10/19 20:59 ID:lLLFKCax
>>116たんは真剣に悩んでるかも知れないのに・・・


121 :Miss名無しさん:02/10/19 21:06 ID:???
>>120
『しかし男性は処女と結婚したいと思っているみたいでね。』
文体がなんか変!

122 :Miss名無しさん:02/10/19 21:27 ID:???
♪♪32歳ぃ戦う侍ぃ乙女♪無頼罵ぁファソ倶楽部♪♪
書き込めないよ↑プンプン

処女膜再生なんざウンコや
チャンとセナイカン

123 :116:02/10/19 21:30 ID:qQHIUfyX
私は本気で悩んでいるのよお〜(泣

124 :Miss名無しさん:02/10/19 21:31 ID:???
>>123
ふ〜ん。何で毎回ID変えるの?

125 :Miss名無しさん:02/10/19 21:47 ID:???
おととしの清志郎のライブの後に行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。誰かに話したかったのかな、、フッ、、。

126 :Miss名無しさん:02/10/19 23:56 ID:vq079Hv/
しゃちょ〜ファン倶楽部スレストされました・・・。

っつーかくだらねぇ煽りやめろや。
マジ切れ!
しゃちょ〜もっかい立てて下さい。おながいします。

127 :Miss名無しさん:02/10/20 00:20 ID:???
>126
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035029931/l50

128 :Miss名無しさん:02/10/20 01:38 ID:a2SYegMP
うん、115、116は怪しい気配がするよ。
最近しゃちょーに絡んでる奴でしょ?
もっと言えば空欄青痔っていう人じゃないの?
素直に遊んでっていえないタイプなんだね。

129 :Miss名無しさん:02/10/20 08:08 ID:UGdpQSV/
>>128
アフォ?デムパ?

130 :Miss名無しさん:02/10/20 09:50 ID:4vdu8ifc
>129
たぶんエスパー

131 :Miss名無しさん:02/10/20 09:57 ID:a2SYegMP
やっぱりw

132 :Miss名無しさん:02/10/20 22:50 ID:OxapozAZ
なにがやっぱりなのかは知らないが、おれはあなたが妄想たくましいですねと言ったのだが・・・

133 :Miss名無しさん:02/10/20 23:17 ID:NzSglq1F
ふ〜ん


 氏ね

134 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/21 13:15 ID:???
遅れてスマソ♪
キャンプ逝っとったんや。
メッチャ地元の都会のオアシスでキャンプ、や。
けっして梅だの地下街とかでホームレスしとった訳やない。
非常に疲れて今日もヒィヒィ言うとる。
>112よ。
頑張っトルデ♪
>113よ。
無理や。
忌まれながらのスゥパァDQNなんや。
結構インテリ、シカーシ非常識、カナーリCOOLナお侍さんだヨ! エヘ♪
>114よ。
ま、この話は非常に深い。 カナーリ、や。
だからこそ、自分基準、ってなモンを大事にせないカン、ってなトコや。
自分シッカリしてたら周りなんざどうでもええんやデ。
基本は自分自身の中に在り、っちゅうこっちゃ。
昨日は帰りにホルモン屋で撃沈ん、ツレのお宅でバタンキュウである。
チャントせないカン、っちゅうこっちゃ。


135 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/21 13:16 ID:???
>115よ。
気にスナ。
ハシカみたいなモンや。
治るの待つ気が無いならヴぁ、チャッチャと別れる、「これ最強」
シカーシ待つならチョット待ってもヨロシ。
自分の気持ちエエコトは自分しかワカラン、っちゅうこっちゃ。
「もっとワタシを大事に」って言うのは、人に求めるモンやない。
自分自身で大事にする、っちゅうのは基本、ってなトコや。
大事にされるのが気持ちええなら、大事にしてくれる人間と付き合うがええ。
ちゃんとしぃや。
>116よ。
処女マク再生なんざ愚の骨頂、ドアホ、ってなトコや。
怒るでシカシ。
処女とケコーンがええならヴぁ、処女と付き合いしたらええだけの話や。
そんなもんやめときや。
ま、再生せねばイカン相手なんざチンカスな奴に決まっとる。
付き合う男は侍で無いとイカン、っちゅうこっちゃ。
ちゃんとしぃや。
結論は「やめときや」っちゅうこっちゃ。
とりあえず、そんなクソとは別れるがヨロシ。
>117-118-119よ。
ちゃんとしぃや。
>120よ。
カモネ♪
>121よ。
まぁそう言うな。
細かいデ。


136 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/21 13:16 ID:???
>122よ。
ホンマやなぁ〜
またスレッドナンチャラまかされたみたいやな。
ま、新スレ、まっとる。
誰か立てるがヨロシ。
朝立ちのチンヴォの如くビンビンニ、っちゅうこっちゃ。
>123よ。
悩める乙女、非常に素敵、や。
可愛さ倍増、ってなトコや。
女はチョトだけ影が在るようなカンジ、エエカモシレン。
頑張りや。
>124よ。
細かいこと言うなYO!
>125よ。
長いんやドアホ。
長いコピペは読んだれへんデ。
非常に忙しい侍、や。
チャントセーヨ。
>126よ。
新スレ課長はオマエに決定や。
マカセタデ。
「無頼罵」の文字は使うとロウカルルルルr違反や。
気ぃつけや。


137 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/21 13:16 ID:???
>127よ。
名前が悪い。 カナーリ却下の雰囲気や。
ちゃんとせぇよ。
>128よ。
カスもアホも愛する余裕、カナーリ重要、や。
ホントであれウソであれ、ワシの言う事は変わらんデ。
常に愛に溢れとる侍ぃ故に、っちゅうこっちゃ。
マムコの汁も溢れマクっとる。 ウフ♪
>129よ。
ちゃんとしぃや。
>131-132-133よ。
喧嘩スナ。
・・・・・・・・・・・・・ってな訳で、野外でウロウロしてたんや。
来週末まではデムパの届くトコに居る予定やから、
ワシからの、神の如く愛に溢れたレス、待つがええ。 エヘ♪
悩み事、常にまっとる。 乙女なマムコ限定、や。
チンヴォの悩みは即アヴォゥン、ってなとこや。
ちゃんとしぃや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

138 :Miss名無しさん:02/10/21 16:42 ID:7OIOx8dE
しゃちょー待ってたデ〜♪
ワシ風邪っぽいし鬼下痢やし最悪なんやけどしゃちょーは元気そうでなにより
せやな喧嘩はあかん
ハエトリ紙はいじくればいじくる程絡まって手に負えんもんやしな
おっとあんたのことちゃうデ♪ワシの妄想、や、気にスナ
仲良く遊ぼうね♪エヘ♪
つうわけでしゃちょー、体調わりいですー 各方面に迷惑かけてまふ

139 :Miss名無しさん:02/10/21 17:12 ID:???
アフォは一人で十分

140 :Miss名無しさん:02/10/21 17:13 ID:???
先日宣伝したところ、大勢の方にご利用戴きありがとうございました。

【Hを楽しむなら利用してみて 中田店長の激安店】

合法ドラッグあります。週刊アスキー等の雑誌にも掲載された優良店です。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001807

初心者の方や使い方のわからない方はこちら(実際、利用した人の掲示板です)
http://www.adultshoping.net/bbs/cgi-bin/imTRBBS/im_trbbs.cgi?uid=%82%B2%8A%B4%91z

このビジネスに参加したい人(登録料無料)はこちら
会員確認画面にてリアルタイムでアクセス数や売上金額が確認できるので、やりがいがあります。(と言うより、正直面白い)
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001807

141 :Miss名無しさん:02/10/21 20:58 ID:???
無頼罵で妄想オナニー。
ゴメン・・今日も無頼罵の顔にドピュッとかけてしまった。
俺のチンボに吸い付く無頼罵ぁー、もう一回オナっとこ。。たまらんわ。



142 :Miss名無しさん:02/10/21 21:14 ID:???
シャッチョーが童貞に穢された。。

143 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/22 10:34 ID:???
>138よ。
風邪ぇ長いのぉ〜 
チャッチャと治しや。
人に迷惑かけられる間はチョトだけサヴォってもカマワン。
マタァリせぇよ。
ワシは迷惑かけられん程ぉあわただしい事態に巻き込まれとる。
非常に鬱、や。
今月末まで修羅場、てなトコや。
チャントセナイカン。。。
>139よ。
百人乗っても大丈夫!や。
常にドアホゥ、これがサムライの生き方、ってなトコや。
オマエラの言うとる程度の利口なんざ、大して利口やアラヘンデ、
ってなトコやでシカシ。 ちゃんとせぇよ。
カスの癖に偉そうに物ぉ言うてたらドツキ廻すデ、
イテヨシ亜ヴォん。っちゅうこっちゃ。 ダマラッシャイ。
ママも泣きチチもボイン、チャントセナイカン。
>141よ。
死ぬほどコクがええ。
ガンシャ最高、中田氏マンセー、や。
んっもうワシもヌレヌレ、汁なんざ垂れマクットルデ、いや、ほんと。
掃除機の如く吸い尽くしてアゲル♪
>142よ。。
オマエもドーヨ?
・・・・・・・・・・・・・ってな訳で非常に忙しい。
カナーリ激しくメッサぐろっきぃなカンヂ、や。
来月末の入金が楽しみだワ♪ってなトコで、
オマエラ仕事せぇよ。 2チャソばっかししとる奴は解雇、や。
ついでに、ココは乙女の相談事専用、や。 ヴォケ
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

144 :Miss名無しさん:02/10/22 12:10 ID:xDhd7B6Y
朝っぱらから元気のいいやつがいるな。

145 :Miss名無しさん:02/10/22 12:35 ID:???
>>143
>百人乗っても大丈夫!や。(プ
サム〜どっからそんなサムイ言葉浮かぶわけ?
>ドツキ廻すデ
はい。やって下さい。やれる?やれないの?
やれないのに偉そうな口叩くなよ




ただのネカマのくせに

146 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/22 13:41 ID:???
>144よ。
乳首もマメも常にヴィンヴィンや。 カナーリ元気、キオレオピン、ってなトコや。
ま、オマエも健康には気をつけなさい。
チョトここんとこ酒量を減らしとる。
明日から始まる修羅場に備えて、ってなトコや。
>145よ。
まぁそうムキに成るな。
男の子、っちゅうのは、意地張るTPO、っちゅうもん
心得んとイカン、とワシは考えとる。
こんなトコでしか「ヤーイヤーイ!」と言えんオマエ、チョト可哀想に思うデ。
ま、好きにしとき、頑張りや (プ
・・・・・・・・・ってな訳で乙女のコイの悩みオンリィ言うとろーがドアホ共。
明日から激しく忙しい。
即相談、即解決、が、欲しいなら、今しか無いYO!っちゅうこっちゃ
エヘ♪
はよせぇよ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

147 :Miss名無しさん:02/10/22 14:16 ID:???



ヨメ一人幸せにできなかった欠陥男ハケーソ

148 :Miss名無しさん:02/10/22 17:24 ID:???
>>146
3点

149 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/22 19:07 ID:???
頑張りや。
常に精進ん常に努力、や。
今からのみに逝くから、アンマシ遊んであげられません。
ゴメンやデ。 
マタネ♪
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。

150 :Miss名無しさん:02/10/22 20:11 ID:???
>>149
-2点

151 :Miss名無しさん:02/10/22 22:35 ID:???
>>146
こんなトコでしか
「オマエラの言うとる程度の利口なんざ、大して利口やアラヘンデ、
ってなトコやでシカシ。 ちゃんとせぇよ。
カスの癖に偉そうに物ぉ言うてたらドツキ廻すデ、
イテヨシ亜ヴォん。っちゅうこっちゃ。 ダマラッシャイ。
ママも泣きチチもボイン、チャントセナイカン。 」
と言えんオマエ、チョト可哀想に思うデ。
ま、好きにしとき、頑張りや (プ


152 :Miss名無しさん:02/10/23 11:26 ID:???
しかし万が一ほんとの女だったとしたらもっとキショイな
こんなこと平気でかきこめる女なんてキチガイ
 ↓

146 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/22 13:41 ID:???
>144よ。
乳首もマメも常にヴィンヴィンや。 カナーリ元気、キオレオピン、ってなトコや。



153 :これが女?無頼罵 ◇Oq/9NMk1yg のキショ発言:02/10/23 11:28 ID:???

>141よ。
死ぬほどコクがええ。
ガンシャ最高、中田氏マンセー、や。
んっもうワシもヌレヌレ、汁なんざ垂れマクットルデ、いや、ほんと。
掃除機の如く吸い尽くしてアゲル♪


154 : 変態女?無頼罵 のキショ発言 :02/10/23 11:54 ID:???
19 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/23 06:21 ID:???


顎も割れ割れや。
ガキのマムコみたいだヨ!


155 :Miss名無しさん:02/10/23 12:05 ID:???
>>152-154
下品なこと平気で言える女ってマジでタイプだヨ・・・あぁ無頼罵たん・・

156 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/23 23:16 ID:???
>151よ。
アイヨ。
>152〜155よ。
オマエラ、女だから〜?ってのは間違うとるデ。
女でも、性欲も在れば暴力的な場合も在る、
男だから、とか、女だから、ってのは非常に狭い物の考え方、や。
男だから〜、女だから〜、ってな傾向、っちゅうもんは多少在るケドナ、
男だからコレはナイ、女だからコレはヤラン、ナーンテ事は、
オマエラの腐った脳みそが醸し出しとる妄想、や。
変態女と言われても、ワシは頑張りマッスル、んっもうムキムキ♪
乙女と言って頂けただけで嬉し泣きムフフ、マムコもヌレヌレやドアホ。
ま、ちゃんとせぇよ、っちゅうこっちゃ。
カス共よ、頑張りや。
>155よ。
ワシも愛しトルデ♪ ムフ♪
マッハで右手ぇ動かすがヨロシ。
オマエのアタマの中で、アーンナコトもコーンナコトも、してア・ゲ・ル♪
ホレ! ホレ!
以上。。。。。。。。。。。。。。。。



157 :Miss名無しさん:02/10/24 05:04 ID:???
>>156
1点

158 :Miss名無しさん:02/10/25 01:34 ID:???
>>157
採点基準が不明確。採点者失格。

159 :Miss名無しさん:02/10/25 03:39 ID:14gOZ5NJ
ブレぼちぼち修羅場こなしてる?
ブレって恒星みたい。体力あるね。
あんまり無理しないで欲しいけど、無理するのが好きだとゆーならそれはそれで。
私はちょとガス欠気味かもね。体調のせいかもしれない。

160 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/25 13:01 ID:???
>159よ
修羅場で暴れマクっとるデ。
あんまし忙しいから、今日ははー歴仲間のヘルプが来トル。
こいつもカナーリタフ、や。
ヘバっとったらアカンでぇ〜
鮫っちゅうのは、泳ぎ続けんと死にヨル。
呼吸が出来んのや。
そういう宿命、てなとこや。ワシも今の仕事ぉ興してから、
こういう生活は覚悟しとる。
カナーリ余裕、や。
明日はサムライ共が淡路の桂野松原でキャムプしよる。
ワシは仕事や。
カナスィ。。。
ひょっとしたら、仕事帰りに乱入、そこから出勤、ってな具合かもしれん。
ま、気合一発何でもアリよ。 っちゅうこっちゃ。
>157-158よ。
仲良ぉせぇよ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :Miss名無しさん:02/10/25 15:11 ID:???
主婦って・・・・

息子のチンチンなめた人
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1034675345/l50

息子の性器をなめた人 2本目
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035452482/

息子のチンポしゃぶってんじゃねーよボケ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035195916/

164 :Miss名無しさん:02/10/25 20:17 ID:14gOZ5NJ
へぇ鮫もそーなんだあ
マグロも泳ぎ続けないと窒息しちゃうんだって
ブレ=マグロ=寿司 …涎

165 :Miss名無しさん:02/10/25 21:52 ID:???
>>160
-5点

166 :Miss名無しさん:02/10/26 13:02 ID:C4vwx2Vs
え〜んぶれば〜
秋だよ寂しいよぅ
精進する気力ないよぅ
ブレはキャムプでファイヤーストーム囲んでもーえろよもえろーよーの唄歌うんだね
そーですまた酔ってます〜 ではまたね♪

167 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/26 13:12 ID:???
>166よ。
淋しい時は、マメでもサスっとれ♪
煩悩の秋、や。 ガンガンするがヨロシ。
そろそろ現場に戻らんと・・・
マタネ。
焚き火は囲むけど唄は歌わないヨ!
ギタァは弾くけどな。
ツィスト&シャウト、や。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。

168 :Miss名無しさん:02/10/26 13:38 ID:???
マメて・・・w


169 :Miss名無しさん:02/10/26 13:40 ID:C4vwx2Vs
sageちもーたデ
つーかマメは止せマメは<ブレ

170 :Miss名無しさん:02/10/26 13:52 ID:hcrolgqv
>>168-169
いいよその論旨で行けば大丈夫

171 :Miss名無しさん:02/10/26 17:36 ID:???
>>167
2点

172 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/28 01:11 ID:???
>168-169よ。
マメはマメや。
皮剥いたら最強の武器、っちゅうこっちゃ。
頑張りや。
>171よ。
常にヲチ、カナーリわしのファソみたいなナ。
愛しいドアホゥよ。 引き続き頑張りや。
腐った鯛は喰えんケドナ
曲がった愛も愛デアル。
英語で言うたらラーヴ、や。
ラーヴの「ヴ」は、下唇を噛んで「ヴ」やデ。
「発音」は「濁点」と同じ位ぃカナーリ重要。
濁点ん無かったら、日本語喋っとっても中国人、や。
ちゃんとしぃや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。



173 :Miss名無しさん:02/10/28 12:20 ID:???
>>172
3点

174 :Miss名無しさん:02/10/28 13:28 ID:???
↑ファンの割には常に反応遅いよな。
点数上がったのは構ってもらえたからか?

175 :まれぃな:02/10/28 16:25 ID:???
無頼罵、あんた恋人とは上手くいってる?

176 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/28 18:57 ID:???
>174よ。
あんまし言うたりな。
一生懸命ぃ頑張って採点しとるんや。
5点満点らしいデ。
ムフフや、ムフフ♪
>175よ。
上手い事ぉ行っトルデ。
最近はヨソでオメコも、あんましせぇへんようにしとる。
なるべく、っちゅうこっちゃ。 タマーニしよるデ。
惚れられる、っちゅうのは非常に楽な事、やと、昔は思うとった。
シカーシ、一生懸命ぃやっとるアイツの顔ぉ見てたら、
ヨソでオメコなんて・・・・・・ダメダメェェ〜♪ってなトコや。
期待に答えるのも義務や、とワシは考えとる。
・・・・と、そんなこんなデもう5年目、ってなトコや。
先の事はワカラン。 シカーシ今はラヴ、っちゅうこっちゃ。
オマエもナカヨゥセェヨ。
チャントセナイカン。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

177 :Miss名無しさん:02/10/28 20:19 ID:???
無頼罵、ラヴならタマーニもなにもよそでするなよ・・・

178 :Miss名無しさん:02/10/28 22:33 ID:???
>>176
6点

179 :Miss名無しさん:02/10/28 23:38 ID:???
はじめまして。
僕は、2ちゃんねる初心者の引き篭もり童貞君です。
実をゆうと、僕は、無頼罵オネエ様に禿しく萌えなのです。
今日も、脳内でオネエ様の笑顔をおかずに三発抜きました。
明日も、おかずにしていいですか?

180 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/29 22:57 ID:???
>179よ。
脳内でガンガンメチャメチャしてエエデ♪
んっもうワヤクチャにしてやってぇぇぇぇ〜ってなカンヂ。
ガンシャでもナカダシでもバンバンカマセ!
引きこもりのオマエに,神の如く寛大なるブレイヴァ様の御慈悲ぢゃ。
遠慮イランデ。
頑張りや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。

181 :Miss名無しさん:02/10/30 00:59 ID:???
キモチワルイ

182 :Miss名無しさん:02/10/30 23:11 ID:???
>>181
オマエガナー!!

183 :Miss名無しさん:02/10/31 03:27 ID:???
>>180
3点

184 :Miss名無しさん:02/11/02 00:24 ID:sdY673XU
しかしラヴならヨソでしようがラヴだと思った
最近気付いたんだが
私さー彼氏のことさー宝物みたいな気がするんだ
と、書いててちょとムズるけど(痒
でもそうなんだよな
多分ヨソでしても別れてもそう思ってるんだろーなとか思う
関係が危ういからそう思うのかな

185 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/02 06:34 ID:???
>184よ
皆ぁそんなトコやと思うデ。
でもワシは、浮気は許さないわヨ! プンプン! ってなトコや。
ま、チャントセェヨ、っちゅうこっちゃ。
人の嫌がることは、なるべくやりたくないわヨ! ってなトコや。
ヨソでオメコはやるけどな。
人の振り観て我がフリフリ。ってなトコやで。
恋人関係の危うい時の、乙女の精神状態はカナーリ危険、や。
「ラヴ」と「執着」、カナーリかけ離れトル、っちゅうのを忘れずに・・
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。

186 :Miss名無しさん:02/11/02 06:50 ID:???
>>185

アホや、このおっさん。

187 :Miss名無しさん:02/11/02 12:20 ID:???
>>185
1点

188 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/05 01:05 ID:IaH3Me7f
無頼罵、サボってんなよ!

189 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/05 01:16 ID:???
>188よ。
今ぁ帰ったトコや。
メッサ寒い&エグい風邪、や。
カナーリトホホ! 下痢炸裂、や。
腹の御機嫌ん治すのに、ホルモン喰らうて帰ってキタデ♪
また明日から遊んでアゲル!
んぢゃねん。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。

190 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:36 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

191 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/05 16:14 ID:???
>190よ。
妙なモン張るなヨ!
殺すでシカシ。
ちゃんとしぃや。
アホ共よ、気ぃつけや。
以上。。。。。。。。。。。。。。

192 :Miss名無しさん:02/11/05 16:15 ID:???
>>191
キモイ男やな、死んでまえや。

193 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/05 16:17 ID:???
>192よ。
乙女じゃボケ。
死ぬのはカナーリ無理やデ。
殺しに来たら?(w
喧嘩メチャメチャ強いケドナ。
ま、どっちにしろ無理や、っちゅうこっちゃ。
神の如く強靭なマムーコ、ってなトコや。
頑張りや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

194 :Miss名無しさん:02/11/05 23:35 ID:8Exrf8Ot
ぶればー渋滞の高速で炸裂ゲリパンチ来たらどーしたらいいだろう?
しかも人の車で。


195 :Miss名無しさん:02/11/05 23:42 ID:???
ぶれーばのおいちゃん、
彼女のまんこが臭いんだけど、どうしたら臭い消せる?

196 :Miss名無しさん:02/11/06 02:33 ID:???
侍さん、風邪の具合はどうですか?
早速ですが悩みを聞いて頂きたいです。。
私は今、片思いしている男性がいるんですが
その人とどうにかこうにかメル友まで漕ぎ付けました。
しかし、いつも私が5通くらいメールを送らないと
返事が返ってこないのです。。
これではメル友とも呼べないですよね。
「迷惑?」と聞いてみると「迷惑じゃない。」と言うし。
実際、私からのメールは楽しいらしく、もっと書いて、
長文大歓迎、などと言って携帯の受信文字数を増やしたり
してくれました。今は、私の日記みたいな文を
メルマガ調に書いて送りつけているって感じです。
手ごたえが無く寂しいし不安です。
たまに届く彼からのメールの内容は、とても現実的な
ものです。今度、食事に行こうとか言ってくれるのですが。。
男性って、気があればすぐ返事するものですよね??
これはもう私に気が無いとみて諦めるべきでしょうか。
侍さん、風邪の具合がいい時でいいのでアドバイスください。

197 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/06 10:21 ID:???
>194よ。
炸裂下痢パンチか・・・(w
んーなもん出物腫れ物ぉ所ぉ構わず、や。
野ぉキメるにキマっとろーがドアホ。
オマエが侍ぃならヴぁ、っちゅうこっちゃ。
非常駐車帯か道路ワキに車ぁ寄せて道グシしたらヨロシ。
ソレか、指で詮シトレ。
妙なプレイに走るもヨロシ。
脱糞晒すハードコアなM、カナーリ友人の反応が楽しみ、デアル。
・・・・・っちゅうか、ワシ、結構ぅ野グソしよるデ。
ウチのダーも然り、一緒に走っとるハァレェ乗りの乙女共も、野郎共も、
皆ぁあんまし気にしとらん。
狭い日本、文明社会、シカーシ未だに便所の無いトコ、
カナーリ多いんや。
ま、誰かが野グソやっとる時は「見ざる聞かざるチャチャ入れず」っちゅうのは、
侍のマナー、や。
禁を破った侍の行く末はカナーリ怖い、っちゅうこっちゃ。
ま、ウンコ程度で「ヤーイヤーイ」やら「ノグソォォ〜」やら言うのは、
小学校で卒業やデ、ってなトコや。
気にスナ。


198 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/06 10:23 ID:???
>195よ。
マムコにキムコ、や。
備長炭で張り型、っちゅうのもカナーリ重要、や。
ま、セペでマムコ流す、基本中の基本ってなトコやネ。
シカーシ、あんまし洗い過ぎると逆に雑菌増えて嵐の元、や。
ま、あんまし自分のオンナのマムコ臭いやら言うとらんと、
鼻に詰め物、我慢も若干必要やデ、ってなトコや。
嫌なら別のオンナにチェンジしたらヨロシ。
そのカホリに大金ん払うマニアックな奴も結構多いんや。
贅沢ばーっかし言うてたらイカン。
パンツ売ったら銭の元、や。 発想の転換、カナーリ重要。
オマエが侍ならヴぁ、っちゅうこっちゃ。
文句タレとるウチは半人前、っちゅうこっちゃ
ちゃんとしぃや。


199 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/06 10:24 ID:???
>196よ。
久しぶりにまともな恋の悩みヤナ。
ワシもドキドキしちゃうわヨ!
んっもう風邪なんざ吹っ飛んでムフフ、ってなトコや。
さて、メルトモにまで漕ぎ着けた、ってな話やけどな、
正直、携帯メール邪魔九歳んや。
オマエがハッスルして一生懸命ぃ超文メイルしたからというて、ダナ、
相手もソレに付き合う、っちゅうのは、いささか問題多いワナ。
まさか、2000文字満チンで来たメイルに「ほぉ〜ソカソカ!」とか・・・
そんな愛想の無い返事ぃ書く訳にもイカンやろがドアホ。
オマエの為に受信文字ぃ増やしてくれたので有れヴぁ、好意も有るみたいヤシナ。
反応が欲しいなら、電話したらヨロシ。
ワタシがメール送ったら、返してくれるモンや、と考えるのは、
オマエの驕り、や。
オマエが好きナラヴァ、オマエが努力セナイカン。
一日一歩、三日で三歩、三歩歩いて二歩戻る、みたいな攻め方ぁしとるけどな、
ガンガンイケイケで突くのもカナーリ重要。
食事に誘われたのであれば、すぐ行動、速攻飯、や。
帰りにオマエも喰うて貰う、おまえも食っちゃう、チンヴォも然り、や。
男と女、ジックリユックリマッタリ愛を育む、カナーリヨロシ、
シカーシ、勢い、っちゅうもんが必要な場合も多々有る、
高校の時から付き合い、ケコーンもして、子供も居る、
人生の半分を共に過ごしとるのに、今や憎み合う関係、ってな事も有れば、
ナンパ即マンコ、シカーシ今や二人でハッピィ、結婚しちゃって子沢山、ってな奴も居る。


200 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/06 10:24 ID:???
男と女なんざ何でも有り、や。
基本はチンコ、vsオメコの壮絶なる戦い、や。
>男性って、気があればすぐ返事するものですよね??
>これはもう私に気が無いとみて諦めるべきでしょうか。
↑こーんな事ぉ言うとるウチは、オマエ負けとるんや。
負けてええならワシに相談イランわな。
勝つなら策を練る。 相手を思う気持ちが常に勝利を得る訳、や。
後の事ぉは、我がモノにしてから考えたらヨロシ。
ま、簡単に言うたら、「気にスナ」っちゅうこっちゃ。
@ちゃっちゃと御飯ん喰いに行く。
Aご自慢のヴィラヴィラでチムヴォ丸め込む
Bんっもうラヴ&ウマァァー♪
・・・・ってな、まぁ、カナーリ簡単に言うたケドナ。
頑張りなさい、っちゅうこっちゃ。
「諦める」のは簡単や。
シカーシ、意地張って胸張って恥かいて泣いて・・・と、
辛い方向に行くかもシレン、シカーシやるだけやってみたら・・・
その「諦めた場合」より何倍もムフフ、が待っとる。 かもしれん。
アカンかったら次、や。
人間ちゅうのは、恥かいて泣いて痛がって成長するモンや。
ノォノォダラダラ生きとる奴より、恥かき侍ぃの方が百倍カッコヨロシ。と、
サムライなワシは常に考えとる。
男も女も、サムライでないとイカン。
男として生まれるのは簡単や。
シカーシ、男として生きるのは非常に難しい。
オンナも然り、や。
常に自分に恥じぬ様に,「チャントセナイカン」っちゅう言葉をオマエに贈ろうでわないか。
・・・・ってな訳で、今日は非常に暇なんや。
調子悪いから、今日の仕事ぉ皆ぁ延期にして、事務所でビール呑みながら療養しとる。
昼から寿司喰いに行くネーン♪。
おなえも頑張りや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

201 :Miss名無しさん:02/11/06 11:47 ID:pE1hWS2H
会話ができず涙

202 :196:02/11/06 18:45 ID:???
アドバイスありがとうございます!
感激致しました!!
そうですよね、オセオセでやってみたいと思います。
誘われたら、疑わずについて行こうと思います。
ちなみに彼とのメールは主にPC→PCでやり取りしていました。
諦めずに前向きに頑張っていきたいです。
元気が出ました、ありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。
お仕事頑張ってくださいね!以上、お礼まで。。



203 :Miss名無しさん:02/11/07 12:32 ID:???
無頼罵〜のマンコクサイんですがなんとかなりませんかね

204 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/07 16:31 ID:???
>201よ。
手話でも覚えるがヨロシ。
>202よ。
頑張りや。
厳かに遠慮深く大人しいのが日本古来の麗しさなんかもしれん。
シカーシ巡る巡るよ時代は巡る、時は流れ、今やそういう時代や無い。
オンナがイケイケオセヲセでナニが悪い。っちゅうこっちゃ。
特に最近んの男は腐りかけとる。
攻めれんチンヴォばーっかし、や。
これからの時代、マムーコもカナーリのサムライさ、要求される、っちゅう訳や。
ガンガン攻めてパクパクペロペロっちゅうこっちゃ。
激しく応援、常に熱く見守っとる。
オマエのママの如く、や。
>203よ。
実は三日ほど風呂に入っトランカッタ。
正直、呑んで帰ってヘロヘロなんや。
2チャソしながら寝てまうんや。
で、朝は起きたらダッシュで会社、や。
主に風呂は昼間に入っとる。
さっき入ったトコやデ。 今はトテェモ良いカホリ、や。
ラヴェンダァ、っちゅうこっちゃ。
舐めてもエエデ♪ 
・・・・・ってな訳で、引き続き乙女の恋の悩み、まっとる。
常に、激しく、麗しい、サムライの一刀両断、ってなトコや。
母の如く愛に溢れた、チチの如くボインボイン、兄の如く頼れるムフフ、や。
はよせぇよ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


205 :Miss名無しさん:02/11/07 23:54 ID:???
ああ つまらん

206 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/08 01:09 ID:???
マァソウイウナ。
以上。。。。。。。

207 :Miss名無しさん:02/11/08 01:43 ID:???
無頼罵もカワイイとこあんのね ワラタ

208 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/08 01:48 ID:???
><207よ。
常にハンプテェダンプテェ〜みたいにかわいいサムライやデ。
ま、ちゃんとせぇよ。っちゅうこっちゃ。
今日は飲みすぎでカナ-リきトルデ。
んっもうヤバメ。 ゲロ吐きそぉ、や。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


209 :Miss名無しさん:02/11/08 01:53 ID:???
わ〜ぃ ナマ無頼罵だ〜♪(^∀^)
飲み過ぎ気を付けてね〜
やっぱり起きても気持ち悪いときは迎酒?(藁

210 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/08 01:57 ID:???
b>209よ。
起きてて気持ち悪い時は「味噌汁」や。
二日酔いの薬よりよぉ効きヨルデ。
インスタントでもカマワン。
ま、あんましキッツィ二日酔い、無いけどな。
常に血中アルコウル濃度、カナーリ高い。
罰金40満程度、や。
チャントセナイカン。
イジョう。。。。。。。。。。。

211 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/08 01:58 ID:???
ちなみに今は、酔い覚ましにビール呑み&牛丼喰うトル。
よぉ効くデ。
オマエも頑張れ。
以上。。。。。。。。。。。。

212 :Miss名無しさん:02/11/08 02:00 ID:???
>>211
こんな深夜にギュウしばいとったら太るで

213 :Miss名無しさん:02/11/08 02:01 ID:9LAefXa6
うえ〜ん。゚゚(´□`。)°゚。ナマ無頼罵とお話してるよ〜
なんか感激。
って味噌汁がいいんだ。知らなかった。
林檎がいいよって言われて前に逆に戻しちゃった時あった。。。
今度酷い二日酔いの時試してみよー!

214 :Miss名無しさん:02/11/08 02:02 ID:???
      <━━━━━━━━>

     >━━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。これが目の錯覚です。


215 :Miss名無しさん:02/11/08 02:04 ID:9LAefXa6
>>211
なんか凄いね!酔ったら眠くなちゃうけど(^^;
逆に食べて飲んで元気になれるなんて羨ましいな〜

>>214
今夜はやってるみたいね。
上の方が長く見えます(藁

216 :Miss名無しさん:02/11/08 02:06 ID:???
>>211
紅ショウガもちゃんと食べたほうがいいぞ
肉を食ったら、生姜を忘れずに

217 :Miss名無しさん:02/11/08 02:09 ID:9LAefXa6
無頼罵さん
おやすみなさい@ノ"

218 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/08 02:12 ID:???
おうよ。
アホ共はよ寝ぇや。
ワシは常にパソコン(ノート)の鞄(サムソナイトのパソコンケース)に
吉野家の紅しょうが、常に5袋以上、常備しとる。
ま、侍故に、っちゅうこっちゃ。
オマエラも,チャントセナイカン。
今日は酔うトルデ。
遊んダル!。 シカーシ突然寝るデ。
以上。。。。。。。。。。。。。。

219 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/10 01:36 ID:Neud4jeG
相談でーす♪
30代のおじ様と話をするには、どんなネタをふると喜ばれますか??

220 :泰造 ◆Y/hzPZnWPs :02/11/10 01:37 ID:???
ヲタク ハッケソ.,,,,,,異常

>>218

221 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/10 01:44 ID:???
・・・ニセマグたんでもいいれすけど♪

ぷっ。

222 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/10 01:48 ID:???
>219よ。
エロネタ、や。
「正常位派?バック?松葉?それとも・・・・・」ってなトコや。
オマエがオンナならヴぁ、脳内不倫相手に格上げ、や。
男ならヴぁ、一緒にソープにGO!っちゅうこっちゃ。
頑張りや。
それと、出来れば恋の悩み相談してくれ。
その30台のオッサンに惚れてるのでアレヴァ、細かく書く。 カナーリ必要。
・・・・・ってなトコや。
もう寝るでシカシ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

223 :泰造 ◆Y/hzPZnWPs :02/11/10 01:51 ID:???
フルチンダンス!!!














うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

224 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :02/11/10 01:53 ID:???
ぶれいばさんは
スネオとジャイアン、、どっちがモテると思いますか?


225 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/10 01:57 ID:???
裏kajiさん、なぜかすっごく笑ってしまいマスタ!

>>222
うーん。濃い!
アリガトでっつ♪おやすみなさい。シャチョサン、ユックリヤスンデネ

226 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :02/11/10 02:02 ID:???
>>225
やはり、、笑いはドラえもんが基本デスネー(w

227 :Miss名無しさん:02/11/10 02:03 ID:???
怒雷モソ

228 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/10 02:09 ID:???
>>裏kajiさん
ふむふむ、なるほど。ヤッパリ、ジャイアンれすかねー。
映画だとめさめさカッコいいれすよねー!ジャイアニズム大好きれす♪

>>227たん
雰囲気違う(w

229 :Mith名無しさん:02/11/10 04:39 ID:bfDfptRy
はっはっは!

「どらいもそ」って、なんだそりゃ〜(w

230 :Mith名無しさん:02/11/10 04:46 ID:bfDfptRy
>>214
俺、まだ寝ぼけとるんか?
どうやっても同じ長さに見えんぞ(爆)

>>218
おっちゃん、ノートパソ常時携行か(w
ちと、ヲタク入ってきたな・・・。
似合わんぞ(w

231 :Miss名無しさん:02/11/10 10:35 ID:???
無頼罵、あたし浮気しちゃったんだけど、どうするよ?
浮気相手も凄く好みな罠。

232 :Miss名無しさん:02/11/10 11:27 ID:???
無頼罵風邪治った?
ほしたら恋の悩み解決におせっかいオバチャンのよーに精をお出しぃな。
私はあいにく面白い相談ネタの持ち合わせが無くてね〜

233 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/11 01:55 ID:???
>224よ。
ワシ的に、「ジャイヤン」や。
スネオの小賢しいセコさ、サムライ乙女的に我慢デケン。
正直、目の前に居ったらダイナマイトパンチ&巨乳でビンタ、や。
ジャイヤンに、ワシの為にリサイタルを・・・と御願いしたい今日この頃。。
>230よ。
どう見ても、下のほうが長いヤンケ。
んっもうアホか・・と。。。
で、ノートパソコン常時携帯しとるのは、仕事故に、や・・・
ヲタクと言われてもっ♪、ってなカンヂぃ?
会社のマシンはカナーリのトロさ加減で、
今のノートパソコンが壊れた時しか使うとらん。
会社も家も車の中も、常に今のラヴリィチンコパット by IBMってなカンジ。
ついでに言わせて貰うと、中身はトップシィクレットがおおいんや。
家人に覗き見られるとカナーリ辛い、っちゅう事情も有る。
ま、チャントセナイカン、っちゅうこっちゃ。
ヲタと呼ばれると、「ちょと違うんやけど・・・」ってな思いデアル。
オマエみたいにエロゲやら入ってないデ(w


234 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/11 01:55 ID:???
>231よ。
浮気してもぉたんか・・・そかそか。
気にスナ。 バンバンしたらヨロシ。 ケコーンしてようが、してまいが、
乙女は常に恋しよらんとダメ、や。
浮気ぃしたくなった、っちゅう事は、ダナ、
ぼちぼち冷めて来とるんや。
「好き」と「愛しとる」っちゅうのは、似とるけど、全然別モン、や。
好き、が嵩じて愛してる、でわない。
ま、夜も遅いし、難しいことは今回ナシやけどな。
浮気であろうと、本気で在ろうと、恋はガンガンやりなさい、っちゅうこっちゃ。
浮気の相手がメッサ好みなら、ソッチに乗り換えるもええ。
惰性で付き合うとる位ぃやったら、別れたほうが100倍マシや。
ワシはオマエを激しく応援しとるデ。 頑張りや。
二股でもカマワヘンデ。 でもバレたらちゃんと謝る。 
半殺しにされる覚悟もカナーリ必要。
仕事も、恋も、人生も、常に戦い、常に勝負、や。
マンコvsチンヴォ、楽しむがヨロシ。
オマエがサムライならヴぁ、ってなトコや。
また、結果報告まっとるデ。


235 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/11 01:55 ID:???
>232よ。
まだまだバキバキ風邪ぇひいとるデ。
毎日メロメロ言うまで呑んどるから、なかなか治らんのや。
ま、風邪ん時は、ビール減らして日本酒カマしとる。
チョットはカラダに気ぃつけとる。ってなカンヂ。
オマエも風邪ぇひかんようにしぃや。
今の時期、引いたらナカナカ治らんデ。
ま、また相談事も待っトルデ。
・・・・・・・・・・・・・・・ってな訳でアホ共よ。
オメコした後は、相手のチンヴォ、マムーコを優しく拭いタゲナサイ。
風呂ぉ入ったツイデに頭ぁ洗えよ。
寝る前に歯ぁ磨く。
一日5食ぅ喰ったら太るデ。
今日はナニ一つぅテ出来とらんサムライからのアドヴァイス、や。
チャントセナイカン。 一日一善、人類は皆兄弟、祈交通安全&安産祈願、ってなトコや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

236 :Miss名無しさん:02/11/11 01:56 ID:???
ほんとシツコイオヤジそのものだよな無頼罵って

中年そのもの

237 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/11 01:57 ID:???
>236よ。
乙女やデ♪
マムーコもプンプン香っトル。
オホホッホ!!
ドアホ。
以上。。。。。。。。。。。

238 :Miss名無しさん:02/11/11 02:04 ID:???
>>237
マンコは匂ってるんだろ。言葉も使いようだよな。
乙女って、正しい日本語を使えよ。
何歳まで該当すると思っているんだよ。
ネカマは氏んでいいよww

239 :Miss名無しさん:02/11/11 02:36 ID:???
>>237
なんだよ中年オヤジ
キモイから絡むなよ。


240 :Miss名無しさん:02/11/11 03:49 ID:???
最近、予備校の自習室で弁理士試験の勉強をしている人をみるたびに、わたしは、「ああ、なんてかわいそうな人たちなんだろう。
この人たちは、司法試験の勉強がやりたくてもできないんだなあ」って、思います。
 最近わたしは、予備校の自習室でよく見かける女性(弁理士試験受験生)が、ラウンジにいたので、「こんにちは」って挨拶をしました。
そのひとは、わたしの母校の大学の図書館でも以前見かけたことのある人だったからです。予備校のラウンジではお互い感じよく自己紹介もしました。
良いお友達になれそうな予感がして、正直、すごくうれしかったです。
 でも、その女性は、それ以降、突然わたしに対して陰険な、性の悪い態度を取り始めました。徹底的に無視されました。
わたしはその理由がはじめのうちはよくわからなかったのですが、よく考えて見ると、そのひとも本当は司法試験の勉強がやりたくてやりたくてたまらない、
だから、わたしが司法試験の勉強をしていることがうらやましくて仕方が無い、だから、わたしに対してこんな陰険な態度を取るのである、ということが判明しました。
 将来わたしは司法試験に合格して高級スーツに弁護士バッジを身につけて、颯爽と街中を闊歩する。なのに、彼女は、どんなに頑張っても、わたしの輝かしい人生には遠く及ばないんですものね。
まあ、彼女が合格することは、まずありえないことだろうけど、万が一弁理士になれたとしても、どんなに頑張っても、訴訟代理権は、無し。だって、弁「理」士だもん。そりゃあ、わたしがうらやましがられちゃうの、当然ですよね。
芥川竜之介「蜘蛛の糸」でいうと、わたしは蓮の葉の上でカンダタたちがよじ登ってくるのを見下ろしているお釈迦様。
彼女は、えっちらほっちら蜘蛛の糸をよじ登ってくるカンダタなんですから。蜘蛛の糸、ぷっつん、はい、ご苦労さん!!

…・本当に、最近、予備校の自習室で弁理士試験の勉強をしている人をみるたびに、わたしは、「ああ、なんてかわいそうな虫けらなんだろう。
この虫けらたちは、司法試験の勉強がやりたくてもできないんだなあ」って、つくづく思います。社会の最底辺に生きている虫けらの気持ちが、よくわかり、いい勉強になりました。

それに比べて、わたしは、ああ、なんて幸せなんだろう!!!





241 :Mith名無しさん:02/11/11 03:57 ID:lwMWA1bd
>>240
ウケタ。
性格悪いから嫌われたんだね(w
どうでもいいけど、長文コピペはやめてね。
要約コピペなら歓迎する。

242 :Miss名無しさん:02/11/11 09:00 ID:???
>>234
浮気相手はきこーんなのよ。彼氏は優しいけど刺激はあんまりなくて
慣れてくると物足りないの。すごく好きだけどね。
女でも2人同時に同じくらい好きになることがあるんだなあとおもた。

243 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/11 10:00 ID:???
>239よ。
絡んで欲しくて仕方ないクセにカワイイヤッチャナ。  乙女の肉汁ぅペタペタしたろかドアホ。
ちゃんとしぃや。
>240よ。
ゴクロウサン。 読まずに一言、頑張りや。
ワシ以外に長レスする奴ぁ却下、っちゅうこっちゃ。200文字以内にまとめる努力カナーリ重要。
>242よ。
キコーン相手か・・・エエンチャウ?
楽しむには最適、や。
ホンマに欲しく成ったら、略奪もカマワン。
「相手の家庭の・・・」やら云々言うアホも多いけドナ。
そーんなモン、取られるアホが悪いんや。
男女に限らず、自分を男として、女として観て貰えん、っちゅうのは悲劇、や。
ナンボケコーンしても、だな、
お父さん、お母さん、と呼ばれる相手は、我がガキだけで上等。
自分のダンナ、ワイフを家族として観てはイカン、っちゅうのはワシの持論、や。
男は立たん様に成っても、女は濡れん様に成っても、オメコしたいモンや。
ま、ガンガンイケイケでバンバンメコメコぉガンバリヤ。
先のことなんざどうでもええんや。
今を楽しめん奴は、先も楽しめん、ってなトコや。
「今ぁ頑張ればこの先ぃ楽に成るかも・・・」みたいな腐った努力論、
ゴミみたいなモンや。
同じように「今ぁそんな生活しとったら、オマエのお先ぃ真っ暗ぁドドメイロ」みたいな、
その程度の生き方しか出来んカスに成ったらイカンで。
ワシは常に応援しとる。 楽しめヨ。 命短し恋セヨ乙女、や。
チャントセナイカン。
ワシも萌えトル♪ムフ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。



244 :プラモ君:02/11/11 11:51 ID:???
なんだよ、一番上に32歳と書いてあるじゃん。
俺より若いのかよ。信じられんな。
それでラジコンもやるし、回路設計のエンジニアでもある。
一体あんたは何者だ?w
まあ、あまり素性を詮索するのは無粋なことだな。
なんだか訳がわからんからおもしろいということもある。
今まで2ちゃんではニュース、PC、趣味、家電製品、ゲーム、
大人の時間などのカテゴリーの板を覗いていた。
ひょんなことから所謂毒女板を覗くと、なんだかおもしろい
人がいた。それがあんただった。またいろいろ聞いたりしたいし、
どさくさに紛れて煽ったりもするかもしれないけれど、まあ
宜しく頼むよ。恋の悩み相談でなくてすまなかったな。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


245 :Miss名無しさん:02/11/11 12:54 ID:???
今日もハゲシクつまらんレスしてますね無頼罵さん

246 :Miss名無しさん:02/11/11 14:54 ID:???
>>245
存在そのものがおもしろいからいいんちゃうww


247 :Miss名無しさん:02/11/11 14:55 ID:???
適当に、煽っておけばいいんだよ

248 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/11 15:13 ID:???
>プラモ君よ。
32歳ぃ建築、機械系の自営業デアル。
回路設計でも機械設計でも製作でもメンテでも、
零細業者は何でもカマして銭にせんとイカン、ってなトコや。
先端技術ぢゃ大手にはカナワンからナ。
小回りの効く、従来の技術に、若干スパイスを加え、絡めて煮込んで盛り付ける。
こういう小細工が出来て初めてエンジニア、と自負しとる訳や。
ま、なかなかキッツィ今日この頃のこの御時世、辛いのぉ〜 ってなトコや。
器械モンは、研究所等に納品する単品モンが多いから、まだ楽なんやけどな。
量産品ぢゃ相手にナラン企業力、っちゅうこっちゃ。
他にも色々やっといるが、プライヴェ〜トはカナーリ極秘、や。
32歳常に戦う侍ぃ乙女である。
恋の悩みも待っトルデ。
>245よ。
すまんな。
ま、今までより更に頑張るデ〜 ってなトコや。
オマエもちゃんとせぇえよ。
ドアホ。
・・・・・ってな訳でカス共よ。
ココは乙女の恋の悩みオンリィ、やデ。
チャントシェェヨ♪
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

249 :Miss名無しさん:02/11/11 15:15 ID:???
ドカタがいつのまにエンジニアに昇格したんだ?

250 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/11 15:38 ID:???
>249よ。
エンジニアなんざドカタも一緒じゃ。
オマエはエンジニアの仕事を何たるか全然判っトラン。
機械設計のエンジニアは、設計しながら自分で試作加工セナイカン。
油マミレで工員さんみたいダヨ!
電気回路のエンジニアは、自分で設計したモン、
自分で試作、設置した後は自分で調整セナイカン。
電気工事屋さんみたいだヨ!
建築設計のエンジニアも、現場監督みたいなカッコで現場ウロウロ、や。
インテリア設計のネエチャンも然り、や。
スーツ着て机にカジリ付いとる奴にゃ、ドカタもエンジニアも違いワカランと思うデ。
ま、オマエがナニやっとる人なんか、ワシはワカランけどな、
人の仕事なんざどうでもええんや。
オマエ、ちゃんとしぃや。
仕事に持つ誇りなんざ、非常に自己満足なモンや。
別にワシがやらんでも、他にも出来る人間ぎょうさん居るデ。
オマエの仕事も一緒、や。
シカーシ、ワシを氏名してくれるお客さんには、ワシしかオラン。
自己満足的に、非常に嬉しく思うとるドカタなシャッチョウで御座います、っちゅうこっちゃ。
>249よ。
遊んでらんと仕事せぇよ。(w
ワシは戦いの間の儚い休憩時間、ってなトコや。
チャントセナイカン。
オマエんトコの社長も泣くデ、っちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

251 :Miss名無しさん:02/11/11 15:46 ID:???
>>248
模型スレにレス書いておいたよ。
乙女って言うけどさ、子供がいるんじゃないのw
違ってたらごめんな。

恋の悩みって、浮気でもしてるのか。
子供を泣かしてはだめだぞ。

あと、「無頼罵ってどうよ」ってスレの依頼が
あるのを見たけど、断じて俺じゃないからな。
まあ、それだけ人気がある証拠だから
いいじゃないか。どうせ煽りのレスが多いだろうけどさ。

恋の悩みは昔はたくさんあった。
悩みがないというのは、実はつまらんことだよ。
チャントセナイカン
以上。。。。。。。。。


252 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/11 15:50 ID:???
>251よ。
乙女、っちゅうのは年齢なんざ関係無いワナ。
侍ぃ的に言うたら「心意気」の問題、や。
ババァで在ろうがガキで在ろうが、乙女は乙女。
若くてもババァなクソ女もカナーリ多い。
常に輝き常にムフフ、常にマムーコもヌレヌレ、や。
乙女と呼んでナニガワルイ!ってなカンヂぃ?
オマエ、ワシをチョト誤解しとるかもしれん。。。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

253 :Miss名無しさん:02/11/11 16:11 ID:???
>>252
いや、婆だなんて思ってないってば。
この板では30毒女なんてスレが立つけどさ。
俺から見れば32なら若い女という感覚だよ。
年齢より心意気というのには賛成するが、
それも程度問題だな。
100歳の乙女っていうのは違和感があるぞ。
俺が言ったのは、年齢のことではなく、
子供がいるようなことを書いていたからさ。
「バランスのとれた考え方…評価している」
って書いたのは俺だぜ。
誤解もなにも、俺はつい最近この板に
来たんだから。
ゆっくり鑑賞させてもらうよw

254 :Miss名無しさん:02/11/11 17:58 ID:???
そっくりさんがワラワラ出現、涙出たぜ・・・キャッ
チャントセナイカン。
以上。。。。。。。。。。

255 :Miss名無しさん:02/11/11 18:53 ID:???
異常。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

256 :Miss名無しさん:02/11/11 19:06 ID:???
先生は友達何人にますか

257 :Miss名無しさん:02/11/11 22:35 ID:MrWuI0rZ
いーねー工員さんチック!
彼氏が工員さんやってたことあるデ
オイルでギトギトしとったデ〜
工場にノグッチョてなオトモダチもおった
工場移転で彼氏は辞職ノグッチョは秋田県にいっちもーたんや
パチンコと風俗の好きな借金ウン百万ある俗俗した人やった
もうひとりオトコマエちゅう竹之内豊に似てる男前もおった
物静かでいい人やったデ 声も竹之内豊チックやった
もう会うことはないと思うとなんだか寂しいもんや

258 :Miss名無しさん:02/11/11 23:11 ID:???
>>250
>オマエはエンジニアの仕事を何たるか全然判っトラン。

オマエガナ

259 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/12 14:49 ID:???
>254よ。
チョト困りモンや。
チョゲて普通のスレで遊ぶならカマワン。
シカーシ、自治スレやら、強制ID討論やら、
そこらへんで遊んでもらうと、困りはせんけどヤヤコシイんや。
ワシ自身、ドレガドレダカワカンナーイ!ってなトコや(w
「こんなん書いたっけ?」っちゅうこっちゃ。
チャントシテネ♪ってなトコや。
>256よ。
誰に聞いとるんか不明や。  先生、っちゅうコテハソ居るワナ。
ココには来ないヨ!。  よそ逝きや。


260 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/12 14:49 ID:???
>257よ。
オモヒデバナシか・・・人間色々人生も色々、や。
過去の男が工員さんで、爪がイッツモ黒くてトホホ、マンコ触らせてアゲナーイ!ってな、
オマエの思い出、よぉワカルデ!
ワシの友人のバギー君も板金屋さんや。
オメコする時ゃいっつも女が上、とか言うテタデ。
理由は「爪が汚い」 別れたラシイ。。 悲しい話や。
ちなみにワシも、機械触った後、図面書くときカナーリ長時間手ぇ洗わんとアカン。
オカゲで冬は荒れ荒れ、や。
ちなみに小指は爪を伸ばしトル。  ハナクソ用や。
>258よ。
オマエもエンジニアを生業としとるのか?
大手の会社に就職して図面書いてたらエンジニア、は大間違いやデ。
技術者、っちゅうのは、自分の生み出したモノに責任取らんとイカン。
取れて初めて技術者、や。 取れなん奴はタダの図面書き、や。
次の部署に廻して変更ばーっかし書かされとる奴なんざ屁、やドアホ。
ま、色々有るヤロケドナ。 頑張りや。
自分の仕事に誇りを持っとる奴、っちゅうのは非常にヨロシ。
たとえ、ヨソから観たらチャンチャラおかしくても、や。
母のやうにオマエを優しい目で見たる。 マカセトケ。 ドアホ。
・・・・・・ってな訳で、ココは乙女の恋の相談室なんや。
雑談なんざイラン。 正直ワシは常に思うとる。
「チャントセーヨ、ホンマに・・・・」と。。。
頼むデ、シカシ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

261 :Miss名無しさん:02/11/12 18:32 ID:???
豚キムチが美味くてどうしようもありません。

262 :Miss名無しさん:02/11/12 20:50 ID:???
>>259
ハイハイ 今日もたのちーでちゅね 中年オヤジ

263 :Miss名無しさん:02/11/13 00:19 ID:???
いや彼氏つめ汚くなかったよ?
手袋してたらしい。
なんか部屋にいっつも手袋が干してあった。
ブレも手袋すればいいんじゃない?
それから小指のつめはそっこー切りや。
ハナクソは耳掻きでほじるもんや。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)