5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●背の高い女ってどう?A【私はでかい女】● 

1 :Miss名無しさん:02/10/03 16:23 ID:IQwxa14w
前のスレ主がどっかに消えたので、代わりに立てたよ。
「恥ずかしくないの?」はやめときました。

前スレ 背の高い女って恥ずかしくないの?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1020306582

2 :Miss名無しさん:02/10/03 16:24 ID:???
前のスレ主の男どこ行った?

3 :Miss名無しさん:02/10/03 16:39 ID:???
せっかく終わったのになぜに復活させるか?
でかい女のことなどどーでもいいよ。

4 :Miss名無しさん:02/10/03 18:06 ID:???
とりあえずデカ女は性格だけは控えめになりなさい。
存在だけで回りに威圧感をあたえてるのだから。


5 :Miss名無しさん:02/10/03 19:34 ID:???
背が高くとも綺麗だったら問題なし

6 :Miss名無しさん:02/10/03 23:07 ID:???
狭いニッポンそんなにでかけりゃ邪魔になる。

7 :Miss名無しさん:02/10/03 23:08 ID:???
どれくらいの身長だと背が高いの?

158cmは普通だよね?

8 :Miss名無しさん:02/10/03 23:08 ID:???
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


9 :Miss名無しさん:02/10/03 23:09 ID:???
最近はデカ女が減ったよ。
消滅してゃうかな

10 :Miss名無しさん:02/10/03 23:10 ID:???
普通なのかなぁ??
156cmしかないよ・・・鬱

11 :Miss名無しさん:02/10/03 23:24 ID:9pf6NkfX
背が高い人好き。
でも、骨格・肉がごついと圧迫感を覚える。
背が高くて、華奢な肩のラインが良いね。

12 :Miss名無しさん:02/10/03 23:31 ID:???
>>7
それが平均だけど、
平均からたった-3cmの155cmから低いってイメージがあるね

13 :Miss名無しさん:02/10/03 23:46 ID:yQjTOyFj
正直、辛い。176cmあるもん。なのに内気(w

スポ−ツ得意じゃないのに、バスケやバレー誘われたり、
人には、「何かスポーツしてたの?」「いっぱい牛乳飲んだんでしょ?」
とか、なんであんなに無神経なの?

私は乳製品大嫌いです!でもお兄ちゃんは168cmなんだよ。
どういう事?なんで、こんなにデカくなんのよ。
おまけに体重も66kgもあって、ショートの時は、
「所沢の和田アキ子」って言われて…

20歳だけど、まだ処女だよ。は〜


14 :Miss名無しさん:02/10/03 23:56 ID:W1s37X7Y
背高くて、モデルみたいと言われるし
何かと得する事多いよ
損した事はないなあ
むしろ、もっと背欲しかった位w
背の高い女好きだって人もいるしね


15 :Miss名無しさん:02/10/03 23:59 ID:???
>>14
同意。
160cm〜165cmくらいは欲しかった。。

16 :マグ ◆WeTriP.7Wg :02/10/04 00:00 ID:???
|。・)<ウラヤマシイのデシ
     マグたんは150aチョトしかないので…おこちゃま扱いされるのデシ
     一緒に遊ぶ友達は173aあって…外国の輸入の服が着れるのデシ
     同じ服をマグたんが着ると…遠山の金さんみたいな裾になって大笑いされたのデシ
     身長が高いと電車の中で埋もれて窒息することも無いのデシ

17 :Miss名無しさん:02/10/04 00:06 ID:???
まぐたんは本当にかわいいなぁー(*^o^*)

18 :Miss名無しさん:02/10/04 00:08 ID:109UMJIt
マグたんかわいいよマグたん

19 :Miss名無しさん:02/10/04 02:12 ID:???
>>13
中川家か?

20 :Miss名無しさん:02/10/04 10:51 ID:yehr0m2F
>>13
はのころは、はっ! は〜ひふへほ〜 
アッコの物まねきぼーん


21 :Miss名無しさん:02/10/04 11:45 ID:???
マグたん萌え〜 マグたんの桜吹雪が見てみたい

22 :Miss名無しさん:02/10/04 12:25 ID:???
>>13
身長はいかんともしがたいけど、
体重66kgは…もちっと痩せる努力しる(w

23 :Miss名無しさん:02/10/04 13:01 ID:???
>22
漏れ(男)は165で体重65kgだったけど
ウェストは60cmだったよ。
筋肉がつけば、そのくらいにはなると思う。

24 :Miss名無しさん:02/10/04 18:53 ID:???
大坂市民の出現を待つ


25 :Miss名無しさん:02/10/05 12:56 ID:???
176pに66キロは、普通と思われ。


26 :Miss名無しさん:02/10/07 13:30 ID:???
>>16
マグたんを禿しく応援するのデシ



27 :Miss名無しさん:02/10/07 15:15 ID:???
171の女をお姫様抱っこしようとして、重さに面食らったことがある。
こっちは8センチ高いし、ジムにも行っているから楽勝と思ったが…

後から考えると、女の方が絶対体重が重かった。
それ以後、お姫様抱っこは160センチ以下の女にしかしないことに決めた


28 :Miss名無しさん:02/10/07 15:16 ID:???
このスレ、直にあのヘチマ顔のチョンに荒らされるよ

29 :◆B4YokGL1uk :02/10/07 16:03 ID:???
記念カキコ、最近長身スレが流行ってるの?
女性板、独身女性板、オフ板、・・・(-_-)?

30 :Miss名無しさん:02/10/07 17:35 ID:???
>>28
前スレにも粘着していたへちま顔ですか?
あれは本当に女? ネカマじゃないの?


31 :Miss名無しさん:02/10/07 17:58 ID:???
>>27
80キロぐらいまで抱っこできるよう鍛えなさい

32 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/10/07 19:03 ID:2NF4X8wt
>>29
どうせアーケードの馬鹿が名無しで長身スレ立てまくってるんだろ。


33 :ゲーム魂ななしさん ◆u2YjtUz8MU :02/10/07 23:45 ID:???
>大坂先生
俺ぢゃねーyp

34 :  :02/10/07 23:52 ID:6//ZSwo7
>>13
その身長なら普通だろ。

35 :Miss名無しさん:02/10/08 01:16 ID:???
このスレ、丸数字を使っているでしょ。
マック使ってる人はスレタイが読めないんじゃない?

36 :アーケード板住人@182cm:02/10/08 01:17 ID:uhZjYnW4
>>27
俺様は188cm90kgを姫だっこした経験あり!
どうだ凄いだろう&羨ましいだろうw















野郎だけどな・・・・

37 :Miss名無しさん:02/10/08 09:25 ID:???
アンタはホモだったのか!

38 :Miss名無しさん:02/10/08 10:32 ID:???
>>32
出たわねヘチマが

39 :えま ◆sJpx0O/4BY :02/10/08 11:15 ID:zuJcfCU/
160a越えたらダメかな?
何aくらいがベスト?

40 :Miss名無しさん:02/10/08 12:06 ID:???
ってかアーケードさんが現れると荒れるから、出来れば来ないで欲しい。

41 :Miss名無しさん:02/10/08 12:11 ID:???
俺175 彼女166 ちょうど良い感じ。

前カノは147 小さすぎた体もアソコも・・・

42 :Miss名無しさん:02/10/08 13:17 ID:0D37eqEf
>>30
純情恋愛板では大坂市民=ネナベ説あり(あいつの口調は女っぽくないし)

43 :Miss名無しさん:02/10/08 13:42 ID:???
148cmの女としばらく付き合ったことあったけど、
凄く幼児体型でおっぱい俺の方があったぐらいペチャパイだった。
だけど毛の方は凄くボーボーで萎えた。
確かにマソコは小さいね。直ぐに奥に当たるし、痛がってた。
大きすぎる女もあれだけど小さい過ぎるのもダメだね。
抱き心地がよいのは158〜165かな?

44 :Miss名無しさん:02/10/08 13:52 ID:???
>>43
漏れもその位の女が一番いいと思う

45 :Miss名無しさん:02/10/09 00:56 ID:xTttSHnu
抱き心地の面で言えば〔自分の身長−10cm〕が良い感じ。

46 :Miss名無しさん:02/10/09 01:22 ID:???
13さん、背高くてかっこいいなぁ。
体重も多くはないでしょ。

47 :Miss名無しさん:02/10/09 02:17 ID:o5Mmruyr
??


48 :Miss名無しさん:02/10/09 09:03 ID:???
>>46
数字だけでかっこいいかはわからんと思うよ。見てみないと。


49 :Miss名無しさん:02/10/09 12:20 ID:???
>>27
でかい女って、お姫様だっこしてやると異常に喜ぶよね。多分、しようと試みる
男がいないからだと思う。鏡に映してみても、あまり絵にならんけどね。

小柄で可愛らしい女は、され慣れてるのが多いみたい。
オレも、162〜165で50キロくらいまでだな。それ以上は腰に悪い。


50 :Miss名無しさん:02/10/09 12:58 ID:???
当方168cm46kgですが如何?(w

51 :Miss名無しさん:02/10/09 13:50 ID:???
>>50
おお、スタイル抜群! オレならお姫様抱っこはもちろん、あんなことや、
こんなこともしてみたいぞ。


52 :Miss名無しさん:02/10/09 13:53 ID:A00k9nc/
>1
女の人で背高いのってかっこいい!!
あたしは160くらいしかないから羨ましいよ〜
パンツスタイルとかカッコいいよね♪

53 :Miss名無しさん:02/10/09 14:18 ID:f78dWdYR
大柄女大好き ハァハァ

54 :Miss名無しさん:02/10/09 14:35 ID:???
一応
成人女性の平均が157cm
成人男性の平均が165cmですが

55 :Miss名無しさん:02/10/09 14:44 ID:SCit/zqA
>>54
成人男性の平均はたしか170以上の数値あったよ
女性はそのくらいだったろうけど

56 :Miss名無しさん:02/10/09 15:06 ID:???
アーケードは腕力を自慢したいだけだろ

57 :アーケード板住人@182cm:02/10/10 00:02 ID:Y4StMjLK
>>50
一の桁と十の桁を入れ換えてみる
186cm64kg・・・ハァハァ

58 :Miss名無しさん:02/10/10 03:33 ID:BtiGlAWj
お客さんに「座ってるとそうでもないけど立つとでけぇなぁ」
と言われる度に小さくなりたいと思います・・・。
お水のジンクスで背の高いオンナは売れないというモノ
がありますし・・・。


59 :Miss名無しさん:02/10/10 09:32 ID:???
>>58
美人で背の高いホステスはかっこいいと思うよ。
でも、風俗関係では、小柄で美人で可愛らしい女のほうが、圧倒的に
人気があるみたいね。

60 :Miss名無しさん:02/10/10 09:43 ID:???
自分162cm
あと5cmくらいは高くなりたかったYO


61 : :02/10/10 11:02 ID:MZmGcz64
女で背が高くて猫背って少なくね?
183のおれの猫背はかなりひどい。

62 :Miss名無しさん:02/10/10 11:23 ID:uy8Uctv/
女性の場合、何cm以上だと「背の高い女」認定なの?

63 :Miss名無しさん:02/10/10 12:21 ID:???
>>62
数値だけで区分けはむつかしいのでは?
163〜4でも、肩幅が広くてがっしりしてると、でかく感じるし、170でも華奢だと
あまり圧迫感を感じないし。
平均が158か159くらいだから、プラス10cmで168〜169以上が、でかいとしますか?
それだと、私ぎりぎりででかい女に入らずに済む(藁)




64 :62♂:02/10/10 12:42 ID:T0TtjkPr
>>63
167cmぐらいの女の人って綺麗だよ。
お洒落な服が似合うし。

65 :Miss名無しさん:02/10/11 10:12 ID:???
>>63
「でかい」と感じるのって、単に身長だけでなく、体型が関係するよね。
がっしり系のたくましくて体重ありそうな女の人と、電車とかエレベーター
とかの狭いところで一緒になると、妙に圧迫感がある。
背が高くて、華奢で美人が一番いい!

66 :Miss名無しさん:02/10/11 14:28 ID:???
>>65
そうそう、背がでかくてもすらっとしたモデル体系ならかっこいいけど、
実際そんな人はごくわずかしかいないね、日本人じゃ。
大体顔デカイ、胴長い、足太い・・・でしょ


67 :Miss名無しさん:02/10/11 23:41 ID:vxGyCBSp
>>65
体格は良くないけど、不美人…
174cm、54〜61`。

68 :Miss名無しさん:02/10/11 23:47 ID:5cxjNb2J
頭がデカい女の人って、圧迫感あるよね。

69 :Miss名無しさん:02/10/11 23:53 ID:L+3Hr4im
母親、167センチ
あたし(19歳)、161センチ
弟(15歳)、178センチ・・・まだ伸びてる

虚しい・・・。
うちじゃ、161でもチビって言われるYO

70 :Miss名無しさん:02/10/11 23:54 ID:bsoVddj+
限定50名様に、緊急極秘レポート(金喰いウイルスバスター)
       ★★★進呈中!★★★
http://www.dream-express-web.com/mog.htm

71 :Miss名無しさん:02/10/12 01:06 ID:???
身長 153
体重 38
上から 78/58/83

数値的には素敵なんだけどな〜私(w


72 :Miss名無しさん:02/10/12 01:14 ID:???
うちは、
母親160
あたし171
父親178
弟(中学生)180ぐらい?
弟(高校生)180以上

家では、あたしは小さいほうに入るのよ。

73 :あん子 ◆Xr1BPA.lVk :02/10/12 01:23 ID:???
背が低いと、ちっちゃくまとまるしかないのれす。
ブーツとかロングスカートとか、似合わないのれす。
長谷川理恵みたいなポーズ(おっじの表紙?)は
背の高い人しかできない芸当なのれす。

74 :Miss名無しさん:02/10/12 01:27 ID:???
いま…テレビでアジア大会だっけ? やってるけど。

日本とカザフスタンの女子バレー。
すごいぞカザフスタン。2メートルくらいあるんじゃない?

それに比べりゃ180とかなんてチビチビ

要は身長と体重と筋肉のバランスだな。


75 :マサカズ ◆1cMsD4KPCE :02/10/12 03:03 ID:???
漏れは172cmあった彼女で駅弁にトライした事がある。
椅子に座らせてズボズボと突いてる時、おもむろに持上げてみた。
3〜4回、のべ20秒弱で元の椅子に戻してしまったが、
持上げたときの彼女のキョトンとした顔が忘れられない。
ちなみに、漏れは160cmしかないんだけどね。

76 :Miss名無しさん:02/10/12 07:12 ID:pa08iowS
あたしン家
母 155cm
父 179cm
兄 180cm以上
私 175p
弟 180cmちょい
>>72さんと同じく下から2番目に小さい…(涙

77 :Miss名無しさん:02/10/13 12:20 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

78 :Miss名無しさん:02/10/13 12:29 ID:???
ウチはこう。
母 165cm
父 187cm
私 174cm
弟 184cm(高校生)
妹 170cm(同上)

妹に抜かされる可能性大。
ちなみに私が妹と同じ年齢の頃は168cmだったと思う。
ところでみんな靴はどうしてる?
私はほとんどオーダーorメンズ(スニーカーの場合)。
高いよね〜。
安く済ます方法あったら、教えてください!

79 :Miss名無しさん:02/10/13 13:06 ID:sqINTHeq
>>76>>78
なんか おかあさんだけチビッコでカワイソウ(ノ_・。)
でも78のおかあさんは家族のなかではチビッコだけど
外でたら高いほうだよね。

80 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/10/13 16:32 ID:9ubSnxfR
>>78
大阪の大国町や京都駅東に安い靴屋が並んでいる。
東京の浅草にもその手の店が多いな。


81 :Miss名無しさん:02/10/13 17:34 ID:???
ウチは
母 168センチ
父 173センチ
兄 190センチ
私 173センチ
おじいちゃん 193センチ
おばあちゃん 154センチ

どうやら兄妹そろって、じいちゃん似らしい

82 :76:02/10/13 18:13 ID:5RE3IidP
>>79 ついでだけど…
兄嫁 155cm
義母 150cm以下
女だけで集まると私だけ飛び出てる罠・゚・(ノД`)・゚・

83 :Miss名無しさん:02/10/13 19:10 ID:zvB5nfzY
でかい女はキモイ。
奇形

84 :Miss名無しさん:02/10/13 19:13 ID:???
>>81
じいちゃんすげえなぁ。
その年代で190あるとまさに巨人だぜ。

85 :81:02/10/13 20:29 ID:???
>>84 そう、正に巨人ですた。小さい時に「たかい・たかい」をして貰うと、
天井や鴨居に頭をぶつけられる事が多く、だっこされるのが恐怖ですた(藁

86 :パクちゃん:02/10/13 21:28 ID:LrsyTaNJ
>83 はチビでかなりコンプレックスを持っている様子。
自分に優れているところがあれば、背の高い女性をキモイなんて
書くことはないはず。心に余裕のない香具師だな。
みなさん、笑って放置しましょう。


87 :Miss名無しさん:02/10/13 21:49 ID:???
>>86
言われるまでもないけどね( ´_ゝ`)

88 :Miss名無しさん:02/10/13 21:59 ID:???
スレ立て馬鹿>>1はまだいるのか?マックだと読めないスレをつくるなよな。

こっちに移動しろ。
背の高い独身女って恥ずかしくないの?part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033877990/

89 :Miss名無しさん:02/10/14 16:00 ID:???
大坂さん、いらっしゃ〜い

90 :Miss名無しさん:02/10/15 12:48 ID:???
>>76、78、81
家の中にそんなでかい人間ばかり集まっちゃあ、住みにくくないかい?

91 :Miss名無しさん:02/10/15 13:37 ID:???
でかい女まんせー

92 :Miss名無しさん:02/10/15 13:50 ID:???
日本のウサギ小屋には不適当です

93 :アーケード板住人@182cm:02/10/15 15:05 ID:???
でか女はマンコもデカイ。ガバガバマンコは腹立つ!

94 :Miss名無しさん:02/10/15 17:08 ID:G/wUoHk0
都道府県別平均身長


北海道 158.2cm 14位
宮城県 158.1cm 17位
東京都 158.3cm 10位
神奈川 158.1cm 17位
愛知県 157.4cm 40位
京都府 158.5cm  6位
大阪府 158.3cm 10位
兵庫県 157.9cm 24位
広島県 157.3cm 42位
福岡県 157.4cm 40位


北海道 171.4cm  9位
宮城県 171.1cm 17位
東京都 171.2cm 12位
神奈川 171.5cm  7位
愛知県 170.6cm 30位
京都府 171.0cm 20位
大阪府 171.2cm 12位
兵庫県 170.8cm 25位
広島県 170.6cm 30位
福岡県 170.1cm 40位

95 :Miss名無しさん:02/10/15 18:03 ID:???
♪♪♪デカい女に朗報♪♪♪  \(^o^)/

身長173cm以上のデカい女を募集しているよ。
高額契約金300万円が貰えるんだってさ。
ただ、容姿の善し悪しは面接で審査されるかも?(HPには書いてないけど)
完全に女に見えれば、オカマでもいいかも?

全国のデカイ女の皆さん、↓の募集のホームページ見てみたら。
ttp://www3.osk.3web.ne.jp/~kst/



96 :Miss名無しさん:02/10/15 18:06 ID:???
ブラボー、でかい女

97 :Miss名無しさん:02/10/15 20:09 ID:sbIERI/a
>日本人は農耕民族だから体型がダメ。
>同じアジア人でも中国人(漢民族)は背が高くて腰が張っててスタイルがいい。
>117 :Miss名無しさん :02/09/26 21:51 ID:+R2MsTTb
>中国人も農耕民族だけどな。

支那人には北方狩猟民族の血がたくさん入ってるよ。特に北方はね。
南方では背は低い。北方は女もでかくて気持ち悪い。
しかし日本に来た支那でか女は「日本の女はちび」といって馬鹿にする。
自分たちのデカさ下品さには全く気付いてない。
それから、南方でも都会では、北方系統の人材が先祖の代から集まってるから
都会人は体型が良い。西洋の狩猟民族的価値観が世界を席巻してるので
体型の良いのが優れた人間とされて、自然と都会に集まる。

98 :Miss名無しさん:02/10/15 20:50 ID:???
私はメーテル

99 :Miss名無しさん:02/10/15 20:57 ID:8jbJE088
背高いのうらやましい

100 :Miss名無しさん:02/10/15 20:59 ID:dBuxZZp9
100

101 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/10/15 22:37 ID:GCLdb/P7
>>97
身長云々以前に、独裁国家シナはアジアの癌だがな。


102 :Miss名無しさん:02/10/16 00:18 ID:???
独裁というか専制というか、まぁ全体主義国家ですな。
アジア云々じゃなくて、世界の危険要素。
近年、今のとこ、人海戦術で負けた国家はないからね。

ヒエラルキーの頂点に近づけば近づくほど、誰も逆らえないから
前近代的な王様みたいな事を平気でするんだよね。最悪。
メディアの力が弱いせいか?庶民の思考が偏ってるせいか?

なににしても、背が高い危険人物とかDQNは
より一層、怖いって事かな?


103 :Miss名無しさん:02/10/16 10:35 ID:FJMJnj6l
私はあと10センチくらい低くなりたい

104 :Miss名無しさん:02/10/16 10:42 ID:pocb8XLW
>>103 禿同

105 :ハンチュコワに萌え萌え:02/10/16 11:13 ID:ZLTxnyFn
背の高い女性、すてきじゃん。165cmは欲しいね。
パンツもスカートもかっこいいし。
背の高いコと低いコが並ぶと、低いコは思いっきり貧相。


106 :Miss名無しさん:02/10/16 13:31 ID:fjwLGFmi
俺のカノジォが165cmくらいなんだけど、
「もうちょっと小さくなりたかった〜」
「友達はちっちゃくてかわいいからうらやまし〜」
とかいつも言ってる。
女の子は165くらいでもデカイって思うのかな〜普通くらいじゃないかと
思うけど・・・


107 :Miss名無しさん:02/10/16 13:48 ID:NCpg2hWi
105&106
あんたはいいこと言った。

108 :Miss名無しさん:02/10/16 14:05 ID:BJQ5yJuX
背の低い女の子に手を出すのって自分がロリコンみたいに思ってしまって躊躇
する。 170ぐらいある女性最高。 街で見かけると必ず振り返って
しまうよ。 

109 :ハンチュコワに萌え萌え:02/10/16 14:11 ID:ZLTxnyFn
>>108
確かに街行く女性、目で追ってしまうのは、背の高い女性だな〜
チビは不要!

110 :Miss名無しさん:02/10/16 15:07 ID:fjwLGFmi
でも175超えたらさすがにコワイよ〜。
俺は高校がバレー部強いとこだったので、
180台の女も珍しくなかった。
そんな連中に囲まれたら泣きそうになったな。



111 :Miss名無しさん:02/10/16 15:39 ID:KD/Tnv3R
俺は180なのだが、大きい女も好きだよ〜
もちろんスタイルがいいのが前提なのだが・・・



112 :Miss名無しさん:02/10/16 16:10 ID:???
オレもデカイ方だけど、デカイのは嫌だ。
自分みたいのがもう一人なんて邪魔すぎ。
小柄な人が落ちつく。

113 :Miss名無しさん:02/10/16 16:16 ID:???
私、学校のサークルの女子の中で一番でかいんですけど、いつも女扱い
されてません。

荷物が重い時とか、小柄で華奢で可愛い女の子は、男が皆「持ってやる
よ」と手伝ってくれますが、私やもう一人のでかい子などは、一切放置
です。
「もっと体重増やして女子プロレス目指せよ〜」とかよく言われます。
あまりでかいのもトホホです。


114 :Miss名無しさん:02/10/16 16:18 ID:???
>113
でも、人柄が良さそうだ。
何cm?

115 :Miss名無しさん:02/10/16 16:32 ID:???
>>114
171です。体重は何とか60キロを超えないようにしてます。
155〜158位の人がうらやましいです。
もうバイトなので逝ってきます。





116 :ハンチュコワに萌え萌え:02/10/16 16:42 ID:ZLTxnyFn
>>115
身長と体重は、いい感じじゃないのよ。
ほとんどのデザインの服を、かっこよく着こなせる背格好じゃん。
(和服はちょっと厳しいかな?)
ダーク系パンツスーツとか、絶対に似合うよ。
脚の形が人並みだったら、ミニスカをはきなさい。

そして、漏れは、そんなコでも、荷物を持ってあげます。
でも、騎乗位のとき、ちょっと重たいな…

117 :Miss名無しさん:02/10/16 16:46 ID:???
>>113
この人、正直で好感持てる!性格良さそう。
他のでかい女は、ちび男や小柄な女を叩くだけだけど、
この人はでかい女が誰しも心の底で思ってることを、
素直に認めてる。

こういう人なら、でかくてもイイ!
60キロ超えてないなら、スタイルも良さそうだ。



118 :Miss名無しさん:02/10/16 17:20 ID:???
>>117
あのヘチマとは大違いだね。


119 :Miss名無しさん:02/10/16 17:20 ID:???
>>115
171かぁ…漏れより高いけど、漏れは>>113みたいな感じの人はいいと思うがね
身長とか体重よりも中身がよければ俺はいいね。マジで

120 :アーケード板住人@182cm:02/10/16 17:29 ID:???
>>113
ハァハァ(;´Д`)お相手してもらいたいぞ!
182cmベンチプレス90kgの男なんてどうだい?


121 :Miss名無しさん:02/10/17 09:30 ID:???
>>113
この人みたいに素直なら、荷物持ちしてあげたいけど、実際のところ、
でかくて丈夫そうだと、あまり助けようとかは思えん。

小柄で細い女の人が、大きな荷物を抱えていたりすると、「お手伝い
しましょうか?」と声をかけたくなるけど、見るからに頑丈そうな女
だと、少々たたかれても平気そうで、「おっ、たくましいな、俺の荷
物も持って」と思っちゃうね。
113さん、しょげてるのにゴメン。


122 :Miss名無しさん:02/10/17 11:02 ID:tixdyppQ
>>113
あたしも「女子プロ目指せ」ってよく言われる〜。


123 :Miss名無しさん:02/10/17 11:35 ID:???
腕力が強くて喧嘩が強そうだから
背の高い女は辞めておく
ノーサンキュー

124 :Miss名無しさん :02/10/17 12:01 ID:???
腕力ないよ〜。
167で49だけど。踵の高い方が背筋がのびてふくらはぎものびて気持ちいいから
つい踵の高いくつ履いてしまう。で、172くらいにはなる。
すぐに頭痛くなってしまって重い荷物とか持てないのに、、。
結構、運動していたとか、強いとか思われる。違うのに〜!


125 :Miss名無しさん:02/10/17 12:02 ID:IA5M3ZHD
メルトランディー

126 :Miss名無しさん:02/10/17 12:20 ID:S27WluqS
でかい女って可哀想だね・・ 女として。
ちっちゃくて良かった。

127 :Miss名無しさん:02/10/17 12:22 ID:???
やっぱ強そうで
ボコボコにされそうだから
再び遠慮させていただく
デカイ女は態度もデカイし威圧されるから
ノーサンキュー

128 :Miss名無しさん:02/10/17 12:24 ID:UYAJoh1V
父176センチ
母153センチ
兄180センチ
私166センチ

こうやって見ると、母以外みんな高いな。私と兄は、幼い時から乳製品
食べまくり牛乳飲みまくりが原因で伸びたと思う。私は166センチって
ベスト身長だと思って神様に感謝している。友人にも羨ましがられるし、
ただしこの身長の場合、かなり痩せてないともてないってのはあると思う。

129 :Miss名無しさん:02/10/17 13:29 ID:F9LeX5vE
171,52キロ

小さい時も人より頭いっこ分でかくて嫌だった
ウチも牛乳飲みまくり ジャコ食いまくり家庭だたーよ
小さい頃は前から3番目だった妹も今は165,6で49だっつってた

冗談交じりだけど男の人にお酒の席で(私と同じ位のタッパ)
でかい女は好みじゃないってはっきり言われた事もあるし
あーやっぱりそんなもんなのかと思って悲しかった

自分より背の低い男の人は範疇外だったんだけど
会社の関係先の男(自称165)と食事に行って
油断してたらいきなり告られて押し倒されたー

今でも大事にされてるわよ 
人それぞれじゃないでしょうか

でも何も言われないけど、余り高いヒールの靴ははかなくなったなー

130 :Miss名無しさん:02/10/17 13:34 ID:???
見かけで判断する男なんてその程度
分け隔てなく女性にやさしいのが本当の紳士

131 :Miss名無しさん:02/10/17 13:42 ID:ePz3e6i+
顔が良くて愛嬌があるなら身長も胸のデカさも関係無いYO


>>130
男は本能的にメンクイだよ。
分け隔てなく見えるだけで、本当は一番差別的なのが
紳士だろ。おこちゃまだね。

132 :Miss名無しさん:02/10/17 13:44 ID:kHRjZBbD
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


133 :Miss名無しさん:02/10/17 14:59 ID:???
>>129
押し倒されてやられちゃって、「大事にされてる」のかな?

134 :Miss名無しさん:02/10/17 15:02 ID:???
オレの経験から言うと・・・。
あそこもでかい! つまりガバガバってこった。(合掌・・

135 :Miss名無しさん:02/10/17 15:56 ID:???
170女とやったとき、マムコがめっちゃ小さかったぜ。
縦の長さが指2本分しかなかった。3cmマンコだった。(穴の大きさじゃなよ)
超上付きでビラビラなんか無いに等しいかった。可愛らしすぎて俺にはちょっと物足りなかった。
俺はいやらしいマムコが好きなのでw
だからマムコと身長は比例しないとおもう。小柄の女性でもデカマムコいるしね。

136 :Miss名無しさん:02/10/17 16:08 ID:???
>>135
オイラは、運が悪かったんだね・・・。

逝ってきます・゚・(ノД`;)・゚・

137 :Miss名無しさん:02/10/17 16:13 ID:hT4BgO1k
>133
いえあの、そん時はチュウされただけですー
ビクーリしちゃったんで謝ってました
まー今は彼氏なんで同じことですが

138 :Miss名無しさん:02/10/17 16:33 ID:hQw4OBuc
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります
女性でもオンラインショップなら安心です

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001856
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001856



139 :Miss名無しさん:02/10/17 16:34 ID:VSgA1HWA
http://tel0120508315.hp.infoseek.co.jp/newpage1bakadomo.htm

140 :Miss名無しさん:02/10/17 16:57 ID:Pd9sxB+R
身長170以上は女ではありません。
女性トイレ、女子更衣室等立ち入りを禁止します。
同様に身長160以下は男ではありません。


141 :Miss名無しさん:02/10/17 16:59 ID:???
背の高い女をマッパにすると興奮しますが
いかがでしょう

142 :もういいから:02/10/17 17:03 ID:???
>>141
帰ってください。

143 :Miss名無しさん:02/10/18 09:15 ID:???
なぜ小さい男は、でかいおんなに萌えるのだろう? 不思議。

144 :Miss名無しさん:02/10/18 09:52 ID:LCQd8BuS
しかし会社の170くらいの女は
態度がでかいなあ
男っぽくて生意気
背がでかいと態度もでかくなるのだろうか

145 :Miss名無しさん:02/10/18 10:16 ID:???
体がでかいと、威圧感があるからね

146 :ハンチュコワに萌え萌え:02/10/18 11:42 ID:vWkmLaJ1
>>144
漏れの知ってるコは、そんなのいないぞ。
背の高いコのほうが、妙に気立てが良かったりするよ。
それより、小柄でそこそこカワイイヤシのほうがダメ。
子供のころからちやほやされすぎ!


147 :Miss名無しさん:02/10/18 12:04 ID:oUoS/vLV
結局は、背が高いってあんまり得しないってことかな。
私もあんまり得したことないよ〜(涙

うちは一家4人で歩くとかなり威圧感があると思うよ。
父 184センチ
母 166センチ
兄 174センチ
私 172センチ

遺伝ですね。完璧に!!
カナシイ・・・

148 :Miss名無しさん:02/10/18 12:18 ID:???
>>147
一家で横並びで歩いて、Gメン75ごっこが出来ますね。
みんなが道をあけてくれていいなあ。


149 :Miss名無しさん:02/10/18 12:20 ID:/l3XnJvE
>>144
そうそう。デカ女って絶対態度もデカイよね。
ただでさえ威圧感を与えているのだから性格くらい控えめになれば
ましなのに・・・



150 :Miss名無しさん:02/10/18 12:24 ID:qHfEB8Ln
150 デカ

151 :Miss名無しさん:02/10/18 12:26 ID:???
>>147
↑得することあるじゃん!
仕事とかでも、押し出しが強いから、有利なんじゃないの?

あなたは謙虚そうだから、でかくても感じイイ!

152 :Miss名無しさん:02/10/18 13:02 ID:/l3XnJvE
背の高い女って男勝りな感じがするから
仕事とかバリバリこなしてそうに見えるね。


153 :Miss名無しさん:02/10/18 14:05 ID:oUoS/vLV
背が高いと周りから絶対、「バレーやってた?」って聞かれる。
定番過ぎて面白くないぞ!!

154 :182cm:02/10/18 14:40 ID:???
高いほうが好きですよ

155 :Miss名無しさん:02/10/18 15:19 ID:1vUlXVJP
身長と性格は関係ない
いろんな人がいるってことでしょう
なんでもかんでも一概にするな

156 :Miss名無しさん:02/10/18 17:06 ID:???
170超のでか女ですけど、合コンのメンバーに、小柄で華奢で可愛らしい女の子
が加わっていると、男の人気はそっちに集中です。ショボーン。

157 :Miss名無しさん:02/10/18 17:15 ID:82SDzX2z
でか女すきも、自分含めて世の中にはイパーイいるのになぁ。
うまいこと逢えないもんだ。

望む者の元には、欲するものは届かない・・・という言葉もあるが
至言ですわな。

158 :Miss名無しさん:02/10/18 17:25 ID:???
>>156
君と合コンしたいぞ!


159 :Miss名無しさん:02/10/18 17:56 ID:NOZ8kF9B
↑ では、来週末あたりに如何でしょう?(w

160 :Miss名無しさん:02/10/18 19:07 ID:/l3XnJvE
>>155
いや、多少関係あると思うがな。
デカ女はコンプレックス抱えてて性格曲がってるから。
チビ男も同じく。



161 :Miss名無しさん:02/10/18 19:10 ID:/l3XnJvE
デカ女好きの男はたいていMっ気があると思った方がいい。
見下されてバカにされることに快感を覚えるみたいな。

デカ女はSMクラブで働きな。


162 :160 ◆R8JyyBqCQ. :02/10/18 19:19 ID:???
♂身長160cm

こんな漏れは高身長女性の皆様からみて逝ってよしですか?
個人的には>>156のような方を彼女にしたいのですが・・・

163 :Miss名無しさん:02/10/18 19:29 ID:/l3XnJvE
>>162
悪いけどまず無理だと思う。デカ女はコンプレックスで性格
ねじまがってるからね。チビ男とは並ぶのも嫌なんだよ。
背なんか関係ないと言ってる奴も絶対心の底で引っかかるものがあるはず。
160ならそれより小さい子もたくさんいるから、そっちを狙え。


164 :160 ◆R8JyyBqCQ. :02/10/18 19:39 ID:???
>>163
レスサンクス。
一般論としてそんなものなのかもしれないけど
背の高い女の子で優しい人いたらいいな〜と・・・。
結構身体鍛えてるんで、小さくて華奢な女の子見ると
いろんな意味で不安ですね・・。

結局は人柄なんですが、苦労と悩みが正反対だと
逆に理解しあえそうだと思ったのですが甘いんでしょうか。


165 :Miss名無しさん:02/10/18 20:48 ID:OiWP2Kkk
>>163 なんちゅーことを言う…コンプレックス持ってるから気を使ってるんだよ?
デカイから何でも出来そうに見られるし、そうしないといけない状況にさせられてるんだよ。


166 :Miss名無しさん:02/10/18 20:49 ID:VkLsvI2E
>>161
漏れは、身長180cm、ちんちょう15cmだが、背の高いコが好きである

167 :Miss名無しさん:02/10/18 20:54 ID:???
うるせーー!! 男は全員かえれよー!!ヽ(`Д´)ノ

168 :Miss名無しさん:02/10/18 21:05 ID:Jcp5UkZK
コンプレックスなんて誰でも持ってるもんじゃないの?
あと性格の共通する部分なんて誰にでもあると思うけど


169 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/10/18 22:25 ID:FIrKsQBy
>>163
長身女に限らず、だれだって「部落民」と一緒にいるのは嫌がるだろ

170 :Miss名無しさん:02/10/18 22:52 ID:tbqN5re9
身長がある女性って、痴漢されやすくないですか?
手が届く範囲に、胸やお尻があるので…。

171 :通行人の男:02/10/18 23:30 ID:64mdsHKw
スポーツクラブのプールでよく見かける背の高い女性と同じレーンになったら、泳い
でないとき水中で休めの姿勢をとって自分より背を低くしてました。
別に気にしなくていいですから、と言いたかったけど今は通ってないのか見かけなく
なったなぁ。

172 :Miss名無しさん:02/10/18 23:39 ID:???
漏れ178cmだけどちび女と歩くと遅いからかなりゆっくり歩かないといけないし
喋る時も見下ろす感じなってなんかやだ。
SEXもチビだと子供みたいでいまいちやる気になんない。
165以上が(・∀・)イイ

173 :183cm:02/10/19 00:11 ID:P4LqdiBA
背の高い女性大好きです〜〜
理想は172cmくらい
理由は俺が183cmだから

174 :Miss名無しさん:02/10/19 00:12 ID:LLfWQdE7
>>172
漏れは180cmあるけど、身長が160cm以下だと、立ったままキスできない。
これは、ツライものがある。よって、165cm以上キボンヌ

175 :Miss名無しさん:02/10/19 00:45 ID:gpUb3zUl

この板、ほんまオスばっかなんやな。 キモ。

176 :Miss名無しさん:02/10/19 01:34 ID:cUamJMAe
父170
母156
私173
妹161
弟175

私だけデカイです。
一度でいいので185cmくらいの人と歩いてみたいです。

177 :183cm63kg♂:02/10/19 03:10 ID:???
デカ女マンセー!白人女大好き!
だって周囲に日本人デカ女いないんだもの。
もし居たら、稀少価値ゆえに尽くしまくります。

178 :173:02/10/19 15:18 ID:P4LqdiBA
177

俺じゃ駄目?貴方の希望にあと2cmだけど

179 :Miss名無しさん:02/10/19 15:23 ID:???

http://diary2.cgiboy.com/1/shinoharaasuma/

180 :Miss名無しさん:02/10/21 09:25 ID:???
類似スレが消されたようですね。お疲れ様でした。

181 :Miss名無しさん:02/10/21 13:12 ID:???
>>180
向こうは、タイトルがもろ叩きだったしね。
毒女版でも、同じ内容で重複スレだとしっかり削除するんだね。


182 :Miss名無しさん:02/10/21 14:37 ID:5Ujhqv1K
スレもろともデカ女は全員この世から削除してほしい。


183 :Miss名無しさん:02/10/21 14:42 ID:UlindDIg
>>182
お前が消えろ

184 :Miss名無しさん:02/10/21 14:46 ID:oOe4zGd1
>182-183  ワラタ

185 :Miss名無しさん:02/10/21 14:54 ID:5Ujhqv1K
おお、ネタに反応するアフォがいるとは^^

しかしデカイ女は資源の無駄、消えてくれたほうが地球環境によい。

186 :Miss名無しさん:02/10/21 15:00 ID:BNN4U1BI
ばかだな〜デカイ女はケツがパァーンとしてんのよ
これかなり重要

187 :Miss名無しさん:02/10/21 16:25 ID:nUtyJei8
いいじゃないすか
でかくたって

アメリカ行ってみろ
でかさのスケールが違うぞ縦も横も
こういうの毎日みてると
日本の女性は細くてとてもきれいです



188 :Miss名無しさん:02/10/21 16:28 ID:???
デカ女が不要であれば、当然の様に、チビ男も不要です。
削除されてください。

189 :Miss名無しさん:02/10/21 16:52 ID:???
>>186
私は尻は小さいほうがいいと思いますが。
普通、女だと尻のでかいのを嫌がる人が多いはず。
あなたはデカいケツフェチの男ですか?


190 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 17:01 ID:RLtj9VZa
チビが流行ってるね
香取は除きます

191 :Miss名無しさん:02/10/21 17:02 ID:5Ujhqv1K
>>189
所詮、デカ女なんてフェチとか変態にしか好かれないだろ。


192 :Miss名無しさん:02/10/21 17:58 ID:CdRsXbMi
>>187
言える。
アメリカに滞在している友人、日本に帰ってくる度に、日本のねーちゃんは、
細いなぁと感動してます。

193 :Miss名無しさん:02/10/21 21:45 ID:5Ujhqv1K
煽りを期待して、あげ。

194 :Miss名無しさん:02/10/21 21:46 ID:???
チビ男いらなーーーーい

195 :Miss名無しさん:02/10/21 21:49 ID:???
小さいよりはデカイ方がいいに決まってんじゃん
私169だけど、180くらい欲しかったな
いい事ばかりだし
小柄な女が好きな男ってロリコンでしょ?
キモイw

196 :Miss名無しさん:02/10/21 21:53 ID:5Ujhqv1K
チビ好き=ロリコンは偏見だ。背が小さくたって大人っぽい顔・体つきの
人だっているから。
デカ女好きだってマゾか変態だろ。キモイのはむしろデカ好き男では。


197 :Miss名無しさん:02/10/21 22:02 ID:qbtuJ+jU
まぁまぁ。
上のは、たんなるネカマの煽りだって。

198 :Miss名無しさん:02/10/21 22:46 ID:3dX1v+no
198 ド

199 :Miss名無しさん:02/10/21 22:47 ID:3dX1v+no
199 デ 

200 :Miss名無しさん:02/10/21 22:47 ID:3dX1v+no
200 カ

201 :Miss名無しさん:02/10/21 23:11 ID:gKXKXUq5
簡単に釣られるなよ・・196

202 :Miss名無しさん:02/10/21 23:40 ID:UmToSHse
足の長い女募集中

203 :Miss名無しさん:02/10/21 23:43 ID:jm7VRAEb
俺、182cm
背の高い女性大好き
キボウは自分と同じくらい

204 :Miss名無しさん :02/10/22 00:40 ID:XWsuZOq1
自分は174センチ
男でも女でも自分より背が高いとちょっとむっとしちゃう。
なんで?

205 :Miss名無しさん:02/10/22 01:00 ID:9Drvkw3V
シラネーヨ

206 :Miss名無しさん:02/10/22 11:16 ID:bTTwuIfQ
>>156
私も170以上の大きい女ですけど、合コンでは確かに小柄で可愛い子が人気です。

でも、たまにデカ女フェチの変わり者がいることもあります。
そういう男は、小柄な子にまったく興味を示さないので、取り合いとかにならず
楽です。なぜかちび男が多いが。

だから、私はあえて小柄な女の子とコンビを組んでいます。


207 :Miss名無しさん:02/10/22 11:25 ID:???
 _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/
  _____∧_______________

|  なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪スタイル良いブス
|  なんでだろ〜♪
\_______________∧_____
                /



208 :Miss名無しさん:02/10/22 13:14 ID:???
>>206
>なぜかちび男が多いが。

そこが謎なのよ。

209 :Miss名無しさん:02/10/22 13:30 ID:OtRZ1CMa

 異形種族同士、惹かれ合うものがあるのだろう。

210 :Miss名無しさん:02/10/22 13:32 ID:oxx/73dq
背の高いきれいな女性にだっこしてもらいたい

211 :Miss名無しさん:02/10/22 14:48 ID:PX3CysoA
ああ。恋はしたい・・・でも、なかなか出会いがない。
まずはメールから↓結構楽しいし、楽しみになります。
http://www.lo-po.com/?1698

212 :Miss名無しさん:02/10/22 17:55 ID:2z4yPzp5
ああ、身長が自由に変えられるようになれば、デカ女もチビ男も
悩み解決なのにな〜
人類永遠の憧れだな。


213 :Miss名無しさん:02/10/22 17:57 ID:???
>>206
自分は、スラッとした背の高い女の人を見ると
見とれてしまいます。かっこいい・・・( ゚д゚)・・・

214 :sage:02/10/22 20:06 ID:n2OLUs/u
自分より背の高い女性とつき合ってた
屋外でね、盛り上がっちゃったわけさ
でも腰掛けられる所とかなかったわけさ
そうすると当然立ちながらってことになるんだけど
彼女の方が背が高くて足も長いもんだから、
立ちながらだの立ちバックだのは、激しくしづらいわけさ

とりあえず、外では抱きしめられないんだな

それ以外は別に問題ないわ
しかし彼女の方はやはり自分より背の高い男を求めていたようで

215 :ごめん間違えた:02/10/22 20:07 ID:???



216 :Miss名無しさん:02/10/23 02:40 ID:/4JkOfI0
デカイ女にはラリアットとかされそうで恐い
肩幅があってデカイ女も見かけるけど
あれはかなり恐い
殴られて絞められそうだ

217 :Miss名無しさん:02/10/23 02:54 ID:a04BLuvv
ワラタ

218 :Miss名無しさん:02/10/23 14:38 ID:???
ttp://6013.teacup.com/tallg/bbs

ここの掲示板の由里って奴 自分のスタイルを自慢したいんだかなんだか
あっちこっちの掲示板に書き込んでる。
でまたそれをちやほやするバカなチビ男がいる
あ〜嫌だ


219 :Miss名無しさん:02/10/23 20:46 ID:???
デカ女の反論を期待して あげ

220 :Miss名無しさん:02/10/23 21:29 ID:T2Puhfxe
日本人はただでさえチビな民族なんだから
でかい方がいいに決まってんだろ

221 :Miss名無しさん:02/10/23 22:59 ID:???
>220
ちび

222 :Miss名無しさん:02/10/23 23:17 ID:???
ちびな男は少しでもでかくなる遺伝子を
後世に残そうとするから背の高い女を選ぶ

223 :Miss名無しさん:02/10/23 23:19 ID:cjPIj3Av

___
    / / ↑ \.  ♪
♪   |  | .←┘  |
    \ \__/    ♪
      | ( ゚д゚)
      |(ノi  |)
  ♭   |  i  i
      |_i_ i
        U" U
大きな顔した社民党 おたかさんの政党
50年いつも嘘ついていた ご自慢の政党さぁ
北朝鮮の利益のために やってきた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに 謝罪 賠償
総連と一緒に 捏造 反日
今はもう許せない 社民党

何でも知ってた社民党 おたかさんの政党
被害者家族がやってきた その日も動いてた
密入国も拉致作戦も みな知ってた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党


224 :Miss名無しさん:02/10/24 09:20 ID:???
>>218
その由里ってやつ、自慢するなら画像でもUPしてほしいですね。
書き込むだけなら、嘘でも何とでもかけるもんね。


225 :Miss名無しさん:02/10/24 11:57 ID:???
>>224
同意。
身長174で座高86なんてモデルでもなかなかありえないんじゃない?
本当なら顔隠しでいいから画像見せろよな。
ネタでハァハァしてるチビ男、哀れだな・・・


226 :Miss名無しさん:02/10/24 14:08 ID:???
>>214
カマキリの交尾のようですね。
みかん箱かビールケースに乗るとよいのでは?
流出物ビデオでも出したら、でか女フェチに売れそう。



227 :Miss名無しさん:02/10/24 17:18 ID:P2Jl8NGV
>>226
そこまでしてデカい女とやりたいかね? 楽しいか?
チビ男の好みはわからん。



228 :227:02/10/24 17:41 ID:yLuvarll
間違えた。↑は>>214に対してです。ゴメソ。

229 :爆弾魔(ボマー) ◆LClnpE3v3Y :02/10/24 17:59 ID:???
背の高くてヒョロっとした男はどうだ?
前にテレビで「痩せ男がブーム」って言ってたけど・・・どうよ?

230 :Miss名無しさん:02/10/24 18:01 ID:???
テレビなんてネタにすぎない。
 

231 :Miss名無しさん:02/10/24 18:24 ID:???
とりあえず「デブ」よりは百倍マシだが。<痩せ男
タッパは自分より高けりゃ充分…
ってーとほぼ170cm以上ってことだけどね(w

232 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/10/24 21:15 ID:n57SdaSR
スレ立てられないぞ。チビ男の陰謀だ。


233 :Miss名無しさん:02/10/24 22:35 ID:???
某線の4両目にかなりいけてる色白の、長身女
しかし、なぜか木曜しか現れないー
パートか…

234 :Miss名無しさん:02/10/25 06:26 ID:???
>232
藻前、評判わるいもんな。。

235 :Miss名無しさん:02/10/25 11:47 ID:j29YYC3r
>>232
人のせいにする前に、あちこちのスレでの自分の言動を振り返ったらどうか
しら? 


236 :Miss名無しさん:02/10/25 11:49 ID:B+I7I1O/
背のでかい女はキモい。糞だよ。可愛さのかけらもないね。外人みたいな整った顔に抜群のスタイルとかなら分かるけどアジア人の顔に長身女ってキモいよ

237 :Miss名無しさん:02/10/25 14:25 ID:S6o6lZE0
>236
とても傷つきました


238 :Miss名無しさん:02/10/25 14:30 ID:???
>236
同意。日本人のデカ女ほど醜いものはない。
藤原ノリカくらいのスタイルがあれば別だが。
あの人も確か混血でしょ・・・


239 :Miss名無しさん:02/10/25 14:43 ID:S6o6lZE0
あーくだらね

240 :Miss名無しさん:02/10/25 16:31 ID:???
>>234
スレが立てられないというのは、この大坂某というのは、管理者側から
要注意人物と見られているのでしょうか?


241 :Miss名無しさん:02/10/25 16:36 ID:oigErNBV
自分は165センチ、やっぱりコンプレックスはある。
だから自分にないもの(背の高い人)には憧れる。
でも自分の場合、周りにいる背の高い人は逆にコンプレックスがあるようで
映画や食事など誘っても
「私の気にしている事(背が高い事だろう)を晒したいわけ?」と怒られてしまう。
自分はノミの夫婦が憧れなのに・・・凄く鬱

242 :Miss名無しさん:02/10/25 18:58 ID:???
>>241
あたりまえだろ。女は自分より背の高い男じゃないと
男として見れないんだよ。
165cmならそれより小さい女もたくさんいるだろ、そっちを狙え。


243 :Miss名無しさん:02/10/25 19:23 ID:2U3mfqXJ
背高い子ほど身長なんてどーでもいいって言ってるけどなぁ。
偏見じゃないの?
みんなヒール履くし女のがデカい組み合わせ多いじゃん。

244 :Miss名無しさん:02/10/25 20:08 ID:???
でもわざわざチビの男がでかい女を狙わなくてもいいと思うのにな。
やっぱそういうひとって、まぞ??


245 :Miss名無しさん:02/10/25 20:15 ID:???
でか女(;´Д`)ハァハァ

246 :Miss名無しさん:02/10/25 21:03 ID:???
>>240
3 名前:2ちゃんねる ★ :02/07/27 03:37
http://natto.2ch.net/off/index.html

大坂市民(諸事情につきトリップ変更) ◆RYPxKEbc
 : 02/07/23 22:19 [1027259966]
   p17231-adsao01kyotmi-acca.kyoto.ocn.ne.jp
大坂市民(諸事情につきトリップ変更) ◆RYPxKEbc
 : 02/07/26 20:57 [1026448983]
   p17097-adsao01kyotmi-acca.kyoto.ocn.ne.jp
大坂市民(諸事情につきトリップ変更) ◆RYPxKEbc
 : 02/07/26 21:33 [1026576591]
   p17097-adsao01kyotmi-acca.kyoto.ocn.ne.jp

部落地名の連続書き込みです。



247 :Miss名無しさん:02/10/25 21:55 ID:UkaMS0Bb
背のバカ高い女って、なぜかみんな顔は綺麗だったりするよな。
あれは不思議。

248 :Miss名無しさん:02/10/25 21:57 ID:???
>>247
そうか?
俺の知ってる背の高い女(170以上)は、みんな間延びした顔してるぞ。
男も背が高いとウマヅラーになるが、女もウマヅラーがチョット入ってくるよな。

249 :Miss名無しさん:02/10/25 22:02 ID:G0ThJ0Dt
249 デ

250 :Miss名無しさん:02/10/25 22:03 ID:G0ThJ0Dt
250 カ

251 :Miss名無しさん:02/10/25 22:04 ID:fCpYFPAH
うちの高校170超えてる子2人ほどいたけど
どっちもまぁまぁ美人だったぞ

252 :Miss名無しさん :02/10/25 22:06 ID:???
私の友達で170超えてる子、2人いた。
1人はウルトラマソに似てる。
もう1人は…なんだろ?間延びってわけじゃないけど…美人でもないなぁ。
背が高いから美人なんてことはないけどね。
結局、親の遺伝子の問題だし。

253 :Miss名無しさん:02/10/25 22:11 ID:???
>>246
大坂市民じゃなくて京都市民じゃんwww

254 :riko:02/10/25 22:38 ID:f2NZlDj9
カコレス読んでもうちよりでかい家系ない(苦笑
ママさん:170(44歳
パパさん:185(44歳
お兄ちゃん:190+−(20歳)
riko:168(17歳)
弟:140(7歳)
じいちゃん:180+−(73歳?
家から一歩出ると自分が見上げられる立場になるので違和感アリアリ。
お兄ちゃんが高校生までは家族で映画に行ったりもしてたけど
その時は周りから見てかなり圧迫感あったと思いますねぇー
ちなみに車の天井に髪の毛突き刺さってる。

お兄ちゃんと買い物行くと身長の釣り合いとれるから彼氏(178)より良かったりして…(w

255 :Miss名無しさん:02/10/25 22:54 ID:???
>>254
デカいじいちゃん、カコ(・∀・)イイ!!

256 :Miss名無しさん:02/10/26 13:48 ID:???
男でも190ってでかすぎてかっこわりい



257 :Miss名無しさん:02/10/26 16:11 ID:iWsiCFif
170あるアジア人の女はキモいよ。

258 :Miss名無しさん:02/10/26 16:54 ID:???
>>257
わかったから、チビはさっさと失せろ(w

259 :riko:02/10/26 18:05 ID:???
>256
そうなんですよ、うちのお兄ちゃんでかいだけでキモイ!!
キモいくせにホストみたいな仕事してるからさらにキモイ!
お前身長で買われてるだけやぞーと言ってやりたいが夜型人間なため会えない。
でも193の部活の後輩(高一)は部活が運動系だからすごい輝いて見えるねー。

260 :Miss名無しさん:02/10/26 19:22 ID:ZzfxbSXa
>>257
小物うざい

261 :Miss名無しさん:02/10/26 19:24 ID:iWsiCFif
>>258>>260
出た長身糞ブス。
女で170あるヤツゴミ以下。かなりブスだよ。し
かもアジア人の顔で(w
お前は小物だけど見た目だけ女のくせにでかいからモテないブスカス
なんだよボケ氏ね(w

262 :Miss名無しさん :02/10/27 00:34 ID:???
>>261
過去に背の高い女にひどい目に遭わされた経験でも・・・?

263 :ぶらぼ長身:02/10/27 04:20 ID:FPF/kB7W
背の高い女はかっこいいぞ!すこし痩せ気味ならなおよし。


264 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/10/27 04:20 ID:???
>>261
「部落民」は人権板に帰ってくれ。


265 :Miss名無しさん:02/10/27 04:21 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

266 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/10/27 04:22 ID:???
つーか、まだ新スレ立てられないぞ。不愉快な板だな。


267 :Miss名無しさん:02/10/27 04:26 ID:???
長身女がカス以下です。
すぐに死にましょう。
ブスやババーならより目立つのうざいので死んでください

268 :Miss名無しさん:02/10/27 04:27 ID:???
>>266
使っているプロバが悪い。

269 :遠近法で解決:02/10/27 10:00 ID:j4B5J+Jc
一つ問題がある。
ちび男と並んだときにバランスが悪いことだ。
ちび男が召使か子分に見える。
身長差にあわせて二、三歩下がってやってくれ。

270 :172a:02/10/27 11:29 ID:LsM9gR0z
小倉弘子アナ(174cm)最高!!たまんねぇな。犯されたい。

271 ::02/10/27 11:39 ID:PIK1e3S1
かっこいい

272 :Miss名無しさん:02/10/27 22:28 ID:???
背の高い女じゃないと綺麗でもいやです。
165以上欲しいです。

273 :Miss名無しさん:02/10/28 02:15 ID:???
>270
そいつの彼氏って、160cmくらいしかないの知ってる?
文化人(芸能人じゃなくて)らしいけどね。

274 :Miss名無しさん:02/10/28 09:54 ID:???
>>273
やはりちび男とでか女のカップルですか(藁
174もある女は、つりあい考えると190以上の男探さんといかんもんね。
そんな巨人男は日本に数%しかいない。


275 :Miss名無しさん:02/10/28 09:57 ID:???
三十路すぎるとキモさが増す

276 :Miss名無しさん:02/10/28 15:17 ID:???
背の高い女ってスタイルいいよねー。
俺すきだよ、身長高い女。

277 :Miss名無しさん:02/10/28 17:26 ID:???
>>276
デブ、ブスでもいいのか?

278 :Miss名無しさん:02/10/28 17:35 ID:FceJyggL
>>275 すまん。

279 :Miss名無しさん:02/10/28 17:36 ID:ejtdzXTg
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876


よろー^^しくねー^^

280 :Miss名無しさん:02/10/28 17:44 ID:???
>>277
文盲消えろ。

281 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/10/28 20:18 ID:???
>>275
差別意識丸出しのチビ男は醜い。やはり「エタ」は「エタ」に過ぎないのだな。


282 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/10/28 20:18 ID:sfTGa2sH
いま気づいたけど、この板は任意IDだったんだね

283 :Miss名無しさん:02/10/28 22:01 ID:???
>281
その>275の発言からどうしてチビ男とエタというワードが出てくるんだよ?
チビはスレの主旨と逆対するからわからんでもないが、
エタ全然関係ないじゃん。見てて気分悪いから、もう来んな。

284 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/10/28 22:21 ID:sfTGa2sH
>>283
チビ=恋愛界における部落民。
何度も同じ事を繰り返してうざいという批判があったから
詳しい説明は省略させてもらった。


285 :アホ木:02/10/28 22:26 ID:mxYr2g+F
デカ女はうざい。クズ江

286 :Miss名無しさん:02/10/29 00:20 ID:???
俺は背の高い子のほうが好きだけどな〜
というか自分が背が高いんで、相手もそこそこないと何かと不便なんですが。
凸凹コンビ見るたびにいつも不思議に思う。

287 :Miss名無しさん:02/10/29 09:32 ID:???
小柄♀は味ウマー♪

288 :(´∀` )さん:02/10/29 13:45 ID:???
>>13
ワラタ、

289 :Miss名無しさん:02/10/29 17:05 ID:???
>>286
そうそう、やっぱ自分よりちょっと低いくらいの女性がいいよ。
俺はチビだからデカ女は受け付けてもらえないけどね。。。


290 :Miss名無しさん:02/10/29 17:10 ID:Fbc730Wg
947 :派遣板
◆派遣女って全体的に低学歴で低脳なのね!◆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1011174421/912
『派遣VS正社員』どっちが得か良〜く考えてみよう!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1034091901/456
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1034091901/458-459
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1034091901/463-464
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1034091901/467
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1034091901/469-471
仕事の無い時代、お色気作戦でお仕事GET
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1035455930/36
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1035455930/40
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1035455930/42
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1035455930/44-45
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1035455930/45
正社員の時代は終わってる
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1032608616/162
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1032608616/182-183
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1032608616/186
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1032608616/188-192
派遣社員てかわいい女多いきが
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1035717346/19-21
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1035717346/23-24

理由:名前欄に差別用語、本文に派遣業界とは関係のない在日外国人
   を差別する書き込みが含まれますので削除依頼します。



291 :Miss名無しさん:02/10/30 12:00 ID:hexjZ5g9
なるほどね、ヘチマ大坂は差別発言をあちこちでしてるから、管理者側から
目つけられてる訳か。
それでスレ立てることが出来んと。納得。
あんたは一生スレ立てれんぞ。

292 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/10/30 22:58 ID:N6mq9a+g
>>291
純情恋愛板ではスレ立て放題だけど。
差別発言? 確かに解同に買収された削除人から見れば
わたしの解同批判は差別発言に映るんだろうね。


293 :Miss名無しさん:02/11/01 01:08 ID:???
>解同に買収された削除人

あんたの方は脳みそを宇宙人に吸い取られているみたいだけどな。
あ、元からなかったのか。ごめんごめん(藁

294 :Miss名無しさん:02/11/01 12:26 ID:eYCmnF1m
>純情恋愛板ではスレ立て放題だけど。

駄スレたてんな! 容量の無駄遣いなんだよ。

295 :Miss名無しさん:02/11/01 19:09 ID:???
スレンダーなら良い

296 :Miss名無しさん:02/11/01 20:09 ID:???
でか女はキモいな。邪魔だし。180ちょいあるけど165以上日本人の顔であるとブスっぽく見える。まぁ1割りくらい可愛い子いるけど。藤原紀香とか松島菜々子とか

297 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/01 20:45 ID:Ue/SmCj8
ここで芸能人の名前を挙げている奴がいるが、芸能人なんて
部落出身者とと在日チョンばかりだぞ

298 :Miss名無しさん:02/11/01 20:59 ID:???
↑お前部落出身て名前に書いてるな プッ

299 :Miss名無しさん:02/11/01 21:09 ID:???
>296おまい実はチビと見た。
チビでカワイイ女はチビだからバランスとれてるんだよ。
それを グーーンンと頭の中でのりかクラスまで引き伸ばしてみてみ?
まぁ 大抵ぶすだから。。。
高身長で美人はホントの美人だよ。

300 :Miss名無しさん:02/11/01 21:13 ID:99nfxMe+
自分の身長以下の男は男とゆー目で見らんないですよ。
べつにバカにしてるわけじゃないんだが。

301 :Miss名無しさん:02/11/01 21:16 ID:???
>>299
だから、身長高い女の99%はブスなのか・・・納得。

302 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/01 21:20 ID:Ue/SmCj8
そうそう。藤原紀香って西宮市出身だけど、阪急やJR東海道線が走っている
地域を想像してはいけない。西宮名塩という山の中の不毛の田舎だよ。
あんなところに快速を停めるJR西日本は馬鹿。
というか福知山線自体不要。廃線にしろ。


303 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/01 21:20 ID:Ue/SmCj8
>>300
チビ男は「エタ」という目で見るべきだな。


304 :Miss名無しさん:02/11/01 21:23 ID:???
んーーー  大体いくつぐらいから高身長なんだろ?
この際 男の身長は除外しして
思う様に言ってみて下さい。






305 :Miss名無しさん:02/11/01 21:24 ID:???
デカ女はゴミ以下だがな

306 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/01 21:26 ID:Ue/SmCj8
>>305
ならば部落民は生ゴミか?
同和地区って何か変なにおいがするし。


307 :Miss名無しさん:02/11/01 21:28 ID:???
うちの母親が169なんで、それ以上ということで170cm以上だと高いんじゃないのかと。


308 :Miss名無しさん:02/11/01 21:29 ID:???
俺身長179センチで彼女166センチ。
彼女の顔立ちも良いし俺とのバランス悪くない。ハイヒール履かれても全然小さいもの。
とりあえず長身はブスというのは無いんじゃないかな。


309 :Miss名無しさん:02/11/01 21:34 ID:???
長身女キモい

310 :Miss名無しさん:02/11/01 21:35 ID:???
>>308
ということは166は長身ということでよろしいでつね?

311 :Miss名無しさん:02/11/01 21:41 ID:???
長身女性は相当スタイルが良くてルックスも良くないと厳しい
それ以外だと気持ち悪がられて当然
同レベルの顔だと平均身長の女性よりもブサイクに見えるしね

312 :Miss名無しさん:02/11/01 21:44 ID:???
>>311
ここで言ってる平均身長ってどのくらいなの?

313 :Miss名無しさん:02/11/01 21:48 ID:???
多分155〜160位かな?(適当)

314 :Miss名無しさん:02/11/01 22:15 ID:???
近所に某企業のバレー部専用体育館があるんだが、175cmクラスの女がぞろぞろ
歩いて出勤?してくる様は圧巻だよ。
まあ、スポーツやってるだけにデブは居ないけど、確かにバランスとれてる美人
ってのは一割に満たないかな?
でも1人すっげー綺麗な子いるよ。モデルやればいいのにって思って見てた。

315 :Miss名無しさん:02/11/01 22:48 ID:???
うんうん。。

316 :Miss名無しさん:02/11/01 22:50 ID:???
背が高いと美人はより美人に、ブサイクはよりブサイクに見える。
人一倍目立つからしょうがないとはいえ、ブサイクにとっては悲惨極まりないな…

317 :Miss名無しさん:02/11/01 23:15 ID:???
>>316
>背が高いと美人はより美人に

うんうん。俺の彼女美人だしな〜

318 :Miss名無しさん:02/11/01 23:21 ID:???
>>317
写真うpしれ

319 :Miss名無しさん:02/11/01 23:47 ID:???
>>318
はい。
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/touge/img-box2/img20021101234644.jpg

320 :Miss名無しさん:02/11/02 00:00 ID:???
>>313
それって相対的にチビの男が多いから160で平均だと思いたいんじゃない?
欧米諸国の女性って綺麗だし長身だよ。

321 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/02 00:01 ID:i9Rd2sL6
やはり藤原紀香は部落出身だったのか。

====================================

同和映画出演者の藤原が園遊会に!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1036063381/

http://www.yomiuri.co.jp/04/20021031ic41.htm
「・・・天皇陛下は、日韓親善大使の女優、藤原紀香さんに
「韓国に何回もいらして、随分、親善を進めて来られたでしょう」と言葉をかけられ、
藤原さんは「12月31日まで任期があるので、これからもがんばります」
と笑顔で答えた。・・・」


過去はけっして消せない。
裏切り者に明日はない。


322 :Miss名無しさん:02/11/02 00:02 ID:???
すげーブスじゃん(ゲラ

323 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/02 00:04 ID:i9Rd2sL6
>>319なんかより、大阪の夜景のほうが遥かに美しいな

http://www.aa.aeonnet.ne.jp/~o_walker/Images/city15/210.jpg

324 :あゆみ:02/11/02 00:05 ID:???
http://www.angelexpress.net/i/index.cgi?id=cJ4VLhGgdJ

325 :Miss名無しさん:02/11/02 00:06 ID:???
>>322
おかしいな?美人だと思うんだけど。
ちなみに友人の彼女はこれ
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg


326 :Miss名無しさん:02/11/02 11:52 ID:TuG+Z5d0
背の高い女っていやだ。
背の低い奴をばかにしたり、「チビ」とからかってくるから。
やめてと言ってもつけあがって言ってくるからもっと嫌だった。
小学校の頃は地獄ですた、今でも背の高い女の人を見ると睨み付けてしまう自分が鬱だ。
もちろん悪い人間ばかりでないことはじゅうじゅう承知してるんだけどね…
当方152cm。

327 :アーケード板住人@182cm:02/11/02 14:42 ID:/AD5P7qW
>>314
教えてくれくれ

>>323
みなとみらいの夜景も美しいぞ!

328 :Miss名無しさん:02/11/02 15:13 ID:iIvRQTW4
173cmですが、公称は171cmです。
びみょうに身長ごまかしてるひと、他にもいるとおもうのですが。
キャンギャルしてたし脚はキレイですが、顔は・・・・・(汁

329 :Miss名無しさん:02/11/02 17:16 ID:???
松嶋七個のようなでかいおんな好きです
おんながでかいと 街歩いてても みんな見る 振り返る
こんな芸当 チビ女にはできないだろう プッ 

330 :スイフト・ツイスト:02/11/02 20:02 ID:???
>>328
まじで!?
会ってみたいな〜
OFFとか出る?

331 :Miss名無しさん:02/11/02 20:45 ID:???
背の高い女性に憧れます・・・
 当方 ちっちゃい153cm ウチュ

332 :Miss名無しさん:02/11/02 20:52 ID:XWXbFRQZ
長身女性サイコ−!
会社に170超の女子社員いるけど、よく、女子プロはいったら?
ダイエットしたら?(痩せてるけどね)なんてからかわれてるけど、本人は
明るい、明るい!
よく食うし、笑うし、大らかな人で、ひそかに好きだったりします。
ちなみに当方168cm

333 :Miss名無しさん:02/11/02 20:52 ID:2rt4dxot
ギョフ

334 :Miss名無しさん:02/11/02 23:52 ID:k+yXwCla
328

ケッコンして〜〜
おれ、182cm

335 :Miss名無しさん:02/11/02 23:56 ID:???
あまり身長差があると、バックの時やりにくい。
だから同じくらいの背丈の人がいいな。

だって激しく突きたいからさぁ。

336 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/05 00:37 ID:YjVErdNN
>>327
みなとみらいなんてランドマークタワーがぽつりと一本
立っているだけの田舎


337 :Miss名無しさん:02/11/05 01:37 ID:ROYhKDJZ
>>335
俺164(ちっちゃい)
彼女170(でかい)
お互い身長は気にしないけど、バックやりにくいってのはハゲ同意。

338 :Miss名無しさん:02/11/05 01:40 ID:ZdF779H+
>>332その人は内心傷ついてると思われます。
そんなこと言うの、あんただけでもヤメレ。

339 :Miss名無しさん:02/11/05 09:57 ID:???
>>332
でかい女って、「女子プロ」と「ダイエット」は決まり文句だよね。私も
よく言われるよ。
これが、でかくてもすごく美人でスタイル抜群なら「モデルになれば」
になるけど。
エステの広告に出てくる実例の人って、160台後半から170超のでかい
女ばっかなのが、わかる気がする。


340 :Miss名無しさん:02/11/05 12:26 ID:NBrJgCef
私、168CM。
今まで彼氏の最高身長170CM。
いつも自分より身長低い人に告白されます。
背の高い方の人、そんなことありません??

341 :Miss名無しさん:02/11/05 12:28 ID:???
実際には女子プロレスラーって小さい人が多いんだけどね。

342 :Miss名無しさん:02/11/05 13:10 ID:wJkEa2WH
>>340 激しく同意!そんで私も168cm。

今までの彼は178cmまであったけど、告白してくる人や、
そこまで行かなくても気に入ってくれる人って大概私よりも
低い。で、やり手の人が多い。なんか「背の高い女」が
ステータスなのか?

343 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:35 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

344 :Miss名無しさん:02/11/05 18:02 ID:???
>>339
たしかに痩身エステの広告の実例モデルには、167,178とか170以上のでかい女
が目立つよね。
小柄だと「ぽっちゃり系」とか言われて済むけど、でかくてデブだと、しゃれ
になんないから、痩せなきゃ、と思うのかも。


345 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/05 21:07 ID:e+okBufc
>>342
まあ、「エタ」の勘違いじみた告白は黙殺するに限る

346 :龍(ロン):02/11/05 23:31 ID:???
>>343
ブラクラ注意…。

347 :Miss名無しさん:02/11/06 12:00 ID:???
>>335 >>337
でかい女とちび男のカマキリ交尾には、みかん箱やブロックを使って
立ち位置を調整することが必要ですね。


348 :Miss名無しさん:02/11/06 16:31 ID:???
>>340 >>342
あんたらチビ専か?(藁

349 :Miss名無しさん:02/11/06 18:48 ID:6TjaCtbt
>>342
背の高い女をモノにできる俺ってスゴイだろ?って見せびらかしたいのさ。
そういうのをステイタスに感じる男もいるよ。

350 :Miss名無しさん:02/11/06 20:07 ID:Qpcd+k81
350

351 :Miss名無しさん:02/11/06 21:50 ID:yZiab922
どうなんだろうね。
背の高い女性って自分より低い男は嫌いなのかな?


352 :Miss名無しさん:02/11/07 09:50 ID:???
>>342
女性誌のインタビューで、小柄な男優Kが、でかい女が好きだと言ってたのを見た
ことある。「いつか登ってやる」と思うんだって(藁
背が低いコンプレックスの裏返しは、やり手ほど強く現れるのかも。

353 :Miss名無しさん:02/11/07 11:35 ID:???
>>351
普通はそうだろ。嫌いっていうか眼中にないんだと思う。
デカ女ほど身長コンプがあるから相手もよりデカイ男を求める。


354 :Miss名無しさん:02/11/07 12:35 ID:???
>>352
>「いつか登ってやる」

ワラタ。でかい女は木ですか。
その男優Kって、筧利夫のことかな? だったら残念、結構好みだけど、
私は平均身長だからな。でか女フェチだったんだ、ショボーン。


355 :Miss名無しさん:02/11/07 12:42 ID:8wdXS8UK
でかい女には声かけずらい。
なぜなら、低い男は相手にしてくれなかったらつらい。
でも声掛けたい。


356 :355:02/11/07 12:44 ID:8wdXS8UK
でも大半のでかい女は低い男なぞ眼中に無いんだろうな、って
思ってしまって・・・。
相手にしてくれなさそうだし。
でもそんな相手ばかりじゃないと思いたいね。


357 :Miss名無しさん:02/11/07 13:29 ID:???
164cmの私は自分より背低い男と付き合った経験あるよー。
前は175〜186とかデカ男ばーっかと付き合ってたけど、
今じゃ身長より中身のがタ*イ*セ*ツ

358 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/07 22:38 ID:QnJPAMdL
>>357
どうして「エタ」なんかに惚れたのか。
チビ好きの女も同罪だよ。あんたも「エタ」だ。



359 :Miss名無しさん:02/11/07 23:21 ID:dETHVHxV
オレ身長180だから180までなら気にならんな。

むしろ最低160ないヤツとはあまり付き合いたくないな。

360 :Miss名無しさん:02/11/07 23:22 ID:dETHVHxV
日本人はチビ。

361 :Miss名無しさん:02/11/07 23:23 ID:dETHVHxV
理想は170くらいの女。

362 :Miss名無しさん:02/11/07 23:23 ID:dETHVHxV
しかし179でもいっこうにかまわない。
むしろ159以下は絶対にイヤだ。

363 :Miss名無しさん:02/11/07 23:55 ID:???
359-362は頭空っぽですか?

364 :Miss名無しさん:02/11/08 10:25 ID:geh0vm8z
>>363
そこに358も加えて下さい。


365 :1yuki:02/11/08 10:32 ID:???
おれ185中学の終わりごろから急に伸びたんだ兄弟みんなでかいけどみんな成長期が遅くてね!ずっと野球やってたんだけど高校のセレクション受けたら身長で落とされた。
早く成長期がよかったんだけど
中学とか小学校の同窓会に出ると化け物扱い!みんな大きいイメージがないから
背の大きい女性は嫌いじゃない
理想は江角マキコ
いい女だ
もし似てるようだったらメールください
one9yuki@hotmail.com
必ず返信します

366 :Miss名無しさん:02/11/08 10:36 ID:???
大坂市民は存在自体がネタだからなw
ネタにレスしてもしゃーないだろ

367 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/08 22:13 ID:QiPwB8O+
>>366
お前はネタではなくエタ

368 :アーケード板住人@182cm:02/11/09 01:09 ID:???
180cm以上の彼女募集中!
メールくれ!!

369 :ゲーム魂ななしさん ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 01:10 ID:???
>>368
本物

>>367
爆笑

370 :Miss名無しさん:02/11/09 01:32 ID:hRy/c0a5
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

事前オフは電波2ちゃんねらにオフレポ出てるぞー。
http://bbs5.otd.co.jp/dempa2cher/bbs_tree?base=125&range=1

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園  
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50
ちなみに背の高い女性も好きですが、背の低い男としては声かけづらいです。
このデモオフに参加するつもりですんで、背の高い女性(に限らず)来て
もらえませんか? 自分は165くらいですが野口五郎に似てると言われます
鼻くそは食べません

371 :Miss名無しさん:02/11/10 03:29 ID:???
ふられました。私の方が背が高かったです。
他に好きな人がいるそうです。
きっと小柄で可愛い人なんだろうなと思うと辛いです。
背が高いせいでふられた訳じゃないと思いますが

でも私が背が高いせいで嫌な思いもさせてたかもしれません
なんかもう
悲しすぎて何書いてるのかわからなくなくなってきました

372 :Miss名無しさん:02/11/10 03:45 ID:???
保守御苦労   

373 :Miss名無しさん:02/11/10 04:44 ID:FyLaUNwN
そりゃー160cmくらいで止まって欲しかったけど、
低いよりはいいかなと思う私は167cm。
通勤ラッシュでオヤジの背広しか視界に入らなくてお気の毒に思ってしまいます。
もっと低く埋もれてる方を見ると息吸えてるかちょっと心配でつ。


374 :Miss名無しさん:02/11/10 05:35 ID:???
俺より高くなければいいよ。ちなみに、182.5センチね。

375 :Miss名無しさん:02/11/10 21:08 ID:???
>371
俺だったら君の彼氏に成りたいよ。

376 :Miss名無しさん:02/11/10 21:16 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/


377 :Miss名無しさん:02/11/10 21:25 ID:???
漏れは173しかないが、漏れより背の高い彼女でもイイな〜と思う。
つーか、身長を理由にフったりするってのは無いと思うんだが。

漏れのつたない経験で言えば、小柄なコはマムコの造りも小さいらしく、
漏れの大して立派でもない代物でも奥まで突っ込むと痛がるコが多い。
その点、大柄なコだとまずそういうことは無いので安心して奥まで
ズッポリとデキるんだな。

378 : :02/11/10 22:01 ID:???
背の高い女の子って意外と優しい子多いと思う。

379 :Miss名無しさん:02/11/10 22:03 ID:???
意外とって・・・
それは偏見では

380 :378:02/11/10 22:16 ID:???
>379
偏見に聞こえたかな?
偏見じゃないよ。
でもすべてがすべてじゃないしさ。
小さい男をバカにする、いやなヤツも世の中にいるからなあ。

381 :ななし:02/11/10 22:21 ID:???
私は背が低いから背の高い人がうらやましいよ。
パンツスーツとか似合うしかっこいいじゃない。

382 :Miss名無しさん:02/11/10 22:28 ID:???
俺は背の高い子好きだよ
なかなか出会う機会がないけどね

383 :Miss名無しさん:02/11/10 22:33 ID:kvvfGRRt
漏れの彼女は167センチです。
女性にしては大きいかも知れないけど漏れも179センチなので・・・
ハイヒールだってOKだよ。

子供も大きくなるだろうな。
将来家を建てるときは天井の高い家にしよう。(w

384 :M子:02/11/10 22:47 ID:???
メル友募集中!

385 :Miss名無しさん:02/11/10 22:48 ID:???
M子は背高いの?

386 :371:02/11/11 02:58 ID:???
慰めてくれた人ありがとう

387 :375:02/11/11 09:26 ID:???
>371
話を聞いてやるよ。
でもここでいうとたたかれたりするから
そういえばチャットにさそっている人いたし、
チャットでもしないか?
今は会社からだから夜にでもな。

388 :Miss名無しさん:02/11/11 10:11 ID:???
朝の通勤電車に、皆より頭がニョキっと出てる女の人がいます。

私は平均身長しかないので、車両の真中にいると埋もれてしまうので、ドアの
近くとか、つり革につかまれる場所のキープに苦労します。

朝その女の人を発見すると、あの人はどんなに電車が混んでも、どっからでも
つり革をつかめるし、オヤジさんたちの頭頂部を見下ろせていいな、とうらやま
しく思ってしまいます。


389 :Miss名無しさん:02/11/11 11:42 ID:???
>>388
> オヤジさんたちの頭頂部を見下ろせていいな

別にそんなもの見たくもないが。
何がどう「うらやましい」のかー?

390 :Miss名無しさん:02/11/11 11:48 ID:???
背のデカイ女は性格悪いよ
これは定説


391 :Miss名無しさん:02/11/11 11:52 ID:K/ajrpr+
>>389
388のその部分は、笑い取りのネタと思われますが。
当たりですか388様?


392 :Miss名無しさん:02/11/11 11:56 ID:???
>>388
ワラタ。
禿げ頭やズラで景色いいだろうね(藁

393 :Miss名無しさん:02/11/11 12:30 ID:???
>>377
ワラタ。
でかい女はあそこもでかい、の実証例ですか。
太平洋でゴボウ洗って、気持いいのか?(藁

394 :Miss名無しさん:02/11/11 13:07 ID:???
わしは内臓が悪く成長が遅れてるチビ男なんじゃが


デカ女イイ!!はげしくいい!!

395 :Miss名無しさん:02/11/11 13:17 ID:???
デカ女には

優しくされた記憶しかない

396 :371:02/11/12 01:29 ID:???
>387
ありがとう、もう大分落ち着いたので…

ただ、大人になって、背丈のコンプレックスは克服したと思っていたのに
この失恋で
彼が別に好きなのは背の低い子なんだろう、と咄嗟に想像してしまったのが
我ながらおかしいなというか…
なのでついこのスレ見つけてぶちまけてしまいました。
スレ違いだったかもです、ごめんね。去ります。

397 :Miss名無しさん:02/11/12 01:34 ID:???
もう、来ないほうがいいかもね、うん、うん。。     

398 :Miss名無しさん:02/11/12 19:15 ID:???
>>395
それは優しくされてるのではなくナメられてるんだよ
要するにデカ女は自分より小さい男なんてよくてせいぜい「かわいい男の子」
程度にしか見てない。「大人の男性」として見られないから
決して恋愛対象にはなりえない。

399 :むきんぽ:02/11/12 19:19 ID:8dmTRxta
デッケー女(170以上)を屈曲位で突くのが好きだす

400 :▼・ェ・▼:02/11/12 19:21 ID:cLFluCBC
400

401 :Miss名無しさん:02/11/12 19:36 ID:???
背の高い女性は、スタイルいい人が多いね。
手足が長くすらっとしたかんじのひと。
俺は好きだよ。

402 :Miss名無しさん:02/11/12 19:37 ID:+sotg0Lb
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
    出会いの掲示板    

http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    

403 :Miss名無しさん:02/11/12 19:39 ID:???
デカイ女も若いうちはいいが
年取ったら悲惨だな
中年デカババァなんてキモすぎ

404 :Miss名無しさん:02/11/12 19:43 ID:+sotg0Lb
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    

405 :Miss名無しさん:02/11/12 19:43 ID:???
背の高い女性は、年を重ねるごとに気品が増していきます。

406 :Miss名無しさん:02/11/12 19:45 ID:???
そうでもない

407 :Miss名無しさん:02/11/12 19:48 ID:???
デカイ女は生意気に見えるから損

408 :Miss名無しさん:02/11/12 19:54 ID:???
デカイ女にいじめられたい。
ハイヒールで踏まれ、鞭でしごかれたい。

409 :Miss名無しさん:02/11/12 20:19 ID:???
age

410 :Miss名無しさん:02/11/12 21:03 ID:???
>>407
実際生意気だろ。
デカ女って周りの人間をバカにしてるもん。


411 :Miss名無しさん:02/11/12 21:04 ID:???
それはお前の被害妄想だろ?

412 :Miss名無しさん:02/11/12 21:25 ID:Ur81pHVY
女性のアソコ以上に気持ちいいグッズあります。
イった時の快感が何十倍にもなるアイテムあります。
豊富な種類のバイブレーター各種ありますので女性にも
お勧めです。
女性でもオンラインショップなら安心です

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001856


413 :Miss名無しさん:02/11/12 22:04 ID:???
>>410
安心しる。お前をバカにしてるのはデカ女に限らんよ、童貞クン。

414 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/12 23:12 ID:SKd7kHg3
>>407
チビ(「部落民」)は身分相応の卑屈な態度を取っていればよろしい

415 :Miss名無しさん:02/11/12 23:20 ID:???
>>414
低学歴は黙ってろ

416 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/11/12 23:24 ID:SKd7kHg3
>>415
同和地区のひとたちは学歴がなくても
同和採用で公務員になって高給を取れるから実に羨ましい。
京都死バスの運転手なんか年収1000万だ。
この板には男の価値を収入で判断する奴が多いから
部落民と結婚するのも悪くないと思うよ。


417 :Miss名無しさん:02/11/12 23:26 ID:Dk5H9M9g

 ドデカッッ!!

418 :Miss名無しさん:02/11/12 23:30 ID:???
デカ女はもっさりしてて嫌だ

419 :Miss名無しさん:02/11/13 00:27 ID:LJkGgCsd
せっかく背の高い女性をほめたたえて、良スレになっているのに
大坂市民さんがくると台無しかな。
すぐ部落とか書いちゃうし。
あまり イメージ悪くしちゃアカンよ

420 :Miss名無しさん:02/11/13 00:45 ID:S8k5hm6n
家のおばあちゃんって大正生まれなのに165cmもあったの。
昔バレーをやって遊んでたらしいわ。でも痩せてて品よかったわよ。
ナオミキャンベル 177
シンディークロフォード 175
クリスティーターリントン 177
クラウディアシファー 180
エバ 180
ナジャ 179
リンダエバンジェリスタ 177
ヤスミンゴーリ 178
カーラブルーニ 176
カレンダルダー 178
エルマクファーソン 183
宮本はるえ 178
田中久美子 180
この人達に比べたら、170ちょっとの私達なんてかわいいもんよ。


421 :でかい女好き:02/11/13 00:50 ID:???
でかい女はこんな優しさがあるみたいな体験した人いたら聞きたいな。

422 :Miss名無しさん:02/11/13 09:52 ID:5D8ykIW2
でかい女は、やっぱり足とかもでかいのですか? 25cmや26cmとか、もっと
それ以上あるのかな?


423 :Miss名無しさん:02/11/13 10:41 ID:???
でかくてブスだと最悪だな

424 :Miss名無しさん:02/11/13 11:05 ID:o0oJtSeC
身長高い女性好きだ!
俺より高くて全然問題ない。180台までOK。
ただ、背が高い娘って、結構猫背多いんだよな。あれ、もったいない。
きっと身長の事がコンプレックスなんだろうけど。


425 :Miss名無しさん:02/11/13 12:59 ID:40SlxEox
>>419
オフ板を部落ネタで荒らす大坂市民。
だれかこいつをオフ板からつまみ出して欲しい。

◆◇◆ 背の高い女の子はイイ!Part3 Beta ◆◇◆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1035854062/


426 :Miss名無しさん:02/11/13 13:09 ID:???
15歳少女と買春、愛媛の県立高57歳教諭逮捕

http://www.yomiuri.co.jp/00/20021107i406.htm
愛媛県警宇和島署などは7日、同県吉田町北小路、県立吉田高校教諭
越智慎典容疑者(57)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕した。

 調べでは、越智容疑者は8月2日夕、宇和島市内のホテルで、松山市内の無職
少女(15)に1万5000円を渡してわいせつな行為をした疑い。
同署などが未成年の少女を派遣していた風俗業者の捜査を進めていたところ、
客の越智容疑者がわかった。越智容疑者は「18歳未満とは知らなかった」
と話しているという。

年齢を知らなくても逮捕される (売春した児童は無罪放免)
フェミファシズム悪法 児童売春促進法(児童ポルノ法)


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)