5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合う男のファッションの基準について

1 ::02/10/03 18:21 ID:???
女性の視点から見てどうですか?


2 :2?:02/10/03 18:23 ID:???
石田純一みたいじゃない。

3 :Miss名無しさん:02/10/03 18:33 ID:???
板違いだな
ファ板ですれば!

4 :Miss名無しさん:02/10/03 19:09 ID:???
・秋葉原系(鉢巻バンダナ、チェックのネルシャツ、ケミカルウォッシュジーンズ等)
・ドキュっぽい格好(てろんとした生地のスポーツウェアの上下とか)
以外は可。

あと、凝りまくってる原宿オサレ小僧みたいなのも嫌かも。


5 :Miss名無しさん:02/10/03 19:47 ID:???
そういえば昔つきあった彼と初めて私服であったら
ヒデキみたいにシャツのボタンを2、3個あけて
金の893みたいなネックレスしてきてビックリしたな。
性格からもスーツからも想像できない服装で悲しかった。

6 :Miss名無しさん:02/10/03 20:00 ID:X1g1Pi07
ヤーさんが着るような、趣味悪い柄のセーターとか、今どきTシャツジーンズは…。
吉田栄作かつーの。

7 :Miss名無しさん:02/10/03 21:16 ID:itzrRjgG
やっぱ、アロハシャツと短パンか?(w

8 :Miss名無しさん:02/10/03 21:27 ID:???
ジーンズ着てる人嫌い。綿パン命

9 :Miss名無しさん:02/10/03 21:28 ID:itzrRjgG
なんだと?
はー、ジーンズの良さがわからんとは・・・。
まったく。

10 :Miss名無しさん:02/10/03 21:30 ID:???
8はネカマ


11 :Miss名無しさん:02/10/03 21:34 ID:???
自分と見た目のバランスがとれてればほとんどオッケーです♪

でも…夏とかにノースリーブ。タンパンとか
ランニング。タンパンとか…
妙にお肌出す人はちょっとパス…(><;)

っか、女の人の露出系も苦手なんだけど寝(w


12 :Miss名無しさん:02/10/04 18:45 ID:???
モード系の細身スーツに不必要にアクセサリーじゃらじゃら
着ける人嫌だなぁ。
シルバーのごついデザインの指輪、プレートに名前とか彫って
あるブレスレット・ペンダント。

仕事の場なんだからさ。

13 :Miss名無しさん:02/10/07 18:04 ID:???
>>12
そんな、ことどうでもいいわさ
似合っていれば!

14 :Miss名無しさん:02/10/07 18:06 ID:6NrNLs8H
そんなことにはこだわらないレベルまできてます。

15 :ワンピ美人♯くくくさ:02/10/07 18:17 ID:???
国士館ジャージ萌え

16 :Miss名無しさん:02/10/07 18:21 ID:???
↑プロテイン命!!ってカンジがいいの?嫌だな…

17 :lll ◆7GRT1ODe1Q :02/10/12 00:43 ID:???
国士館ジャージ ププッ


.


18 :Miss名無しさん:02/10/12 00:48 ID:???
国士舘ジャージ系=乙葉タンハァハァ系

19 :Miss名無しさん:02/10/14 00:15 ID:???
( ;゚д゚)・・・・

20 :Miss名無しさん:02/10/18 10:58 ID:???
>>18
???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)