5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独女板のお姉たま方質問です

1 :かわいい弟:02/10/04 23:06 ID:???
独女板のお姉たま方こんばんわ
僕は14歳の中学3年生です
まだcherry boyです
そんでお姉たま方のかわいい弟的存在の僕から質問ある
僕は街中で好みの綺麗なお姉さんを見ると
ちんちんが立ってしまいます(すごいときには先っちょから透明な汁も出ます)
そこで質問です
独女板のお姉たま方も街で好みの男性を見ると
あそこが反応してじゅんとしてしまうんですか
かわいい弟分にレクチャーください

2 :Miss名無しさん:02/10/04 23:06 ID:???
2

3 :かわいい弟:02/10/04 23:12 ID:???
お姉たま方教えてください
受験勉強が手につきません

4 :かわいい弟:02/10/04 23:13 ID:???
レクチャーキボンぬ

5 :かわいい弟:02/10/04 23:14 ID:???
おねえたまあ〜

6 :かわいい弟:02/10/04 23:15 ID:???
だれかー

7 :Miss名無しさん:02/10/04 23:15 ID:???
氏ね、童貞オタもうくんな!

8 :Miss名無しさん:02/10/04 23:18 ID:???
別に来ない

9 :かわいい弟:02/10/04 23:26 ID:???
>>7
は?
ネカマは呼んでないんですが
僕は綺麗な独女のお姉たま方に聞いてるんです

10 :Miss名無しさん:02/10/04 23:27 ID:???
>氏ね、童貞オタもうくんな!

それはあなたでしょ


11 :かわいい弟:02/10/04 23:30 ID:???
手取り足取りレクチャーキボンぬ

12 :Miss名無しさん:02/10/04 23:31 ID:???
ねかまとショタ女が必死に自作自演してるスレはここでつか??

13 :Miss名無しさん:02/10/04 23:31 ID:???
>独女板のお姉たま方も街で好みの男性を見ると
>あそこが反応してじゅんとしてしまうんですか

答え なります


14 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/04 23:32 ID:tW673D1w
私はcherry bombです

15 :Miss名無しさん:02/10/04 23:32 ID:???
>>10.9
なんか結構釣れたな!
おめらバーカ(プ〜

16 :Miss名無しさん:02/10/04 23:32 ID:???
>>12
ネカマ

17 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/04 23:34 ID:tW673D1w
強いてあげればこの板に書き込まない人
スレたてない人が好きですね!!!

18 :かわいい弟:02/10/04 23:34 ID:???
>>14
麗子お姉たまレクチャーキボンぬ

19 :Miss名無しさん:02/10/04 23:36 ID:???
>>17
強いてあげればって何が?
好みなんて誰が聞いたよ?

20 :Miss名無しさん:02/10/04 23:37 ID:???
終了============!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :Miss名無しさん:02/10/04 23:37 ID:???
>>15
哀れ

22 :かわいい弟:02/10/04 23:39 ID:???
はい、はい
ショタ女がスレ立てました
はい、はい
ノリ悪いよここ

23 :Miss名無しさん:02/10/04 23:39 ID:???
>>21
釣られてくやしいの?(プー

24 :Miss名無しさん:02/10/04 23:42 ID:???
でさあ実際どうなの?
オマンこぬれちゃうの?
ねえねえ>>23さん

25 :Miss名無しさん:02/10/04 23:43 ID:???
(プー

26 :Miss名無しさん:02/10/04 23:48 ID:???
>>23
ハアハア・・・

27 :Miss名無しさん:02/10/04 23:55 ID:???
そのとおりです。
ジュンときます。
分かったら早くおべんきょしなさいね。
                

28 :Miss名無しさん:02/10/05 00:33 ID:???
私はきません!

29 :Miss名無しさん:02/10/05 19:46 ID:???
私もジュンとくるほうですね
で我慢できずにトイレとかで…

30 :Miss名無しさん:02/10/05 19:47 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。


31 :Miss名無しさん:02/10/05 19:48 ID:???
いい男見ると勃起します。

32 :あい ◆311y6pFvcI :02/10/05 23:05 ID:ZgXxDhzf
>>1
中学生ですか。年頃ですからしょうがないですネ。。
女性もカッコいい男性を見かけるとつい目で追いかけますネ。
あそこがどうなるかは知りませんが・・・。

33 :Miss名無しさん:02/10/06 00:54 ID:iqbgk7aw
男子中学生はカワイイと思いますか?

34 :Miss名無しさん:02/10/06 01:02 ID:???
たまに抱かれたいと思う男子中学生いる

35 :かわいい弟:02/10/06 15:11 ID:0yQlwvvn
>>34
抱いてください
お姉たまーん

36 ::02/10/06 17:54 ID:???
抱きたい

37 :Miss名無しさん:02/10/06 18:14 ID:/VrDqpLE
推定32歳のかわいい弟・・・・
漏れも含めて男しかいない毒女スレッド・・・・

38 :かわいい弟:02/10/06 18:46 ID:???
>>37
あんまり盛り上がらないから
本当のこと言って終わりにします
かわいい弟
性別 男
年齢 二十歳(昭和57年生まれ)
童貞は本当
さよなら独女板

39 :◆QaDye.um1E :02/10/07 00:33 ID:KvjTdHf4
今日、友達の紹介で初めて会った子といい感じで話をして
電話番号を交換したんですが・・・
まだ、告白って段階ではないんいですが、一目惚れしてしまいますた

明日にでもデートの誘いの電話をしようと思ってるんだけど・・・・
どんな風にデートに誘ったらいいか悩んでます。

話の切り出し、デートの誘い方などアドバイスおねがいします



ちなみに、漏れ27歳  彼女22歳です

40 :Miss名無しさん:02/10/07 00:39 ID:???
マジで質問。
年下の男にしか好かれないのは何でっっ!?
今までコクられた人とか付き合おうといわれた人はみーんな年下。
私は年上のしっかりした人がいいのに!
今来てるのは26歳の美容師と23歳(もうすぐ24?)の公務員。
ちなみに私ゃ先日30になったばっか。
片思いの人はいるけど…36歳妻子もち(´・ω・`) 
どうすれバインダー!!

41 :Miss名無しさん:02/10/07 00:41 ID:???
みーーーーんなくっちまえw

42 :Miss名無しさん:02/10/07 00:45 ID:???
いやだー!
私の理想は6歳か7歳くらい年上で、眉毛が濃い(ちょっとダサい顔立ち)、しっかりした優しい大人の男性(はあと)
そういう人に思いっきり甘えたいんだー!

43 :Miss名無しさん:02/10/07 00:50 ID:???
無理だよぉ。そのくらいの年の人だと既婚者多いし。
バツイチかヤモメしか残ってなーい。(B男は排除)



44 :Miss名無しさん:02/10/07 00:52 ID:58Kd71io
>>42
甘えたいだけなら、36歳妻子持ちを色仕掛けで落とせばいいんではないですか

45 :Miss名無しさん:02/10/07 01:00 ID:???
判ってるんだよー。
好きになる人って大抵もう結婚してるから…。
でも、年下にもついていけない・・・
23歳の人はともかく、26歳の方は職業柄か髪を茶色にしろだの、
パーマをかけろだの、ノースリーブを着ろだの、ジーンズを履けだの、
お揃いのスニーカーを履けだのウルサイ!
30にもなって、RayだのJJだのに出てくる格好できるかー!

46 :当方男:02/10/10 20:49 ID:8Nq6yQMm
友達の女の子が、下着泥棒にあったそうなのですが、パンティをプレゼントしてあげたいと思ってます。
JR横浜駅近辺で、プレゼント用のパンティを買うことが出来るようなお店って無いでしょうか?


47 :Miss名無しさん:02/10/10 20:54 ID:???
ネタかにゃ。。

48 :Miss名無しさん:02/10/10 21:16 ID:???
>>45
ワカル!私も年下からが多い!…といっても二・三回だったけど^^;
私も年上が好きなんだけど、…だから年下から「振り向いてくれなそうだから
萌えられる」のかなぁ、なんて思ったり…どうなんだろう。わかんないや、ごめん…。

不倫はやめた方がいいと思うよ(汗)マジレスするけど。
妻子持ちの人って落ち着いていてなんか憧れるよね…ちょっと疲れてる所もいいよね。
けどいっそのこと、その23歳の子と付き合っちゃえば??
今まで見えてこなかったことが見えてくるかも。
ってか、男の人の個体差って年齢及び経験の差だけで、多分、中身は
あんまり変わらないんじゃないかなぁ(w

49 :Miss名無しさん:02/10/11 21:45 ID:???
じゅんとした

50 :49の人は:02/10/11 21:52 ID:9moSCLLx
マシュー南?

51 :Miss名無しさん:02/10/13 23:53 ID:???
( ● ´ ー ` ● )ここの男キライ!!

52 :Miss名無しさん:02/10/18 11:13 ID:???
( ● ´ ー ` ● )ここの男キライ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)