5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独女のみなさま、Sな男とMな男どっちがいい?

1 :Miss名無しさん:02/10/04 23:37 ID:L3XVBHmA
おれはちょーMです。

2 :Miss名無しさん:02/10/04 23:38 ID:vTEHzreA


3 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/04 23:38 ID:tW673D1w
しらない

4 :Miss名無しさん:02/10/04 23:44 ID:L3XVBHmA
>>3
うーたまらん。もっと困らせて

5 :Miss名無しさん:02/10/04 23:46 ID:???
また、お前か糞スレ立てんな!

6 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/04 23:48 ID:tW673D1w
経験ない!

7 :Miss名無しさん:02/10/04 23:57 ID:L3XVBHmA
>>6
あ、いや、プレーをしたかどうかじゃなくてどちらかと言うと・・てことっすよ
あと、パートナーに従うのが好きか従わせるのが好きか、とか

8 :Miss名無しさん:02/10/04 23:58 ID:???
苦労は買ってでもしる

9 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/05 00:00 ID:whDPV1aD
どうでもいいよ
わからないし、でも女性同士のほうがいいらしい


10 :Miss名無しさん:02/10/05 00:01 ID:???
麗子って女性板の麗子?

11 :Miss名無しさん:02/10/05 01:12 ID:tFu3THST
Sだが、Mでもいい。

12 :Miss名無しさん:02/10/05 01:14 ID:pfs1khet
麗子たんはM!M字開脚しれ!

13 :Miss名無しさん:02/10/05 01:16 ID:tFu3THST
つか、うちの彼女、けっこうSだ。

14 :1:02/10/05 01:58 ID:L1uKBqnH
>>11
そういう人もいますよね。相手に合わせてどっちかになれちゃう人とか
でも相手に合わせるってことは本質的にはMなのかもですね

15 :Miss名無しさん:02/10/05 02:00 ID:tFu3THST
つか、遊びならS、本気ならM、だったりしてね。

16 :Miss名無しさん:02/10/05 02:44 ID:???
エムとのえっちはくどい。私はエス寄りの男が合う

17 :Miss名無しさん:02/10/05 02:46 ID:tFu3THST
基本的に、Sのほうが、女は喜ぶね。

18 :1:02/10/05 03:00 ID:???
>エムとのえっちはくどい
爆笑っす

19 :1:02/10/05 03:14 ID:???
>>17
やっぱそうだよねー。でも実際ヤリはじめるとSなことを要求すると案外
女性は喜んだりするんだこれが。よーわからん

20 :Miss名無しさん:02/10/05 03:44 ID:???
基本的に女性のセックスは『演技も含む』だから
相手がSで虐められてる分には「やめて〜」とか言ったりもするけど
相手からSなこと要求されればそれはそれでS人間に変身もアリなんじゃないの?

21 :Miss名無しさん:02/10/05 20:59 ID:???
麗子はそもそも何で書き込んでるの?しらない。経験ない!どうでもいいよ
って。わけわかんねえ。なんなのこいつ。

22 :Miss名無しさん:02/10/07 23:55 ID:???
え〜? SとかMとかそんな簡単に色分けできないでしょ?
私は彼に対して「Mの女王様」。

23 :Miss名無しさん:02/10/09 00:16 ID:???
サドvsマゾッホ

24 :1:02/10/10 00:37 ID:Tr7PgorS
>>22
ああ、なんかそのパターン昔あったような気がする。普段は嫌ってくらいウザイ
女王様タイプなのにあっちは超激M。あれにはマイッタ・・

25 :1:02/10/10 00:40 ID:???
あ、いや>>22さんがそうとは言ってないですよ

26 :Miss名無しさん:02/10/10 00:42 ID:1vcEuZIG
俺も思いっきりM。
痴漢をしたいと思う男の気持ちがあまりよくわからない。
それよりも、むしろ、何度も痴女に会いたいくらいだ。

27 :1:02/10/11 05:15 ID:???
オレもめっちゃ会いて〜。何やってくれてもいいんだけどな〜。

28 :Miss名無しさん:02/10/13 07:45 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

29 :Miss名無しさん:02/10/18 10:26 ID:???
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)