5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【争いはやめよう】メールアドレス晒しスレ

1 :らいぞう ◆ZlC9KCEzOU :02/10/05 04:05 ID:???
俺から。

【名前】らいぞう
【顔】ハーフ系
【趣味】盆栽
【よく行く板】さまざまな板に行く
【肝心なメアド】masarukondo69@hotmail.com

こんな感じでいこう!

2 : :02/10/05 04:06 ID:???


3 :Miss名無しさん:02/10/05 04:06 ID:???
とりあえず…フリーメール対象者にしてね(^^;

4 :Miss名無しさん :02/10/05 04:11 ID:4LjRQAhO
終わりましたか?
>>1

5 :らいぞう ◆ZlC9KCEzOU :02/10/05 04:17 ID:???
今、メッセ中です。
引き続き、メール募集します。
女とオカマ限定で。

6 :Miss名無しさん:02/10/05 04:22 ID:???
キモチワルイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

7 :らいぞう ◆ZlC9KCEzOU :02/10/05 04:28 ID:???
>>6
そうかな?
君は男だろ?
女性なら、僕の実直な気持ちを理解してくれるはずさ。
女性は美しい。
僕はたくさんの女性と話がしたいんだ。
だから、ここにスレを立てた。
君には分かるまい。
僕の女性を愛する気持ちが。

8 :Miss名無しさん:02/10/05 04:30 ID:???
あなたホンモノですね。

9 :Miss名無しさん:02/10/05 04:33 ID:???
>>1はそうでもなかったけど、>>7読んでキモち悪くなった。

10 :らいぞう ◆ZlC9KCEzOU :02/10/05 04:34 ID:???
困りましたねぇ

11 :Miss名無しさん:02/10/05 04:36 ID:???
薔薇プレゼントするタイプですね。

12 :らいぞう ◆ZlC9KCEzOU :02/10/05 04:37 ID:???
白薔薇ですがね。

13 :Miss名無しさん:02/10/05 04:41 ID:???
ぎゃーーーーーーーーー

14 :まさこ ◆8uiPIFbfos :02/10/05 04:42 ID:???
>>1
おきもちよく分かります。とても誠実な方ですね。安心です。メールを送信してもほんとうにかまいませんか?

15 :らいぞう ◆ZlC9KCEzOU :02/10/05 04:45 ID:???
>>14
ええ、どうぞ。
僕はあなたのプリンスになりますよ?
さあ、肩の力を抜いて、メールを送信してください。

16 :Miss名無しさん:02/10/05 04:47 ID:???
プップップリンスだと?ゴルア!!


17 :Miss名無しさん:02/10/05 04:51 ID:???
>>1

ずっと貴方を待ってたような気がします。
だからシンデクダサイ

18 :Miss名無しさん:02/10/05 04:51 ID:???
まさこはマルチよ!らいぞうちゃん、きおつけてえ〜!

19 :らいぞう ◆ZlC9KCEzOU :02/10/05 04:52 ID:???
愛しのプリンセスはまだかな?
もう待ちくたびれたよ
さては、僕をじらす気だな?
なんて、可愛いやつなんだ!(笑


20 :Miss名無しさん:02/10/05 04:54 ID:???
>>1

半島のご両親が心配されてますよ

21 :らいぞう ◆ZlC9KCEzOU :02/10/05 04:56 ID:???
>>20
僕は日本人ですよ?
心は、プリンスですがね。
あなたも美しい顔立ちをされてるのだから
もうすこし、おしとやかになってはどうですか?

22 :らいぞう ◆ZlC9KCEzOU :02/10/05 16:39 ID:???
こんにちは。
夕焼けよりも綺麗な独身女性たちに
私は会いに来ましたよ?
どなたも美しい。
これほどまでに美しい女性たちの集まりを
私は見たことがありません。
私は深く後悔しています。
こんなにまで美しい女性達がいるこの場所に
今まで、来なかったことを。

23 :Miss名無しさん:02/10/08 18:43 ID:???
うん、うん。。

24 :Miss名無しさん:02/10/14 06:59 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

25 :Miss名無しさん:02/10/18 11:38 ID:???
プッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)