5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたはセフレになれますか?

1 :◆vBOFA0jTOg :02/10/05 21:15 ID:???
ぶっちゃげた話、セフレってどう思う?
私はある一定の友達となら。。。できちゃうかも。


2 :Miss名無しさん:02/10/05 21:22 ID:???
なんで彼氏以外の男と寝なきゃいかんのよ。


あっと2げっとーずささぁ

3 :◆vBOFA0jTOg :02/10/05 21:24 ID:???
>>2
でもそれって本音?カコイイ人がいたら?どう?

4 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/05 21:25 ID:???
お前、男だろ。>T

女は逆に「友達」をセフレにしたいとはあまり思わないもんなんだよ。

5 :◆vBOFA0jTOg :02/10/05 21:27 ID:???
>>4
女だよん
してもいいかな?て思うかって事。

6 :2:02/10/05 21:31 ID:???
>>5
まったく思わないのですが?
これって普通じゃないかな?

7 :◆vBOFA0jTOg :02/10/05 21:36 ID:???
>>6
普通の意見ですね。エチーがあんまり好きではないとか?

8 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/05 21:36 ID:???
思わない。ゴタゴタするのが、目に見えてるから・・・カナ。

9 :Miss名無しさん:02/10/05 21:37 ID:???
「貞操観念」って言葉は知ってる?

10 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/05 21:39 ID:???
タイトルからしつあほくさ。
「なれますか」だって。おばかすぎー。

11 :◆vBOFA0jTOg :02/10/05 21:46 ID:???
>>8
ゴタゴタする? しないのがセフレじゃないん?

12 :Miss名無しさん:02/10/05 21:47 ID:???
>>11
最初はね。
でも、長く付き合ってたら色々ゴタゴタが出てくるよ。

13 :◆vBOFA0jTOg :02/10/05 21:50 ID:???
あ、セフレて言葉が違うのかな?
彼じゃない人と、「この人とならエチーできるかなー」
とか感じるかどうか。。。友達とかじゃなくても。
ちなみに私はあるんですけど。

14 :Miss名無しさん:02/10/05 21:51 ID:???
エチーできる人なら結構いる。
それを割り切れるかどうかは別問題。
お互いに、ね。

15 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/05 21:54 ID:???
>>11
中途半端な関係は、お互いだけじゃなくて
周りの人も巻き込むことがあるから苦手れす。。。

16 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/05 21:56 ID:98QDwn1L
正直、加藤鷹さんとしてみたい

17 :Miss名無しさん:02/10/05 21:57 ID:???
セフレって、ぶっちゃけsexだけの関係の赤の他人でしょ?
欲求不満でもなければ、作る必要がないのでは?
sexしたいって目的を達したいだけの人間関係!?
恋人にしたいと思えない人とわざわざやりたいとは思わない。

18 :Miss名無しさん:02/10/05 22:10 ID:???
女ってHするとその人のこと好きになっちゃわない?
私はそうなので私のこと本当に好きな人としか、したくないです。

19 :Miss名無しさん:02/10/05 22:37 ID:???
>>1の彼氏は彼女を満足させることができないクズなんだね。
早く別れた方がいいよ。

20 :Miss名無しさん:02/10/05 22:38 ID:uAqI+Tt2
セックス+友人は?

21 :Miss名無しさん:02/10/05 22:40 ID:???
無駄なことに労力使いたくないです

22 :◆vBOFA0jTOg :02/10/06 18:39 ID:???
>>14
あなたは割り切れてるの?
あと実際にしちゃってるの?

23 :Miss名無しさん:02/10/06 20:56 ID:???
age

24 :Miss名無しさん:02/10/06 21:03 ID:hSkpXnHD
男に愛情なしでオマタを開く女はただの都合のいい女

25 :Miss名無しさん:02/10/06 21:05 ID:???
女でも結構たまったりするから
セフレ欲しいと思う時あるよ
でも、モラルが邪魔して、、、w

26 :Miss名無しさん:02/10/06 21:10 ID:???
好きな男だったらセフレでもなんでもいい。


27 :Miss名無しさん:02/10/06 21:19 ID:???
>26
それ、言えるね
好きな人だったらセフレでもいいと思う

28 :Miss名無しさん:02/10/06 21:26 ID:???
そんなこと考えられません…結婚するまでは無理です。怖いし。

29 :Miss名無しさん:02/10/06 21:30 ID:???
だって好きで好きでたまらないんだもん。。

30 :Miss名無しさん:02/10/06 21:34 ID:???
優柔不断だから先になって後悔しそうで、痛そうで、ちょっと無理です…。

31 :Miss名無しさん:02/10/07 00:19 ID:???
>26,27
うん、好きな人なら、自分が相手にとってのセフレでも、エッチできるよ。
セフレと浮気、愛人の違いって? なんか曖昧なんだけど。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :Miss名無しさん:02/10/07 09:08 ID:Ze5r9aOu
>>32
死ね

34 :Miss名無しさん:02/10/14 06:42 ID:???
ましゅまろたんの削除依頼だぞ〜〜〜
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/121

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 終 了 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 

35 :Miss名無しさん:02/10/16 01:07 ID:???
なんちゅーか、やったあと虚しい。

36 :Miss名無しさん:02/10/16 01:12 ID:???
なんで削除依頼?


37 :Miss名無しさん:02/10/16 05:59 ID:???
セフレにしてホシひ・・・
童貞はダメですか・・・
やるだけやって捨ててくれ(涙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)