5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性なら社民党を応援しなきゃ駄目!

1 :Miss名無しさん:02/10/06 08:32 ID:???
みんなも分かってると思うけど、一応立てとくね。

2 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/06 08:48 ID:YHwS3yM0
自分の名前でも書いとけばいいんですよ

3 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/06 09:04 ID:YHwS3yM0
今日はいつもの公園でお絵かきです
でも着せ替え人形です、車で着替えるのです

4 :Miss名無しさん:02/10/06 11:51 ID:???
どこを支持しようと勝手だろ!
たまに社民入れてたけどもう二度と入れることはないでしょう

5 :Miss名無しさん:02/10/07 00:21 ID:olXdT6z1
みんなも分かってると思うけど、
社民党と朝鮮労働党は旧知の仲。
土井は拉致問題に対しても事実無根として一切取り合わなかった。
事件が明らかになったら、すぐさま朝鮮労働党を批判するパフォーマンス
に出たが、被害者家族には謝罪は一切なし。
そんな党を応援してる1はカス!!

6 :Miss名無しさん:02/10/07 00:46 ID:???
でも社民党は女性の代表だよ?応援しなきゃ駄目じゃない。

7 :Miss名無しさん:02/10/07 00:46 ID:???
社民の議席は今後ますます減るでしょう

8 :Miss名無しさん:02/10/07 00:48 ID:???
6>
だから女がよけい馬鹿にされるんだ

9 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/07 00:48 ID:UUIPUSBE
つまり、女性=北朝鮮ってこと???

10 :くまちゃん ◆zXcc.cMqIM :02/10/07 00:49 ID:UUIPUSBE
今日のくまちょんのIDはみんな大文字。   

11 :Miss名無しさん:02/10/07 00:50 ID:???
くまは人殺しだからね。特別に大文字なんだよ。


12 :Miss名無しさん:02/10/07 01:14 ID:???
>>6
女性だから社民党を応援!?
その前に、日本人だから社民党を応援しない!
だろうが!

13 :Miss名無しさん:02/10/07 01:54 ID:???
田島はこの間まで台湾に行っいた。
現地の元従軍慰安婦に賠償を日本国家に求めるよう促してきたようだ。
何故こんな時期に!?北朝鮮が喜ぶだけだろが!
と思いきや、帰国早々離党を表明。拉致事件後党の立場が悪くなるや否や
離党なんてムシが良すぎる!
まぁ、土井にしてみれば、拉致事件における社民党の悪行三昧から目を背けさせるのに好都合なんでしょうけどね。


14 :Miss名無しさん:02/10/07 05:12 ID:???
ご好評につき、8月9月も年間購読をお申し込みの方に、
「土井たか子テレフォンカード・2枚組」をプレゼントします。
http://www5.sdp.or.jp/central/topics/koudoku.html


15 :Miss名無しさん:02/10/07 12:48 ID:???
こんなとこで宣伝する
せこくて最低な党だということが分かりました。

16 :Miss名無しさん:02/10/07 22:47 ID:???
辻本さんも相変わらずアフォな思想をお持ちのようです。
10人位の拉致は世界的に見れば、どうってことないそうです。
北朝鮮との国交正常化を早急に決定したくてしようがないようです。
社民党って怖いですね。1って相当な政治オンチですね。

http://www.cafeglobe.com/special/01_nov/girls/g011112.html



17 :Miss名無しさん:02/10/07 22:49 ID:4HeJnNN2
ageとく

18 :Miss名無しさん:02/10/07 23:41 ID:???
田島やめましたね
社民党はカスな党です。

19 :あい ◆311y6pFvcI :02/10/07 23:45 ID:fithtO7r
>>1
ごめんなさい。応援できないです。。

20 :Miss名無しさん:02/10/07 23:46 ID:???
あいたんだ!
ハァハァ。

21 :Miss名無しさん:02/10/07 23:48 ID:???
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | もう、
   ヽ .|   、_っ      |  ノ |
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠ 正日のことも知りません!
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、


22 :Miss名無しさん:02/10/07 23:48 ID:???
>>1
そんなこと言ってるから、「だから女はダメなんだ」って言われるんだよ?

23 :Miss名無しさん:02/10/07 23:51 ID:???
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) |朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人の為の
   ヽ .|   、_っ      |  ノ |社民党に今度こそなりたい
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠ 
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、


24 :Miss名無しさん:02/10/07 23:57 ID:blZZCmj9
ここを見ていると、女に選挙権を与えるのは間違いだな。

馬鹿女は死ね。

25 :あい ◆311y6pFvcI :02/10/08 00:00 ID:sr0uuAl0
おタカさん? キャハハ おもしろーい!

26 :Miss名無しさん:02/10/08 00:02 ID:???
土井「もしもし正日?社民だけど。あんたなんで小泉よんだの?」
正日「うん…」
土井「うんじゃないわよ。それから小泉は来たの?」
正日「来たよ」
土井「何て言ったの?」
正日「拉致してごめんなさいって」
土井「なんで?こちらは拉致はないことになってるんだから!」
正日「でもいっちゃったから。日本相手にごまかせないよ」
土井「だから拉致してないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
正日「でもごめんって言っちゃったからごまかせないよ」
土井「僕は朝鮮人なんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
正日「うん…」
土井「あんたこの電話誰かに聞かれてる?」
正日「聞かれてないよ」
土井「これはファミリーの問題なんだから。あんたが拉致したのがばれるとこっちも困るのよ」


27 :あい ◆311y6pFvcI :02/10/08 00:04 ID:sr0uuAl0
>>24
そんなこと言わないでよー。

28 :Miss名無しさん:02/10/08 00:07 ID:???
>>27
キモ

29 :あい ◆311y6pFvcI :02/10/08 00:11 ID:sr0uuAl0
>>28
キモ

30 :Miss名無しさん:02/10/08 00:13 ID:???
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | 本当にキモイ人ばかり
   ヽ .|   、_っ      |  ノ |
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠ 
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、


31 : :02/10/12 09:47 ID:???

 ヒョー
       ∧_∧
      (@∀@∩    ヒョー
       ( ⊃ ノ     ∧_∧
  ヒョー  (_(  /⊃ヽ  (@∀@∩           捨民党を批判する言論人、コメンテーター、
    .∧_∧ し..\\\ ( ⊃ ノ   ,r'⌒  ⌒ヽ、 2ちゃんねらーを拉致してくるニダ!
   (@∀@∩  \\\\ (_(  /⊃ f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
    ( ⊃ ノ    \\\\ し´\  ゞ‐=H:=‐fー)r、)
    (_(  /⊃\   \\\\ \\ ゙iー'・・ー' i.トソ
      し´.\\\   \(⌒)      l、 r==i ,; |'
        \\\/⌒⌒  / /ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
          \\|│││ |(/  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
         ((.  `┴┴┴゙ \  /    /        /  |.
               \ \ノ y'    /o     O  ,l    |

32 :Miss名無しさん:02/10/12 09:48 ID:???
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | 田嶋さんの議席は朝鮮労働…ゴホゴホ
   ヽ .|   、_っ   u  |  ノ | 捨民党の議席。
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠ 議員辞職すべき。(逝ってよしニダ!)
      .|  ノ`-´\  u |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、

33 :Miss名無しさん:02/10/12 09:55 ID:???
> 日本赤軍最高幹部重信房子被告=殺人未遂罪などで起訴=と、
>社民党との関係の深さを示す新たな事件が発覚した。
>
> 時事通信社によると、東京地検は三月三十日、横浜市鶴見区の
>会社社長中川孝志容疑者を重信房子の国内潜伏に協力したとして、
>犯人隠避罪で起訴した。重信被告を巡って起訴されたのは五人目となる。
>
> さらに中川容疑者の妻が、社民党候補として参院選神奈川選挙区から
>立候補することになっていたが、夫の起訴を受けて、出馬を取りやめたことが
>明らかになった。
http://www.internet-times.co.jp/news/news130331/shakai-1-130331.html

34 :Miss名無しさん:02/10/12 09:57 ID:???
>○安倍(晋)委員 ついででございますが、この辛光洙事件につきましては、
>皮肉なことでございますが、盧泰愚大統領が来日をされたときに有志の議員が
>韓国人政治犯の釈放に関する要望というのを出したわけでありまして、
>二十九人の政治犯、この人たちはイノセントであるから返してもらいたいという
>要求を出されたんですね。この二十九人の中に何と辛光洙が入っているんですね。
>我が国の原敕晁さんを誘拐した、入れかわった辛光洙自体が、その段階では
>まだ裁判は始まっていませんでした、捕まった段階だったんですが、それも入っていた
>ということであります。この釈放しろと言った有志の議員の中には、土井たか子さん
>とか菅直人さんも署名をされているというわけでありますが、こういう状況の中に
>我が国があるんだということも理解をしておいた方がいい、私はこういうふうに思う
>わけであります。
>
>http://216.239.33.100/search?q=cache:zlb0WJNPg0sC:www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007214519990401005.htm+%E8%BE%9B%E5%85%89%E6%B4%99%E3%80%80%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E5%85%9A%E3%80%80%E8%AB%8B%E9%A1%98&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

35 :Miss名無しさん:02/10/12 18:09 ID:7eINYeCN
>>1
応援できない。ごめん。
『女性の代表』とか『女性の党』みたいなキャッチコピーやイメージも迷惑。
あの党の人達って男女平等ではなく女性が優位な社会を作りたがってる
ような気がする。体制には難癖つければ良いと思ってるんじゃない?

離党した田嶋さんだって、女性学を真摯に研究しているとは思えない様な
発言を平気でしてるように思う。自分が女性だから自身の権利拡大の為に
発言してるだけで、現在の社会の客観的分析や弱者への配慮が見られない。
不平等に声を上げるのは必要だろうけど、田嶋さんのテレビ受けを狙った
コメントは平等な社会を目指すうえでは逆効果に働いてる部分があるように思うし、
真摯に女性学に取り組んでおられる方々の活動の障害になりかねないと
思う。

36 :Miss名無しさん:02/10/14 23:50 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

37 :ネロヒト ◆YFNERO/AHo :02/10/14 23:51 ID:DehEFjP1
ぱろんちゃんぷんど ってなんだよ?



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)