5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背の高い独身女って恥ずかしくないの?part2

1 :Miss名無しさん:02/10/06 13:19 ID:???
好評につきpart2を立てました。
このスレも1000を目指しましょう。

容姿、性格、スタイルが同レベルなら
やっぱり背は並もしくは低い子がいいよね。

165cm以上の独身女性はそれだけで損しています。


2 :Miss名無しさん:02/10/06 13:24 ID:9+epdAHm
>>1
伊東美咲は171cmだし、井川遥も168cmだよ?

3 :Miss名無しさん:02/10/06 13:34 ID:???
川原亜矢子は177センチだよ

4 :Miss名無しさん:02/10/06 13:37 ID:???
きれいな女性は背が高い方がいい。
普通の女性は平均身長(またはそれより少し低い)ぐらいの方がいい。
ブスは身長云々はもはや関係ない。

だと思う。きれいな子が背が高いと似合う。

5 :Miss名無しさん:02/10/06 13:46 ID:???
>>1そういう事言うアナタの身長は?

6 :Mr名無しさん:02/10/06 13:47 ID:???
漏れは大好きです。
オヤジですが・・・

7 :Miss名無しさん:02/10/06 14:00 ID:???
吉岡美穂 169
小倉優子 170
松島奈々子 173
藤原のりか 171
井川はるか 168
伊藤美咲 171 





8 :Miss名無しさん:02/10/06 14:02 ID:9+epdAHm
>>7
集計ありがとう♪

9 :Miss名無しさん:02/10/06 14:27 ID:DPUnK00O
稲森いずみ 170cm
小雪 170cm


10 :Miss名無しさん :02/10/06 14:44 ID:???
>>7
伊藤美咲が171というのはウソだと思われ。
昔仕事で会ったことあるが、172aの俺が見下ろして会話してたぞ。


11 :Miss名無しさん:02/10/06 15:47 ID:???
芸能人と一般人の区別が付かないイタイ人がこんなにいるとは・・・

12 :Miss名無しさん:02/10/06 15:50 ID:???
>>10
生美咲見たの??
綺麗だった??
うらやますぃー

13 :Miss名無しさん:02/10/06 17:09 ID:izno8eY4
>>1
は160cm以下のコンプレックスにまみれた男。

14 :Miss名無しさん:02/10/06 17:14 ID:???
>>12
去年仕事で会った。
異様に目が大きい子だったよ。
ホント、吸い込まれそうな目ってあんなのだろうね。
肌がボロボロだったから「どうしたの?」って聞くと「今朝5時まで飲んでたの」って笑ってた。
でもちゃんとメイクさんが肌のケアをしてくれて、簡単なパックみたいなのをやるとすごく綺麗な肌になったし、
それに化粧をするとツルツルの卵みたいな肌になっててビックリしたよ。
芸能人ってこうやって俺らを騙してるんだろうなーと思った。
俺が最初にあった芸能人だから、すごく印象に残ってる。
ほんと綺麗な子だよ。礼儀正しいし。

15 :Miss名無しさん:02/10/06 17:18 ID:S6ziKKZc
なんか、このスレ見てると、背の高い女を好きな男のほうが多いみたいだけど?

16 :Miss名無しさん:02/10/06 17:21 ID:???
いや、俺(=14)はちっこい女の子が好き。
たまたま仕事柄デカい女に縁があるだけで、彼女は154a。


17 :Miss名無しさん:02/10/06 18:47 ID:WLo4wWUj
最近はデカい女が多いのう。頭の中は昔と一緒だが。

18 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/06 18:52 ID:YHwS3yM0
ばかじゃん
149cmが主流なんですね
未使用チンポ君!

19 :Miss名無しさん:02/10/07 10:49 ID:???
重複スレです。下記のスレが先に既に立っています。


●背の高い女ってどう?A【私はでかい女】● 

1 :Miss名無しさん :02/10/03 16:23 ID:IQwxa14w
前のスレ主がどっかに消えたので、代わりに立てたよ。
「恥ずかしくないの?」はやめときました。

前スレ 背の高い女って恥ずかしくないの?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1020306582




20 :Miss名無しさん:02/10/07 13:26 ID:???
以後、こちらのスレに移動願います。

●背の高い女ってどう?A【私はでかい女】● 
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033629802/





21 :Miss名無しさん:02/10/07 19:37 ID:iXrKl4su
本家age

22 :アーケード板住人@182cm:02/10/07 23:49 ID:0zw63Yyb
記念カキコ☆

23 :Miss名無しさん:02/10/08 00:19 ID:???
>>21
うん。こっちが本家だよね。
勝手にスレタイ変えて移動しろもないもんだ。

24 :Miss名無しさん:02/10/08 00:23 ID:???
>>1
は?

25 :Miss名無しさん:02/10/08 01:03 ID:???
アーケードは来るな

26 :アーケード板住人@182cm:02/10/08 01:18 ID:uhZjYnW4
ってかタイトルが叩きスレ何ですが(汗

27 :Miss名無しさん:02/10/08 12:06 ID:???
アーケード来ると荒れるんだよ!お前は来るな!

28 :Miss名無しさん:02/10/09 04:27 ID:???
どうせ、削除依頼が出ているからおなじこと・・・
荒れても、ネ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/104


29 :Miss名無しさん:02/10/11 20:41 ID:???
>>28
毒女板の削除依頼は殆ど通りませんが、何か?

30 :Miss名無しさん:02/10/12 00:04 ID:???
>>19
そんなの認めません。
でも、分家であることは承認します。

そっちはそっちで活発な論議を。

31 :Miss名無しさん:02/10/13 08:14 ID:???
背の高い女って恥ずかしくないの?
背の高い女って恥ずかしくないの?
背の高い女って恥ずかしくないの?
背の高い女って恥ずかしくないの?
背の高い女って恥ずかしくないの?
背の高い女って恥ずかしくないの?

32 :Miss名無しさん:02/10/14 11:45 ID:???
背の高い女って恥ずかしくないの?
背の高い女って恥ずかしくないの?
背の高い女って恥ずかしくないの?
背の高い女って恥ずかしくないの?
背の高い女って恥ずかしくないの?
背の高い女って恥ずかしくないの?


33 :Miss名無しさん:02/10/14 12:16 ID:8iGRiq0a
背が低いからって、背の高い女性を煽る男って精神レベルも低くて恥ずかしくないの?
背が低いからって、背の高い女性を煽る男って精神レベルも低くて恥ずかしくないの?
背が低いからって、背の高い女性を煽る男って精神レベルも低くて恥ずかしくないの?
背が低いからって、背の高い女性を煽る男って精神レベルも低くて恥ずかしくないの?
背が低いからって、背の高い女性を煽る男って精神レベルも低くて恥ずかしくないの?
背が低いからって、背の高い女性を煽る男って精神レベルも低くて恥ずかしくないの?
背が低いからって、背の高い女性を煽る男って精神レベルも低くて恥ずかしくないの?
背が低いからって、背の高い女性を煽る男って精神レベルも低くて恥ずかしくないの?
背が低いからって、背の高い女性を煽る男って精神レベルも低くて恥ずかしくないの?


34 :Miss名無しさん:02/10/14 12:18 ID:8iGRiq0a
背が低いからって、背の高い女性を煽る男って、低さ2倍!!2倍!!
背が低いからって、背の高い女性を煽る男って、低さ2倍!!2倍!!
背が低いからって、背の高い女性を煽る男って、低さ2倍!!2倍!!
背が低いからって、背の高い女性を煽る男って、低さ2倍!!2倍!!
背が低いからって、背の高い女性を煽る男って、低さ2倍!!2倍!!
背が低いからって、背の高い女性を煽る男って、低さ2倍!!2倍!!


35 :Miss名無しさん:02/10/14 12:19 ID:???
キモイ香具師
http://www.angelwhisper.net/yarz/cgi/board/img/img20021014121437.jpg

36 :Miss名無しさん:02/10/14 12:25 ID:tMffHH3R
>>33
>>34
男じゃないと思うよ。背の低い女の仕業よ。

37 :Miss名無しさん:02/10/14 12:34 ID:8iGRiq0a
やっぱり?なんかよく読んだら女みたいだなって。小柄な女性のひがみ
って事ね。羨ましいからって、こんなスレ立てちゃダメ!ダメ!

38 :Miss名無しさん:02/10/15 00:59 ID:???
容姿、性格、スタイルが同レベルなら、やっぱり背は並もしくは低い子がいいよね。
容姿、性格、スタイルが同レベルなら、やっぱり背は並もしくは低い子がいいよね。
容姿、性格、スタイルが同レベルなら、やっぱり背は並もしくは低い子がいいよね。
容姿、性格、スタイルが同レベルなら、やっぱり背は並もしくは低い子がいいよね。
容姿、性格、スタイルが同レベルなら、やっぱり背は並もしくは低い子がいいよね。
容姿、性格、スタイルが同レベルなら、やっぱり背は並もしくは低い子がいいよね。
容姿、性格、スタイルが同レベルなら、やっぱり背は並もしくは低い子がいいよね。
容姿、性格、スタイルが同レベルなら、やっぱり背は並もしくは低い子がいいよね。

39 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/15 01:00 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||
             ♪                                                 ∋oノハヽo∈
                                                           ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

40 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/10/15 01:03 ID:dXzMqaLM
>>38
コピペ荒らしにマジレスするのもなんだが、身長は
容姿やスタイルに含まれるのではないか

41 :Miss名無しさん:02/10/15 01:07 ID:9GgSnv/v
なんか、すごい事になってる(w

42 :Miss名無しさん:02/10/15 01:15 ID:K1VcgFF7
自分身長低いですが
氏んだほうがいいですか?

43 :アーケード板住人@182cm:02/10/15 01:49 ID:o5Tmyeil
>>40 大坂先生
つまり顔が悪くても背が高ければ救われると

44 :大坂市民 ◆xfRYPxKEbc :02/10/15 01:54 ID:dXzMqaLM
>>43
その答えはお前が一番よくわかっているだろう

45 :アーケード板住人@182cm:02/10/15 01:57 ID:o5Tmyeil
>大坂先生
あんた鬼だ・・・

46 :Miss名無しさん:02/10/15 06:51 ID:WKp+te0V
>>1は病気であります。

47 :Miss名無しさん:02/10/15 06:55 ID:???
こういうスレを立てる馬鹿がいるとは思わはなんだ。

48 :アーケード板住人@182cm:02/10/15 15:04 ID:???
俺は背高いぞ!女共、セックスしてやるからメールよこせ!

49 :Miss名無しさん:02/10/15 15:06 ID:???
なぜ背の低い男は 背の高い女が好きなのでしょうか?
背の高い女で 背の低い男が好きな女は皆無かと思われますが。

50 :Miss名無しさん:02/10/15 15:14 ID:???
チビは邪魔です、ハムスターみたいで・・・・。

51 :Miss名無しさん:02/10/15 15:24 ID:???
日本のアパレルメーカーも、以前は158cmを基準に洋服を作っていたそうです。
いまは、163cm基準が主流らしいですよ。
もちろん、ブランドによってターゲットとか違うから、全てではありませんが。
わたしは169cmなのですが、ぜんぜん気になりません。
むしろ、背が高くてよかったと思っています。
彼氏もデカイですよ。184cm・・・。

52 :Miss名無しさん:02/10/16 05:35 ID:???
>>49
デカい女はマ○コもデカい(ゆるい)のでデカいチンコが丁度イイのでつ。

53 :Miss名無しさん:02/10/16 23:17 ID:???
>>52
おまんこがきついかゆるいかは回数によるよ。

54 :Miss名無しさん:02/10/18 01:23 ID:???
sをお?

55 :Miss名無しさん:02/10/19 15:06 ID:???
じゃーーーーーーーーーぱねっと じゃーぱねっと

夢のジャパネットたかた〜♪
 


56 :Miss名無しさん:02/10/19 15:10 ID:???

http://diary2.cgiboy.com/1/shinoharaasuma/

57 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)